|
|
Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
|
![]() ТВ та його діти, якщо я правильно розумію, досить відносно сформовані та майже повністю підходять до будь-яких маніпуляцій.
-Наскільки можна бути жорстоким/ою, якщо 1-"Будь ласка, не розбий ось цю вазу", а 10-"Вбити цілу планету? Пффф, я таке кожен день роблю!"
понимание "неущемления" у всех очень-очень разное, а умный ТВ определённо не из тех, кто будет кружиться по коридорам и петь "ах, какой я злой". И поддержка в обществе у него тоже немалая, иначе бы восстание подняли уже давно. Зато "кошачесть", мне кажется, отлично впишется в образ.
Скорее всего, народ не знает (о том, что он Кэтлорд - примечание Алисы), а вот ближайшее окружение может быть и в курсе. В любом случае, вряд ли их семья это афиширует.
Мне кажется, умный Властелин вообще персонаж очень-очень интересный и может всплыть и дальше
Они используют биоимпланты, которые выращиваются на каком-то каркасе отдельно от организма, а потом имплантируются в тело. С человеческой биоэлектроникой этот метод не стыкуется никак. Потому они не могут пользоваться полноценным нейроинтерфейсом и насоздавали себе помощников (к расе которых относится Алиса, и отношение к ней и к таким, как она, в постах Талира заметно, это тоже надо будет учесть, думаю, что отношение сына будет подобным, но тут тебе решать). |
''
|
Реклама |
|