Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2020, 14:14   #11

Райли Бейккер

Аватар для Райли Бейккер / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Джентльмен удачи

[+]

По умолчанию Re: Вампирское наследство. Амир, Алиса, Курт, Райли, Рийна, Эйси

- Конечно же не расскакажу, я же из детей галактики, мы храним много тайн. Про мастерскую я говорил вполне серьезно, есть редкое оборудования и материалы которые мне могут понадобится, если ты посодействуешь мне в приобретении этого буду, то буду благодарен. Но меня по-прежнему тревожит твоя щедрость, Курт, ты уверен на счет острова, что это не сиюминутный порыв? Мы едва не стали свидетелями гибели целой планеты и это конечно веский повод пересмотреть ценности… но

«Остров?! Целый долбанный остров в подарок?!»
Впрочем, последнюю мысль Бейккер оставил при себе.

Небольшая сказочная бухта уже была готова принять в свои объятия катер и его пассажиров.
Дыхание океана, сочная зелень, и щебет птиц, создавал атмосферу райского уголка, однако сойдя на берег, парни тут же встретили живое напоминание, что это частная территория. Двое крепких парней, появились словно из под земли, не успели Курт и Райли пройти и десятка метров. Собственно их появление было на руку парням.

- Добрый день! Меня зовут Райли Бейккер, а это Курт Кармилл, который прибыл по юридическому вопросу.
Райли Бейккер вне форума  

Реклама