|
|
|||||||||
| Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
Оценку действий... Алиса не готова была дать. Со стороны теперь казалось всё настолько косо и криво, что стало немного неловко.
- Можно... повторить запись? Она ещё раз внимательно посмотрела. - Я... не вижу другого пути. Может быть, что-то надо было сделать с ПВО? Но конкретно... повторись ситуация, я, вероятнее всего, действовала бы так же. Я выбирала наиболее оптимальный путь... из тех, что смогла увидеть. Она не до конца понимала, чего от неё хотели. И было ли это частью оценки её успехов. Ринри оставалась загадкой. Предположить, что у неё на уме всякий раз казалось невозможным. Стакан воды Алиса осушила одним глотком. Это было как раз кстати. Может, из неё и не выйдет такого пилота, как Амир... но, по крайней мере, она сумела переступить через страх, а это уже стоило денег и времени, затраченных на обучение. Сменить тему разговора Алиса была рада. - Выращивать, - ответила она на вопрос о руке. - Но... не хотелось бы меняться слишком сильно. Она положила левую живую руку на стол и выдвинула когти. - Воспроизвести аналогично получится? Включая цвет. Когти отсвечивали зеркальным серебром. Алисе нравился этот цвет. - Хотелось бы добавить оружие, с помощью которого можно будет вырубить противника, но не убить. И... я думала на тему дополнительной брони или чего-то совсем уникального... но пожалуй, не хочу становиться слишком опасной... чтобы против меня был соблазн захватить с собой что-то покрепче транквилизатора. Не хотелось бы умереть только потому, что кто-то испугался и решил перестраховаться. Она налила себе ещё воды и снова залпом осушила стакан. - Сколько времени это может занять? С учётом того, что мне бы не хотелось, чтобы из меня посыпались все железки. Пока "Феникс" на ремонте, управимся? Ринри уже знала о том, что пираты реконструирую корабль, в том числе потому что советовались с ней. Немного подозрительным было то, что Ринри появилась на их пути как раз в то время, когда она больше всего была нужна... но это легко списывалось на пиратскую удачу. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|