Допустим. Хотя навернуться надо было бы от души. Или чтобы кто-то помог навернуться, но это уже ее дело. Сама так же отмазываюсь, когда надо сказать что-то формальное, так что было бы кому упрекать.
Отвечаю на взгляд Грей своим.
- Обычно, рациональная причина есть. Не то чтобы правило, исключений слишком много, но все же. - Почесав когтями, бок головы. Задумчиво протягиваю:
- Не настолько хорошо знаю тебя, чтобы делать выводы о мотивах и эмоциях. Прогнозировать как пилота тебя проще. - Да и в целом, чувства окружающих, явно не мой конек, но возможность приглядеться к этой компании хорошая. И реакция Алисы намного больше похожа на спонтанный ответ, чем на заранее подготовленный.
- А по разные стороны считается? - На секунду вспомнив о делах прошлых, интересуюсь вслух. - А, забей, так, просто рассуждения.
- Да, минут пятнадцать, переоденусь во что-то менее официальное. - У меня кажется была тут футболка и синий рабочий костюм. Штаны от него вполне сойдут, свободные и лёгкие. Да. И револьвер. Прострелю колено следующего придурка, который захочет приключений на свою жопу. Или голову, если после этого бумажек придется писать меньше.
Вернувшись с вешалкой, на которой болтаются брюки и рубашка, киваю:
- Веди. По пути можешь подонимать вопросами, если есть желание. Кстати, простое любопытство, по второму пилоту к каким выводам пришли?