|
|
|||||||||
| Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#23 |
|
|
Отстраняться от объятий Алиса на этот раз не стала. Некуда было. Как-то так все стояли, что как бы случайно не выскользнешь, а применять силу было неуместно. Тем более после презентации. Но... если уж быть честной... Алисе нравились эти объятия. А ещё от них становилось теплей. И совершенно не хотелось обащать внимание на Андрея, появление которого Алису раздосадовало. Не заметила она и того, как посмотрел на Льва Семён. Его весёлость никуда не делать, но в глазах проскользнуло что-то тёмное, угрожающее.
Горячий чай согрел быстро. Даже слишком быстро. От перепада температут Алису пробила дрожь, но она была приятной, потому что была вызвана внезапно наступившим теплом. Алиса ещё погрела руки о чашку прежде, чем допить согревающий напиток, и только потом переключилась на рыбу и морс. Сейчас их компания выглядела очень тёплой и безопасной. Начало казаться, что зря она беспокоилась. Просто нервы и паранойя. Семён хмуро посмотрел на Льва, ответившего вместо Кирилла, но тон его никак не изменился. - А какие есть варианты? - спросил он. - Я бы предпочёл мотоциклы. Но не уверен, что все присутствующие знают, с какой стороны на них садиться. - У меня разве что велосипед есть, - сказала Алиса. - Но зимой в леса что на мотоцикле, что на велосипеде... так себе удовольствие. Идеально было бы найти какой-нибудь фургон, и на нём поехать. Такой, как дом на колёсах, вроде того, что испытывали в "Топгире"*, но можно и поскромнее что-нибудь. Может, скинемся и возьмём машинку напрокат? //*английское автомобильное шоу |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | |
|
|