Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2020, 11:34   #11

Эйси

Аватар для Эйси / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
День сурка

[+]

По умолчанию Re: Мир вечного ливня

- А он хорош. – Подал голос командор с соседнего кресла впервые с момента выхода из номера. - Я поставил две сигналки в номере. Скрыто. Он их присвоил, разминируя при перемещении в собственный карман. Знавал таких ребят, одно удовольствие с такими работать. Понравился тебе, да?
Рийна фыркнула, пытаясь поудобнее устроиться на кресле. Вечно мешал хвост… Драконица отвернулась от Эйси, уставившись в псевдоиллюминатор. Понятное дело, на борту транспортных космических лайнеров окна ставить не будут – нетехнологично и незачем, камера с одной стороны и монитор с другой намного проще.
- И не отрицай. Подумай, куда мы его можем устроить. Я бы не отказался от хорошего солдата в команде, ну и тебе на пользу…
- Слушай, Эйси… Я не желаю обсуждать эту тему. Он мне не понравился. Просто ни к чему не обязывающая встреча.
- Угу. – Прилетела насмешливая ухмылка в затылок. – Тебе сейчас счастливое выражение с лица не согнать ведром лимонов. И так не понравился, что оплатила МНЕ бизнес-класс, пока в розовых облачках летала?
Эльфийка прошипела что-то невразумительное, всё ещё разглядывая взлётное поле на экране. Крылья возмущённо дёрнулись.
- Да ладно, не дуйся. И бросай раздавать пощёчины. Ты реально красивая, просто тебе твои родственнички мозги промыли. Я бы и сам за тобой приударил, будь ты лет на триста постарше…
На этот раз Рийна не ответила, но почему-то ей неожиданно показалось, что рядом с ней не язвящий хам, а старший брат, который просто посмеивается над дворовыми приключениями непутёвой сестрёнки.
Или не показалось?

Реклама