|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23 |
|
![]()
Хихикаю в ответ.
- Я не силён в специфике всяких космоаппаратов. Поэтому богатая фантазия рисовала птичку на взлётном поле, под брезентом и в ужасе поджавшую шасси в ожидании атмосферной фигни, которая погнёт крылья и разобьёт кокпит булыжником… Погнали. Шустро плюхаем по лужам. Лужа здесь – то место, где воды больше, чем по колено, и до ровной дороги в виде залитой улицы нужно ещё добраться. Дождь зарядил вообще сплошной стеной, к счастью, тут не промахнуться, имплант рисует карту очень даже неплохо, а дальше стены вообще не унесёт. В лицо остервенело бьёт дикий ветер с вёдрами воды, потом резко меняется и начинает лупить в бок. Ползём вдоль стены склада, ещё два таких и жилсектор. - Метров триста ещё! – Перекрикивая шум бури, кричу в сторону Ринри. – Потом вправо и на месте! Пара минут – и дождь резко прекращается. Даже не так, РЕЗКО. Тучи бесформенным комком уносятся по дуге куда-то вбок, в прогал заглядывает местное светило, агрессивно начинающее испарять воду со всего, до чего дотягивается. Палящие лучи касаются шевелюры. Не сговариваясь, останавливаемся. - Ух ты ж блин… Где-то на горизонте, наматывая на себя разодранные в клочья тучи, врастает в небо огромная воронка смерча. Сразу вживую понимаешь, почему местные дома строят, как на противостояние артобстрелу. К счастью, мой человейник именно такой. Хоть и четыре этажа, но бетона и мощной арматуры, еле сигнал комма пробивается. Фронтир, чтоб его. - МОГЛИ БЫ… Рин морщится. Да и я сам от своего крика чуть не оглох в наступившей тишине. - Блин. Могли бы остаться и на полигоне, но там недалеко газгольдер. У меня задница чует, что он может рвануть, и тогда нам сидеть в горе, пока не откопают. – Шустро топаем в сторону дома. – А если у меня задница чует, что что-то может рвануть – то она не ошибается. Приземистое здание впускает в тишину и полумрак подъезда на минуту слепит. Второй этаж, провожу ключом по ридеру, толкаю дверь. - Заваливай. Щёлкаю выключателем. Темнота, только через толстенные окна комнаты и кухни палит солнце. Но пока прохладно, кондиционер тут работал исправно всё время. Ну да, обесточили всё… Воды бы набрать в ёмкости. Может, придётся в подвал спускаться. Окно затянуло серой пеленой, с шумом хлестнул вернувшийся дождь… На кухне сварливо бухтел холодильник – автономный источник питания не давал разморозиться ценному содержимому. Куча пицц и прочих полуфабрикатов и початый ящик газировки. Достаю кота из рюкзака и ворох полотенец из шкафчика при входе. Шерстяной спокойно выдерживает процедуру обтирания. - Фен не работает, так что полотенца… А вот чайник на батарейках. Заварить? |
|
Реклама |
|