Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2020, 16:11   #34

Рамина Найя

Аватар для Рамина Найя / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Математика сорванной мяты

[+]

По умолчанию Re: Тайна Доминики

Алекс волновался. Кобра пристально смотрела на него, периодически принюхиваясь, выпуская тонкий раздвоенный язык. Она была очень близко, экзотическая хищница, быстрая и опасная. Чувствовал ли парень опасность? Знал ли, что Кобра не отстанет, пока не получит ответы?
- Мне случалось наблюдать симптомы, подобные тем, которые я вижу у Доминики. Сдаётся мне, вы знаете больше, чем хотите показать. Почему, как только Курт приближается к ответам на свои вопросы, ей становится плохо? Так обычно работает блокировка воспоминаний. Мне безразличны поиски картины, мне плевать на интриги местного высшего общества, но я хочу защитить Нику от тех, кто сделал это с ней, если моё предположение верно. Доказательств у меня пока нет, но скоро будут. Если вы действительно желаете ей добра, расскажите всё, что знаете. Я не отступлюсь и никуда не улечу. Устранить меня тоже не получится. Я не боюсь ни тех, кто стоит за всем этим, ни тех, кто их покрывает. У меня тоже есть сильные покровители и меня есть, кому защитить, так что влиянием им со мной не тягаться. Но я никак не могу понять вашу роль в этом деле. Убийца, влюбившийся в жертву? Слишком киношно, я в это не верю. Во что мне хочется верить, так это в то, что вы действительно желаете ей добра. Постарайтесь не разочаровать меня, если это возможно. Но если разочарование неизбежно, будет лучше, если я всё услышу от вас.
Она, конечно, блефовала. Не было у неё никаких доказательств. И взять их было не откуда. Но Алекс этого не знал, а говорить уверенно и создавать впечатление, что у неё больше связей и власти, чем есть на самом деле, Рамина умела.

Тем временем Луна и Курт склонились над потерявшей сознание Доминикой. Вампирша проверила пульс девушки, прислушалась к дыханию.
- С ней ничего страшного не случилось, - тихо сказала она. - Это просто обморок. Ей нужно дать отдохнуть. Но вот его причины… мы не узнаем, если не проведём полную диагностику. Я, к сожалению, не специалист. Но рекомендовала бы найти клинику и специалиста. Слишком частые обмороки могут быть симптомом чего-то серьёзного. Крис, Деймар, вы не могли бы попросить хозяев вызвать скорую?
- Если её увезут на скорой, мы вряд ли сумеем быть рядом и защитить её. Если она видела убийцу, ему легче будет до неё добраться в больнице, если в поместье ничего не получилось. Я думаю, обследование подождёт, - Крис посмотрел на Деймара, ожидая его мнения. – А в расследовании мы так и не продвинулись, - дальше парень говорил тихо, чтобы его слышали только свои. - Ерунда какая-то получается. Разе ко всей этой истории может иметь отношение пропавшая картина? Я не понимаю, почему, но мне кажется, если мы найдём картину, найдём и убийцу. А чем ближе мы к тайне, тем опаснее становимся для Ники.
- Но если оставить всё как есть… разве что-нибудь поменяется? – робко спросила Лу. – Разве для Ники опасности будет меньше? – она перевела взгляд на собрата, как будто Деймар тут был единственным, кто знает ответ на любой вопрос. Возможно, она просто слишком редко встречала вампиров своего вида за пределами родной планеты, и подсознательно доверяла собрату больше, чем остальным. Ну, Крис с этим «остальным» не относился, он давно стал для неё ближе многих своих.
Рамина Найя вне форума   ''

Реклама