PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение Дыхание тьмы

Страницы : [1] 2 3

Алиса
16.10.2019, 09:58
Игровая тема: Дыхание тьмы (https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=67711)

Ринри Сепхен
16.10.2019, 12:28
А примерная очередность какая?

Алиса
16.10.2019, 20:04
А примерная очередность какая?Думаю, начинаем втроём - ты, я Nabra. Если на первый пост есть конкретные идеи, можешь писать. Если нет, я напишу или Nabra, если вперёд меня успеет. Остальных будем подключать по мере успехов в поиске. Но знакомство с Ринри и начало обучения мне хотелось бы отыграть до того, как нас найдут, потому как надо дать направление на развитие персонажа.

Ринри Сепхен
16.10.2019, 20:32
Алиса, "вступление" в виде куска "лекции" подойдет?

Алиса
16.10.2019, 20:55
"вступление" в виде куска "лекции" подойдет?Конечно. :)

Ринри Сепхен
17.10.2019, 22:54
Просто для представления - примерное телосложение и мимика Ри:
https://i.gyazo.com/695286c22f88bedc494adeaca662f85e.jpg
https://i.gyazo.com/ad747f9c7f7dd94f01164454125e4dce.jpg

Ринри Сепхен
23.10.2019, 16:05
Алиса, про флуоресцеин - правда, кстати. Он реально почти безвреден и бодро светится под УФ излучением.

Алиса
23.10.2019, 22:08
//что-то у меня сегодня всё из рук валится. Весь день по одному предложению за заход писала пост... и удалила его вместо того, чтобы скопировать. :( Поэтому пост будет коротким.

Ринри Сепхен
23.10.2019, 23:49
Алиса, да как настроение будет, так и напиши. Никто же не торопит.

Алиса
24.10.2019, 00:12
Никто же не торопит.Ну как... хотелось бы сыграть до того, как до наших кто-нибудь доберётся. Потому я тороплюсь.

Ринри Сепхен
24.10.2019, 00:21
Алиса, а-а. В принципе, тогда можно от текущего разговора плавно переходить к "через пару дней сниму с тренажеров для практического вылета". Сейчас до конца текущий момент довести, а потом дни "промотать", так как Ринри не постоянно же что-то вести будет, не один же там инструктор.

Алиса
24.10.2019, 01:39
В принципе, тогда можно от текущего разговора плавно переходить к "через пару дней сниму с тренажеров для практического вылетаДа, как вариант.

Ринри Сепхен
29.10.2019, 20:09
Алиса, там, если что (мало ли, не заметила) пост есть. Если "так запланировано" и дела/неписец - без вопросов.

Алиса
30.10.2019, 01:09
Алиса, там, если что (мало ли, не заметила) пост есть. Если "так запланировано" и дела/неписец - без вопросов.Пост видела, но решила сначала ответить тем, кто совсем уже давно ждёт. Но вообще правильно делаешь, что напоминаешь, я ведь могу и не заменить/забыть/думать что ответила а на самом деле только обдумывать ответ (я странное существо, да).

Отпишусь к концу недели, наверное. Но если получится раньше, то раньше.

Nabra
31.10.2019, 16:28
Ринри Сепхен, к слову, Ринри же вполне может знать историю с обороной Ритены (спасение мира от Рениума уже не знаю, будет или нет, в принципе, задумка была спасти мир, что уже сыгрались с Ритеной и Огненным штормом). Алиса явно не акцентировала внимание на том, из какой она команды, но если Ринри узнает, может узнать Амира. Зачем... ХЗ, просто в голову пришло.

Ринри Сепхен
31.10.2019, 17:12
историю с обороной Ритены
Я если честно, не очень в курсе, что там происходит и о самой истории персонаж поэтому тоже, не то чтобы в курсе (если честно, то эпизод просто ушел от планов слишком далеко, и я нить событий потеряла).

Ринри Сепхен
02.11.2019, 00:23
Алиса, я там может быть непонятно написала (скорее всего, да), - Учебные мишени тоже в бюджет вписаться должны
тут Ри о том, что учебных мишеней просто нету, в лучшем случае им "в реальном времени" давно списаные и болтающиеся на орбитах захоронения спутники найдут. Все же, цель учебного вылета "калибровка нейроинтерфейса", по документам. Да и рельса для мелких мишеней - это дикий перебор, с перезарядкой в несколько минут (если не на полной мощности, чтобы ресурс направляющих не расходовать, они при полном питании из-за температур "портятся" со временем).

Алиса
02.11.2019, 00:37
Ринри Сепхен, а... я так поняла, что вопрос в том, сколько денег заплачено за обучение. Сейчас подумаю, как поправить.

Ринри Сепхен
02.11.2019, 00:55
Алиса, да можно просто, вместо мишеней - те же куски обшивки от старых разгонных модулей, а проблемы - связаны с большой инерцией "Волны" и управляемыми векторами тяги (возможность отклонения направления выхлопа двигателя от "оси" машины)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0d/AL-41F1_at_the_MAKS-2011_%2801%29.jpg

Алиса
02.11.2019, 02:53
Поправила.

Алиса
03.11.2019, 20:20
Nabra, теперь твой ход, наверное.

Nabra
03.11.2019, 20:21
Алиса, ок.

Алиса
10.11.2019, 01:20
Ринри Сепхен, а ты только как инструктор желаешь поучаствовать в сюжете? Или в приключения тебя втягивать тоже можно?

Ринри Сепхен
10.11.2019, 03:19
Алиса, можно и втягивать) Ринри много до чего "есть дело".

Алиса
10.11.2019, 08:13
Алиса, можно и втягивать) Ринри много до чего "есть дело".ОК, значит, буду иметь в виду. Не знаю пока, что как сыграется.

Ринри Сепхен
10.11.2019, 20:58
Nabra, а нам на днях пост можно?

Nabra
10.11.2019, 21:21
а нам на днях пост можно?
Ок. Майкл Морган, здесь же отвечу.

Морган Стеллс
11.11.2019, 00:41
Ок. Майкл Морган, здесь же отвечу.Мне тоже здесь уже отвечать?

Nabra
11.11.2019, 00:45
Мне тоже здесь уже отвечать?
Наверное, да. Это вотевер-планета, на которую никаких дальнейших планов нет, не уверена, что стоит создавать для нее локацию.

Морган Стеллс
11.11.2019, 01:05
Наверное, да. Это вотевер-планета, на которую никаких дальнейших планов нет, не уверена, что стоит создавать для нее локацию.Понял, отвечу там.

вотевер-планетаА этого не понял. Что это значит?

Nabra
11.11.2019, 01:08
А этого не понял. Что это значит?
Странно выразилась. В общем, планов вносить планету в матчасть не было... Если я правильно понимаю. Алиса?

Алиса
11.11.2019, 02:01
В общем, планов вносить планету в матчасть не было... Если я правильно понимаю. Алиса?У меня не было.

Nabra
12.11.2019, 04:26
На лирические отступления не обращайте внимания, просто пара идей, которые в игре не очень-то и нужны, но к образу персонажей в голове прилипли. Ну и если Камила, как персонажа, который с наибольшей вероятностью додумается до такого боди-арта, на корабле сейчас нет, то это должен сделать тот, кому такое больше всего не подходит, логично.

Алиса
18.11.2019, 22:01
Nabra, Морган Стеллс, чей ход следующий? По очереди вроде как Алисы, но по логике капитана.

Морган Стеллс
18.11.2019, 23:04
Алиса, Nabra, любой из вас) Обозначьте хоть что вы пришли)

Алиса
19.11.2019, 01:45
Обозначьте хоть что вы пришли)коротко отписалась.

Морган Стеллс
19.11.2019, 22:46
Nabra, тебя ждем)

Морган Стеллс
22.11.2019, 12:55
Сегунда, ходи)

Nabra, Алиса, что я о вас узнал на обследовании? Киньте в ЛС. Сморю импланты, моды, всё что сверх

Морган Стеллс
23.11.2019, 01:09
Nabra, твоего хода ждать или играть дальше?

Nabra
23.11.2019, 01:12
твоего хода ждать или играть дальше?
В принципе, я тебя ждала, но если логичнее будет, если первой отвечу я, то я могу.

Морган Стеллс
23.11.2019, 01:15
В принципе, я тебя ждала, но если логичнее будет, если первой отвечу я, то я могу.Давай ты, у меня еще кое какие дела есть так что без меня пока пообщайтесь) я скоро отпишусь но пока не присоединюсь к вам)

Сегунда
23.11.2019, 01:48
Теперь иди назад и скажи Сегунде, пусть начинает допрос без меня, а я присоединюсь как смогу. Поможешь ей если она попросит. И пусть отчет об обследовании посмотрит, наша гостья полна сюрпризов.

Результаты обследования и список вопросов, если можно, отправь в ЛС или сюда)

Морган Стеллс
23.11.2019, 20:06
Nabra, что нибудь ответишь?

Алиса
24.11.2019, 00:07
Между Амиром и Алисой какое расстояние?

Морган Стеллс
24.11.2019, 01:10
Между Амиром и Алисой какое расстояние?Очень близко, кресла прям рядом стоят.

Алиса
24.11.2019, 01:15
Очень близко, кресла прям рядом стоят.То есть сказать что-то одному только Амиру возможно?

Sunshine, от меня нужен сейчас ответ?

Sailor Yuggoth
24.11.2019, 01:16
То есть сказать что-то одному только Амиру возможно?
Если хочешь, что-то прошептать, Сегунда не услышит. Но перешёптывание заметит (или нет, если отвлечётся на что-то).

Sunshine, от меня нужен сейчас ответ?
Да, Сегунда ждёт реакции Алисы также.

Алиса
24.11.2019, 01:36
Но перешёптывание заметит (или нет, если отвлечётся на что-то).Ну, это уже другой вопрос. :)

Алиса
24.11.2019, 02:06
Да, Сегунда ждёт реакции Алисы также.Ответила.

Алиса
24.11.2019, 17:38
Ринри Сепхен, там насколько официальное обучение? Документы, кто есть кто, спрашивают? Полагаю, что да, если СБ проверяет, кого предстоит учить и в чём они там замешаны. Если правильно полагаю, то как хранятся данные и насколько защищены от прочтения из сети?

Морган Стеллс
24.11.2019, 18:19
Nabra, ходи)

Ринри Сепхен
25.11.2019, 02:38
Алиса, форум оповещалки шлёт через раз
Скорее всего - полностью официально, а документы запрашиваются в объеме, позволяющем идентификацию личности уже СБ, чтобы знать что там нету личностей, разыскиваемых в ближайших местах. Хранятся скорее всего в СБшном архиве, скорее всего прямой связи с сетью не имеющем (внутренняя локалка, взаимодействие с сетью через отдельные компьютеры, к ней не подсоединенные, данные можно попробовать выцепить, пока они не удалены на них, после копирования во "внутреннюю" сеть). Меньший объем выдают инструкторам, но там далеко не все накопаное.
Ринри определенные выводы сделала из конфига корабля и из информации, которую инструкторам передают.

Алиса
25.11.2019, 02:46
Ринри Сепхен, принято.

Sunshine, Морган Стеллс, как там с надёжностью креплений? Опишите результат или сюда или в ответный пост.

Sailor Yuggoth
25.11.2019, 03:00
Sunshine, Морган Стеллс, как там с надёжностью креплений? Опишите результат или сюда или в ответный пост.
По креплениям пусть Морган ответит. Ну думаю там с расчётом всё же сделано. Ну или очередная китайская подделка)

Морган Стеллс
25.11.2019, 10:22
Sunshine, Морган Стеллс, как там с надёжностью креплений? Опишите результат или сюда или в ответный пост. Хорошо закреплено, не вырвешься. Металлические скобы, фиксируются по размеру, открываются с пульта у меня в кармане). Руки и ноги фиксированы в двух местах на каждой, плюс поперек груди и поперек пояса. Шея и голова свободны, повернуть можно. И все, там сильно не подергаешься даже, но попытка может быть предпринята, только приведет лишь к тому, что убедишься в прочности. У Амира так же все, только по его размерам подогнано.

Ну или очередная китайская подделка)Не, у нас подделок не бывает) Ну ты можешь попытку заметить и отреагировать как то)

а что за животное у тебя там бродит по коридорам?

Морган Стеллс
25.11.2019, 11:47
Sunshine, а Сегунда правда не знает причин похищения или просто не хочет говорить, пугать там раньше времени например?

Sailor Yuggoth
25.11.2019, 15:11
Sunshine, а Сегунда правда не знает причин похищения или просто не хочет говорить, пугать там раньше времени например?
Она думает, что Морган просто оставит их на перекус. Про какие-то дугие приичны ей не говорили, скорее всего.

Не, у нас подделок не бывает) Ну ты можешь попытку заметить и отреагировать как то)
Ну Алиса изобразила панику, так что Сеугда просто не придала большого значения этому)

а что за животное у тебя там бродит по коридорам?
Это не животное... это гриб

Морган Стеллс
25.11.2019, 20:12
Она думает, что Морган просто оставит их на перекус. Про какие-то дугие приичны ей не говорили, скорее всего.Понял) Хорошо)

Ну Алиса изобразила панику, так что Сеугда просто не придала большого значения этому)Хор.

Это не животное... это грибГриб??? Я думал фамильяр какой)))

Sailor Yuggoth
25.11.2019, 20:23
Гриб??? Я думал фамильяр какой)))
Вот эта (https://forum.spacewind.su/showthread.php?t=3013) зараза
Он просто ДНК собирает)

Морган Стеллс
25.11.2019, 20:57
Вот эта зараза
Он просто ДНК собирает)прикольный тип. И он сейчас на корабле??? Откуда???

Sailor Yuggoth
25.11.2019, 21:02
прикольный тип. И он сейчас на корабле??? Откуда???
Это бесплатное приложение к крысе)
Мы это обыграем в том эпизоде с Ларри. Сегунда не может бросить Фунги. Так как он явно не готов самостоятельно жить в новом для него мире.
Их встреча была в этом эпизоде (https://forum.spacewind.su/showthread.php?t=3014). Он пока не завершён, но там уже решено чем всё закончится.

Морган Стеллс
25.11.2019, 22:59
Это бесплатное приложение к крысе)
Мы это обыграем в том эпизоде с Ларри. Сегунда не может бросить Фунги. Так как он явно не готов самостоятельно жить в новом для него мире.
Их встреча была в этом эпизоде. Он пока не завершён, но там уже решено чем всё закончится.Опс... об этом не предупреждали... ну да ладно я не против) пусть будет))

Nabra, Sunshine, А чей ход дальше?

Я к вам скоро присоединюсь, выбираю момент)))

Sailor Yuggoth
25.11.2019, 23:30
Nabra, Sunshine, А чей ход дальше?
Набры, скорее всего.

Морган Стеллс
26.11.2019, 09:45
Я имею в виду киберпространство. Быстрее и эффективнее. Но идею с надзором придётся забыть, там это не прокатит.а что нет никаких способов вывсести изображение что видит нетранер на экран?

Алиса
26.11.2019, 10:21
а что нет никаких способов вывсести изображение что видит нетранер на экран?Кто б знал... думаю, можно, но со стороны всё равно непонятно будет, что происходит.

Nabra, Райли Бейккер, Ринри Сепхен, как думаете, есть способ как-то проконтролировать что происходит в киберпространстве у человека или нет?

Райли Бейккер
26.11.2019, 14:26
а что нет никаких способов вывсести изображение что видит нетранер на экран?
Киберпространство это преимущество киборгов, которое им дает соответствующий имплантат. То есть в киберпространстве следить может только киборг за киборгом, и то не со 100% гарантией. Это как в джунглях выследить кого-то.
Если, мой персонаж выпьет один стаканчик крови, то никаких вампирских навыков он не приобретет, так же и в вашем случае, у ваших персонажей нет соответствующих модификаций, поэтому следить вы за ней не сможете.

Sailor Yuggoth
26.11.2019, 16:01
Алиса, у нас есть какие-нибудь устройства, окромя Фунги (он больно кусается, т.ч. не надо), которые берут кровь, обеззараживают ранку и сразу показывают анализы?

Морган Стеллс, мне звать дока, или предполагаемое устройство для получения образцов крови где-то рядом? У Сегунды его точно нет.

Ринри Сепхен
26.11.2019, 16:05
Nabra, Райли Бейккер, Ринри Сепхен, как думаете, есть способ как-то проконтролировать что происходит в киберпространстве у человека или нет?
Без спецоборудования, в реальном времени - сомневаюсь. По идее, можно записывать переданные/полученные сигналы и пакеты данных, а потом пробовать расшифровывать, но то такое себе.

Nabra
26.11.2019, 16:36
Sunshine, я думаю, системы, с помощью которых можно взять кровь на анализ, не имея профессиональных навыков, есть (укол сделать точно можно, и Алиса что-то такое упоминала, но это было в несыгравшейся альтернативе). Прямо на месте получить результат... По такому показателю - вряд-ли, все-таки, не самый распространенный анализ. Но ХЗ, пусть Алиса уточнит.

Морган Стеллс
26.11.2019, 17:15
Морган Стеллс, мне звать дока, или предполагаемое устройство для получения образцов крови где-то рядом? У Сегунды его точно нет.Можно к шкафу подойти там все есть, безболезненных устройств нет, все с какой то иглой и надо целиться. В мире может есть, на корабле у меня нет. Док или сама на твое усмотрение но взять надос

Морган Стеллс
26.11.2019, 17:16
про кибеопространство я понял вас

Морган Стеллс
26.11.2019, 17:17
окромя Фунги (он больно кусается, т.ч. не надо),а он может анализ взять? Тогда можно его)

Sailor Yuggoth
26.11.2019, 18:40
а он может анализ взять? Тогда можно его)
У него слишком маленькая база данных сейчас, чтобы понять, что с кровью кого-то что-то не так, я думаю. А чтобы её собрать, надо чаще кусать окружающих... а ему не дают :(

Морган Стеллс
26.11.2019, 18:59
У него слишком маленькая база данных сейчас, чтобы понять, что с кровью кого-то что-то не так, я думаю. А чтобы её собрать, надо чаще кусать окружающих... а ему не даютПонял, тогда иглой как обычно)) я думаю мгновенных анализаторов у нас не будет на корабле не будет если в мире даже есть так что по старинке взять анализ и ждать результат

Алиса
26.11.2019, 20:04
пусть Алиса уточнитДумаю, мгновенные анализы возможны только на что-то совсем простое вроде уровня сахара. Там же обычно какая-то реакция должна пройти... и если это только индикатор, то можно, а если бак посев какой-нибудь, то там хоть тресни надо ждать когда оно вырастет. Определение транквилизатора наверное займёт пару-тройку часов в лаборатории.

Пусть Ринри Сепхен поправит, если я ошибаюсь.

Ринри Сепхен
26.11.2019, 20:16
Алиса, мгновенно - мало что, только если на эти вещи есть некие "индикаторные" вещества. Еще можно где-то за минуту получить состав крови (соотношение клеток крови, и их кол-во), при наличии хорошей Лаборатории-на-чипе (английский текст) (https://phys.org/news/2013-08-microchip-white-blood-cells.html) . Довольно сложная, и узкоспециализированная штука, но для первичной диагностики - "вещь!". Продвинутые Lab-on-chip по идее, могли бы и "сырой" хим состав выдавать, но наличие такого в стандартном медблоке вызывает сомнения.

Sailor Yuggoth
26.11.2019, 20:22
Алиса, Ринри Сепхен, значит так: вызываем дока, он берёт кровь, сваливает, а потом, через какое-то время, доложит уже о результатах анализа.
Других вариантов я, пока, не вижу

Nabra
26.11.2019, 20:32
Sunshine, Морган Стеллс, у меня как-то вопрос, нафига козе боян. Я так поняла, Моргану надо просто узнать, можно ли их кусать. Там по идее достаточно знать, не превышает ли остаточное содержание транквилизатора какого-то безопасного уровня. А для этого, по идее, должно быть достаточно выждать определенное заранее известное время.

Sailor Yuggoth
26.11.2019, 20:36
Sunshine, Морган Стеллс, у меня как-то вопрос, нафига козе боян.
Я сам не понял... но капитан приказал)
Может ещё чего боится, я не знаю. Или за временем не следил. Сегунде пофиг. Ей приказали -- она пошла выполнять. В транквилизаторах она всё равно не шарит.

Там по идее достаточно знать, не превышает ли остаточное содержание транквилизатора какого-то безопасного уровня
Ну тут представители двух разных видов на креслах. Про человека, возможно, известно, а про коточелов не особо. Плюс может какие био моды (ускоряющие метаболизм или наоборот), которые не обнаружило обследование.

Чисто перестраховка такая.

Морган Стеллс
26.11.2019, 20:59
Алиса, Ринри Сепхен, значит так: вызываем дока, он берёт кровь, сваливает, а потом, через какое-то время, доложит уже о результатах анализа.
Других вариантов я, пока, не вижуЕсли Сегунда не умеет, можно дока) Согласен.

Я так поняла, Моргану надо просто узнать, можно ли их кусать.Да, а то мало ли что

Я сам не понял... но капитан приказал)
Может ещё чего боится, я не знаю. Или за временем не следил. Сегунде пофиг. Ей приказали -- она пошла выполнять. В транквилизаторах она всё равно не шарит.На всяяякий случай)))

Ну тут представители двух разных видов на креслах. Про человека, возможно, известно, а про коточелов не особо. Плюс может какие био моды (ускоряющие метаболизм или наоборот), которые не обнаружило обследование.Киборг еще, вааще непонятно что такое )))

Sailor Yuggoth
26.11.2019, 21:19
Если Сегунда не умеет, можно дока) Согласен.
Сегунда, в целом, умеет только бить морды и стрелять из пушки.

Алиса
26.11.2019, 21:32
Других вариантов я, пока, не вижуДумаю, да.

Алиса
27.11.2019, 02:54
Nabra, Морган Стеллс, Sunshine, чей ход теперь?

Sailor Yuggoth
27.11.2019, 02:56
Либо Моргана, либо Алисы и Амира, которые в это время, скорее всего, могут почти беспалевно пообщаться.

Морган Стеллс
27.11.2019, 11:09

Либо Моргана, либо Алисы и Амира, которые в это время, скорее всего, могут почти беспалевно пообщаться.

Nabra, я бы сказалчто Амира но могу и я написать

Nabra
28.11.2019, 02:22
Морган Стеллс, я реально толком не понимаю смысл написанного в посте :(

Морган Стеллс
28.11.2019, 09:44
Морган Стеллс, я реально толком не понимаю смысл написанного в постеПрости, торопился быстрее ответить. Расписал поподробнее. Так понятно?

Nabra
28.11.2019, 15:26
Морган Стеллс, ок, отвечу вечером

Морган Стеллс
29.11.2019, 00:22
ок, отвечу вечеромЖду)

Морган Стеллс
29.11.2019, 09:24
У него слишком маленькая база данных сейчас, чтобы понять, что с кровью кого-то что-то не так, я думаю. А чтобы её собрать, надо чаще кусать окружающих... а ему не даютПленников у меня на корабле кусать можно)

Маргарита Белл
30.11.2019, 13:12
Nabra, тоже жду постик, Амир такая лапа, я все сюжеты с ним с удовольствием читаю :Koshechka_09:

Морган Стеллс
01.12.2019, 00:45
Nabra, Алиса, у вас какая была одежда?

Алиса
01.12.2019, 01:23
какая была одежда?Как-то так:

https://i.gyazo.com/ad0e942278c0dfb3035ba1dfede1bd4f.jpg

Может с коротким рукавом, потому что там тепло, но смысл тот же.

Nabra
01.12.2019, 01:45
какая была одежда?
Что-то похожее мужское. Только не уверена, что прям черная куртка, скорее фиолетовая какая-нибудь, чтобы не так жарко.

Морган Стеллс
01.12.2019, 14:17
Что-то похожее мужское. Только не уверена, что прям черная куртка, скорее фиолетовая какая-нибудь, чтобы не так жарко.Про оежду понял. Что нашли при обыске?

Может с коротким рукавом, потому что там тепло, но смысл тот же.Телосложение тоже совпадает с картинкой?

Алиса
01.12.2019, 19:24
Телосложение тоже совпадает с картинкой?Да, совпадает. Бианка вобщем-то внешне похожа на Алису, если глаза перекрасить в фиолетовый и пририсовать кошачий зрачок. Цвет волос у Алисы в анкете прописано, что может меняться, так что вполне может быть и таким.

Что нашли при обыске?У Алисы:
Игломёт, заряженный транквилизатором
Запас картриджей
Коммуникатор
Цепочка типа "для ключей", только более прочная, с шипами, которую можно использовать как оружие в драке
Зажигалка
Ноутбук в сумке
Какие-то мелкие деньги, использованные недавние экскурсионные билеты (они на отдыхе были, наверное, по экскурсиям тоже катались, хотя этого в игре не упоминалось), фантики от конфет и какая-то подобная фигня.

Про Амира Nabra ответит

Sailor Yuggoth
01.12.2019, 21:00
И меня смущает отчет по модам девушки. Насколько она опасна, чтобы позволять ей свободное перемещение внутри отведенной для пленников зоны? Есть ли возможность обезопасить себя от ее боевых имплантов, не лишая привелегий давших добровольное согласие?

Алиса, можно ли и нужно ли? Без руки, если её отключить как-то, Алиса будет не очень эффективно работу выполнять, любую

- Найдете, чем им заняться на пользу медотсека?
Ну, ты смотри. Док то может не откажется от пары рук. У тебя там мед.отсек битком забит, как я понимаю. Но там всякие препараты, инструменты, техника... в том числе и с доступом в сеть.

Одно дело чистить картошку на камбузе, другое ухаживать за ранеными. Тут навыков побольше надо даже на уровне подай, принеси, тому смени бинты, другому замени капельницу. Не знаю, есть такие навыки у Алисы и Амира?

Просто это немного странно выглядит, одновременное проявление недоверия, когда речь о модах и, в то же время, доверия, когда речь о работе в мед.отсеке.

Плюс опять же таки, не проще ли их разделить? Чтобы им было сложнее планировать побег.

Алиса
01.12.2019, 21:19
можно ли и нужно ли?Можно. Создать помехи - ЭМИ или магия. Но не думаю, что нужно. С корабля всё равно не сбежишь, пока он летит, поэтому нет смысла драться даже если есть боевые импланты. Поэтому Алиса их использовать не будет.

Без руки, если её отключить как-то, Алиса будет не очень эффективно работу выполнять, любуюВот, это может стать аргументом в пользу того чтобы не отключать.

Не знаю, есть такие навыки у Алисы и Амира?Навыки есть. Но открывать им досуп к препаратам - спорное решение. Можно что-то типа того, что было описано здесь (https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=59892&postcount=14).

Плюс опять же таки, не проще ли их разделить? Чтобы им было сложнее планировать побег.Думаю, это будет логично. Собственно, начинать допрос тоже логично было бы по отдельности.
Хотя... Алиса, возможно поставит условие - не разделять. Раз уж про условия спросили. Но это не значит, что Морган должен её условия выполнить.

Nabra
01.12.2019, 21:35
ЭМИ или магия
В принципе, еще препараты (хотя это тоже мешает работать, координация движений как у пьяного), но Моргану-же потом это есть.

есть такие навыки у Алисы и Амира?
Согласна с Алисой по обоим вопросам. В принципе, мне сразу пришло в голову вообще заставить их полы мыть (тоже нужное дело). Но Алиса не факт, что сумеет, у нее именно с этим проблемы.

не проще ли их разделить?
Наверное, оба могут настоять на том, чтобы их не разделяли, а уж согласится ли Морган - ему решать, если я правильно понимаю.
Что нашли при обыске?
Примерно то-же самое, еще фляжку с водой.

Алиса
01.12.2019, 21:42
но Моргану-же потом это естьВот потому я не упомянула про препараты.

Но Алиса не факт, что сумеет, у нее именно с этим проблемы.Алиса в уборке бесполезна так же, как Амир на кухне. :biggrin2: Но Морган этого не знает.

Кстати, Морган Стеллс, а почему на кухню не пускать? Чисткой картошки же ничего не испортишь. Если не хочется давать в руки нож, есть пластиковые овощечистики. Собственно, я тоже не понимаю, почему в медотсек можно, а на кухню нельзя.

Sailor Yuggoth
01.12.2019, 21:48
Алиса в уборке бесполезна так же, как Амир на кухне. Но Морган этого не знает.
Морган Стеллс, мой совет, вызови боцмана, он решит куда этих бездельников направить.

Морган Стеллс
01.12.2019, 22:00
Моргану-же потом это есть.Я препараты не нем) Я написал в анкете что внешне похож на вампира Сигитиарна (я правильно написал?), вы можете думать что я вампир)

Наверное, оба могут настоять на том, чтобы их не разделяли, а уж согласится ли Морган - ему решать, если я правильно понимаю.Хорошо, настаивайте, я подумаю)

Собственно, я тоже не понимаю, почему в медотсек можно, а на кухню нельзя.Не подумал об этом. Переписывать?

мой совет, вызови боцмана, он решит куда этих бездельников направить.А кто за боцана? Ты?

Ринри Сепхен, Катсу Тору, хотел поинтересоваться, вы нас догонять будете?)

Sailor Yuggoth
01.12.2019, 22:01
А кто за боцана? Ты?
Как пожелаешь)

Nabra
02.12.2019, 00:37
Примерно то-же самое, еще фляжку с водой.
Без цепочки и без ноутбука.

Морган Стеллс
02.12.2019, 01:30
Как пожелаешь)Давай ты) а то что придумал я вы не приняли))) нет, я не против, просто других идей нет.

Sailor Yuggoth
02.12.2019, 02:25
Давай ты) а то что придумал я вы не приняли))) нет, я не против, просто других идей нет.
Отредактируешь пост, чтобы позвать шерстяного волчару?
И Да, Сегунда ещё нужна капитану или ей тоже работу найти, чтобы не бездельничала?

Морган Стеллс
02.12.2019, 03:16
Отредактируешь пост, чтобы позвать шерстяного волчару?Поправил. Сейчас допишу волчару.

Обратите внимание на описание корабля, под катом. https://forum.spacewind.su/showthread.php?t=3574

Nabra
02.12.2019, 03:46
Сигитиарна
Правильно.
К слову, в команде Моргана, наверное, могут быть скорее или какие-то магические гибриды (сказала бы "вроде Данислава", но у него сейчас прописан только намек), или еще какой-то не прописанный на данный момент в матчасти вид вампиров (это нормально, их много разных). Вампиры Независимого вряд-ли станут работать на человека (кроме как имея какие-то свои планы, которые Моргану 100% не понравятся), а вампиры Сигитиарна вне магического поля опасны для окружающих (да и если держать их на голодном пайке долгое время - тоже).

Морган Стеллс
02.12.2019, 10:28
К слову, в команде Моргана, наверное, могут быть скорее или какие-то магические гибриды (сказала бы "вроде Данислава", но у него сейчас прописан только намек), или еще какой-то не прописанный на данный момент в матчасти вид вампиров (это нормально, их много разных). Вампиры Независимого вряд-ли станут работать на человека (кроме как имея какие-то свои планы, которые Моргану 100% не понравятся), а вампиры Сигитиарна вне магического поля опасны для окружающих (да и если держать их на голодном пайке долгое время - тоже).Я пока написал о том что он на них похож. А какие могут быть вампиры, вам конечно виднее, но мне бы тоже хотелось иметь предстваление о них. Чем одни вампиры принципиально отличаются от других если мы сравниваем вампиров СК? Чем они вне магического поля так опасны что не могут быть в моей команде? Насколько им хватает отсутствия магического поля чтобы нормально жить? Один рейс они выдержат за смену а потом отдых на базе?

Nabra
02.12.2019, 12:01
Майкл Морган, там вот в чем дело: вампиры Сигитиарна питаются магией наравне с кровью. А если они истощены, то впадают в безумие и накидываются на кого попало. Как быстро это наступает - зависит от плотности магического поля. В Пограничной зоне ближе к СК (где, собственно, Сигитиарн) - за неделю полного голодания; на Земле - не упоминалось, за сколько, но им там не очень хорошо. Вне магического поля вообще... Точно, что им надо будет употреблять кровь в таком количестве, что это покроет их потребность в калориях, что, помимо прочего, у них даже не факт, что получится. В принципе... Наверное, если обильно кормить их (вероятно, смесью человеческой крови и животной, пленников столько не проводишь), то как-то работать и не кидаться на окружающих они смогут, но будут голодные и злые, и да, потом надо будет восстанавливаться. Но тут уже вопрос целесообразности для обеих сторон.
По гибридам... Надо будет найти то, что мы запланировали по Даниславу, но в любом случае товарищи Моргана скорее всего не будут именно теми земными гибридами, так что можно что-то новое придумать. Точно, что они должны быть чем-то средним между людьми и вампирами и что ими довольно сложно стать (или родиться таким вампиром и подвергнуться довольно сложному ритуалу, или родиться человеком/вампиром и подвергнуться очень сложному ритуалу).

Морган Стеллс
02.12.2019, 12:45
И Да, Сегунда ещё нужна капитану или ей тоже работу найти, чтобы не бездельничала?Я думал пристроить ее присматривать за пленниками чтобы о побеге не сговорились, чтобы на дежурстве возле них кто то был. Еще у меня была мысль ограничить передвижение только Алисе на первых порах, но отказался, мы не успеем отыграть расширение ее свободы, наша следующая остановка уже Златоцвет, останавливаемся на базе, идем в киберпространство потом сразу за сокровищем чтобы Алиса если позовет помощь, никто не успел прилететь.

Майкл Морган, там вот в чем дело: вампиры Сигитиарна питаются магией наравне с кровью. А если они истощены, то впадают в безумие и накидываются на кого попало. Как быстро это наступает - зависит от плотности магического поля. В Пограничной зоне ближе к СК (где, собственно, Сигитиарн) - за неделю полного голодания; на Земле - не упоминалось, за сколько, но им там не очень хорошо. Вне магического поля вообще... Точно, что им надо будет употреблять кровь в таком количестве, что это покроет их потребность в калориях, что, помимо прочего, у них даже не факт, что получится. В принципе... Наверное, если обильно кормить их (вероятно, смесью человеческой крови и животной, пленников столько не проводишь), то как-то работать и не кидаться на окружающих они смогут, но будут голодные и злые, и да, потом надо будет восстанавливаться. Но тут уже вопрос целесообразности для обеих сторон.
По гибридам... Надо будет найти то, что мы запланировали по Даниславу, но в любом случае товарищи Моргана скорее всего не будут именно теми земными гибридами, так что можно что-то новое придумать. Точно, что они должны быть чем-то средним между людьми и вампирами и что ими довольно сложно стать (или родиться таким вампиром и подвергнуться довольно сложному ритуалу, или родиться человеком/вампиром и подвергнуться очень сложному ритуалу).А можно про гибридов подробнее? Я понимаю это нужно решить до того как вас кусать?

Sailor Yuggoth
02.12.2019, 21:14
- Хорошо, я принимаю условия. Сегунда, проследи за выполнением.
Как я понимаю, разделять их не станут?

Что из себя представляет оранжерея? Что там выращивают?

Морган Стеллс
02.12.2019, 22:32
Как я понимаю, разделять их не станут?Они поставили условие я не могу не принять, мне еще Алису в киберпрострпнство отпускать я не хочу чтобы она меня ненавидела совсем, посему иду на уступки. А ты хотел бы непременно разделить?
Что из себя представляет оранжерея? Что там выращивают?Просто как сад для гуляния, зимний сад такой, чтобы жителям СК не так одиноко было в космосе.

Sailor Yuggoth
02.12.2019, 22:40
А ты хотел бы непременно разделить?
Нет. Всё хорошо.
Просто как сад для гуляния, зимний сад такой, чтобы жителям СК не так одиноко было в космосе.
А, ясно. Тогда отправлю их в библиотеку.

Морган Стеллс
02.12.2019, 22:56
ясногде что то выращиывется тоже есть, но не в открытом доступе. Туда можно отключить браслеты на несколько часов (сейчас они отключены), отвести в наручниках и оставить там на длинной цепочке чтобы работать не мешала и уйти не могли до окончания работ, по возвращении в доступную зону освободить.

Морган Стеллс
02.12.2019, 23:12
Nabra, а мне может быть нужно сокровище Мглистого потому что в моей команде вампиры и я хочу обеспечить им постоянное магическое пое внутри корабля?

Sailor Yuggoth
02.12.2019, 23:14
постоянное магическое пое внутри корабля?
Чтобы вся электроника корабля начала барахлить?)
Разве что в отдельном отсеке такое поле сделать.

Морган Стеллс
02.12.2019, 23:34
Чтобы вся электроника корабля начала барахлить?)Корабли Сумеречного Круга делаются с примененмем технологии нейтрализации помех, разве я не прав? А у меня корабль Сумеречного Круга.

Sailor Yuggoth
02.12.2019, 23:51
Корабли Сумеречного Круга делаются с примененмем технологии нейтрализации помех, разве я не прав? А у меня корабль Сумеречного Круга.
Так они экранируются от внешнего воздействия магического поля, а не внутреннего. Внутри если запустить генератор поля, то в специальном отсеке, либо если корабль работает на магии и так (и ему это только на пользу).

Nabra
03.12.2019, 00:10
Корабли Сумеречного Круга делаются с примененмем технологии нейтрализации помех, разве я не прав? А у меня корабль Сумеречного Круга.
На сколько я помню, мы договорились на том, что у Моргана есть космический корабль для путешествий по Независимому и магический корабль для путешествий по Сумеречному Кругу. Но на том-же Златоцвете космический корабль еще может работать, так что создать на корабле постоянное несильное поле, в общем-то, можно. Ну или да, локально. Там, в общем-то, вопрос скорее в том, как работает артефакт (а он не ко мне).

про гибридов подробнее?
Хм... На сколько я помню, договорились мы до того, что их создал какой-то чокнутый маг с Земли в XIX веке. Утащил нескольких вампиров через раскрывшийся портал и ставил на них эксперименты с целью получить сверхчеловека. Получилось в итоге так себе: чуть сильнее и чуть живучее обычного человека, но зато нуждаются в крови и магическом поле (но менее выраженно). Могут ли есть обычную пищу... Алиса, я не помню. При этом, гены вампира в человеческом организме по умолчанию отключены, включаются при сложном наборе условий. Ввести гены вампира человеку (или наоборот) можно, но это еще сложнее, и как минимум требует многократных переливаний крови (наверное, можно плазмы) гибрида.
Так или иначе, конкретно эти гибриды вряд-ли могли оказаться у Моргана в команде. Но, скорее всего, идея скрестить человека и вампира (именно вампира Сегитиарна - как генетически близкий и сравнительно безопасный вид), вероятно, не одну голову пришла, и подобные гибриды, наверное, могут быть не уникальны для Земли (хотя много в одном месте их все равно вряд-ли будет, вряд-ли больше одного рода на планету). Свойства не обюязательно ровно такие-же, но подобные.

Sailor Yuggoth
03.12.2019, 00:18
постоянное несильное поле
Ну это как заполучить АЭС, но использовать её для того, чтобы запитывать пару лампочек. Или я переоцениваю силу артефакта?
Да и имеет ли он вообще регулятор силы?

Морган Стеллс
03.12.2019, 00:53
На сколько я помню, мы договорились на том, что у Моргана есть космический корабль для путешествий по Независимому и магический корабль для путешествий по Сумеречному Кругу. Но на том-же Златоцвете космический корабль еще может работать, так что создать на корабле постоянное несильное поле, в общем-то, можно. Ну или да, локально. Там, в общем-то, вопрос скорее в том, как работает артефакт (а он не ко мне).А к кому? Лианесс не играет же?

Хм... На сколько я помню, договорились мы до того, что их создал какой-то чокнутый маг с Земли в XIX веке. Утащил нескольких вампиров через раскрывшийся портал и ставил на них эксперименты с целью получить сверхчеловека. Получилось в итоге так себе: чуть сильнее и чуть живучее обычного человека, но зато нуждаются в крови и магическом поле (но менее выраженно). Могут ли есть обычную пищу... Алиса, я не помню. При этом, гены вампира в человеческом организме по умолчанию отключены, включаются при сложном наборе условий. Ввести гены вампира человеку (или наоборот) можно, но это еще сложнее, и как минимум требует многократных переливаний крови (наверное, можно плазмы) гибрида.
Так или иначе, конкретно эти гибриды вряд-ли могли оказаться у Моргана в команде. Но, скорее всего, идея скрестить человека и вампира (именно вампира Сегитиарна - как генетически близкий и сравнительно безопасный вид), вероятно, не одну голову пришла, и подобные гибриды, наверное, могут быть не уникальны для Земли (хотя много в одном месте их все равно вряд-ли будет, вряд-ли больше одного рода на планету). Свойства не обюязательно ровно такие-же, но подобные.Мне нравится идея. А почему не с Земли?

Nabra
03.12.2019, 01:03
к кому?
...А фиг его знает. Если Алиса тоже не в курсе, наверное, мы можем решить все вместе. В принципе, если с помощью этого артефакта хотели галактику захватывать, вероятно, использовать его, как источник слабого магического поля на космическом корабле - действительно "по воробьям из пушки" (хотя использовать его, как источник сильного магического поля на космическом паруснике, в таком случае, не намного более толково).

почему не с Земли?
Ну, на Земле их всего одна семья, большинство членов которой не инициированы. Вообще, вряд-ли таких будет больше одной семьи на планете, но где-то поближе к СК сама семья может быть побольше и большинство ее членов могут быть инициированы (правда, тогда большинство вампиров Моргана - братья).

Sailor Yuggoth
03.12.2019, 01:19
А по факту, забегая вперёд, Морган должен в этом эпизоде получить сей артефакт или нет?)

Морган Стеллс
03.12.2019, 01:20
...А фиг его знает. Если Алиса тоже не в курсе, наверное, мы можем решить все вместе. В принципе, если с помощью этого артефакта хотели галактику захватывать, вероятно, использовать его, как источник слабого магического поля на космическом корабле - действительно "по воробьям из пушки" (хотя использовать его, как источник сильного магического поля на космическом паруснике, в таком случае, не намного более толково).Хммм... а я знаю что у него такая сила?

Ну, на Земле их всего одна семья, большинство членов которой не инициированы. Вообще, вряд-ли таких будет больше одной семьи на планете, но где-то поближе к СК сама семья может быть побольше и большинство ее членов могут быть инициированы (правда, тогда большинство вампиров Моргана - братья).А мог я кого то из них похитить с Земли и потом понять что они вампиры? Или с Земли же братьев набрать?

Морган Стеллс
03.12.2019, 01:22
А по факту, забегая вперёд, Морган должен в этом эпизоде получить сей артефакт или нет?)Не знаю, от Алисы зависит)

Морган Стеллс
03.12.2019, 01:27
А кстати, я не сильно тороплюсь с событиями? Я не дождался поста Амира и наперед написал что все условия принял и готов вас уже отстегнуть. Нормально?

Nabra
03.12.2019, 01:37
Нормально?
С моей стороны в этом месте да, все равно Амир сейчас в основном может только реагировать. Но в общем случае, лучше спросить. У меня заочная сессия, следующие три недели буду не очень активна.

Nabra
03.12.2019, 01:42
мог я кого то из них похитить с Земли и потом понять что они вампиры? Или с Земли же братьев набрать?
Вопрос к Алисе, на самом деле, так как Данислав, который относится к этой семье, ее персонаж. На сколько я помню планы, похищать его близких не надо. С другой стороны... С XIX века их как только не могло раскидать по миру, и не обязательно похищать именно близких Данислава. Но тогда вопрос, зачем Морган их похищал, как они в итоге стали частью его команды и как были инициированы.
Вот здесь (https://forum.spacewind.su/showthread.php?t=3550), кстати, вампиры неплохо сочетаются с электроникой. Но это тоже Пограничная Зона.

Морган Стеллс
03.12.2019, 02:00
Но тогда вопрос, зачем Морган их похищал,На еду))

как они в итоге стали частью его команды и как были инициированы.Могли быть инициированы случайно и остаться в команде потому что больше некуда идти а пленниками их держать уже заподло потому что уже отношения совсем другие)
Что для инициации нужно та?

Nabra
03.12.2019, 02:05
Что для инициации нужно та?
А ХЗ. Это точно предпологает проживание в определенной местности, но что конкретно в этой местности такого... Возможно, Алиса знает, возможно, пока никто. Я предполагала какие-то особенности состава воды, но, вроде, мы решили, что это слишком просто.

На еду))
А зачем ему одному? Он же не вампир. Или предполагается, что вампиры в его команде на тот момент уже были?

Морган Стеллс
03.12.2019, 02:14
А зачем ему одному? Он же не вампир. Или предполагается, что вампиры в его команде на тот момент уже были?Вампиры уже были и Морган просто любитель крови) А возможен такой вариант что он модифицировал себя под вампира потому что фанат вампирских саг и когда узнал что на Земле есть скрытые вампиры решил похитить подростков и инициировать сам чтобы воспитать их на корабле, так они сначала тоже были пленниками как он а после инициации вступили в команду и теперь уже не подростки а юноши?

Nabra
03.12.2019, 02:27
решил похитить подростков и инициировать сам
И... Откуда он все это знает? Любой из перечисленных фактов выяснить не просто сложно, а очень сложно, посвященных несколько человек во вселенной. Разве что инопланетяне какие-нибудь следили за семьей, а Морган случайно заполучил результаты их исследований (хотя я сомневаюсь, что Морган сможет проанализировать научную документацию)... Но все равно они вряд-ли могли узнать точный способ инициации и тем более - об ответвлении рода где-то у черта на куличках (ну, то-есть, с точностью до "где-то у черта на куличках" как-раз знать могут, но где, кто и т.д. - вряд-ли), в котором уже лет сто не было проявившихся вампиров.
В принципе, эту ситуацию могли инспирировать те самые вампирские родственники Данислава, которые спровоцируют его инициацию, но это точно к Алисе и лучше в ЛС, у нее есть какие-то планы на них.

Морган Стеллс
03.12.2019, 02:41
И... Откуда он все это знает? Любой из перечисленных фактов выяснить не просто сложно, а очень сложно, посвященных несколько человек во вселенной. Разве что инопланетяне какие-нибудь следили за семьей, а Морган случайно заполучил результаты их исследований (хотя я сомневаюсь, что Морган сможет проанализировать научную документацию)... Но все равно они вряд-ли могли узнать точный способ инициации и тем более - об ответвлении рода где-то у черта на куличках (ну, то-есть, с точностью до "где-то у черта на куличках" как-раз знать могут, но где, кто и т.д. - вряд-ли), в котором уже лет сто не было проявившихся вампиров.Легенду прочитал? Нэ?

В принципе, эту ситуацию могли инспирировать те самые вампирские родственники Данислава, которые спровоцируют его инициацию, но это точно к Алисе и лучше в ЛС, у нее есть какие-то планы на них.Я спрошу)

Алиса
03.12.2019, 03:29
Могут ли есть обычную пищу... Алиса, я не помню.По-моему, мы это не решили ещё.
А вообще, идея частично из фанфика-который-я-никогда-не-допишу, а так как в каноне европейских вампиров вообще не было, а мусульманскую нечисть я описывать не осилю, каноничный персонаж был перенесён в Европу и там познакомился с вампиром, который работает в ночной техподдержке и в общем-то не совсем вписывается в остальные вампирские каноны.

Вопрос к Алисе, на самом деле, так как Данислав, который относится к этой семье, ее персонаж. На сколько я помню планы, похищать его близких не надо. С другой стороны... С XIX века их как только не могло раскидать по мируВасилину и Цветану (упоминаются в анкете) точно не стоит. Каких-то дальних... в общем-то можно. При условии, если найдётся ответ на вопрос "Нахрена?" "Зачем?".

В принципе, эту ситуацию могли инспирировать те самые вампирские родственники Данислава, которые спровоцируют его инициацию, но это точно к Алисе и лучше в ЛС, у нее есть какие-то планы на них.Могли... но всё тот же вопрос из абзаца выше.
Планы есть, да, но это, наверное, будет обсуждаться с Рийной Синтарой аус Эттингер, Эйси и другими участниками открыто. Так что можно открыто спрашивать.

Легенду прочитал? Нэ?Сомневаюсь, что они могли попасть в галактические легенды. А исключительно земных Морган, наверное, не читал.

Sailor Yuggoth
03.12.2019, 03:32
Кстати, сейчас мой ход или Амира?

Морган Стеллс
03.12.2019, 03:41
Кстати, сейчас мой ход или Амира?Можно и твой, пока Амир связан он все равно действовать не может мы договорились уже что можно только в этот раз.

Алиса
03.12.2019, 09:27
А ХЗ. Это точно предпологает проживание в определенной местности, но что конкретно в этой местности такого... Возможно, Алиса знает, возможно, пока никто. Я предполагала какие-то особенности состава воды, но, вроде, мы решили, что это слишком просто.Предполагаю, что там что-то техническое скрыто. Адская машинка, сконструированная Древними. А про возвращение в родные места - просто красивая история, ну не говорить же в семейных легендах, что там не ужас-ужас-мистика-проклятие, а всего лишь в подвале лаборатория спрятана (я её представляю как художественную студию того художника, который прошляпил сына в не помню на называвшемся фильме Гильермо дель Торо - в саду видна стеклянная крыша в прикольную комнату, а входа туда никакого нет). Но это оффтоп, кусок обсуждения другого сюжета.

Морган Стеллс
03.12.2019, 22:05
Nabra, а мож всетаки отправить вас на кухню?) Я могу поправить тот пост где сказал нет.

Морган Стеллс
03.12.2019, 22:19
я поправил посты

Nabra
03.12.2019, 23:26
а мож всетаки отправить вас на кухню?) Я могу поправить тот пост где сказал нет.
Ну, если немытая картошка на обед (ну не со зла он, не со зла) не сорвет наши планы, то вполне.

Sailor Yuggoth
03.12.2019, 23:30
Nabra, а мож всетаки отправить вас на кухню?) Я могу поправить тот пост где сказал нет.
Гоблину-библиотекарю нужны помощники. Там бардак в Библиотеке.
А на камбузе рук как раз хватает, я думаю.

В общем, я всё же подожду пост Амира.

Морган Стеллс
03.12.2019, 23:48
Ну, если немытая картошка на обед (ну не со зла он, не со зла) не сорвет наши планы, то вполне.Не сорвет)

Гоблину-библиотекарю нужны помощники. Там бардак в Библиотеке.
А на камбузе рук как раз хватает, я думаю.Можно один день туда, второй туда, потом пропустим время и на базу))) можно на кухню во второй день, чтобы не подумали что специально если первый день хорошо отработают)

Алиса
04.12.2019, 01:00
а мож всетаки отправить вас на кухню?)Мне не принципиально куда. Единственное, не хотелось бы сильно затягивать действие. Нас ещё другие игроки ждут, у которых сюжет движется параллельно, и мы отклонились от текущего сюжета, не хотелось бы остальных заставлять ждать слишком долго.

Морган Стеллс
08.12.2019, 12:19
В общем, я всё же подожду пост Амира.
Nabra, ждем твой пост)

Морган Стеллс
08.12.2019, 14:29
Sunshine, Nabra, Алиса, я хотя условия принял, но кровать будет одна)) Никто переоборудовать каюты не будет и таскать мебель тоже никто не будет) Будет лучше если Амир в своем посте подкрепит условие не разделять, потому что я слушаю в первую очередь капитана.

Морган Стеллс
10.12.2019, 11:00
Sunshine, я поправил свой пост.

Nabra
10.12.2019, 12:34
Морган Стеллс, кстати, можно в этот момент рассмотреть шрамы у них на запястьях (в общем-то, и раньше можно было, наверное, но раньше, наверное, не так в глаза бросалось). Если Морган спросит, Амир в грубой форме откажется об этом говорить.

Морган Стеллс
10.12.2019, 13:04
Морган Стеллс, кстати, можно в этот момент рассмотреть шрамы у них на запястьях (в общем-то, и раньше можно было, наверное, но раньше, наверное, не так в глаза бросалось).Поправил. Норм?

Если Морган спросит, Амир в грубой форме откажется об этом говорить.Спросил. А откуда на самом деле?

Nabra
10.12.2019, 13:17
Морган Стеллс, да, в общем-то, можно спросить, можно не спросить, у меня на этот момент планов не было (хотя, Морган в итоге может прямо или косвенно вывести их на идею вылечить шрамы магией).
На самом деле, шрамы от кандалов, после одной очень неприятной истории (ну, это вот то самое, откуда "без крайнего мрачняка и сексуальной тематики" у нас с Алисой в теме обсуждений и откуда у меня привычка всем персонажам в "границах воздействия" писать "не доводить до ПТСР"). В принципе, там ещё на ногах так-же.

Sailor Yuggoth
10.12.2019, 13:20
На самом деле, шрамы от кандалов,
А почему не убрали? Типа на память оставили?)

Морган Стеллс
10.12.2019, 13:26
На самом деле, шрамы от кандаловПонял. Я так и подумал.
Попробую навести на идею) а почему бы просто медицинским способом не свести?

Алиса
10.12.2019, 14:01
А почему не убрали? Типа на память оставили?)Как-то не до того было. Это ж надо специально куда-то идти в клинику... пиратам обычно на такую фигню времени жалко. Алиса закрывает их всякими фенечками, и может даже подумывает о том, чтобы убрать, но руки не доходят, так и остаётся. И тут ещё работает момент "Я что, гламурная девочка, чтобы избавляться от каких-то там шрамов?"

И у Алисы уже только на одной руке и на ногах. Правая до локтя киберпротез, там только от извлечения импланта-идентификатора след, не очень аккуратно залитый герметиком, тоже руки не доходят восстановить.

Морган Стеллс
10.12.2019, 19:54
Nabra, Морган Стеллс, Sunshine, почему Алиса не хочет нырять в Мглистое (если не работает ссылка по времени, то 7:01)Но ты же понимаешь что нырять все равно придется?)

Морган Стеллс
10.12.2019, 20:13
Nabra, а у вас феникс в летном состоянии или разобран уже на модернизацию, о которой Алиса говорила?

Морган Стеллс
10.12.2019, 20:17
Ринри Сепхен, а у тебя каков дальше план? преследовать будешь?

Маргарита Белл
10.12.2019, 20:56
Алиса, про флуоресцеин - правда, кстати. Он реально почти безвреден и бодро светится под УФ излучением.
Мы используем его в сюжете или просто антуражу для?

Морган Стеллс, ты возьмешь меня дальше в сюжет?

Морган Стеллс
10.12.2019, 21:06
ты возьмешь меня дальше в сюжет?Я не знаю попаду ли я сам в дальнейший сюжет) Давай до озера доиграм а там будет видно уже как покажет игра, я тогда получу наши с тобой направления на квест, а если Алиса будет звать на помощь и говорить что мы няряем в озеро то там могут нас ждать уже, и я сам могу стать пленником вместо них, поэтому вам может быть еще меня спасать будет надо) Только дайте нам нырнуть, а потом можно бежать, освобождать, что хотите.)) но я б хотел договориться и подружиться по итогу со всеми.

Ринри Сепхен
10.12.2019, 21:34
Мы используем его в сюжете или просто антуражу для?
Был упомянут Ринри в
https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=67997&postcount=18

преследовать будешь?
По обстановке. Но скорее всего, будет выбран не менее эффективный, но куда менее трудозатратный в плане лишних телодвижений метод воздействия.

Алиса
10.12.2019, 21:50
Но ты же понимаешь что нырять все равно придется?)Я догадываюсь. :) Иначе какой смысл в этом вот всём? Как игрок я не против. А вот персонажу это не нравится.

Nabra, чей ход дальше, мой или твой?

Nabra
10.12.2019, 22:53
чей ход дальше, мой или твой?
Если успеешь раньше меня - ответь, если нет, я отвечу.

Алиса
11.12.2019, 01:25
Если успеешь раньше меня - ответь, если нет, я отвечу.Ну, я написала так, чтобы не сильно зависеть от твоего поста. Если надо что-то поправить, скажи.

Морган Стеллс
12.12.2019, 01:00
По обстановке. Но скорее всего, будет выбран не менее эффективный, но куда менее трудозатратный в плане лишних телодвижений метод воздействия.Заинтриговала) Только дай Алисе сначала нырнуть)

Как игрок я не против. А вот персонажу это не нравится.Поверь, я смогу убедить персонажа))

Ринри Сепхен
12.12.2019, 01:03
Заинтриговала) Только дай Алисе сначала нырнуть)
Если в этом вообще будет смысл. Потому что логики для вмешательства Ринри я не вижу. У нее НЕТ какой-то мотивации к таким действиям, без внешних стимулов.

Морган Стеллс
12.12.2019, 01:05
Если в этом вообще будет смысл. Потому что логики для вмешательства Ринри я не вижу. У нее НЕТ какой-то мотивации к таким действиям, без внешних стимулов.Что может посчитаться за врешний стимул? Не думай, что я настаиваю нарушить логику, просто интересуюсь) Можно же поинтересоваться?

Nabra
12.12.2019, 01:06
у вас феникс в летном состоянии или разобран уже на модернизацию, о которой Алиса говорила?
Пока в летном.

Алиса
12.12.2019, 01:08
я смогу убедить персонажаПопробуй... :)

Sailor Yuggoth
12.12.2019, 01:08
я смогу убедить персонажа
Кинь на убеждение

Морган Стеллс
12.12.2019, 01:11
Пока в летном.Погоня будет?

Морган Стеллс
12.12.2019, 01:14
Кинь на убеждениеЗачем? Мой главный аргумент тут рядом.

Ринри Сепхен
12.12.2019, 01:14
Что может посчитаться за врешний стимул?
Причина заниматься поисками стороннего лица (а кто для нее Алиса? Стороннее лицо, которое она знает пару дней, клиент, личные данные которого не разглашаются по юридическим причинам и "профессиональной этике"). Были бы "под рукой" - там проще, Алиса знает почему, но опять же, это был бы хреновый сюжетно вариант.
А так - контракт на поиски, или другая очень веская объективная причина. Субьективных я не вижу.

Морган Стеллс
12.12.2019, 01:18
это был бы хреновый сюжетно вариантМммм?

А так - контракт на поиски, или другая очень веская объективная причина.Звучит серьезно. Мне лучше не доводить до контракта?

Алиса
12.12.2019, 01:23
Погоня будет?А нужна? Если нужна, то как только Алиса передаст координаты места назначения, можем устроить.

Ринри Сепхен
12.12.2019, 01:42
Мммм?
Алиса знает почему

Звучит серьезно. Мне лучше не доводить до контракта?
Это может быть и на обнаружение или сбор инфомрации. Но, если например, всплывет информация о "недобровольных донорах" - она пожмет плечами и пошлет контракт, приняв это как личное дело.

Морган Стеллс
12.12.2019, 09:44
Но, если например, всплывет информация о "недобровольных донорах" - она пожмет плечами и пошлет контракт, приняв это как личное дело.И тогда что меня ждет?
Я в следующем посте постараюсь подвести повествование к тому чтобы дать Алисе войти в киберпространство. Если мои люди будут искать инфу сами то что они найдут? А могу ли я тебя нанять на сбор информации о клиенте Алисы?

Ринри Сепхен
12.12.2019, 19:09
И тогда что меня ждет?
Личные мотивы к тому, чтобы при наличии удобной возможности убить его. Не конкретно его, а положить конец истории конкретной группы пиратов. Заложники на борту помехой не станут.
Причины - в мотивации персонажа, Ринри пытается как-то стабилизировать обстановку на Периферии (окраины Независимого сектора).

Морган Стеллс
12.12.2019, 19:13
А нужна? Если нужна, то как только Алиса передаст координаты места назначения, можем устроить.Мне нужно чтобы ты нырнула в озеро за сокровищем) а после можно будет сбежать, как именно, мне не важно, предпочитаемый мной вариант я писал Nabra, но в целом я не против ваших вариантов, только я бы хотел в будущем с вами работать сообща, чтобы мы как враги непримиримо не растались) и я буду не против встрять во чтонибудь с вами и Ринри Сепхен вместе на обратном пути или на планете уже, но если не будет это супротив логики ваших персов, просто знайте что я не против)) но мне надо чтобы Алиса нырнула за сокровищем и рассазала про отшельника все что сможет найти чтобы мы с Ларри могли наш квест реализовыпапть

Морган Стеллс
12.12.2019, 19:14
Личные мотивы к тому, чтобы при наличии удобной возможности убить его. Не конкретно его, а положить конец истории конкретной группы пиратов. Заложники на борту помехой не станут.
Причины - в мотивации персонажа, Ринри пытается как-то стабилизировать обстановку на Периферии (окраины Независимого сектора).Ого, тогда лучше не надо))) пусть она ничего не узнает)))

Алиса
13.12.2019, 00:56
Мне нужно чтобы ты нырнула в озеро за сокровищем)Ну, я уже сказала, что как игрок не против. :)

я бы хотел в будущем с вами работать сообща, чтобы мы как враги непримиримо не расталисьЯ бы тоже предпочла вариант не разругаться вдрызг. Если надо обсудить, как Алису можно сподвигнуть к тому, чтобы она всё-таки нырнула, но не стала считать Моргана абсолютным врагом, я готова к обсуждению. Здесь или в ЛС, как тебе удобнее. Или можешь продолжать обсуждение с Nabra, я не против скрытой от меня информации в сюжете. Но... ещё раз повторюсь, должны вернуться на ту же планету, с которой улетели и продолжить то, что там было начато.

Nabra
13.12.2019, 01:30
должны вернуться на ту же планету, с которой улетели и продолжить то, что там было начато.
Мы обсуждали вариант какой-то очень короткой, но очень стремной совместной переделки, после которой персонажи четко осознают, кто чего стоит, и не смогут больше считать друг-друга врагами. Но мы не обсуждали, что это будет, и тут, мне кажется, лучше обсуждать открыто, так как надо четко опредлелиться на счет итогов.

Ну и, наверное, Амиру лучше не знать, что Морган не отпускает своих пленников. Само по себе похищение ради крови для Амира, в отличии от Ринри, выходом "за грань" не является, если в итоге все остаются живы-здоровы и не очень сильно страдают в процессе. А вот похищение "с концами" является. В том варианте, как это у Моргана, убивать его за это Амир, конечно, не станет, но желания работать вместе может существенно поубавить (хотя Ларри, если я правильно понимаю, в большей мере "работает за еду" и психологическую помощь с его суицидальными кризисами, так что не особо и в счет)

Алиса
13.12.2019, 09:16
Морган Стеллс, а то, что у Алисы браслет на правой кибернетической руке и по идее не подействует - это случайная ошибка или так и задумано как лазейка для наших на случай побега?

Sailor Yuggoth
13.12.2019, 10:08
Морган Стеллс, а то, что у Алисы браслет на правой кибернетической руке и по идее не подействует - это случайная ошибка или так и задумано
Не тот корабль мы назвали шлимазлом хD

Морган Стеллс
13.12.2019, 10:42
то, что у Алисы браслет на правой кибернетической руке и по идее не подействует - это случайная ошибка или так и задуманоСлучайно, извините. Переписать или ктонибудь по игре просечет ошибку и мне скажет? Я могу отмазаться что вешал еще не зная про импланты))))

шлимазлома что это значит?

Sailor Yuggoth
13.12.2019, 11:01
а что это значит?
Если не сильно углублять, то хронический неудачник, но не без своих тонкостей. Есть мнение (http://www.isrageo.com/2014/01/27/shlomiel/), что неудачи у шлимазла случаются не сколько по его вине, сколько по вине окружающих его шломиэлей)

Морган Стеллс
13.12.2019, 11:12
Мы обсуждали вариант какой-то очень короткой, но очень стремной совместной переделки, после которой персонажи четко осознают, кто чего стоит, и не смогут больше считать друг-друга врагами. Но мы не обсуждали, что это будет, и тут, мне кажется, лучше обсуждать открыто, так как надо четко опредлелиться на счет итогов.может быть. всех нас захватит нечисть озера?

Амиру лучше не знать, что Морган не отпускает своих пленников.Я отпускаю но за выкуп который немногие могут заплатить или даю возможность накопить жалованье, но оно маленькое, его прще слать родным у кого они есть.

Алиса
14.12.2019, 03:46
Не тот корабль мы назвали шлимазлом хD:QiDHx:

Переписать или ктонибудь по игре просечет ошибку и мне скажет? Я могу отмазаться что вешал еще не зная про импланты))))На твоё усмотрение, если никто не против. :)

может быть. всех нас захватит нечисть озера?Ну, за нечисть буду писать, вероятнее всего, я... и как она себя поведёт, я пока сама не знаю. По игре видно будет.

Маргарита Белл
14.12.2019, 21:01
хотя Ларри, если я правильно понимаю, в большей мере "работает за еду" и психологическую помощь с его суицидальными кризисами, так что не особо и в счетЛарри работает за любовь. Он влюблен в капитана)

Морган Стеллс
15.12.2019, 12:32
Sunshine, Nabra, Алиса, мой пост с вами не будет на прямую связан, я только отвечу Амиру на его слова и включусь к вам на ужине уже, и переставлю Алисе браслет на другую руку тоже на ужине, сообщу что вешалось до обследования, не хочу править посты свои там много где править, поэтому не ждите меня пока. )

Sailor Yuggoth
16.12.2019, 18:31
решил просто попросить
Не разрешил, я думаю. Да и он не владелец же. Это к Моргану. Я думаю, гоблин так и сказал хD

Райли Бейккер
17.12.2019, 12:31
- Я не хочу спускаться на планеты и терять время в барах, пока эта парочка на борту, они могут попытаться сбежать.
- Тогда сайт.
Помощник показал Моргану сайт, на котором можно оставить заявку на задание и Морган оставил.
Морган Стеллс, после того как Марго отпишется, мы как раз чухаем в тот бар искать сведения об Алисе если что.

Морган Стеллс
17.12.2019, 15:08
Морган Стеллс, после того как Марго отпишется, мы как раз чухаем в тот бар искать сведения об Алисе если что.я думал ты через сеть возьмешь задание)
Мне надо что то еще дописать?

Райли Бейккер
17.12.2019, 16:07
Можешь не дописывать, просто мне нужно в тот бар, и я там буду, объявление может застать меня там. Только там должно быть что-то такое, что бы Райли заподозрил, что будем следить именно заАлисой, а то чего б ему отвлекаться от важного задания. Или ты мог бы заслать своего человека в тот бар, тогда и расспросив детали опять таки Бейккер мог бы догадаться, что может быть что-то интересное. На твое усмотрение.

Морган Стеллс
17.12.2019, 17:12
я там был спрашивал про Алису и Амира, называл бармену имя и в задании мое имя есть, можешь просечь это

Алиса
18.12.2019, 08:50
Ринри Сепхен, если что-то надо поправить в посте, пиши.

Райли Бейккер
18.12.2019, 10:32
я там был спрашивал про Алису и Амира, называл бармену имя и в задании мое имя есть, можешь просечь это
то что нужно, спасибо

Ринри Сепхен
18.12.2019, 12:12
Алиса, нормально, вечером отвечу.

Морган Стеллс
19.12.2019, 11:25
то что нужно, спасибо
:icon4-:

Мы сыграем один день на корабле а потом я переведу время на Златоцвет и тогда уже играем вход в киберпространство и вступаешь ты. Потом ныряем и возвращаемся.

Амир Делион, Алиса, вас лучше будет отпустить или вы сами сбежите? Я понял что моя идея изначальная трудноркализуема поэтому готов просто отпустить вас после нырка в озеро, но если возможно будет проиграть то о чем я говорил Набре я буду очень рад.

Морган Стеллс
20.12.2019, 11:05
параллельно эпизоду Дыхание тьмы
Мы здесь продолжаем параллельно играть, я понял правильно?

Напоминаю также про вопрос в посте выше)

Амир Делион
20.12.2019, 12:10
Морган Стеллс, да, я думаю, в основном сюжете пока просто пропустим эпизод в библиотеке (все равно это просто короткая зарисовка, ни на что, кроме отношений между нашими и Фунги это не должно повлиять). По поводу второго... Как предпочитают другие участники, наверное. Нам надо не сильно затягивать действия и в итоге вернуться на исходную, с похищением Моргана это не очень стыкуется. А просто отбить или просто отпустить... Наверное, как сыграются и как больше подходит персонажу.

Морган Стеллс
20.12.2019, 14:38
думаю, в основном сюжете пока просто пропустим эпизод в библиотеке (все равно это просто короткая зарисовка, ни на что, кроме отношений между нашими и Фунги это не должно повлиять)тогда я допишу пост свой и переведу время на ужин) чтобы не затягивать)

А просто отбить или просто отпустить... Наверное, как сыграются и как больше подходит персонажу.Я бы не хотел чтобы вас отбивали, но мне было бы интересно дать вам возможность самим сбежать, но вас после этого могут встретить когда вы их позовете. Мне будет так интересней, и ежели вы захватите меня с собой чтобы вас не преследовали а потом отпустите. Я конечно хотел к вам на Феникс но нет так нет потом мы придумаем когда пересечемся снова.

Алиса
21.12.2019, 01:47
вас лучше будет отпустить или вы сами сбежите?Я предпочту оставить на как сыграется. Но с условием:
Нам надо не сильно затягивать действия и в итоге вернуться на исходную

Морган Стеллс
21.12.2019, 15:47
Я предпочту оставить на как сыграется. Но с условием:
будет соблюдено

Алиса
23.12.2019, 12:06
Дописала пост. Не слишком грубо получилось?

Морган Стеллс
23.12.2019, 20:06
Не слишком грубо получилось?все отлично)

Морган Стеллс
23.12.2019, 20:35
Sunshine, будешь что-нибудь писать или мне дописывать пост до того, как я их увел?

Алиса
24.12.2019, 00:41
Но там нужна подпись кого-то, кто заявлен в договоре об обучении в списке лиц, которые могут выступать как представители.Nabra, Кто это мог быть? Амир? :) Если Амир, то кто-нибудь из команды умеет подделывать его подпись? :shariki-za-roliki:

Nabra
24.12.2019, 00:47
Если Амир, то кто-нибудь из команды умеет подделывать его подпись?
Учитывая некоторый опыт из реала - 100% кто-нибудь умеет :)

Алиса
24.12.2019, 00:58
Учитывая некоторый опыт из реала - 100% кто-нибудь умеетАня умеет? :)

Nabra
24.12.2019, 01:01
Аня умеет?
Ну, пусть она :) Тем более, если она бывшая контрабандистка, подделывать документы ей, наверное, не впервой. Кстати
Кто это мог быть? Амир?
Задумалась, что не факт, что он захотел бы лишний раз светиться. Наверное, как Ринри лучше.

Алиса
24.12.2019, 02:15
Вроде бы это была первая в жизни Алисы кровопотеря.Не первая. Думаю, после ранений её вытаскивали из потери крови не раз на одном только "Фениксе". Или ты имеешь в виду именно вампиров? Тоже не первая (один Курт чего стоит), но Амир мог подробностей не знать.

Nabra
24.12.2019, 02:43
Не первая
Это сарказм со стороны персонажа в адрес самого себя. Наверное, неудачно написала. Амир знает, что Алису много раз ранилиь (в том числе и не до состояния "лежать и ничего не помнить"), кусали вампиры, да и сдавать кровь для операций кому-то другому из команды ей, я так предполагаю, приходилось. И понимает, что давать ей советы довольно-таки глупо. Но так уж получилось.

Ринри Сепхен
24.12.2019, 03:35
Наверное, как Ринри лучше.

Момент в общем-то не принципиальный, просто по оформлению документов и медицинских договопов вспомнила. Так-то и "боцман" может быть, и кто-то из "старшего комсостава" Феникса. На подделку Ри в целом пофигу.

Ринри Сепхен
26.12.2019, 18:20
Алиса, короткий диалоговый пост.

Морган Стеллс
28.12.2019, 00:14
Sunshine, Нам есть еще что сыграть на корабле или я перемещаю нас на Златоцвет на следующем круге??

Nabra
29.12.2019, 03:17
Все, новый год, постов не будет?)))
Не уверена, что в этом был какой-нибудь смысл, но написала пост о том, как они провели вечер. Алиса, нормально написала? Просто не вижу смысла отыгрывать это подробнее, а что дальше писать - не очень в курсе.

Морган Стеллс
29.12.2019, 13:55
Не уверена, что в этом был какой-нибудь смысл, но написала пост о том, как они провели вечер.Пост великолепен)

а что дальше писать - не очень в курсеДальше если у вас с Алиса и Sunshine планов нет, я перемещу всех на базу и опишу обстановку там, и там же сыграем выход в киберпространство а после сразу за сокровищем.

Райли Бейккер, ты готов присоединяться к нам? Местонахождение базы тебе не скажут, встретят в космопорту и привезут с завязанными глазами в темной кабине без окон. Норм?

Райли Бейккер
29.12.2019, 14:26
Пока нет, пару постов на парсеке нужно, я могу за день два отписать но мне нужна Марго

Морган Стеллс
29.12.2019, 15:00
Пока нет, пару постов на парсеке нужно, я могу за день два отписать но мне нужна МаргоХорошо мы пока тогда на базе развернемся.

Nabra, у меня есть идея что я могу показать вам досье Эфниссьена и сообщить о том что на вас обявлен розыск с сопутствующими условиями, но я не собираюсь вас выдавать потому что предпочитаю более выгодное сотрудничество с вами, если я так сделаю это ваших будущих планов не нраушит?

Морган Стеллс
29.12.2019, 16:02
Nabra, Sunshine, Алиса, написал пост. Норм?

Также прошу дать ответ на вопрос в предыдущем посте. Информировать вас о том что на вас объявили охоту или не надо лучше?

Nabra
29.12.2019, 16:04
я могу показать вам досье Эфниссьена и сообщить о том что на вас обявлен розыск с сопутствующими условиями, но я не собираюсь вас выдавать потому что предпочитаю более выгодное сотрудничество с вами
Честно говоря, не знаю. Это должно стать поводом затихариться. Можно и на той-же планете, она довольно неплохо для этого подходит, но, возможно, какие-то сюжетные планы требудет от нас более активных действий. В общем, вопрос к другим участникам, наверное.

Морган Стеллс
29.12.2019, 17:18
Честно говоря, не знаю. Это должно стать поводом затихариться. Можно и на той-же планете, она довольно неплохо для этого подходит, но, возможно, какие-то сюжетные планы требудет от нас более активных действий. В общем, вопрос к другим участникам, наверное.Тогда не буду. Я немного поправил пост.

Sunshine, прости что ответа не дождался, но нас Ринри Сепхен, ждет, а бытовые подробности полета мы сможет сыграть в вашем закрытом эпизоде если они нужны.

Ларри
29.12.2019, 20:17
У нас был план как Амир Делион меня пошлет, хочу это сыграть))) Вы можете попроситься к океану?

Nabra
29.12.2019, 20:34
Ларри, я за то, чтобы бытовуху вынести в тот самый эпизод и не затягивать основное действие (если этот скандал не будет иметь значимых для сюжета последствий; а если будет, то лучше, наверное, не надо тяжело быть макгафином...). И я не знаю, захочет ли Алиса это играть, а Амир отойти в сторонку сейчас не может.

Ларри
29.12.2019, 20:44
я за то, чтобы бытовуху вынести в тот самый эпизод и не затягивать основное действиеЯ не против)
Я не обижусь, негативных последствий не будет но Ларри такой Ларри)

Алиса
29.12.2019, 21:01
я за то, чтобы бытовуху вынести в тот самый эпизод и не затягивать основное действиеЯ тоже.

И я не знаю, захочет ли Алиса это играть, а Амир отойти в сторонку сейчас не может.Ну... я не скажу, что в принципе люблю играть скандалы и конфликты... но если Ларри очень сильно хочется обыграть этот момент то я не против.

Ларри
29.12.2019, 21:04
тяжело быть макгафином...кем?

если Ларри очень сильно хочется обыграть этот момент то я не против.сильно хочется))

Алиса
29.12.2019, 21:25
нормально написала? Просто не вижу смысла отыгрывать это подробнее, а что дальше писать - не очень в курсе.Да, всё ОК. Тоже не вижу смысла останавливаться подробнее, так что напишу ответ кратко в том же стиле.

Информировать вас о том что на вас объявили охоту или не надо лучше?Ну, Алиса, скорее всего, скажет, что это вовсе не новость, или что они уже в стольких списках розыска, что ещё один ничего не решает. Но... команда, наверное, должна стать осторожнее и подозрительнее... что может дальнейшим планам помешать, так что лучше, наверное, не надо. Может, потом, при следующей встрече?

сильно хочется))Тогда я не против, но чтобы не размазывать кашу по тарелке, а сыграть быстро.

написал пост. Норм?Да, вполне.

Sailor Yuggoth
29.12.2019, 22:17
Sunshine, прости что ответа не дождался, но нас Ринри Сепхен, ждет, а бытовые подробности полета мы сможет сыграть в вашем закрытом эпизоде если они нужны.
Всё нормально.

Морган Стеллс
30.12.2019, 14:44
Ну, Алиса, скорее всего, скажет, что это вовсе не новость, или что они уже в стольких списках розыска, что ещё один ничего не решает. Но... команда, наверное, должна стать осторожнее и подозрительнее... что может дальнейшим планам помешать, так что лучше, наверное, не надо. Может, потом, при следующей встрече?Хорошо, при следующей встрече, если будет актуально)

Маргарита Белл
30.12.2019, 15:06
Пока нет, пару постов на парсеке нужно, я могу за день два отписать но мне нужна Марго отписалась

Морган Стеллс
03.01.2020, 18:50
Райли Бейккер, Маргарита Белл, вы скоро?

Алиса, Nabra, Sunshine, пока их ждем сыграем прогулку к океану?

Райли Бейккер
03.01.2020, 19:29
Да вот уже готовы переходить.

Маргарита Белл
03.01.2020, 21:18
вы скоро?
Я как Райли.

Райли Бейккер
03.01.2020, 21:48
Морган Стеллс, нам самим к вам перейти или ты что-то у нас напишешь? Список объявлений о найме он себе загрузил, имя твое узнал, мы в любой момент перемещаемся к вам.

Алиса
03.01.2020, 21:52
Алиса, Nabra, Sunshine, пока их ждем сыграем прогулку к океану?Не вижу смысла отклоняться от сюжета. Если хочется подробностей полёта, я не против сыграть, у нас уже есть закрытое ответвление, в нём можно продолжить подробности. Здесь не хотелось бы отвлекаться. Тем более, нашего возвращения ждут для продолжения других сюжетов.

Алиса
04.01.2020, 23:47
- Ну, колись чего хочешь. Вижу же, что не все сказала. - По возможности дружелюбно интересуюсь у девушки.
Не то чтобы мне было не жалко своего времени. Просто, о возможных сюрпризах лучше знать заранее... и никто не отменял любопытства.Она может что-то сказать, что заставить Ринри втянуться в историю? Или лучше не надо с учётом того, что мы с тобой обсуждали?

Ринри Сепхен
04.01.2020, 23:58
Она может что-то сказать, что заставить Ринри втянуться в историю?
А их сейчас ан месте все равно же нет. А подрываться, искать какой-то транспорт (АКИ же своего FTL не имеют, им носитель нужен, хотя тут над Алькубьерре надо подумать, но это мне надо его оформить, плюс мы сошлись, что его лучше "в реальном времени" доставать ), и неизвестно куда нестись...
Рассказат ьто она может. Но Ри скорее просто "примет к сведению". Если бы "под рукой" все были - тогда да, "плохое решение".

Морган Стеллс
05.01.2020, 00:03
Морган Стеллс, нам самим к вам перейти или ты что-то у нас напишешь? Список объявлений о найме он себе загрузил, имя твое узнал, мы в любой момент перемещаемся к вам.Отписывайся у нас. Только и з космопорта тебя встретят и доставят на базу с завязанными глазами, чтобы не видел где база находится

Райли Бейккер
05.01.2020, 22:28
Морган Стеллс, Nabra, Ринри Сепхен, можно сразу к вам с Марго перескочить, с указанием, что нас доставляли с закрытыми глазами?
На счет школы, что она собой представляет, это в городе это база? может ли Анейрин жить там с Анувном или с ним может еще быть кто-то с его команды? Какое-то время он будет висеть на орбите наблюдая. Пока ждет, может подключить Наналли, ? Прибить ее хозяина и тогда она уже может быть в сюжете с нами. Вот только делать ей особо нечего будет, кроме как вести дела Анейа и развлекать его.

Морган Стеллс
05.01.2020, 23:29
Морган Стеллс, Nabra, Ринри Сепхен, можно сразу к вам с Марго перескочить, с указанием, что нас доставляли с закрытыми глазами?Да.

Ринри Сепхен
06.01.2020, 02:13
На счет школы, что она собой представляет, это в городе это база?
Это в космопорте. Выделенных площадей - немного, по большому счету, все на базе имеющегося у сил планетарной обороны - их тренажеры, помещения, техника.

может ли Анейрин жить там с Анувном или с ним может еще быть кто-то с его команды?
"Там" - это где?

Райли Бейккер
06.01.2020, 10:37
Там это при школе, или на планете. Или ему каждый раз возвращаться на свой корабль? Как это у остальных происходит или у Алисы?

Алиса
06.01.2020, 11:01
Как это у остальных происходит или у Алисы?Алиса возвращается на корабль.

Ринри Сепхен
06.01.2020, 11:07
Как это у остальных происходит или у Алисы?
Алиса вроде бы на корабле обитала. Ринри снимает в гостинице космопорта номер.

Sailor Yuggoth
06.01.2020, 11:56
Алиса, Морган Стеллс, тут мой пост нужен где?

Алиса
06.01.2020, 11:59
мой пост нужен где?Нужен. https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=71837&postcount=6

Sailor Yuggoth
06.01.2020, 12:00
Нужен. https://forum.spacewind.su/showthrea...37&postcount=6
Там то да, эт я знаю. Я про основной сюжет

Алиса
06.01.2020, 12:04
Я про основной сюжетЕсли есть, что ответить, пиши... наверное.

Райли Бейккер
06.01.2020, 13:04
Морган Стеллс, Я и Марго прибыли к месту назначения встречайте

Морган Стеллс
06.01.2020, 13:30
тут мой пост нужен где?Даааа. Считай что мы тут живем несколько дней уже Сегунда приставлена к надсмотру за пленниками, и сейчас тебе надо привести их ко мне где мы будем выходить в киберпространство.

и Марго прибыли к месту назначения встречайтеВстретим) Вы с Алисой должны повидаться или принять меры?