- С вашим поведением, господин Боргезе, вы все правильно понимаете. Мало приятного принимать в своем доме такого вида господ, как вы. Кто не имея прав, заявляет о них.
И если вы хозяин- эльфийка акцентировала последнее слово- наверняка сможете позвать служанку и отдать ей распоряжение.- ее лёгкая улыбка на губах заставила меня привычно вытянуть губы трубочкой и отвести взгляд от вампира с выражением лица, говорящем "ну понятно, теперь ему стоит использовать контур дома.
"Интересно, как он собирается его разомкнуть?"- подумал я. Одним словом, парень попал и будет всё равно в пролете.
Хозяева дома знают списочек особенностей этой избушки на курьих ножках, и парень решил выставить себя, по видимому, полным идиотом.
Я предпочел спрятаться за чашкой с чаем, чтобы не показывать, свое любопытство и веселье. Ведь, даже я, первенец Пламена, не имею власти ни над домом, ни над Сайтаниэль, ни тем более зверинцем, что тут обитает как в доме, так и на территории.
Мальчишка Огнев, он и того не в курсе о происходящем, ведь..."А что там за второе завещание? Оно должно было быть одно, разве нет?..черт, отец, ты со своими фокусами и на том свете не успокоиться. Хрен старый"- шевелились мысли в моей голове.
Сидел. Наблюдал за студентами. Они оказались любопытнее, особенно девушка. Что-то такое я уже видел. По словам Сай, эта Анна псайкер, но для проявленного она какая-то больно неуверенная. Боится вампиров?