Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2021, 23:53   #28

Ринри Сепхен

Аватар для Ринри Сепхен / Посмотреть профиль
★ Мастер игры ★
Three Stripes

[+]

Отправить сообщение для Ринри Сепхен с помощью ICQ

По умолчанию Re: Мир скал и озёр.

- Или цирк с аномалией не кончился. - Пожимаю плечами, отвлекшись на то, чтобы начать набивать магазин дробовика. Действие не требующее каких-то усилий, во время которого можно и посидеть, пока пастилки успеют рассосаться и попадут в кровь. - Эффективность будет низкая, так что я бы здорово сомневалась, но сбрасывать со счетов не стоит.
Оперевшись на дрона, поднимаюсь на ноги и вытаскиваю из груза шест и дьюар с азотом. Короткое, изогнутое сильнее серпа лезвие маслянисто отблескивает под местным солнцем. Странная штука, до родины которой, отсюда десятки тысяч световых лет. Хотя, какие-нибудь еще не найденные аборигены явно что-то подобное и намного ближе придумали. Но они не считаются. Из второй сумки на свет появляется целлофановый комбинезон с липучками-застежками, для грязной работы.
- Не, меня комары мало беспокоят. - Отмахиваюсь, натягивая очки на глаза.
А дальше дело техники - загнать крюк под толстую, жесткую шкуру, упереться ногой и рывком распороть ее. Выдрать кусок мяса и засунуть в сосуд, отвернувшись от брызг вскипающего сжиженного газа. Повторить еще раз, на этот раз с костью - хотя, чтобы выбрать ребро, пришлось буквально рубить мышцы и кость около грудины. Целиком оно естественно в сосуд не влезет, так что раздробить и ссыпать куски, которые влезают. Костный мозг, все же, хороший источник информации. Лишним точно не будет.
Закрываю дьюар, которому осталось дня три-четыре до момента когда "уже не нужен". Ладно, вот уж что-что, а это успеем.
- Если ты не собрался отплатить этим заготовкам для чемоданов той же монетой и тебя тянет на жесткое, как подошва мясо, то пока я в комбезе - решай быстрее. - И да, оно остается жестким как его не готовь. Короткий отзыв тех, кто пробовал - "жрать можно". Как я полагаю, если это звучит от пехотинцев, то что-то да говорит.
- Отойдем на пятнадцать-двадцать километров, разбиваем лагерь и я вызываю эвак. К утру будет, воздух нам вроде не горит, так что вездехода хватит. - В первую очередь нужно покинуть потенциально опасную зону, а там уже посмотрим. - С прицепом под дрона, если необходимо. Но это уже детали.
А еще, придется дать повод погреть уши сплетникам, пасущимся на частотах, где им делать нечего, и котоыре сейчас явно "стоят в стойке", после моего запроса на воздушную поддержку. Мысленно прокручиваю факты, расставляя их с нужными акцентами и и очередностью. Убивать я, пока, никого не собираюсь, все же, но вот правильная подача фактов, для подготовки "общественного мнения", и в особенности охраны нанимателя, будет полезна. Я очень не люблю, когда наниматель умалчивает о маловажных, с его точки зрения, вещах, которые потому выходят боком.
Уже собираясь уходить, трачу несколько минут на то, чтобы сходить до сбитой ракетой крылатой ящерицы. В общем-то, не особо много осталось, но и не она интересна. Но любопытно было наковырять из земли шрапнелин. Вольфрамовые кубики, весом под полсотни грамм, большая часть которых глубоко ушла в грунт, но некоторые, видимо ударившие по касательной можно достать из рытвин. Увлекаться, впрочем, не стоит - время дорого, да и куда их девать?
- Надо? На память, как сувениры. - Протягиваю руку с тремя штуками в сторону Эла.

Is this the choice you made? I hope you brought the best you've got
So steady on that aim. And take your best shot
Ринри Сепхен вне форума  

Реклама