|
|
|||||||||
| Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
| Реклама |
|
|
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
Мне кажется, мы о разных сюжетах говорим. Я вот об этом: https://forum.spacewind.su/showthread.php?t=3361
Давно уже играем, настолько, что уже забыла все свои планы на игру. Но как-то мне это безобразие нравится. Такое вот классически анимашное про школьников и мистику не выходя из школы, я такого даже не помню, чтобы когда-нибудь играла. Так что я за то, чтобы куда-нибудь всё-таки повернуть... хотя бы оставшимся составом. И может быть написать поиск который никогда не срабатывает. Но надо договориться тогда, что играем и выстроить новый план, если старого не помнит никто.] |
|
|
''
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#5 |
|
|
Это первая часть истории Ланнара и Алисы. С чего началась их вражда, продолжение которой мы наблюдаем в нашем сюжете с Амиром. Здесь они ещё мелкие, заканчивают школу, поступают в институт... я не знаю, как вписать сюда Ларса, чтобы они с Алисой друг друга не узнали в нашем сюжете. И одновременно - знакомстро Алисы и Мимик, на которую Алиса в реал-тайме будет работать. Если только за кого-то из НПС играть или создать другого персонажа. Тебе это интересно? Если интересно, что-нибудь придумаем.
И я ещё ответа Sunshine жду. |
|
|
''
|
|
|
#6 |
|
|
Это первая часть истории Ланнара и Алисы. С чего началась их вражда, продолжение которой мы наблюдаем в нашем сюжете с Амиром. Здесь они ещё мелкие, заканчивают школу, поступают в институт... я не знаю, как вписать сюда Ларса, чтобы они с Алисой друг друга не узнали в нашем сюжете. И одновременно - знакомстро Алисы и Мимик, на которую Алиса в реал-тайме будет работать. Если только за кого-то из НПС играть или создать другого персонажа. Тебе это интересно? Если интересно, что-нибудь придумаем.
И я ещё ответа Sunshine жду. |
|
|
''
|
|
|
#7 |
|
|
Мы не особо решили как быть дальше же. Разве что вот та идея с каким-то нехорошим учителем. Ну и хотели кого-то поискать.
Так что, наверное, скорректирую биографию, ту её часть которая нигде не подробно не упоминалась.
Если расскажешь, как аву и имя сменить без создания перса, то я могу нпс взять или создать.
Дмитрий - оборотень лис Кирилл - СКашный вампир Андрей - синтетик Зоя - колдунья Сейчас как раз собрание намечается на выходных. |
|
|
''
|
|
|
#8 |
|
|
Если расскажешь, как аву и имя сменить без создания перса, то я могу нпс взять или создать.
Ссылка на эту страницу есть в Мой кабинет/UserPic аватар или Мой кабинет/Изменить аватар и на странице с изменением базового аватара есть линк на страницу с дополнительными. ![]() Линк на опции где выставляется отображение https://forum.spacewind.su/profile.php?do=editoptions Или проще - ты мне говоришь имя, я создаю профиль для НПС и высылаю тебе пароль, который на все профили НПС работает. Тогда у тебя "ненужная" аватарка в твоём профиле навечно не останется. |
|
|
''
|
Ответить |
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|