|
|
|||||||||
| Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
А эндокринолог ничего не сказал. Прогнал по тестам, содрал пятихатку, выписал диагноз… В норме всё, мать его. Просто организм так сложно переживает собственные гормональные высеры, что круче только героиновый приход. И то не факт.
Ух, чтоб тебя. И что теперь, от каждой смазливой рожицы в лужу растекаться? И это хорошо, если только от женских так будет колбасить, да. Ну не каждый раз такое случается, конечно. Рийны ведь одна на миллион встречаются. Или даже на десять миллионов. Тело неприятно горело. Драконья чешуя – не хухры-мухры. И даже с учётом того ведра ароматных масел, которые я… А, неважно. Приятнейшая ночь. Хотя вообще могла бы и утром продолжить недолго, жадина. За четыре часа можно два раза в космопорт смотаться от гостиницы. А она взяла и испарилась, пока я в кроватке предавался сказочным мечтам и бархатным переживаниям. Ладно, долгие прощания – лишние слёзы, а запись на импе осталась. Загнать в архив, сделать пару резервных копий. Такое сокровище обязано навсегда остаться со мной. Телохранитель у неё прикольный. Выглядит лет на двадцать, а растяжки ставит, как будто воевал лет сорок, не разгибаясь. Хотя, конечно, это уже паранойя – сигнальные гранаты в гостиничном номере развешивать. Будут моими теперь. Ибо нефиг. Топаю себе в подземелья. В рюкзаке банка кофе из ресторана, где мы с Рийной сидели (ага, тоже в те ещё деньжищи обошлась, зато качество даже я оценил с моим лужёным желудком), в пакете там же оптовая партия прессованных шоколадных батончиков с фруктами – судя по обёрткам, Йерь их поглощает постоянно, в руке тазик, на плече новая швабра. Что-то подсказывает, что сегодня линк с дроном пройдёт легче, а там и вообще всё будет пролетать, как по маслу, но перестраховаться обязан. И практически перед самым входом в казематы местной оборонки встречаю Ринри. Скептически так оценивающую меня своим фирменным рентгеновским взглядом. Но настроение у меня замечательное, его так просто не задавить язвительными комментариями. - Привет, пушистик! Готовишь ехидное замечание по поводу экипировки? Как назло, выпадает из перегруженного рюкзака пачка шоколадок – слишком резко затормозил. Надо было их в тазик свалить, но хорошая мысля приходит опосля. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|