|
|
|||||||||
| Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
- Ну а я-то откуда знаю? - Развожу руками. - То что я знаю о этой байке - не значит что верю в нее. Мне просто не попадались часы, которые бы понравились внешне, и были сколько-то неубиваемыми, да и коммуникатор удобнее, пусть его и заряжать надо. А насчет "спасает"... Сложный момент, скорее это можно назвать заёмным временем и "гарантией нескучной жизни", за которые потом придется платить, и ценника никто не знает. Да и вряд ли владелец таких вот часов, смог бы выйти из игры или избавиться от них, если представить, что история настоящая.
Проследив за взглядом Грей, натыкаюсь на уже виденную камеру. - Явно все. Как минимум часов на двенадцать хранилище записи. Интересно, чего ее на всякие истории потянуло? Или подтекст есть? - Как бы сказать... Я не верю в легенды, в том виде, в котором их рассказывают, и не очень их воспринимаю в целом. Для меня это скорее, искаженная информация, которую при наличии времени, желания и доступе к первоисточникам можно разложить на составляющие, и с какой-то вероятностью понять, что лежало в основе. - Почесав затылок, думаю, как сформулировать причины, и попытаться объяснить эту вещь. - Не подумай, что у меня плохо с воображением или фантазией, но... особенность мышления, да и обучение сказалось. Ну, по крайней мере, с ними у меня лучше, чем с чувством юмора. Это не значит, что мне чужды всякие фантастические романы и тому подобное, но... Сложно объяснить, наверное они меня меньше цепляют, и я более разборчива в их выборе. В твоем случае - самое вероятное, это не столько участие чего-то потустороннего, сколько расположение сокровищ, если они реально существуют, в крайне труднодоступном месте. А уже молва присвоила тем, кто выбрался какие-то особые качества и избранность. Заметь - самое вероятное, но не единственный вариант. Так-то, и на Периферии, после того, что иногда называют "Трехлетней Войной"*, уже четыре столетия, как на некоторых необитаемы труднодоступных планетах все еще есть космодромы подскока для сверхлегких кораблей, порой, все еще с техникой. Для некоторых это миф, для кого-то просто вымысел... - Голоса за дверями меняются, и становится слышен еще кто-то. Короткое сравнение с знакомыми голосами дает довольно правдоподобный ответ. - О, кажется скоро нас из палаты выпишут. "Трехлетняя Война" - условное обозначения серии вооруженных столкновений нескольких крупных "сырьевых" корпораций, на сегодняшний день уже прекративших существование. События мало кто полнит в деталях, но изредка всплывают какие-то предметы имеющие отношения. |
|
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|