|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
Морган Стеллс, нет, путешествие не кончается) И Аврора после своего похищения тобой накусается вдоволь.
|
![]() |
''
|
![]() |
#2 |
|
![]()
Аврора Лисицына, Морган Стеллс, как насчёт продолжить? Вас там спасать ещё не пора или сами выкрутитесь?
|
''
|
![]() |
#3 |
|
![]()
Алиса, похоже, что мы в не очень хорошем положении... Так что помощь не помешает))
|
![]() |
''
|
![]() |
#4 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#5 |
|
![]()
Алиса, хмммм... Конкретно у меня выжить, вернуть амулет и свалить, пока чего нового не приключилось) Но это скорее цели моего персонажа...
А по игре можно что угодно, вроде Морган хотел меня на свой корабль потом утащить, а дальше мы должны были в квест другой перейти... |
![]() |
''
|
![]() |
#6 |
|
![]()
Аврора Лисицына, я там отписалась, можешь следующий пост писать.
Морган Стеллс, ты в игре? |
''
|
![]() |
#7 |
|
![]()
Алиса, ага, вижу. Отпишусь!
|
![]() |
''
|
![]() |
#8 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#9 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#10 |
|
![]()
Морган Стеллс, я тут, завтра буду писать пост)
|
![]() |
''
|
![]() |
#11 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#12 |
|
![]()
Аврора Лисицына, Алиса, отписался я коротко, и хотел посоветоваться чей пост нужен был развернутый, я писать должен или Алиса. Я могу писать за котов? А за котов Сатурна тоже могу? Жду пока реакции Авроры а следующий пост уже напишу получив ответы и поняв пишу я или Алиса.
|
![]() |
''
|
![]() |
#13 |
|
![]()
Да, можешь, но не за Ральфа и плюс-минус в пределах того, что о них писал Лавкрафт.
Описания внешности котов Сатурна у него, насколько я смогла найти, не было, просто огромные страшные коты и представляй их в голове как хочешь. Думаю, тут все фанарты с тентаклевыми котами вписаться могут, если они тебе нужны, и будет вариативность на тему их внешнего вида. Что-то мне подсказывает, что пора сделать отдельный список лавкрафтовских названий с кратким упоминанием чем оно у нас отличается от канона. Аврора Лисицына, Морган Стеллс, у вас какой план дальше? Я как раз спросить хотела, нужны ли мои посты? |
''
|
Ответить |
Реклама |
|