- То-есть, какое-то снотворное или слабый яд... В общем-то, этого достаточно, все равно вряд-ли конкретный препарат что-то скажет... Да, не факт, что это именно они, но это хоть какая-то версия. Во всяком случае, это явно не одиночка...
Историю о покойном любовнике Кэт Фелин выслушала внимательно и немного помрачнела в конце.
- Кибертетика и биотехнологии... Извечное противостояние... Это существенно повышает вероятность, что это именно они, и что у них интерес именно к нам... Так себе ситуация...
- Во всяком случае, действуют они аккуратно... Ну, во всяком случае, она не похожа на человека, которого недавно всерьез отравили...
Переговорив с другими присутствующими, Фелин ответила Кэт:
- Про "Северное сияние" я толком знаю только, что они скупают недвижимость в городе. Что-то им тут нужно, а вот что... Возможно, нам предстоит это выяснить. Во всяком случае, если у них есть здесь свой интерес, с ними можно попробовать договориться, во всяком случае, временно. А Полночь... Я не знаю, что она такое. Кажется, даже культисты не знают. Судя по всему, она разумна и обладает какими-то сверхспособностями, но это все, что я понимаю. Она не позволяет мне изучать себя, и... Не знаю, почему, но я чувствую, что мне не стоит настаивать. Глупо, наверное, но мне почему-то кажется, что она инопланетного происхождения.