Очаровательная Марго лишь улыбнулась в ответ, и глазом не моргнув на грубость, ее чувственные губки слегка приоткрылись, фиалковые глаза смотрели с безупречной женственностью и обожанием, как хорошая акртиса играет роль в кадре, Маргарита смотела на орфисского капитана.
- Ты не мой повелитель, ты не можешь указывать мне, как себя вести, - молвила Марго с улыбкой мягким голосом. - Сейчас мой повелитель он, Эфниссьен передал ему право владеть мною на все время нашего путешествия, и я слушаю только его приказы, и никто, кроме самого Эфа не может его приказ отменить. Если он прикажет, я буду слушаться и тебя, но до тех пор ты не имеешь надо мной власти.
И темне менее Марго не сопротивлялась властным жестам Анея, она положила ему голову на плечо, как он ее наравил, и жесты ее мягкие и покорные, и тон ее кроткий расходились с резкостью слов и смягчали сам смысл ее дерзкого монолога. Марго лежала на плече орфис полностью расслабленная и покорная в отличии от того, что звучало в ее словах, Марго более не вмешивалась в разговор мужчин, а сидела так будто Аней был ее повелителем, потому что она знала что мужчине сие польстит, и желала успокоить его своим женским теплом и красотой, которую тот несомненно мог оценить также высоко как Эф, и Марго этим пользовалась, представляя собой полную покорность, она на самом деле была сильной в своей женской слабости, и она знала это.