Просмотр полной версии : Обсуждение Дыхание тьмы
Райли Бейккер
06.01.2020, 14:10
Лучше что бы не виделись.
Морган Стеллс
06.01.2020, 16:44
Лучше что бы не виделись.Меры приняты.
Райли Бейккер
06.01.2020, 19:18
А то что с Райли Марго, а Марго ты знаешь? Или Марго где-то в стороне отправить нужно было
Морган Стеллс
07.01.2020, 10:27
А то что с Райли Марго, а Марго ты знаешь? Или Марго где-то в стороне отправить нужно былоЯ что, каждую наложницу Эфниссьена обязан знать в лицо? Не узнал я ее в приличной одежде) Или вам надо чтоб узнал?
Райли Бейккер
07.01.2020, 10:41
Все отлично, не узнал так не узнал)
Морган Стеллс
08.01.2020, 20:28
Так вот, не попросить ли Алису, попозже само собой, поискать что-то?Проси пораньше, а то не успеешь, я скоро их отпущу.
Райли Бейккер, я дописал пост, объяснил почему задал вопрос) Ты им помогать бежать из плена будешь или оставишь все как есть?
Морган Стеллс
09.01.2020, 13:29
Здесь можно курить?Можно)
Райли Бейккер
09.01.2020, 13:47
Морган Стеллс, тут надо обсудить, я немного туплю, он наверное не станет тебе говорить про то что Алиса свяжется с фениксом, остальное расскажет. На грунте он с Амиром и Алисой не смотря на небольшой конфликт расстался в хороших отношениях. Так что вряд ли так просто их там оставит.
Морган Стеллс
09.01.2020, 14:54
Морган Стеллс, тут надо обсудить, я немного туплю, он наверное не станет тебе говорить про то что Алиса свяжется с фениксом, остальное расскажет. На грунте он с Амиром и Алисой не смотря на небольшой конфликт расстался в хороших отношениях. Так что вряд ли так просто их там оставит.А если я скажу что отпущу их потом? но чтобы я сказал ты должен спросить)
Райли Бейккер
09.01.2020, 14:56
За такой вопрос можно же и по голове получить. И даже если скажешь, что отпустишь Райли не поверит.
Морган Стеллс
09.01.2020, 14:58
И даже если скажешь, что отпустишь Райли не поверит.Почему?
Ринри Сепхен
09.01.2020, 17:55
Уважаемые, я конечно дико извиняюсь, но можно все же не затягивать? А? Меня и так из эпизода уже давным-давно выкинули, но все же.
Райли Бейккер
09.01.2020, 18:21
Уважаемая Ринри Сепхен, никто и не затягивает, я отвечаю вовремя, но нам бы с Алиса, /ой и Морган Стеллс, обсудить что происходит. Ибо даром телепатии не владею, и кто что планирует на отыгрышь знать не могу.
Райли их там так просто сидеть не оставить, верить левому головорезу, что я тут их просто спрошу и сейчас отпущу очень не логично. Мне это режет глаз так же как тебе какие-то необоснованные фантастические идеи. Вопрос к ребятам, которые в этой игровой ветке давно и лучше все понимают, в каком направлении движемся.
Мне кажется логичным слить инфу Моргану за исключением того факта что Алиса позвала на помощь Феникс.
Ринри Сепхен
09.01.2020, 18:25
Райли Бейккер, я уже два месяца сижу и курю в сторонке. К сведению. И не у вас одних "планы на отыгрышь".
Ринри Сепхен, Ну я пыталась тебя втянуть в дальнейший сюжет... но не сложилось. Видимо, хреновый из меня мастер игры, если не смогла найти подход к персонажу.
Переключила настройку на флешбек.
Ринри Сепхен
09.01.2020, 21:29
если не смогла найти подход к персонажу
Да не в том дело. Мотивов работать с "ищейкой" у Ринри - около нуля, она сама, среди подобных ему (особенно, если сильно принципиальных) котируется слабо. И работать с ним, на основе того, как она его восприняла, стала бы вряд ли.
К тому же, а что она бы сделала? Первично, пока все были на планете - мы обсуждали. Это хреновый вариант. Много кому бы поломало все планы.
А вне планеты... Во-первых, у нее есть контракт с местными, который важен не столько с точки оплаты, сколько с точки зрения репутации и образа. Во-вторых - она зависит от кораблей-носителей. АКИ в FTL же не могут. Да и как и куда на одиночном АКИ бросаться в погоню, и что тоже важно, за кем-то для нее чужим?
Морган Стеллс
09.01.2020, 22:20
Мне кажется логичным слить инфу Моргану за исключением того факта что Алиса позвала на помощь Феникс.Не против, но я должен был подстраховаться, наняв кого-то для слежки, особенно что я плохо шарю в этом, как Алиса правильно приметила, для меня это сродни магии)
Райли Бейккер
10.01.2020, 01:13
Морган Стеллс, догда на том и решили. Можем тогда уходить в киберпространство. Будем считать что согласие дали или это написать?
Ринри Сепхен, во первых ко мне на ты. Во-вторых, я не знал о твоей ситуации, мне жаль что у тебя так вышло, два месяца действительно долгий срок. И нам надо было детальнее проговорить момент игры между игроками. Но и играть под чьим-то давлением тоже не очень приятно. И выходит за логику образа тоже не хочется, ты же вот предпочитаешь ждать, чем играть как не по душе. Ребята в этой теме очень быстро строчат, в то время как в других ветках их приходилось по неделе ждать. Мы максимально быстровыяснили непонятные моменты.
Морган Стеллс
10.01.2020, 18:24
Морган Стеллс, догда на том и решили. Можем тогда уходить в киберпространство. Будем считать что согласие дали или это написать?Напиши.
Ринри Сепхен
10.01.2020, 23:27
во первых ко мне на ты.
Знаете, я могла бы ответить по пунктам. Но не буду, так как не хочу разводить спор. Засим, считаю эту тему для себя закрытой.
Ринри Сепхен, Наверное, я всё-таки никудышный мастер, если не смогла эту ситуацию решить по игре. Прошу меня за это простить.
И предлагаю всем заинтересованным создать новую тему для обсуждения дальнейшей игры. А этот сюжет доигрываем флешбеком, но это не означает, что его можно сильно затягивать, потому как мне, например, будет сложно двигаться дальше, пока окончательные отношения между персонажами не ясны.
Сегодня постараюсь, если успею, описать выход Алисы в киберпространство одним постом.
Проси пораньше, а то не успеешь, я скоро их отпущу.
Она после того как отпустишь попросить же может
Морган Стеллс
11.01.2020, 14:21
Она после того как отпустишь попросить же можетА если станет жарко и она не успеет?
Морган Стеллс
12.01.2020, 11:42
Райли Бейккер, твой пост)
Райли Бейккер
12.01.2020, 11:50
Морган Стеллс,
уже готово)))
Маргарита Белл,
Райли может догадаться о ее задании и о браслетах?
Морган Стеллс
12.01.2020, 12:07
уже готово)))оперативненько)
Маргарита Белл, дальше ты)
Маргарита Белл
12.01.2020, 12:49
Райли может догадаться о ее задании и о браслетах?Да)
Морган Стеллс
12.01.2020, 13:29
Ответил.
Сегунда, ждем пост)
Морган Стеллс
12.01.2020, 14:49
ответил, Сегунда, опять ты, к тебе в первую очередь вопросы))
Морган Стеллс
12.01.2020, 18:41
Ответил) дальше Nabra, Алиса, кто-то из вас)
Ответил) дальше Nabra, Алиса, кто-то из вас)Видимо, я. Немного подумаю и напишу.
Nabra, Sunshine, Морган Стеллс, Ларри, жду от каждого пост с ответом.
Райли Бейккер
13.01.2020, 15:42
Морган Стеллс,
В той комнате где был Морган и Райли было же окно-стекло с видом на пленников, правильно? И у Райли открыт выход в киберсеть?
жду от каждого пост с ответом
Что-то вроде такого. Собственно свобода так и не вписалась... С другой стороны, Амир-то не бывший военный. У Дамира или Айка, наверное, было бы каноничное "ради свободы", а Амира большую часть его сознательной жизни все больше пришить пытаются, чем пленить.
Что-то вроде такого. Собственно свобода так и не вписалась... С другой стороны, Амир-то не бывший военный. У Дамира или Айка, наверное, было бы каноничное "ради свободы", а Амира большую часть его сознательной жизни все больше пришить пытаются, чем пленить.Это было круто. :ay:
Но пока не отвечаю, жду постов остальных.
Морган Стеллс
15.01.2020, 13:36
В той комнате где был Морган и Райли было же окно-стекло с видом на пленников, правильно?да, ты все видишь
И у Райли открыт выход в киберсеть?открыт
Ларри, не поняла по твоему посту, ты действительно хочешь персонажа оставить в озере? Тебя вытаскивать? Нет? Кинуть дайс?
Морган Стеллс, не поняла, сколько НПС там с тобой. Их всех вытаскивать? Или можно кинуть дайс?
Морган Стеллс
16.01.2020, 12:34
Их всех вытаскивать? Или можно кинуть дайс?Только вампиров вытащить Майю и Юлия. И нас всех, включая Ларри, я не хочу его потерять, обязательно его вытаскивать) Я специально написал, что говорил о сокровище но думал о Ларри.
Морган Стеллс
16.01.2020, 15:54
Сегунде и Фунги надо получить кое-что от Алисы. Потом Фунги должна временно вернуться на Златоцвет. А потом полноценно начаться сюжет о древних.
Кто будет там участвовать. И останутся Фунги и Сегунда вместе к этому времени, я точно не знаю. Могут и разделиться, но причин я пока не вижу для этого.Тогда это уже без меня? После озера играем как Сегунда получает плату и мы расходимся? Тебя куда нибудь подбросить?
Sailor Yuggoth
16.01.2020, 16:06
После озера играем как Сегунда получает плату и мы расходимся?
Ну так то она пиратах задерживаться не хотела. Просто деньги срочно нужны были.
Для реалтайма могу тебе Арану подкинуть. Если в СК хочешь продолжить. Она и раньше с пиратами дело имела, и не раз, судя по всему. Она как эксперт по всякому магическому.
Тебя куда нибудь подбросить?
Туда же, откуда украли Алису с Амиром)
Но это если по пути... Может и команда Феникса подкинет, но не факт. Они же туда возвращаться собрались. Не знаю.
Морган Стеллс
16.01.2020, 16:19
Для реалтайма могу тебе Арану подкинуть. Если в СК хочешь продолжить. Она и раньше с пиратами дело имела, и не раз, судя по всему. Она как эксперт по всякому магическому.Я подумаю)
Туда же, откуда украли Алису с Амиром)Я бы не стал возвращаться туда откуда только что похитил людей) Небезопасно)) Пусть лучше они подкинут)
Ответила за нечисть. Прошу у всех прощения за то, что дописала действия ваших персонажей. Это было сделано для того чтобы вернуть всех на поверхность в максимально короткий срок одним постом. Если что-то поправить надо, пишите, я поправлю.
Предлагаю сейчас пропустить некоторое время, необходимое на то, чтобы "Феникс" долетел до планеты. Способа вижу два:
1. Под водой они пробыли дольше, чем пара часов. То есть на корабле прошло несколько дней, в то время как для тех кто был в озере прошли считанные часы. Тогда надо договориться что было в это время с Марго и Райли, чтобы в один пост всё уместить.
2. Пропустить несколько дней после возвращения из озера, и опять же, договориться, как они все эти дни провели. Это сложнее, как мне кажнтся, потому что возникает больше вопросов. И помним о том, что Амиру и Алисе на планете лучше не сильно светиться, потому как кого-то они вблизи планеты ограбили и теперь к ним у местных сотрудников правопорядка много вопросов.
Алиса, если это не помешает выйти из сюжета в кратчайшие сроки, мне почему-то кажется, что Амир после этого плаванья сляжет на пару дней. Все-таки, крайней необходимости остаться в строю у него нет, а навалится на него, я так понимаю, все и сразу.
Алиса, если это не помешает выйти из сюжета в кратчайшие сроки, мне почему-то кажется, что Амир после этого плаванья сляжет на пару дней. Все-таки, крайней необходимости остаться в строю у него нет, а навалится на него, я так понимаю, все и сразу.Не помешает. Можно упомянуть это в посте и всё.
И... кстати, мы именно выходим из сюжета? Или описываем возвращение на планету и продолжаем играть здесь же?
мы именно выходим из сюжета? Или описываем возвращение на планету и продолжаем играть здесь же?
Я за то, чтобы выйти и оставить Моргана и Райли разбираться с их интригами (если они еще хотят их играть). Но в общем-то не принципиально.
Sailor Yuggoth
17.01.2020, 00:44
Алиса, Nabra
Вы, кстати, решите, будете Сегунду и Фунги с собой брать? Или им догонять Алису на попутках?
Вы, кстати, решите, будете Сегунду и Фунги с собой брать? Или им догонять Алису на попутках?Я не против взять их с собой. Но решать капитану. :)
Я за то, чтобы выйти и оставить Моргана и Райли разбираться с их интригами (если они еще хотят их играть). Но в общем-то не принципиально.А я бы продолжила... потому что возвращаемся практически к тому, с чего начинали, и разбрасывать это на два эпизода как-то не логично (к тому же клип специально под эпизод делался). И уж тогда вернуть ему статус реал-тайма.
возвращаемся практически к тому, с чего начинали, и разбрасывать это на два эпизода как-то не логично (к тому же клип специально под эпизод делался)
Тогда ок. Но тогда интриги в отдельный эпизод, вероятно.
Морган Стеллс
17.01.2020, 14:23
Ответила за нечисть. Прошу у всех прощения за то, что дописала действия ваших персонажей. Это было сделано для того чтобы вернуть всех на поверхность в максимально короткий срок одним постом. Если что-то поправить надо, пишите, я поправлю.пост офигенен!
1. Под водой они пробыли дольше, чем пара часов. То есть на корабле прошло несколько дней, в то время как для тех кто был в озере прошли считанные часы. Тогда надо договориться что было в это время с Марго и Райли, чтобы в один пост всё уместить.Райли и Марго продержат на корпабле несколько дней, если ствнут рыпаться, обстреляют, вырубят, свяжут, после возвращения Моргана отвезут связанными и вырубленными на пустырь близ города с космопортом и там оставят дабы помнать ничем не могли.
Но тогда интриги в отдельный эпизод, вероятно.Райли Бейккер, согласен, если мы дальше не будем продолжать интриги, хотя мне было интересно, но уже не уместно стало. Или если хочешь можем отделиться, тогда создавай эп, доиграем.
Райли Бейккер
17.01.2020, 15:24
Морган Стеллс, я считаю, что нашим персонажем стоило бы просто поговорить. Райли осторожен он дергаться не будет, но за несколько дней их должны были как-то разместить, кормить, объяснить причину задержки или отсутствия капитана. Или мы создаем отдельный эпизод для диалога, или просто условимся о чем шла речь и в каких отношениях разошлись, а сам разговор оставим за кадром.
Морган Стеллс
17.01.2020, 15:44
Морган Стеллс, я считаю, что нашим персонажем стоило бы просто поговорить. Райли осторожен он дергаться не будет, но за несколько дней их должны были как-то разместить, кормить, объяснить причину задержки или отсутствия капитана. Или мы создаем отдельный эпизод для диалога, или просто условимся о чем шла речь и в каких отношениях разошлись, а сам разговор оставим за кадром.Я те кинул в лс перспективы. Если охота, создавай эп и играем, если нет, условимся на том, что вас разделили, кормили, об отсутствии капитана не сообщали а когда я вернулся поговорил только с райли и попросил не становиться на пути, денег хорошо заплатил за работу как обещал.
Морган Стеллс
17.01.2020, 16:22
Амир Делион, ваш ход, я только после вас.
Алиса, Майкл Морган, Маргарита Белл, Sunshine, Райли Бейккер, так что в итоге? Мы проторчали на озере несколько дней, к моменту возвращения добираются наши, отбивают наших (или Морган нас сам отпустит?), Сегунда и Фунги выражают желание лететь с нами, и мы все вместе улетаем, оставляя Моргана и Райли разбираться с самими собой? Так? Может, я одним постом тогда отпишу? Или ещё что-то надо сыграть?
Sailor Yuggoth
17.01.2020, 17:29
Сегунда и Фунги выражают желание лететь с нами
Ага
Или ещё что-то надо сыграть?
За Сегунду, вроде, всё сыграно.
Мы проторчали на озере несколько дней
Фунги на корабле Моргана. Надо с учётом этого ещё. А так, любой вариант подойдёт.
или Морган нас сам отпустит?
Хорошо, если так) Обещал же. Если не отпустит, то какое к нему доверие после у Алисы и Амира?
Морган Стеллс
17.01.2020, 18:37
или Морган нас сам отпустит?отпущу хотя я сокровища не получил но мне сама нечисть от ворот поворот дала, к вам без претензий.
а где мы вообще оказались явно ж не там где садились и лететь нам назад неначем, будем куковать, все ж в равном положении, побазарим на равных)
Пиши один пост, я потом опишу как мы с Ларри на корабль вернулись, отпишу пост для Райли и мы выходим из сюжета а вы остаетесь и летите уж куда хотите дальше с Сегундой и Фунги)
Sailor Yuggoth
17.01.2020, 18:39
отпущу хотя я сокровища не получил но мне сама нечисть от ворот поворот дала, к вам без претензий.
Амир отдаст же то, что взял.
Или не отдаст?
Морган Стеллс
17.01.2020, 18:45
Или не отдаст?А какой профит ему отдавать? Его сама нечисть как понял я освободила, он уже не мой пленник.
Sunshine, Морган Стеллс, а Морган будет настаивать? Если будет, Амир отдаст (по крайней мере, поделится). Предлагать вряд-ли будет.
А какой профит ему отдавать? Его сама нечисть как понял я освободила, он уже не мой пленник.
Тоже логично, учитывая, что они все в равной степени посредине нигде, и Морган не особо может восстановить контроль над нашими персонажами.
Морган Стеллс
17.01.2020, 19:04
Sunshine, Морган Стеллс, а Морган будет настаивать? Если будет, Амир отдаст (по крайней мере, поделится). Предлагать вряд-ли будет.я за артефактом лез ваще то. а его никому не дали, я буду искать отшельника и у него выпытывать и это подземелье буду тоже искать
я за артефактом лез ваще то. а его никому не дали
Ну вот, собственно, по-этому я сомневалась, что Моргану вообще нужны те украшения.
Sailor Yuggoth
17.01.2020, 19:32
я за артефактом лез ваще то. а его никому не дали
Ну его забрали примерно тридцать лет назад. Отшельник, видимо, об этом не догадывался, потому в первый раз Алису и отправил.
это подземелье буду тоже искать
Алиса про него знает, была там... но расскажет ли?
Фунги туда отправится по делам в ближайшем будущем.
Или не отдаст?Я бы не отдала. В качестве компенсации. :)
Алиса про него знает, была там... но расскажет ли?А с неё слово брали - не говорить? Если Морган спросит, то рассказала бы... если бы знала, что именно о том подземелье речь. Про то, куда делся артефакт, она не знает. Ей сказали, что сокровище кому-то отдали, но не назвали, кому.
Sailor Yuggoth
17.01.2020, 20:27
А с неё слово брали - не говорить?
Просили особо не распространяться, само собой.
Может, я одним постом тогда отпишу?Думаю, да, можно одним постом.
Мы проторчали на озере несколько дней, к моменту возвращения добираются нашиДа.
Тоже логично, учитывая, что они все в равной степени посредине нигде, и Морган не особо может восстановить контроль над нашими персонажами.
У Алисы сейчас минус одна рука и минус все импланты. Так что полноценно драться может только Амир. Но против Амира только Сегунда, остальные на другом островке. Перешагивать далеко, прыгать стрёмно, можно весь островок отправить на дно. Плыть чтобы повторно встретиться с нечистью рискнёт кто-нибудь? :D
Просили особо не распространяться, само собой.Ну, одно дело просить не распространяться, другое - взять слово, что ничего и никому ну совсем никак.
Морган Стеллс
17.01.2020, 21:29
У Алисы сейчас минус одна рука и минус все импланты. Так что полноценно драться может только Амир. Но против Амира только Сегунда, остальные на другом островке. Перешагивать далеко, прыгать стрёмно, можно весь островок отправить на дно. Плыть чтобы повторно встретиться с нечистью рискнёт кто-нибудь?Твоя правда)
Морган Стеллс
17.01.2020, 21:30
Фунги туда отправится по делам в ближайшем будущем.Боюсь, что далее без меня.
Sailor Yuggoth
17.01.2020, 21:34
Ну, одно дело просить не распространяться, другое - взять слово, что ничего и никому ну совсем никак.
Ну Аманита точно взяла слово не говорить о древних кому ни попадя. Ну Хейди же не стала бы брать слово, понимая, что никак это не проконтролирует. Но могла намекнуть, что для всех будет лучше, если Алиса не станет болтать о том, что здесь видела. Хотя не факт, что кто-то вообще поверит)
Sailor Yuggoth
17.01.2020, 21:41
Боюсь, что далее без меня.
Чего так?
Ну Аманита точно взяла слово не говорить о древних кому ни попадя.Но древнему-то можно?
Алиса первым делом уточнит, что можно сказать отцу, а что нет. Он вроде как тоже интересовался древними. Но он с точки зрения изучить, ему от них ничего не надо.
Sailor Yuggoth
17.01.2020, 21:57
Но древнему-то можно?
Ну это да)
Алиса первым делом уточнит, что можно сказать отцу, а что нет. Он вроде как тоже интересовался древними. Но он с точки зрения изучить, ему от них ничего не надо.
Ну это уже отыграем, я думаю.
Алиса, Sunshine, Морган Стеллс, отписалась, пишите, если надо что-то поправить. Подробности и прочий чай, если еще есть желание, в "Немного о людях", наверное (чей там пост, кстати, мой?)
пишите, если надо что-то поправить.С моей стороны всё отлично.
чей там пост, кстати, мой?Да, твой.
в "Немного о людях"Может, есть смысл отдельную тему для обсуждения создать? В закрытых, раз уж эпизод закрыт...
есть смысл отдельную тему для обсуждения создать? В закрытых, раз уж эпизод закрыт...
Наверное, можно... Сейчас создам.
Предлагаю вернуть обсуждение в эту тему и продолжить игру в том же эпизоде (всё равно до нужной точки дошли раньше, чем стартовал новый эпизод и продвинулось новое обсуждение). Цитаты по существу сюжета переношу сюда, ту тему отправляю в архив.
после возвращения Алисы, она к Ринри с вопросом о модах и доучиваться
Плюс к этому - модернизация "Феникса"
Ну как вариант - установления дипломатических контактов. Опять же после всех рукопожатий, подписания каких-то предварительных не имеющих никакой силы на практике договоров о дружбе и т.д., на то время, пока корабль находится на техобслуживании, есть время и как на другой планете живут.
Сегунде и Фунги от Алисы нужны две вещи. Информация по древним из киберпространства и та вещь, которую она получила от Аманиты несколько лет назад.
1) Аманита говорила, что она потомок древних, и Алиса могла уже что-то искать по ним, чтобы выполнить её задание.
2) Она тоже могла упомянуть, что в некоторой степени бесполая (либо кто-то другой это сообщил)
3) Она точно попросила у Алисы срезать пучок волос (тогда было не совсем понятно зачем)
4) Ещё может какие детали, которые проведут параллель между Аманитой и Фунги.
Ринри Сепхен
18.01.2020, 05:01
обсуждение в эту тему
Для меня, единственный вопрос - сколько времени их не было, и что удобнее для момента старта "продолжения". С чего закончила, по большому счету, от того и продолжать.
сколько времени их не былоНедели две. Nabra, как думаешь?
Вероятно, Катсу след "Феникса" за это время потерял (просто потому что мне не хочется продолжать эту линию), но если он понадобится, то можно о нём вспомнить.
что удобнее для момента старта "продолжения"Я написала пост, можно ответить на него. Или я могу его переписать, если он не подходит.
Морган Стеллс
18.01.2020, 14:33
Недели две.Три.
Морган Стеллс
18.01.2020, 14:51
Райли Бейккер, отписал. Можешь одним постом завершить то о чем мы говорили, и я сваливаю искать отшельника)
Морган Стеллс
18.01.2020, 15:02
Совсем недавно крыса сама угрожала Алисе и Данмиру?
Sailor Yuggoth
18.01.2020, 15:03
?
На допросе же
Морган Стеллс
18.01.2020, 15:04
На допросе жея про имя
Sailor Yuggoth
18.01.2020, 15:05
я про имя
Амиру... у них есть член экипажа, Данмир. Иногда путаю.
Три.ОК, я не против. Nabra, Sunshine, Ринри Сепхен?
Sailor Yuggoth
18.01.2020, 17:47
ОК, я не против.
Хорошо
Без буквы н.
Эх:(
Ринри Сепхен
19.01.2020, 02:13
ОК, я не против. Nabra, Sunshine, Ринри Сепхен?
Да в целом нет. Поправлю пост.
Ринри Сепхен
22.01.2020, 17:43
Алиса, Nabra, сейчас же за Nabra, получается ход, верно?
сейчас же за Nabra, получается ход, верно?Думаю, там не критично, кто вперёд. Можешь писать. А потом, да.
Nabra, я дописала в пост, что с нашими там ещё двое, но не решила, кто именно.
Nabra, теперь точно твой ход.
Ринри Сепхен
23.01.2020, 20:42
Алиса, кстати, уточнить хотелось. Алиса с стоимостью модов (на фоне того, что они собираются авиагруппу "освежать" и ковырять корабль) заморачивается (если заморачивается, мне почему-то так казалось) потому что хочет "сугубо на свои"?
Просто, на фоне ценников на АКИ (если они хотя бы немного коррелируют с стоимостью реальной боевой авиации) выделятся может разве что уникальный, заказной к4, т.к все "серийное" стоит минимум в десятки раз меньше. Хотя, вопрос еще, знает ли она об этом.
Алиса с стоимостью модов (на фоне того, что они собираются авиагруппу "освежать" и ковырять корабль) заморачивается (если заморачивается, мне почему-то так казалось) потому что хочет "сугубо на свои"?Да, заморачивается. В идеале - только на свои, но это скорее по старой памяти, потому что привыкла рассчитывать только на себя. Сейчас, забегая немного вперёд, она будет советоваться с Амиром а не самостоятельно решать, как сделала бы это раньше.
Просто, на фоне ценников на АКИ (если они хотя бы немного коррелируют с стоимостью реальной боевой авиации) выделятся может разве что уникальный, заказной к4, т.к все "серийное" стоит минимум в десятки раз меньше. Хотя, вопрос еще, знает ли она об этом.Вряд ли она об этом знает. И деньги у них на всё будут, но, вероятно, после они останутся на мели. У них сейчас есть сокровище, которое Амир унёс из Мглистого озера, его можно продать и деньги потратить. Плюс ещё с Куртом обсуждалось, что он оставит наследство, и на эти деньги можно будет и "Летающую лягушку" под заказ собрать, и модификации сделать, и ещё в целом на модернизацию "Феникса" добавится (в том числе старая идея для игры на 41 Парсеке будет реализовываться на "Фениксе", потому как там не сыгралось и не уверена, что готова только ради той идеи начинать очередной-флешбек-в-котором-я-забываю-писать, так что по ходу реал-тайма как-нибудь). Не совсем поняла, что там в сюжете запланировано сыграть, но деньги у Алисы вроде как будут, только сейчас она об этом ещё не знает.
Ринри Сепхен
23.01.2020, 22:09
они останутся на мели
Ну, мне казалось, что они какую-то "денежную подушку"имеют, чтобы в случае ЧП с неудачным рейдом, было на что ремонт произвести и заменить потерянные АКИ (даже если пилот катапультировался, машина-то все равно не бессмертная).
под заказ собрать
Не факт, что именно под заказ, но тут да, как сыграется, и что в пожеланиях будет. Может что-то сильно переделывать надо окажется.
Просто, если из "денежной подушки" выделить капельку средстве на моды Алисы - то это вопрос вполне "реального времени", пока "Феникс" стоит на верфи.
Если эта подушка есть.
Ну, мне казалось, что они какую-то "денежную подушку"имеют, чтобы в случае ЧП с неудачным рейдом, было на что ремонт произвести и заменить потерянные АКИ (даже если пилот катапультировался, машина-то все равно не бессмертная).Да, имеют. Но одно дело срочный ремонт, и другое - перестройка корабля с капитальным ремонтом всего и вся. Если я правильно понимаю, что планируется, Nabra, поправь, если не так.
Просто, если из "денежной подушки" выделить капельку средстве на моды Алисы - то это вопрос вполне "реального времени", пока "Феникс" стоит на верфи.Да, я думаю, изначально так и будет. И это повод обсудить будущие технические характеристики с Амиром.
Ринри Сепхен, Nabra, ну и у нас с учётом всех планов, которые обсуждались, остаётся необходимость на этой планете относительно надолго застрять... так что да, действительно работа должна быть серьёзной.
Если я правильно понимаю, что планируется, Nabra, поправь, если не так.
О том, какой масштаб по стоимости - если честно, не думала, но по времени да, "это надолго". Но, по идее, масштабы вмешательства и стоимость соответствуют. Выгрести все, что есть, до копейки - действительно такое себе, но большую часть накопленного на это спустить - вполне возможно. По стоимости модификаций... Наверное, Ринри виднее.
Ринри Сепхен
23.01.2020, 23:13
стоимости модификаций... Наверное, Ринри виднее.
Тут четких рамок нет (да и надо ли?). Просто я отталкивалась от того, что в крайнем случае "серийные" модификации могут стоить как хорошее жилье/средний дом. Да, для "обычного" обывателя - очень дорого.
Но в случае с АКИ - цены скорее всего схожи с ценами на реальную военную авиацию. А там ценники уже совершенно иные. Порой, в прямом смысле "дописать пару ноликов". Да и космические корабли явно не дешевле в плане обслуживания.
Райли Бейккер
24.01.2020, 15:03
Алиса, Морган скоро отпустит Райли и Марго. И мы с ней прилетаем на "курортную планету", где Алиса проходит обучение и там же стоит в доках Феникс, правильно?
Было бы хорошо иметь более детальное представление о локации (школы), вроде это космодром?
Когда можно подключать Анейрина, в школу может попасть вроде любой желающий? Учитывая что Райли так долго просидел под замком, орфис мог уже и до школы добраться.
Nabra, а вы с Наналли, обсуждали когда она присоединиться?
Райли Бейккер, я так понимаю, мы планируем ещё доиграть сюжет с Ринри (что им запланировано и как надолго - вопрос к Алисе или к Ринри Сепхен, я помню только про модификации Алисы и корабля. Могу вас пока как-то подхватить, но надо подумать, как (Марку там делать особо нечего, а Конрад неудачно получился, и ему опять-же не как оказаться в центре событий; наверное, или ещё одного персонажа сделаю, или поиграю за окружение).
Было бы хорошо иметь более детальное представление о локации (школы), вроде это космодром?
Когда можно подключать Анейрина, в школу может попасть вроде любой желающий? Учитывая что Райли так долго просидел под замком, орфис мог уже и до школы добраться.Это уже к Ринри Сепхен, и сейчас её часть сюжета, так что действия координировать с ней. Меня можно не предупреждать, если с ней договоритесь, то я по умолчанию принимаю всё, что в пределах тех границ, которые мы с тобой уже обговорили.
Единственное... Алиса не должна знать, чем там Анейрин занимается, то есть про работорговлю ни слова, иначе с ней как-то взаимодействовать дальше пределов, которые требует обычная вежливость, не получится.
И ещё... мне бы не хотелось приплетать в этот сюжет Рамину. Поэтому я думаю, твоего персонажа найти они должна будет раньше, чем он прилетит на планету.
А как Райли-то о планете узнает? От Моргана?
Райли Бейккер, когда подключается Наналли - не знаю, она мне пока даже по анкете не ответила.
Райли Бейккер
24.01.2020, 15:30
А как Райли-то о планете узнает? От Моргана?
Почему бы и нет, если он сам знает.
Это уже к Ринри Сепхен, и сейчас её часть сюжета, так что действия координировать с ней. Меня можно не предупреждать, если с ней договоритесь, то я по умолчанию принимаю всё, что в пределах тех границ, которые мы с тобой уже обговорили.
Думаю надо было предупредить ее о том, что мы что-то оговаривали))))
Ринри Сепхен, мы с Алисой оговаривали, возможность включить в школу Анейрина, его цель найти и доставить
Алису и Амира Эфу, но он решил не нападать в лобовую, а присмотреться к ним по ближе. Часть информации он о себе скрыл, что бы прийти следить за Алисой.
И можно больше сведений о самой школе, так как мне нужно понимать, что она собой представляет, что вокруг, или кто вокруг.
И ещё... мне бы не хотелось приплетать в этот сюжет Рамину
Тогда нужно знать как вы будете решать вопрос с похищенными, до того как он войдет в этот сюжет.
Почему бы и нет, если он сам знает.Я не против. Но решайте с Морганом, его персонаж, я не знаю, скажет он где искать наших или нет.
Тогда нужно знать как вы будете решать вопрос с похищенными, до того как он войдет в этот сюжет.Отвечу в теме сюжета.
Ринри Сепхен
24.01.2020, 18:56
в школу может попасть вроде любой желающий?
Конкретно Алиса, на "повышении квалификации". Пилота "с нуля" готовить не пару месяцев, а пару лет.
Если речь о присутствии посторонних на территории, то в районе административных зданий (там выделенные для теории помещения) - там да. В районе ангаров с техникой и тренажерами - пропускной режим.
Местные безопасники явно копают, про биографию кандидатов "в своем районе", потому что готовить пилотов для возможного противника, в здравом уме, не станет никто. Вопрос, насколько удалось скрыть свое прошлое.
Территория административных строений - 2-3-4 этажные здания, с зелеными зонами между ними, "рабочая" зона - огороженная бетонка с ангарами. Пролезть на нее "просто так" не дадут точно, потому что там, в числе прочего и боевая техника есть, с соответствующей нагрузкой на подвесах.
про модификации Алисы и корабля
Еще вроде были планы на АКИ под требования Алисы и дообучение.
не должна знать, чем там Анейрин занимается
Аналогичная ситуация и у Ринри. Только она, в лучшем случае, сдаст местным безопасникам.
Райли Бейккер
29.01.2020, 11:58
Алиса, Ринри Сепхен,
Свою личность он скроет, у него есть для этого достаточно ресурсов. Оставит себе только имя, даже прозвище изменит. Я вот пока думаю, он в принципе может попасть туда не только как ученик в школу, но и пристроиться в персонале или администрации. Еще ему нужно где-то жить, недалеко, на свой корабль он мотаться не будет, слишком заметно. А еще он притащит с собой питомца, так же с липовыми документами, оформленный как служебный.
И море, рядом, или не важно можно самостоятельно придумать? Феникс где находиться, в доке на орбите, или как далеко от школы?
Ваш разговор в кафе между Амиром , Алисой и Ринри, это кафе где-то в ближайшем городе или там же на территории?
И море, рядом, или не важно можно самостоятельно придумать?Рядом.
Феникс где находитьсяВ доке.
кафе где-то в ближайшем городе или там же на территории?В городе, в центре.
Косвенно, кстати, тему "защиты от противоестественных действий" Ринри вполне упомянет, если Алиса по поводу модов самооборонного типа спросит.Я пока вообще смутно представляю, как на эту тему в разговоре выйти...
Чей сейчас ход, кстати?
Ринри Сепхен
30.01.2020, 12:57
Я пока вообще смутно представляю, как на эту тему в разговоре выйти...
Ну, теоретически, у нее может прорезаться интерес "что ты такое?" - Сегунду она видела, как выглядят крысолюды представляет, как выглядят "белые волки" - скорее всего тоже. А тут есть и общие черты, но и малосвойственные млекопитающим, например нос никак не акцентирован. Скрывать что "в природе таких нет" она и не думает, просто не афиширует прямо, но на вопрос ответит.
Чей сейчас ход, кстати?
Алисы, или Амира, наверное...
Ну, теоретически, у нее может прорезаться интерес "что ты такое?"Может, но она не станет об этом спрашивать. Не в её правилах. Она считает, что это не её дело, кто какого вида или сколько модификаций/имплантов себе прикрутил.
Я в небольшом ступоре. Отписалась очень коротко, тут скорее по принципу лучше написать мало, чем не написать совсем.
Sailor Yuggoth
31.01.2020, 23:58
Алиса, а где Сегунду оставили? Когда можно за неё писать? Сообщите)
а где Сегунду оставили? Когда можно за неё писать? Сообщите)Где-то вместе с командой... а где они сейчас, на корабле или в гостинице, не знаю. Писать, наверное, как вернёмся с переговоров. Не думаю, что на такое обсуждение её бы взяли, хотя была мысль включить в "группу поддержки".
Sunshine, Райли Бейккер, а может вам, чтобы не ждать нас, как-то состыковаться сначала вдвоём? Познакомиться, пока наши обсуждают модернизацию.
Райли Бейккер
01.02.2020, 19:00
Мне нужен постМорган Стеллс, что он нас отпустил и сказал где дальше искать Алису, и Маргарита Белл, так как много событий прошло без ее реакции.
Морган Стеллс
01.02.2020, 19:57
отпишемся на неделе)
Райли Бейккер
01.02.2020, 20:25
Морган Стеллс, то есть вы пока вдвоем заняты? :applause: Ладно буду ждать, куда деваться?:lol3:
Ринри Сепхен
02.02.2020, 19:47
Амир Делион, если что - ждем-ждем)
Ринри Сепхен, я просто как игрок не знаю, что бы следовало ответить :o Персонаж по идее не должен бы так себя вести, но ответила, что смогла. Наверное, надо решить в обсуждениях, к чему они придут в итоге...
Ринри Сепхен
03.02.2020, 18:21
Персонаж по идее не должен бы так себя вести
Да нормально) Иногда они сами решают, чего хотят)
Наверное, надо решить в обсуждениях, к чему они придут в итоге...
По идее, в плане арта есть что. А в остальном... Пока нету) Но скорее всего, мне кажется для Алисы или как раз "командный" вариант, или РЭБ, т.к она все же, с взломом электроники работать умеет, а это может быть одной из задач. Алиса?
По идее, в плане арта есть что. А в остальном... Пока нету) Но скорее всего, мне кажется для Алисы или как раз "командный" вариант, или РЭБ, т.к она все же, с взломом электроники работать умеет, а это может быть одной из задач. Алиса?Вот, мне тоже как игроку, не только как персонажу, сложно ответить. Идея со взломом мне нравится, предполагалось, что Алиса будет впоследствии взламывать ИИ кораблей, которых они атакуют, но я это слабо себе представляю, а "Лихих космических пиратов", откуда идея, так и не осилила, хотя учитель-пират порадовал безмерно.
Ринри Сепхен
04.02.2020, 07:38
Вот, мне тоже как игроку, не только как персонажу, сложно ответить. Идея со взломом мне нравится, предполагалось, что Алиса будет впоследствии взламывать ИИ кораблей, которых они атакуют, но я это слабо себе представляю, а "Лихих космических пиратов", откуда идея, так и не осилила, хотя учитель-пират порадовал безмерно.
Там может речь не идти о "прямом" взломе (я тоже, с трудом представляю, как можно сильно навредить ИИ "на его территории"), а активном поиске частот на которых идёт радиообмен противника, постановке помех на них, попытках перехватить и расшифровать сигнал, иди даже подменить. Туда же перехват ракет, путем "ослепления" ГСН и так далее.
Там может речь не идти о "прямом" взломе (я тоже, с трудом представляю, как можно сильно навредить ИИ "на его территории"), а активном поиске частот на которых идёт радиообмен противника, постановке помех на них, попытках перехватить и расшифровать сигнал, иди даже подменить. Туда же перехват ракет, путем "ослепления" ГСН и так далее.Может быть, Ринри в следующем посте (уже на улице) объяснит Алисе разницу между вариантами? Амир, как капитан, наверное, и так это должен знать, поэтому не критично, что не слышит.
Мне как игроку идея нравится. Кроме того, становится логическим продолжением умений Алисы.
Морган Стеллс
04.02.2020, 16:41
Райли Бейккер, докажи мне что ты им не враг. Я не знаю, как ты это сделаешь чтоб я поверил.
Райли Бейккер
04.02.2020, 17:55
Морган Стеллс, я вот тоже не знаю, одной реплики явно будет мало для этого
Ринри Сепхен, ответила. Твой ход.
Nabra, Амир вряд ли пока ещё заподозрит, что что-то не так. Полагаю, чтобы пираты забеспокоились, должно пройти какое-то время.
Морган Стеллс
06.02.2020, 20:47
Райли Бейккер, а если я просто выгоню вас без информации? ну правда мне нет резона сдавать Амира и Алису, а доказательств твоей верности им у меня нет, дабы называть местоположение.
Райли Бейккер
06.02.2020, 21:03
а доказательств твоей верности им у меня нет
да верность та держится исключительно на личных представлениях Райли о порядочности.Алиса, тогда может что-то придумать, что бы Райли после того как Морган отпустит, нашел в конце концов данные о местоположении Алисы.
Алиса, тогда может что-то придумать, что бы Райли после того как Морган отпустит, нашел в конце концов данные о местоположении Алисы.Ну... я тут уже не знаю, как их найти. Кроме как написать Алисе/Амиру/на адрес Феникса. Если не вариант, могу предложить, что Морган скажет, откуда их похитил, не зная, что они вернулись туда? Только для этого Райли, мне кажется, должен об этом спросить. Направиться можно искать последние следы, а найти их. Других вариантов мне в голову не приходит.
Ринри Сепхен, я традиционно в понедельник отпишусь, вероятнее всего.
Морган Стеллс, Райли Бейккер, а если вам устроить обмен информацией? Райли говорит название артефакта (он же его не сказал), а Морган - откуда похитил Амира и Алису?
Морган Стеллс
13.02.2020, 13:56
Морган Стеллс, Райли Бейккер, а если вам устроить обмен информацией? Райли говорит название артефакта (он же его не сказал), а Морган - откуда похитил Амира и Алису?я не против но подвести к этому должен Райли) сам я такой обмен не предложу)
Алиса, Ринри Сепхен, что остальные могут увидеть? И в принципе, я вам там нужна, или эту сцену вы вдвоем играете?
Ринри Сепхен
13.02.2020, 14:42
И в принципе, я вам там нужна, или эту сцену вы вдвоем играете?
Капитану бы явно позвонили, так как при описании событий Ринри бы упомянула о том, кто находился в ресторане. Ну, или Алиса, придя в себя один из первых звонков ему бы сделали.
что остальные могут увидеть?Увидеть - вряд ли. Задуматься о том, что их давно нет и пойти искать - легко. Но, вероятно, уже после того, как всех забрали.
А так... позвонят, да. Они сами или Алиса. Думаю, лучше если они сами... эффекта больше.
И в принципе, я вам там нужна, или эту сцену вы вдвоем играете?А кто нас вытаскивать оттуда будет? Нужна, конечно!
Идея была в том, чтобы сблизить Ринри с нашей командой. Потому как что ещё так сближает, как вместе подраться и попасть в полицию? Только ввязаться в космический бой и поваляться после него в медотсеке. :)
Nabra, твой ход. Не знаю, сколько мы ещё успеем написать друг другу ответов, но уже можно вытаскивать.
Алиса, ок, отпишусь вечером.
Райли Бейккер
20.02.2020, 12:16
Морган Стеллс, Алиса, Райли почти что сказал название артефакта, если Морган не понял намек, то пусть просто отпустит. Сейчас когда Райли знает что артефакт можно найти только через Алису и она относительно недалеко, то просто даст запрос по внутренней связи детей галактики что он ее ищет, ну или подаст сигнал СОС, кстати феникс его может услышать?
Райли Бейккер, так как Морган в лоу и вы в целом договорились о том, что он твоего персонажа отпустит, я думаю, ты можешь написать это в посте, не дожидаясь поста Моргана.
или подаст сигнал СОС, кстати феникс его может услышать?Феникс в доках на модернизации. Вряд ли услышит и точно не взлетит.
Райли Бейккер
21.02.2020, 16:38
Алиса, я подожду Моргана, да и Марго нужна, хоть она говорила если что, не ждать. Если уж совсем долго их не будет, сделаю как ты говоришь.
Алиса, я подожду Моргана, да и Марго нужна, хоть она говорила если что, не ждать. Если уж совсем долго их не будет, сделаю как ты говоришь.
ОК
...Теперь мне хочется пересказать ту байку про то, почему нельзя смотреть на сверхновые, но я ее так и не придумала.
Вы обозначить появление остальных, или мне?
Ринри Сепхен
22.02.2020, 19:27
Вы обозначить появление остальных, или мне?
Сделаем. У Ринри слух хороший, она разговор наверху может услышать.
...Теперь мне хочется пересказать ту байку про то, почему нельзя смотреть на сверхновые, но я ее так и не придумала.Ну... мы вернёмся к байкам после освобождения. Во всяком случае, отвечать Алиса будет уже после... чтобы не под запись. Так что у тебя будет шанс. Придумать и по ходу написания поста можно. Иногда так начинаешь, не зная о чём конкретно писать, и оно как-то само вписывается. Попробуй, может, получится.
Ринри Сепхен
23.02.2020, 03:44
не зная о чём конкретно писать
Я вообще, за основу взяла американский фольклор времен вьетнамской войны (https://youtu.be/JmMZdS7M0Ms), и досыпала английских (староанглийских) фольклорных мотивов "в договоре с фейри человек очень редко остается в выигрыше, но узнает об этом запоздало". Все на чистой импровизации. Исходно тоже, была без понятия, в какую сторону пойдет потом...
за основу взяла американский фольклор времен вьетнамской войны, и досыпала английских (староанглийских) фольклорных мотивов "в договоре с фейри человек очень редко остается в выигрыше, но узнает об этом запоздало".А я то, что было уже в игре. :) И потому отвечать Алиса будет только когда они уйдут из участка.
Райли Бейккер
24.02.2020, 14:41
Аналогичная ситуация и у Ринри. Только она, в лучшем случае, сдаст местным безопасникам.
Вернемся к этой теме. Никаких поводов для беспокойства он не даст. Я предлагаю, что он выдал себя за инспектора, которого в скором времени ожидали, пусть там ходит проверяет что-то. Ни у кого нет возражений?
Ни у кого нет возражений?У меня нет.
Ринри Сепхен
24.02.2020, 17:09
Ни у кого нет возражений?
Неа.
Маргарита Белл
27.02.2020, 09:01
Райли Бейккер, у меня неписец страшный( давай пока я просто рядом с тобой. Отпиши как мы улетели а я потом когда декорации сменятся вступлю.
Морган Стеллс
28.02.2020, 10:05
Райли почти что сказал название артефакта, если Морган не понял намекНе понял и переспросил прямо)
Nabra, твой ход? Или мне написать?
твой ход? Или мне написать?
Не знаю... Я могу ответить, но мне казалось, что логичнее если твой.
логичнее если твой.Отписалась.
Маргарита Белл
13.03.2020, 10:01
я чуть чуть вперед написала пока есть время потом может не быть, и у меня непесец, посему коротенько
Морган Стеллс
13.03.2020, 10:54
я чуть чуть вперед написала пока есть время потом может не быть, и у меня непесец, посему коротенькоЯ ж сейчас пишу. Перепостить Давай я место для поста сделаю, потом ты после меня тоже, и напишем так по очереди.
Морган Стеллс
13.03.2020, 11:16
Райли Бейккер, отписал. Подробности можешь сочинить как душе угодно, основу я в посте дал.
Морган Стеллс, Маргарита Белл, поменяла ваши посты местами.
Ринри Сепхен
13.03.2020, 23:30
Nabra, сейчас же Амира очередь?
сейчас же Амира очередь?
Думаю, да. Отвечу в ближайшее время.
Маргарита Белл
14.03.2020, 10:57
Морган Стеллс, Ой, прости, я поторопилась.
Алиса, спс.
Пишу, что в голову взбрело, честно говоря, заодно пытаюсь коротко изложить свои идеи на тему приключений Амира во время учебы, не все из которых имеет смысл обыгрывать
Ринри Сепхен
02.04.2020, 12:40
Nabra, вроде бы Амира ход?
Ринри Сепхен, в какую сторону разговор вести?
Ринри Сепхен
11.04.2020, 01:53
Nabra, да есть варианты. Можно к моменту с АКИ Алисы (но там наверное, лучше будет ее подождать, пока Алиса проснется, т.е утром), можно к моменту с вторым пилотом, "за и против".
А какие пожелания/идеи есть?
Nabra, Ринри Сепхен, Уже можно переводить время дальше? Или дождаться окончания разговора?
Уже можно переводить время дальше? Или дождаться окончания разговора?
Я за то, чтобы перевести, но если Ринри Сепхен хочет закончить разговор, я не против (но о чем им говорить дальше - я так и не придумала).
Ринри Сепхен
16.04.2020, 06:00
Алиса, Nabra, тоже "за" перевод.
ОК. Тогда я написала пост.
Nabra, твой ход. Описание задания здесь: https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=76642&postcount=248
Описание задания здесь
Нужен вариант решения?
UPD: уже увидела твой пост.
Нужен вариант решения?Алиса с этой записью пойдёт советоваться к Амиру. Там дальше её ответ был. И последний пост: https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=76917&postcount=258
Могу дописать, если не хватает для ответа.
Алиса с этой записью пойдёт советоваться к Амиру
Уже поняла. Просто пропустила твой последний пост.
Nabra, дописала последний пост.
Ринри Сепхен
26.04.2020, 20:45
Алиса, Nabra, из того, что Алисы бы знала по "вводной" для сценария:
ПВО союзная (для помощи которой с поврежденного корабля смогли запустить несколько АКИ для помощи, взлетали с удаленной точки базирования, etc - в любом случае АКИ "к началу вечеринки" не успевали).
Основная задача - не дать оным угробить остатки стационарной ПВО и ПКО (уничтожение последней - 100% провал, поскольку тогда возможна спокойная высадка наземных сил, без риска, что десантные челноки окажутся уничтожены при входе в атмосферу) и космопорт.
В целом, Амир может узнать ситуацию как "симуляция обороны небольшой колонии имеющимися силами от таких же, не особо богатых, налетчиков".
Маргарита Белл
29.04.2020, 21:54
А я пока вне игры, да?
А я пока вне игры, да?Так как от тебя давно не было постов, твой персонаж временно выведен из игры. Ты готова вернуться? Если да, то что-нибудь придумаем.
Маргарита Белл
02.05.2020, 11:02
Не могу пока сказать, что готова писать регулярно, пока вся байда с карантином не кончится. Тогда играйте без меня пока, только не убивайте Марго))
Тогда играйте без меня пока, только не убивайте Марго))ОК. Тогда как захочешь вернуться, пиши.
Анейрин Адивналлт, твой ход, вероятно. Ну, я не знаю, какую ещё зацепку дать, поэтому коротко. Если надо как-то продвинуть действие, продвигай в своём посте.
Ринри Сепхен, Nabra, задумалась... а они на ту планету, где будут модифицировать Алису, на "Фениксе" должны полететь или "Феникс" ещё будет в ремонте?
Анейрин Адивналлт
06.05.2020, 21:58
Алиса, Ринри Сепхен, если что-то не так пишите я поправлю.
Ринри Сепхен
06.05.2020, 22:02
или "Феникс" ещё будет в ремонте
Ну, тут вопрос, на сколько он на переоборудование встанет. Ну и как для сюжета удобнее.
Ринри Сепхен
07.05.2020, 20:42
Райли Бейккер, Ринри не "руководитель группы" или что-то типа. Она именно "инструктор по летной подготовке", если что.
Ринри Сепхен
17.05.2020, 18:52
Райли Бейккер, Алиса, уточнить, а чья очередь? А то вдруг моя, а я сижу и туплю...
В моём представлении, пост Анея должен быть.
Райли Бейккер
17.05.2020, 23:57
Да, мой ход, Алиса, ответь мне еще на пару вопросов в лс и я отвечу. Постараюсь завтра.
Алиса,
Райли Бейккер
10.06.2020, 20:45
Маргарита Белл, а кто-то из команды Алисы и Амира тебя в живую видели?
Ринри Сепхен, я правильно понимаю, Ринри все записи полётов Алисы увидит?
Я тут задумалась... а кому, собственно, должна прийти в голову идея предложить Анею место пилота на Фениксе? Сначала думала, что Амиру, но тоже как-то непонятно, с чего бы. Может быть, Ринри, основываясь на записях её полётов, может подсказать Амиру, в какую сторону смотреть? Или нет?
Ринри Сепхен
11.06.2020, 19:57
подсказать Амиру, в какую сторону смотреть?
Анейрин Адивналлт же вроде проверяющего изображает, тут я даже не знаю, было бы странно советовать пытаться сорвать кого-то с конкретной работы, при этом "хороший инструктор != хороший боевой пилот". Да и инструктор по стрелковой подготовке не обязательно является хорошим бойцом.
Она потому и говорила о других курсантах, что это те, кто "повышением квалификации" именно для практического применения занимается, и при этом, среди кого проще понять, для кого моральные вопросы пиратского экипажа не проблема.
я правильно понимаю, Ринри все записи полётов Алисы увидит?
Местами скорее всего включит "ускоренное воспроизведение", но в целом да.
Ринри Сепхен, Ну... Аней не вписался в курсанты что с этим поделать... хотя в моём представлении это было бы удобней, игра сложилась не так.
Значит, надежда на их знакомство в Амиром.
Ринри Сепхен, Nabra, На период обучения и ремонт корабля ещё какие-то планы несыгравшиеся есть? Или мы можем постепенно переходить к плану с модификациями?
Ринри Сепхен
11.06.2020, 21:18
планы несыгравшиеся есть
Особо нет, разве что некоторую зацепку бы на повод для Ринри увязаться следом, если Алиса туда не на "Фениксе" (да и хорошая ли идея, на нем светится около НИИ который явно финансируется в том числе и государствами, хотя и понемногу? Не знаю, тут на твое и Nabra усмотрение), а на чем-то рейсовом (все же, отследить несколько человек и точно идентифицировать куда сложнее чем корабль). Она инструктором по большому счету вписалась, чтобы "исчезнуть из вида", а если будет повод, то удаленный от всего НИИ - вариант очень хороший, вероятность что там информаторы "заинтересованных" лиц есть - крайне мала, скажем так.
разве что некоторую зацепку бы на повод для Ринри увязаться следом, если Алиса туда не на "Фениксе"А если на "Фениксе"?
хорошая ли идея, на нем светится около НИИ который явно финансируется в том числе и государствами, хотя и понемногу? Не знаю, тут на твое и Nabra усмотрениеЯ вот... не знаю. Харлок не стеснялся светиться на "Аркадии" там, куда ему нельзя. Nabra, как думаешь?
Она инструктором по большому счету вписалась, чтобы "исчезнуть из вида", а если будет повод, то удаленный от всего НИИ - вариант очень хороший, вероятность что там информаторы "заинтересованных" лиц есть - крайне мала, скажем так.А если... её найдут какие-нибудь старые враги? Наши помогут отбиться и потом все улетят.
И кстати... прежде, чем лететь... Курт Кармилл, Райли Бейккер, Рийна Синтара аус Эттингер, у вас там на какой стадии? Если передавать Алисе наследство, часть которого уйдёт на моификации, то самое время сейчас вписываться.
кому, собственно, должна прийти в голову идея предложить Анею место пилота на Фениксе?
Я не знаю начало истории :o В принципе, у Амира, как мы знаем, первое впечатление об орфис по умолчанию отрицательное, но в конкретных случаях возможны варианты... Наверное, это может быть одним из таких вариантов. Но инициатором Амир вряд-ли будет... По крайней мере, сходу. Я не могу сходу сказать, что нужно, чтобы они подружились. Возможно, стоит начать играть, как сыграется, а если не получится -- уже что-то думать?
Харлок не стеснялся светиться на "Аркадии" там, куда ему нельзя.
Там все-таки сильно другой мир и другая роль персонажа в нем. Хотя по сыгравшемуся наши тоже могут полезть при полном параде туда, куда не то, чтобы нельзя, но не надо. Но в данном случае, я думаю, они могли просто еще ремонт не закончить.
Ринри Сепхен
12.06.2020, 04:16
А если на "Фениксе"?
Риски. Она осторожна, и не станет ставить себя в настолько зависящее от посторонних, зависимое положение, не имея сколько-то внятной информации о них.
А если... её найдут какие-нибудь старые враги?
Скорее это что-то "наземное" окажется. Вероятность есть, да, но "второй раз за пару месяцев? Это сезонное обострение, или что?" повторяться не сильно хочется. Если понадобится - не проблема, впрочем.
Курт Кармилл
12.06.2020, 10:29
И кстати... прежде, чем лететь... Курт Кармилл, Райли Бейккер, Рийна Синтара аус Эттингер, у вас там на какой стадии? Если передавать Алисе наследство, часть которого уйдёт на моификации, то самое время сейчас вписываться.Все готово.
Рийна Синтара аус Эттингер, я должен еще что-то написать в посте прежде чем вы вступите с подписанием бумаги для Алисы?
Все готово.Только... спасать тебя мы сейчас не готовы иначе сюжет растянется на бесконечность. Возможно будет, чтобы наши узнали о том, что случилось с Куртом потом, уже после того, как Алису модифицируют?
Риски. Она осторожна, и не станет ставить себя в настолько зависящее от посторонних, зависимое положение, не имея сколько-то внятной информации о них.
я думаю, они могли просто еще ремонт не закончить.
ОК, тогда пусть они ещё не закончат ремонт.
Маргарита Белл
14.06.2020, 09:00
Маргарита Белл, а кто-то из команды Алисы и Амира тебя в живую видели?Кажись нет.
Эфниссьен Атерирнон, лучше знает)))
Эфниссьен Атерирнон
14.06.2020, 13:43
Эфниссьен Атерирнон, лучше знает)))Дорогая моя, я похож на идиота? Конечно они тебя не видели, я бы не стал отправлять тебя их ловить, если бы они могли тебя узнать.
Курт Кармилл
14.06.2020, 16:22
Только... спасать тебя мы сейчас не готовы иначе сюжет растянется на бесконечность. Возможно будет, чтобы наши узнали о том, что случилось с Куртом потом, уже после того, как Алису модифицируют?Все норм, я сейчас только дарственную написал, и отправился в путешествие, о том, что я попал в беду пока никому неизвестно или ежели догадались то не знают где искать.
Морган Стеллс, я думаю ты знаешь что я задумал, я решил что ты будешь один в курсе моего плана как мой подельник и ты отговаривал меня но я не послушал.
Морган Стеллс
14.06.2020, 16:43
Морган Стеллс, я думаю ты знаешь что я задумал, я решил что ты будешь один в курсе моего плана как мой подельник и ты отговаривал меня но я не послушал.Хорошо. Это на отыгрыш все или просто упомянем мол так и так? Потом я лечу к Амиру, мы решаем тебя спасать, выясняется что им туда нильзя и дальше по плану?
Аврора Лисицына, твое похищение сыграем или я уже с тобой прилетаю как с пленницей к Амиру и ты с ними знакомишься на моем корабле?
Морган Стеллс, а у тебя разве реалтайм свободен? Я думала занят.
Морган Стеллс
14.06.2020, 19:25
а у тебя разве реалтайм свободен? Я думала занят.Занят но я могу Аврору похитить после встречи с отшельником и у Амира с Алисой тоже пока занят, так что мы пока что можем втроем поиграть.
Рийна Синтара аус Эттингер
16.06.2020, 10:09
у вас там на какой стадии? Если передавать Алисе наследство, часть которого уйдёт на моификации, то самое время сейчас вписываться.
Мы закончили. Дарственная оформлена. Теперь только узнать, что Курт типа пропал и можно передавать бумаги Алисе.
Аврора Лисицына
16.06.2020, 11:24
Аврора Лисицына, твое похищение сыграем или я уже с тобой прилетаю как с пленницей к Амиру и ты с ними знакомишься на моем корабле?
Как будет удобнее. В крайнем случае похищение же можно отыграть в прошлом, верно?
Теперь только узнать, что Курт типа пропал и можно передавать бумаги Алисе.
Ну, в наш сюжет уже можно включаться.
Nabra, Морган Стеллс, Ринри Сепхен, попробую подвести итог того, что обсудили. Феникс сейчас на ремонте, и это повод на планету вернуться в любом случае. А так же повод лететь на общественном транспорте с Ринри и потом на корабле Моргана спасать Курта (ну, то есть дополнительный повод, помимо того, что "Фениксу" там лучше не светиться, но на это-то как раз наши могут канонично нашему первоисточнику забить).
Сейчас, чтобы сыгралось окончание "Дыхания тьмы", наши не должны узнать, что именно случилось с Куртом и где его искать. Иначе они сорвутся на поиски. Рийна Синтара аус Эттингер, Курт Кармилл, такое возможно? Если да, то наши получают наследство, Алиса решает что раз такое дело, можно ни в чём себе не отказывать и решается на модификации, они с Ринри, Амиром и ещё кем-то, кто захочет с ними, улетают, остальная команда остаётся заканчивать ремонт.
История со сферой теней - параллельно всему этому. Окончится в этом эпизоде или перейдёт в следующий - зависит от действий тех, кто её ищет.
Всё верно? Если о чём-то забыла, поправьте.
Занят но я могу Аврору похитить после встречи с отшельником и у Амира с Алисой тоже пока занят, так что мы пока что можем втроем поиграть.
Как будет удобнее. В крайнем случае похищение же можно отыграть в прошлом, верно?
Ну, наш сюжет с Морганом можно флешбеком сделать, если вам сейчас нужен реал-тайм. И, кстати, я бы спасение Курта тоже играла бы флешбеком, потому что у нас ещё история с древними в планах висит, а её интересней на реал-тайм т.к. это практически новая ветка центрального сюжета, а не только приключения наших персонажей.
Курт Кармилл
16.06.2020, 16:18
Сейчас, чтобы сыгралось окончание "Дыхания тьмы", наши не должны узнать, что именно случилось с Куртом и где его искать. Иначе они сорвутся на поиски. Рийна Синтара аус Эттингер, Курт Кармилл, такое возможно?Возможно)
Рийна Синтара аус Эттингер, как мы отыграем получение вами информации о том что я в пути и пропал? Я сообщаю вам лично о начале моего путешествия и указываю срок после которого меня неждать или я вам письменно все сообщу?
Всё верно? Если о чём-то забыла, поправьте.верно)
Курт Кармилл
16.06.2020, 16:23
Только... спасать тебя мы сейчас не готовы иначе сюжет растянется на бесконечность. Возможно будет, чтобы наши узнали о том, что случилось с Куртом потом, уже после того, как Алису модифицируют?Без проблем) Сейчас вы только получите документы и инфу о том, что я направляюсь в опасное путешествие, о котором вам ничего более неизвестно)
Рийна Синтара аус Эттингер, вам об этом сообщит, а хранителем моей копии документа, на котором уже есть моя подпись но нужна еще подпись Алисы что она согласна получить в дар от меня остров и деньги и принимает это, назначается Райли Бейкер) Другая копия остается у Алисы, а моя у него, потому что я никак не смогу ее сохранить если пропаду без вести)
Морган Стеллс
17.06.2020, 01:07
Как будет удобнее. В крайнем случае похищение же можно отыграть в прошлом, верно?Как хотите, но я бы сыграл похищение сперва, чтобы наши отношения устоялись уже. Вы могли бы по каким-либо делам явиться на Златовет? Тогда я вас оттуда украду сразу) А если хотите, используем ваш сценарий)
Всё верно? Если о чём-то забыла, поправьте.Мне поправить нечего.
Ну, наш сюжет с Морганом можно флешбеком сделать, если вам сейчас нужен реал-тайм. И, кстати, я бы спасение Курта тоже играла бы флешбеком, потому что у нас ещё история с древними в планах висит, а её интересней на реал-тайм т.к. это практически новая ветка центрального сюжета, а не только приключения наших персонажей.Я не против флешбеков)
Вы могли бы по каким-либо делам явиться на Златовет? Тогда я вас оттуда украду сразу)Тут... стоит учесть, что пока Ральф рядом, он не позволит Моргану никого похитить. Так-то я не против, но надо будет договориться, почему Ральф не помешал.
Аврора Лисицына
17.06.2020, 13:11
Как хотите, но я бы сыграл похищение сперва, чтобы наши отношения устоялись уже. Вы могли бы по каким-либо делам явиться на Златовет? Тогда я вас оттуда украду сразу) А если хотите, используем ваш сценарий)
Блин, вот не знаю как и зачем моей героине там появляться... Хотя, спишу на тот же отпуск, захотелось увидеть красоту, редкости, а не приевшийся мир технологий. Жаль только, что не доиграли эпизод с девочками-волшебницами, можно было бы как-нибудь с магией связать :(
Собственно, по этому поводу тоже вопрос - как быть? По идее Аврора (и Надя) могут превращаться в ДВ там, где есть достаточно сильное магическое поле, но, блин, эпизод не доигран...
В общем, на Златоцвет могу приехать как туристка, одна, безоружная, восполнить силы, полюбоваться окрестностями, да и на магию потянуло. А там уже по какой-нибудь причине я вас приглянулась и вжух! Окажусь в заточении.
По идее Аврора (и Надя) могут превращаться в ДВ там, где есть достаточно сильное магическое полеА может, Аврору Отшельник похитит? С целью изучения способностей, например. А Ральф как раз направляется её спасать. Потому что:
Тут... стоит учесть, что пока Ральф рядом, он не позволит Моргану никого похитить по тем же соображениям, по которым спас только что Моргана. Так-то я не против, но надо будет договориться, почему Ральф не помешал.Потом, например, Морган Стеллс, предложит отвезти домой, а с корабля уже не выпустит. Ральфа рядом уже не будет, поэтому он не помешает.
//На месте Ральфа должен был быть Пит, которого я упоминала, когда начиналось обсуждение сюжета с ДВ, но так как он застрял на "Фениксе", кот будет другой, но занимается тем же самым.
Аврора Лисицына, Морган Стеллс, если согласны, создавайте отдельную тему для обсуждения, чтобы не отвлекаться здесь.
Аврора Лисицына, игровая тема здесь: https://forum.spacewind.su/showthread.php?t=3693
Так как Ральф уже направляется на помощь, похищение должно было состояться. Поэтому с тебя описание, прилёта и собственно похищения, вероятнее всего, это было на уровне чем-то тихо вырубить и так же тихо доставить. Обстановку в точке назначения опишу я.
И ещё у меня тогда вопрос по артефактам для превращения. Аврора свой артефакт всегда носит с собой? Как он выглядит и как называется?
Морган Стеллс, Аврора Лисицына, переходим сюда https://forum.spacewind.su/showthread.php?t=3787
Анейрин Адивналлт, твой ход.
Алиса, Sunshine, Фунги вырубится?
Курт Кармилл
24.06.2020, 08:49
Я не против флешбеков)я тоже)
Анейрин Адивналлт, и я твоего поста жду)
Рийна Синтара аус Эттингер, Курт Кармилл, как будет проходить передача Алисе дарственной Курта? Я правильно понимаю, что Райли Бейккер как доверенное лицо Курта должен будет прибыть с Рийной и забрать подписанный Алисой экземпляр на хранение?
Курт Кармилл
03.07.2020, 16:54
Я правильно понимаю, что Райли Бейккер как доверенное лицо Курта должен будет прибыть с Рийной и забрать подписанный Алисой экземпляр на хранение?Правильно))) И еще я передал Райли Бейккер, письмо для тебя, в котором рассказываю о своем решении и прошу меня не искать и не говорю куда полетел, он должен будет вручить письмо когда Алиса подпишет дарственную) А потом я скажу Морган Стеллс, куда я полетел и он станет искать вас для моего спасения)
Госпожа Рийна Синтара аус Эттингер, вам сообщать о том что я отправился в путешествие постом или же мы будем считать что я вам сообщил и вы уже прилетаете?
04.07.2020, 21:21
Я правильно понимаю, что Райли Бейккер как доверенное лицо Курта должен будет прибыть с Рийной и забрать подписанный Алисой экземпляр на хранение?
Да, правильно.
Госпожа Рийна Синтара аус Эттингер, вам сообщать о том что я отправился в путешествие постом или же мы будем считать что я вам сообщил и вы уже прилетаете?
Полагаю ,что здесь не суть важно. Делайте как вам удобно.
Райли Бейккер, вариант, при котором Амир сбежит оттуда к чертовой бабушке, приемлем? Или надо объяснить, почему не сбежит? Sunshine, Фунги утащит Сегунду? И будет ли вообще бежать? В принципе, в состоянии аффекта и не самым комфортным образом Амир может и двоих утащить, но троих физически не получится, Фунги разве что пнуть в направлении побега сможет.
Nabra, Sunshine, Райли Бейккер, если что, Катсу можно устроить проблемы с местной полицией, чтобы ему стало не до пиратов. Амир угадал, он действует незаконно, и этим можно воспользоваться.
Ринри Сепхен
05.07.2020, 01:02
Амир угадал
Не он один)
Курт Кармилл
05.07.2020, 09:07
Полагаю ,что здесь не суть важно. Делайте как вам удобно.Тогда я пост пишу))
Курт Кармилл
05.07.2020, 09:51
Nabra, а мог ли я чисто по дружески держать с вами связь и знать где вы осановились чтобы госпоже Рийне было можно вас найти?
Курт Кармилл, в принципе, они официально там находятся, пробить по базам можно. Могли ли общаться... В принципе, наверное, могли в разумных пределах.
Курт Кармилл
05.07.2020, 12:41
Курт Кармилл, в принципе, они официально там находятся, пробить по базам можно. Могли ли общаться... В принципе, наверное, могли в разумных пределах.Тогда я поправил пост и убрал про переписку. Давай так что общались немного, но госпожа Рийна Синтара аус Эттингер вас по базам найдет, не ожидал просто что вы официально.
Курт Кармилл, ну, на сколько я это поняла. По крайней мере, Алиса подтверждала, что попытка забрать их оттуда силой - противозаконно со стороны того, кто пытается забрать. Опять-же, Алиса там оформлена на обучении.
Не он один)Ну, это так и задумывалось, чтобы можно было от него отвязаться, не убивая и не сваливая с планеты в срочном порядке (тем более, что корабль на ремонте). А кроме как очередной драки ничего не придумалось, чтобы Анею войти в доверие к Амиру. :bk:
Sailor Yuggoth
07.07.2020, 23:58
Sunshine, Фунги утащит Сегунду?
Фунги не умеет что-то тяжёлое таскать
Фунги не умеет что-то тяжёлое таскать
Nabra, может, это заодно ответ на вопрос, почему Амир не сбежит? Просто не успеет утащить сразу всех, и рисковать быть подстреленным в процессе не станет?
Алиса, пожалуй, да, возможно.
Nabra, а история на Ритене была ведь до того, как Алиса свалила с Земли и окончательно стала пиратом? Тогда логично получается, если часть наследства Курта она пустит на создание системы искусственного микроклимата для растений на "Фениксе", применит то, чего нахваталась в проекте (предполагалось, что у неё в квартире на 41 Парсеке всё это будет, но вряд ли из того периода ещё что-то сыграется, так что буде здесь). Тогда она про остров рассуждала, пусть и спьяну, но ещё зная, что пути без "Феникса" у неё не будет по не зависящим от неё причинам. Сейчас, получив от Курта остров, она подумает, что обосноваться на нём окончательно она не сможет, и захочет унести маленькую частичку тропиков с собой. Выглядеть это будет не как в последнем "Харлоке", а более техногенно, в лучшем случае как на "Пегасе" в "Лиловом шаре" (Корри точно не понравилось бы), локальные островки какой-нибудь зелени, вокруг которой оборудования и датчиков больше, чем самой зелени, а большую часть вообще практически не видно в стеллажах с подсветкой и за стеклом. Тем более, что "Феникс" сейчас на ремонте, и оно туда впишется вместе с изменениями в системе подачи воды, которые мы обсуждали. Потом они со Стенли ещё будут писать софт, чтобы вся эта система адекватно работала и регулировала сама себя. Ты не против?
Алиса, это не похоже на тропики :shariki-za-roliki: Но я не против. Амир, я думаю, тоже будет за, в конце-концов, несколько большая автономность пиратам явно не помешает.
это не похоже на тропикиНу, я не представляю Алису хозяйкой какого-то офигенного сада или оранжереи. И на "Фениксе" недостаточно места для настоящих тропиков. Может, она и хотела бы сделать так же круто, как в Аркаде, но получится то, что получится. :bk:
в конце-концов, несколько большая автономность пиратам явно не помешает.Можно и твою идею с водорослями/насекомыми куда-то туда вместить. Или это только для экстремальных условий на планете задумывалось?
Можно и твою идею с водорослями/насекомыми куда-то туда вместить.
Тоже об этом подумала. Правда, Амир готовить как не умел, так и не умеет, а Масу вряд-ли без необходимости согласится готовить странную фигню (может, когда-нибудь необходимость и возникнет), так что это какие-то НПС скорее. А вообще, возможно, Амир во время учебы в Мискатонике забегал в какую-то кетлордскую забегаловку (именно забегаловку, в стиле ларька с шаурмой, из тех, где могут и улов из мышеловки приготовить) и ел там жаренных насекомых, которых они разводили на отходах с кухни (с логикой "насекомые тут точно свежие, а к остальному есть вопросы"). Возможно, они ему даже нравились.
Правда, Амир готовить как не умел, так и не умеет, а Масу вряд-ли без необходимости согласится готовить странную фигню (может, когда-нибудь необходимость и возникнет), так что это какие-то НПС скорее.Алиса умеет. Если она теперь постоянно на "Фениксе" обитает, то может. Она может, давно бы развела у себя дома всякую растительность и живность, но с её образом жизни могла себе позволить только кота, по сути уличного, который приходит когда ему вздумается, но для которого всегда готова миска с кормом.
Эфниссьен Атерирнон
18.07.2020, 09:54
Nabra, Sunshine, Анейрин Адивналлт, господа и дамы, чей следующий ход? Публика жаждет развязки сюжета.
Ответила, кое-как завершила историю с дракой. Ксли кому-то есть что дописать, дописывайте, но предлагаю не затягивать и двигаться дальше.
Рийна Синтара аус Эттингер, полагаю, твой ход дальше.
Курт Кармилл
19.07.2020, 14:35
Алиса, а как Алиса знает о вопросах Катсу? Она ж без сознания была.
а как Алиса знает о вопросах Катсу? Она ж без сознания была.Косяк. :bk: Поправлю вечером.
Собственно, слова не меняются, объяснение я допишу.
Курт Кармилл, Исправила.
Sunshine, получается, Сегунда тоже всё слышала.
20.07.2020, 00:26
Рийна Синтара аус Эттингер, полагаю, твой ход дальше.
Мой? Кажется, что то пропустила и теперь не догоняю малость.
Втулите бестолковке, плиз.
Мой? Кажется, что то пропустила и теперь не догоняю малость.Ну... Курт написал пост (https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=78090&postcount=288) и сообщил о том, что с ним случилось, и нужно выполнить условия вашего в ним договора. Ну и дальше исходя из этого (https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=77583&postcount=457) и этого (https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=77588&postcount=461) полагаю, что твой ход.
План, как я его понимаю, такой: вызвать Райли, сообщить о дарственной Курта Алисе, отдать Райли подписанную копию... и на эти деньги Алиса решит ни в чём себе не отказывать в плане модификаций, покупки истребителя и ремонта "Феникса", и дальше они с Ринри, Амиром и кем-то ещё, кто захочет, летят на планету, где её будут модифицировать. Для Ринри это хороший предлог, чтобы там появиться и остаться там...
Курт Кармилл, Райли Бейккер, Ринри Сепхен, я ничего не перепутала?
И со сферой теней (артефактом, который наши украли) история должна завершиться в этом сюжете, как мне кажется. То есть кто-то из тех, кто за ней охотится, её у наших должен украсть. Или не украсть, это уже как сыграется. Но это уже после возвращения на планету, на которой остаётся большая часть команды, чтобы завершить ремонт корабля. То есть это на самую концовку, а не на план, описанный выше.
Ринри Сепхен
20.07.2020, 16:50
я ничего не перепутала?
Вроде ничего. Но может кто что добавит.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot