Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2021, 13:23   #6

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: Путешествие на край света. Амир, Алиса

Предложение Мальтема задело что-то важное, почти забытое, глубоко внутри. Были бы у Алисы настоящие кошачьи уши, они бы непроизвольно встали бы на макушке, выдавая её заинтересованность, а так только в глазах зажёгся хорошо знакомый Амиру огонёк.
- Так сейчас же всё равно только документы принимают. Занятия ещё не скоро начнутся. А... надолго там?
Алисе не спешила соглашаться вперёд Амира, только подробности узнать. Ей показалось, что Амир тоже задумался.
- Мы всё равно пока засели на Аркхеме. Фунги надо в библиотеках покопаться, мы все равно хотели дождаться результатов, вдруг и по нашей теме что-то всплывёт.
Алиса не стала упоминать вслух йитианцев, и только Амир мог понять, о чём идёт речь.
В общем-то идея остаться на Аркхеме немного дольше, чем надо было Алисе, на "Чёрном фениксе" обсуждалась. После всех последних приключений и работы над модернизацией корабля ребята заслужили настоящий отпуск. Кто-то из команды собирался навестить родных, кто-то пропасть в барах на несколько весёлых дней. Поэтому идея с экспедицией пришлась очень даже в тему.
- Ну и ко всему прочему... я не готова пока возвращаться в строй. Я от каждого проложенного в стене электрического кабеля шарахаюсь. Никак не привыкну к новым органам чувств, в бой с такой дезоринтацией нельзя.
Было и ещё кое-что - идея поснимать всякие интересные места. Алиса всё не оставляла идею доделать свой сайт.
- А что снимаешь? У меня есть в сети дневник путешествий. Ещё со школьных времён веду, но очень нерегулярно. Не отказалась бы набрать для него нового материала, который не выдаст планы нашей команды. Я потому и забросила сайт, чтобы по нему нельзя было отследить наши маршруты.
Остаток вечера они делились впечатлениями о путешествиях по необычным планетам, на которых им случалось побывать, Алиса рассказала о том, как проводила школьные каникулы с отцом в экспедициях, и как-то так слово за слово, пираты всё-таки пришли к выводу, что им в эту экспедицию тоже надо. И дело не только в настоящем отпуске, которого у них давно не было. Пиратам сейчас было необходимо залечь на дно. А это означало, что разбрестись на некоторое время по странным местам, в которых никого из них не придёт в голову искать, было хорошей идеей.
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]

Последний раз редактировалось Алиса; 18.11.2021 в 22:54. Причина: Дописано
Алиса на форуме   ''

Реклама