Вернуться   Космический ветер > Точка отсчёта > Технический раздел, вопросы игроков и гостей
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2020, 20:18   #10

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: ВОПРОСЫ новичков (гостевая тема)

Цитата: Ева Амил Посмотреть сообщение
ТВ та його діти, якщо я правильно розумію, досить відносно сформовані та майже повністю підходять до будь-яких маніпуляцій.
На самого Талира есть анкета, есть прошлый отыгрыш и есть, собственно, кодекс (много букв) и 100 правил (поменьше букв). На них ориентируемся. Правила даже у нас когда-то выкладывались (да, я ещё тогда хотела что-то такое сыграть, но оно так и зависло, пока Nabra не обновила идею совершенно не зависимо от меня), это минимум, что даёт понятие о персонаже. Максимум - правила + кодекс + сам сюжет. В сюжете довольно чётко дан характер персонажа и можно понять, чего от него ожидается.

-Наскільки можна бути жорстоким/ою, якщо 1-"Будь ласка, не розбий ось цю вазу", а 10-"Вбити цілу планету? Пффф, я таке кожен день роблю!"
Ну, рушить целые планеты я как игрок не люблю, так что, пожалуй, такого не надо. По шкале в цифрах мне сложно сказать т.к. тут несколько другие критерии допустимого. То есть Тёмный Властелин действует довольно гуманно потому что ему это выгодно. Быть крайне жестоким неразумно, это может помешать планам, открыть лазейки противнику и т.д., но если необходимо, персонаж будет действовать жёстко и без промедления. Собственно, из обсуждений:
Цитата: Ерітріна Посмотреть сообщение
понимание "неущемления" у всех очень-очень разное, а умный ТВ определённо не из тех, кто будет кружиться по коридорам и петь "ах, какой я злой". И поддержка в обществе у него тоже немалая, иначе бы восстание подняли уже давно. Зато "кошачесть", мне кажется, отлично впишется в образ.
Скорее всего, народ не знает (о том, что он Кэтлорд - примечание Алисы), а вот ближайшее окружение может быть и в курсе. В любом случае, вряд ли их семья это афиширует.
Мне кажется, умный Властелин вообще персонаж очень-очень интересный и может всплыть и дальше
Что касается сына... мне всё-таки он не представляется критично жестоким. Но персонаж твой, тебе им играть, так что решать тебе. Может быть, Nabra ещё свои пожелания добавит.

-Кетлорди не адаптивні до імплантної електроніки, проте здатні вставляти імпланти, можна детальніше?
Они используют биоимпланты, которые выращиваются на каком-то каркасе отдельно от организма, а потом имплантируются в тело. С человеческой биоэлектроникой этот метод не стыкуется никак. Потому они не могут пользоваться полноценным нейроинтерфейсом и насоздавали себе помощников (к расе которых относится Алиса, и отношение к ней и к таким, как она, в постах Талира заметно, это тоже надо будет учесть, думаю, что отношение сына будет подобным, но тут тебе решать).
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума   ''

Реклама