- Учитывая то, что мой имп совместимый с дроном, как раз мой ровесник будет, так что сработаемся. Но давай сперва до мастерской дотащим элементы питания и швабру.
Сканировали на входе меня не очень долго. Собственно, там и сканировать особо нечего – два ведра шоколадок и энергетиков. А дальше – уже привычные гулкие коридоры и серые металлические стены подземной базы.
- Старо, как мир. Кому нужно, чтобы твой весьма прибыльный сырьевой придаток от тебя сбежал? А это местечко… Ну, не скажу, что прям сырьевое, но даже со статусом межгалактических ебеней оно отлично сработает на перспективу. В конце концов, кислородная планета, минимум требований к терраформированию, да ещё и посреди торговых путей… - Выпендрился я знанием официально истории. Которую прочитал на буклете в космопорту Полигона в момент прибытия сюда. – В любом случае узнать изнутри этого дрона мы сможем намного больше, чем ползая с линейкой и штангелем по корпусу. Я смотрел, что мне проинсталлировалось. Ясен пень, требуется директ, но опций для него точно дофига. Одних диагностических штук пять.