Просмотр полной версии : Обсуждение Дыхание тьмы
Рийна Синтара аус Эттингер
27.07.2020, 12:23
Ну... Курт написал пост и сообщил о том, что с ним случилось, и нужно выполнить условия вашего в ним договора. Ну и дальше исходя из этого и этого полагаю, что твой ход.
План, как я его понимаю, такой: вызвать Райли, сообщить о дарственной Курта Алисе, отдать Райли подписанную копию... и на эти деньги Алиса решит ни в чём себе не отказывать в плане модификаций, покупки истребителя и ремонта "Феникса", и дальше они с Ринри, Амиром и кем-то ещё, кто захочет, летят на планету, где её будут модифицировать. Для Ринри это хороший предлог, чтобы там появиться и остаться там...
Аха. Ясно. Полагаю, Райли может сам фоном отписать, что все надлежащие документы получил от Рийны. В принципе, я как то не вижу смысла в том, чтобы подробно все это расписывать. Как то так. Там моих действий на один пост. "развела лапами"
Аха. Ясно. Полагаю, Райли может сам фоном отписать, что все надлежащие документы получил от Рийны. В принципе, я как то не вижу смысла в том, чтобы подробно все это расписывать. Как то так. Там моих действий на один пост. "развела лапами"Тут уже вам с Райли и Куртом виднее. Со мной обсуждался сам факт передачи Куртом дарственной и в очень общих чертах идея сюжета о последующем спасении Курта. В остальном сюжет ваш, так что вам троим виднее. Но я бы коротко сыграла знакомство с Рийной, которое может стать обоснованием, почему Амир именно к ней обратится в будущем (если я правильно понимаю задумку Nabra о результатах экспедиции на родную планету Амира). Ну или если есть опасения, что мы этим затянем сюжетный эпизод, можно подробности вынести в отдельную ветку.
Курт Кармилл
27.07.2020, 22:19
Полагаю ,что здесь не суть важно. Делайте как вам удобно.Я написал) https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=78090&postcount=288
Курт Кармилл, Райли Бейккер, Ринри Сепхен, я ничего не перепутала?Все правильно)
Аха. Ясно. Полагаю, Райли может сам фоном отписать, что все надлежащие документы получил от Рийны. В принципе, я как то не вижу смысла в том, чтобы подробно все это расписывать. Как то так. Там моих действий на один пост. "развела лапами"Я думаю можно писать пост а Райли когда будет отвечать может в начале своего поста описать как он получил извещение)) Мне бы хотелось увидеть реакцию Амир Делион, и Алиса, посему предпочту, чтобы вы передачу дарственной Алисе всеж сыграли а не только упомянули)
Ну или если есть опасения, что мы этим затянем сюжетный эпизод, можно подробности вынести в отдельную ветку.Я за, ведь чем раньше вы закончите тем раньше приступите к моему спасению))
Маргарита Белл
28.07.2020, 22:02
Полагаю, Райли может сам фоном отписать, что все надлежащие документы получил от Рийны.
Райли Бейккер, пиши! Я хочу скорее к тебе вернуться) Давайте уже двигать сюжет! :happydance:
Райли Бейккер
29.07.2020, 21:24
Курт Кармилл, Что бы у меня в посте не возникло ошибок и неточностей: от Рийны мне приходит дарственная для Алисы, которую мне нужно вручить ей.
Все правильно есть еще какие-то особенности?
Если Курт сообщил Райли где-то в личном разговоре куда все же собрался деться, напиши сюда, Алиса ж точно спросит.
Курт Кармилл
29.07.2020, 21:43
удалите плиззь
Курт Кармилл
29.07.2020, 21:45
Курт Кармилл, Что бы у меня в посте не возникло ошибок и неточностей: от Рийны мне приходит дарственная для Алисы, которую мне нужно вручить ей.Нет не правильно, тебе приходит приглашение от Рийна Синтара аус Эттингер, явиться к подписанию дарственной, когда Алиса ее подпишет, Рийна отдает тебе документ подписанный на хранение, мою копию документа, я же не смогу хранить свою копию, а сейчас обе копии у Рийны и они без подписей пока еще. А у тебя только письмо которое ты должен вручить Алисе после того как она подпишет дарственную, и письмо сие описано в моем посте https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=78090&postcount=288
Если Курт сообщил Райли где-то в личном разговоре куда все же собрался деться, напиши сюда, Алиса ж точно спросит.Я тебе ничего не сообщил, я тебе письмо для Алисы отдал чтоб она вопросов тебе не задавала, ты типа ничего не знаешь, письмо запечатанно, ты его не читал, я просто попросил отдать, когда она подпишет документ. Куда я делся реально знает только Морган Стеллс, мой подельник, и он сообщит Алисе после окончания этого их сюжета, который они хотят доигать без нас, потому что нас тут тогда окажется много, и Алиса не сможет завершить что ей завершить надо, я так договаривался с ней и Амир Делион, , чтобы она не узнала о том куда лететь пока не завершит дела, а потом Морган найдет их когда кончится этот сюжет и мы играем мое спасение флешем.
29.07.2020, 23:54
Нет не правильно, тебе приходит приглашение от Рийна Синтара аус Эттингер, явиться к подписанию дарственной, когда Алиса ее подпишет, Рийна отдает тебе документ подписанный на хранение, мою копию документа, я же не смогу хранить свою копию, а сейчас обе копии у Рийны и они без подписей пока еще
Правильно.
На дарственной над данный момент стоит подпись Курта Кармилла - как дарителя Подписи Алисы на ней нет. Подпись Райли там не требуется, так как он всего лишь простой хранитель документа.
Согласно вот этого:
- Хорошо, я вышлю подписанный Алисой документ господину Бейкерру. – кивнула она. – Или же приглашу его навестить меня, дабы забрать бумаги.
Я вышлю подписанный Алисой документ господину Райли или же приглашу его к себе, о чем ему будет отправлено уведомление.
я так договаривался с нейПодтверждаю, Алиса НЕ должна сейчас узнать, куда лететь. Иначе она сорвётся спасать Курта, и всё, крышка всем планам. Это обговаривалось.
Курт Кармилл
31.07.2020, 09:43
На дарственной над данный момент стоит подпись Курта Кармилла - как дарителя Подписи Алисы на ней нет. Подпись Райли там не требуется, так как он всего лишь простой хранитель документа.Так, вы играете сейчас постановку подписи Алисой, да?
Райли Бейккер, твоя мастерская которую я тебе оплатил, будет в сюжете использована или так, для словца красного была дописана?
Эфниссьен Атерирнон
31.07.2020, 22:32
Тут уже вам с Райли и Куртом виднее. Со мной обсуждался сам факт передачи Куртом дарственной и в очень общих чертах идея сюжета о последующем спасении Курта. В остальном сюжет ваш, так что вам троим виднее. Но я бы коротко сыграла знакомство с Рийной, которое может стать обоснованием, почему Амир именно к ней обратится в будущем (если я правильно понимаю задумку Nabra о результатах экспедиции на родную планету Амира). Ну или если есть опасения, что мы этим затянем сюжетный эпизод, можно подробности вынести в отдельную ветку.
Амир Делион, Алиса, Рийна Синтара аус Эттингер, я буду ждать вашего прибытия в мои владения сколько вы сочтете необходимым, нет нужды торопить события, играйте вволю.
Ринри Сепхен
04.08.2020, 14:45
Уточнить, а чья сейчас очередь?
Райли Бейккер
04.08.2020, 15:26
Рийна Синтара аус Эттингер, Райли нужно лететь на тот самый остров? Пока не обыгран момент подписания Алисой документа, мне не описывать его прибытие?
Райли Бейккер, твоя мастерская которую я тебе оплатил, будет в сюжете использована или так, для словца красного была дописана?
Возможно она станет домом для Райли, это идея на более далекие отыгрыши.
Уточнить, а чья сейчас очередь?
Анейрин Адивналлт, по логике.
Sunshine, твой ход https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=78959&postcount=306
Такое о чем рассказывают СМИ?Наоборот, от чём НЕ рассказывают. Ну, во всяком случае я предполагала так.
Анейрин Адивналлт
19.08.2020, 18:18
сейчас я "не" на место поставлю и все будет правильно :biggrin2:
Ринри Сепхен
22.08.2020, 04:22
Кстати, относительно оружия "с собой". У Ринри на бедре застегнутая кобура с вот такого плана (черный вариант) штукой:
https://i.pinimg.com/originals/5c/de/52/5cde52801c51a007f61978824972dde4.jpg
В принципе, в нем можно узнать (а можно и не узнать) оружие из "набора выживания" для спасательных капсул. Как и большинство крупнокалиберных револьверов, в барабан, потенциально ест специальные "дробовые" патроны для охоты (это Ринри его предпочитает как именно "обычный" револьвер, на пулевых), и на случай крупной животины в втором стволе есть мощный винтовочный патрон.
Для человеков и им подобных, останавливающее действие несколько избыточное.
Такая штука, будет довольно заметна, из-за размера кобуры, и "искать" оружие смысла мало.
Маргарита Белл
22.08.2020, 11:21
А про то, что "Пиранья" для наземной штурмовки не очень хороша из-за отсутствия пушек,как может быть истребитель без оружия?
Ринри Сепхен
22.08.2020, 13:38
как может быть истребитель без оружия?
С времен появления сколько-то надежных управляемых ракет, автоматические пушки стали лишь вспомогательным вооружением. На сверхзвуковых скоростях, шансы попасть во что-то себе подобное, оказались слишком низкими.
На сегодня, пушечное вооружение есть далеко не на всех самолетах, да и там, это средство для атаки слабозащищенной (читать: лишенной ПВО) цели.
Для АКИ, в "естественной среде обитания", вакууме и верхних слоях атмосферы, это еще более актуально. Не во всех случаях, снаряды физически смогут догнать цель, а расстояния в десятки километров, даже в в разы более высокой начальной скорости снаряда сделают стрельбу практически бесполезной.
Да, на "Риптайде" есть пушка (https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=70854&postcount=2), но это средство, в прямом смысле слова, "забоя" для какой-нибудь баржи или десантных челноков. Не особо скорострельная, но с мощными снарядами, которые может быть успеют проломить обшивку и нанести ущерб тому, что под ней. ЭМ-ускоритель для тех же целей, и им, в общем-то, можно попытаться попасть по другому АКИ, но время перезарядки, его в роли "основного вооружения" просто убивает.
Маргарита Белл
22.08.2020, 14:26
слабозащищенной (читать: лишенной ПВО)А пво это тоже ракеты? Их разве нельзя пушкой разбомбить?
Прости меня за глупые вопросы на всякий случай.
Ринри Сепхен
22.08.2020, 14:38
А пво это тоже ракеты? Их разве нельзя пушкой разбомбить?
Попытаться можно. Но ракета зенитно-ракетного комплекса летит ощутимо (как правило - в несколько раз, для "легких стационарных" комплесов) дальше чем снаряд пушки. И ракете не нужно попадать в цель, достаточно оказаться в радиусе срабатывания взрывателя. Остальное сделают тысячи поражающих элементов.
Для атаки защищенной наземной цели, пытаться использовать "курсовое" вооружение - самоубийство. Как минимум противорадарными ракетами первично пройтись, чтобы заставить ПВО засунуть голову в песок.
Ринри Сепхен, такая (https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=79212&postcount=320) ситуация возможна, или там предполагались какие-то вещи, которые персонаж не мог не знать или не вспомнить?
Ринри Сепхен
28.08.2020, 05:25
такая ситуация возможна, или там предполагались какие-то вещи, которые персонаж не мог не знать или не вспомнить?
Ну, я ничего странного не вижу. Собственно, упомянутая "Пиранья", по идее, это уже далеко не молодой "ударный стелс" (ближайший реальный аналог - F-117 (http://www.airwar.ru/enc/fighter/f117.html)), который "на сегодня" считается скорее "пониженной заметности". В "основной" роли используется преимущественно кем-то крупным, с "много свободных денег" из-за сложности обслуживания систем маскировки, но в виде конверсий, списанные по возрасту/износу машины встречаются хоть и нечасто, но определенную популярность заслужили. То что Амир не в курсе о "нишевых" АКИ - совершенно не странно. Ему это просто не особо надо.
То, что Ринри Алисе говорила. (https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=78709&postcount=298)
Ринри Сепхен
03.09.2020, 02:04
Nabra, Алиса,
- Кстати, такой момент, как у нее с работой в открытом космосе? Не просто "полеты на орбите", а именно "большая пустота"?
Nabra, Алиса,
По идее, Амир бы знал, если бы были какие-то проблемы? Или не факт?
По идее, Амир бы знал, если бы были какие-то проблемы? Или не факт?
Алисе виднее, но, как я поняла, она не любит об этом говорить, а Амир ей в душу не лез без необходимости. Так что может и не знать. По крайней мере, о ее боязни полетов и о том, как она ее заполучила, он так и не узнал.
По идее, Амир бы знал, если бы были какие-то проблемы? Или не факт?Знал бы. Или догадывался. Проблем у неё на самом деле нет. Ну, во всяком случае, больших чем в норме у существа, к пустоте не приспособленного по своей природе. Я где-то в постах упоминала, что ей в космосе, где нормальные люди стремаются, спокойно, а когда приближается земля, накрывает страхом. То есть накрывало, сейчас уже в прошлом.
По крайней мере, о ее боязни полетов и о том, как она ее заполучила, он так и не узнал.Ну, как минимум он мог заметить, что либо он плохой учитель, либо у неё никаких способностей к полётам нет как у меня к джава скрипту, чтоб его набекрень верхушкой леса со всеми его скобками, запятыми и библиотеками, для чего, собственно, она и пошла учиться, и если бы не поборола страх, так и записали бы что это просто "не её". Так-то да, она о своих страхах почти никогда не говорит. Но проявления могут быть заметны.
Маргарита Белл, у тебя как со временем сейчас? Не надумала эпизод на Йите? Было бы удобно для сюжета некоторую информацию через Марго донести хочешь до Райли, хочешь до Эфа, которую никаким другим способом кроме как перемещением на Йит не получить.
Маргарита Белл
09.09.2020, 20:56
Маргарита Белл, у тебя как со временем сейчас? Не надумала эпизод на Йите? Было бы удобно для сюжета некоторую информацию через Марго донести хочешь до Райли, хочешь до Эфа, которую никаким другим способом кроме как перемещением на Йит не получить.Со временем плохо но давай попробуем)
Со временем плохо но давай попробуем)Отлично! Создаю тему.
Маргарита Белл, Тема есть: https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=79574#post79574
Пост будет позже.
Ринри Сепхен, Nabra, так как Анейрин Адивналлт перевёл время, я попробовала вписать в пост то, до чего планировалось договориться. Если что-то не так, поправлю.
Рийна Синтара аус Эттингер, Курт Кармилл, вот где-то тут должно всплыть завещание Курта. Как это сыграть, я плохо представляю и моё представление может не совпадать с вашими планами, поэтому нужен пост кого-то от вас вот совсем в ближайшее время. Если не будет, пишу так, как представляю я.
Ринри Сепхен
22.09.2020, 20:46
сли что-то не так, поправлю.
Да вроде бы все нормально, по планировавшемуся.
Курт Кармилл
22.09.2020, 21:04
Рийна Синтара аус Эттингер, Курт Кармилл, вот где-то тут должно всплыть завещание Курта. Как это сыграть, я плохо представляю и моё представление может не совпадать с вашими планами, поэтому нужен пост кого-то от вас вот совсем в ближайшее время. Если не будет, пишу так, как представляю я.А где Рийна? Я отпишусь если она не) Мне ее включать в пост? Или можешь ты написать, мол так вот и так, или Райли Бейккер, ему ближе, он тоже прибывает вместе с Рийной, дабы подписанную копию забрать) и передать мое письмо Алисе)
Я отпишусь если она не) Мне ее включать в пост?На твоё усмотрение, тебе лучше знать о ваших планах.
Мне бы хотелось сыграть знакомство Алисы и Амира с Рийной, потому как был план подковырнуть "Рениум" результатами экспедиции на родной планете Амира, в которую Амир летал, используя зелье от Ларса. Но если Рийна в ближайшее время не появится, не ждём, играем без неё.
Курт Кармилл
23.09.2020, 11:37
Алиса, Nabra, Райли Бейккер, я писал пост здесь https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=78090&postcount=288 и теперь, по моему разумению, должна писать Рийна Синтара аус Эттингер, о том, как вызывает вас. Я опасаюсь взять на себя ее роль, вдруг ей не понравится то, что я опишу за нее.
Райли Бейккер
23.09.2020, 13:15
Алиса, Курт Кармилл,
Рийна уже давненько не появляется, предлагаю продвигаться без нее, мы ждали достаточно долго. Может напишем что знакомство с ней уже состоялось, а сам отыгрыш встречи и знакомства во влешбеке отдельно отыграем во всех деталях, когда она вернется?
Может напишем что знакомство с ней уже состоялось, а сам отыгрыш встречи и знакомства во влешбеке отдельно отыграем во всех деталях, когда она вернется?Да, можно.
Курт Кармилл
24.09.2020, 12:28
Рийна уже давненько не появляется, предлагаю продвигаться без нее, мы ждали достаточно долго. Может напишем что знакомство с ней уже состоялось, а сам отыгрыш встречи и знакомства во влешбеке отдельно отыграем во всех деталях, когда она вернется?Давайте так)
Райли Бейккер
25.09.2020, 10:10
Курт Кармилл, Опиши пожалуйста, какой результат этой встречи должен быть, максимально подробно, со всеми нюансами для обобщенного поста, что бы мы могла двинуться дальше
Рийна Синтара аус Эттингер, Курт Кармилл, Nabra, Райли Бейккер, ну, я написала так, как я это вижу. Всё нормально? Или поправить что-нибудь?
28.09.2020, 16:13
ну, я написала так, как я это вижу. Всё нормально? Или поправить что-нибудь?
Добра всем
Простите потеряшку.
Я все еще в лоу. Когда выберусь ,пока не знаю
Мои извинения
Простите потеряшку.С возврвщением!
Постараюсь в ближайшие дни со всем ознакомиться и отписать.Мы сейчас как раз на моменте сообщения Алисе о дарственной Курта. Я описала мастерским постом, как я это поняла из обсуждений https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=79952&postcount=338 Если возвращаешься, то могу пост поправить или удалить.
Ну и историю с результатами экспедиции Амира на родную планету хотелось бы в будущем сыграть, а для этого они должны сейчас познакомиться.
Ринри Сепхен
29.09.2020, 23:05
Алиса, уточнить, мне уже подключаться к ходу событий?
мне уже подключаться к ходу событий?Думаю, да. После поста Райли.
Рийна Синтара аус Эттингер, если не успеешь сейчас отписаться, будем считать, что знакомство состоялось, согласно моему посту от мастера игры. Координаты у наших персонажей останутся, и как будешь готова играть, Амир сможет обратиться на тему "Рениума".
Райли Бейккер, ждём пост. И наверное, этим постом можно завершить отрезок, чтобы не тянуть время. Полагаю, они могут уже традиционно наговорить друг другу гадостей, но скоро остынут.
Ринри Сепхен
03.10.2020, 18:22
твой ход.
Ага. Я думаю, можно уже к событиям "по дороге" перейти, если есть желание.
Ага. Я думаю, можно уже к событиям "по дороге" перейти, если есть желание.Да, можно.
Ринри Сепхен
16.10.2020, 00:15
Nabra, ждем-ждем
Алиса, Ринри Сепхен, готово. Прошу прощения, забыла ответить.
Алиса, Ринри Сепхен, так и не придумала модификации для Амира :shariki-za-roliki: Понимаю, что стоило подумать об этом раньше, но как-то так. Хочется более или менее сохранить образ человека, справляющегося со всякой валящейся ему на голову хренью за счет навыков, удачи и поддержки товарищей, а не за счет модификаций, с другой стороны, ограничиться избавлением от пломб и простуд будет как-то глупо и персонажу, и мне как игроку... Надо подумать.
Nabra, может, что-то небоевое, но полезное? Для быстрых расчётов, для точности технической работы и т.п.?
что-то небоевое, но полезное?
Думаю, да, именно что-то такого плана. С усилением когнитивных способностей сомневаюсь, не в его стиле, а что-то со зрением... возможно. Или даже что-то в духе модификаций Артема. Интересно было бы, если бы это потом понадобилось в какой-то нетривиальной ситуации (изначально это с противооборотневым иммунитетом планировалось, но как-то не сыгралось).
Ринри Сепхен
04.11.2020, 11:52
что-то со зрением
Вариантов много. "Перестройка" зрения на пленочные мембраны, например. Или ночное зрение теплового типа. Если делать мембрану "двуслойной", то можно аналог "бинокля", но там придется привыкать к "переключению" между ними и тренироваться использовать.
Опять же, обычный "К1" поновее, и что-то из категории "качество жизни", типа роста зубов, или, вообще, "Панацеи".
Все тормозят просто, или в моем посте что-то не так? Если что, не тороплю никого, сама торможу.
Если что, я предполагаю для Амира "Панацею", плюс зубы (вряд-ли оно в игре как-то сыграет, но будут с Алисой оба без зубов, это будет мило) плюс то-же самое, что у Артема (там механизм не прописывался, но, вроде, вопросов не было).
"Перестройка" зрения на пленочные мембраны, например.
Насколько это влияет на внешность? Не будут "какие-то не такие" глаза в итоге? Пардон, если уже обсуждалось, я малось запуталась.
Ринри Сепхен
30.11.2020, 07:32
Все тормозят просто, или в моем посте что-то не так?
Мне казалось (возможно именно казалось), что Алисы ход. Ну и торможу немного, да.
Насколько это влияет на внешность?
Не, раньше не трогали. Но по идее, отличия будут в том, что радужка более "однотонная", и бессмысленно по степени сужения-расширения зрачка судить о состоянии (оно скорее всего будет просто завязано на освещенность) - склера, радужка, зрачок - это все будет декорацией, прикрывающей "органический аналог" пленоптической камеры
https://hsto.org/webt/qf/gl/5i/qfgl5i2miblhvrhz_ge49lqfrnq.png
или вот такой, более поздней, и сегодня находящейся "в тестовой стадии" где вместо объектива использовали рассеиватель света:
https://cdn.nplus1.ru/images/2020/08/25/73f9ec42b4d228c0df17c07235982c30.png
Скорее всего, именно второго типа, там компактнее получается, и большая полезная площадь задействована.
"Видимая часть" глаза будет по сути представлять своего рода "сито" с огромным количеством светопропускающих отверстий.
А, да, еще, если хорошо приглядываться вблизи (нууу... совсем вблизи), то можно будет заметить что склера, радужка и зрачок - "плоские".
Все тормозят просто, или в моем посте что-то не так?Я торможу. Мой ход можно пропустить, там пока разговоры по дороге, он не особо важен. На следующем круге отпишусь.
Ринри Сепхен
06.12.2020, 16:37
Примерный вид растительности (ну, с поправкой на ее цвет):
https://thumbs.dreamstime.com/b/australian-rocky-coast-beach-giant-rocks-native-plants-wave-hitting-southern-wilsons-promontory-national-park-74677638.jpg
https://i.pinimg.com/originals/d3/ff/f1/d3fff1190bbc5ba8e013ddf07f791fac.jpg
ну и папоротниками разбавить.
Примерный вид купола:
https://art-grea.ru/wp-content/uploads/2019/12/klimatron-geodezicheskiy-kupol-missuri-botanicheskiy-sad-st.jpg
https://machined.house/wp-content/uploads/2018/03/%D0%9E%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD-%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D1%82-%D0%9B%D1%83%D0%B8%D1%81.jpg
Ринри Сепхен, подумала о том, чтобы Алисе помимо "Медузы" можно добавить электрорецепцию, как логическое завершение того, что уже есть. Только не совсем понимаю, как это будет работать, точнее, какую "картинку" она сможет получить в конечном итоге. Смысл - ориентирование под водой независимо от уровня видмости. Будет работать?
https://youtu.be/QEGNVcKqJqM?t=837 (если по времени ссылка не работает, то с 13:57 и где-то до 16.00)
Ринри Сепхен
21.12.2020, 18:48
электрорецепцию
Да, помню, раньше обсуждали.
Будет работать?
А почему нет? Там не только ориентация в пространстве, но и аналог "бесконтактной индикаторной отвертки" получается, позволяющий искать в не особо толстых стенах силовые провода. Правда, рядом с ними, возможно, навигация глючить может. Но это не точно.
аналог "бесконтактной индикаторной отвертки" получается, позволяющий искать в не особо толстых стенах силовые провода.В ремонтных работах на Фениксе пригодится.
Правда, рядом с ними, возможно, навигация глючить может. Но это не точно.Рядом с кем и чья навигация? Как выражаться будет?
Ринри Сепхен
21.12.2020, 19:32
Рядом с кем и чья навигация? Как выражаться будет?
Электрорецепторная. Все же, "наведенные" магнитные поля от мощного силового кабеля для сверхчувствительных рецепторов, могут быть помехами, которые помешают точно выполнять им свои функции.
Но это не точно, электрорецепторы изучены не настолько хорошо (у тех же телец Лоренцини подозревают наличии каких-то еще функций, например), и возможно все будет нормально, тут на твое усмотрение.
Выражалось бы, скорее всего, как "более мощный сигнал" (попытка что-то слушать рядом с истопником звука большей громкости, например).
Электрорецепторная. Все же, "наведенные" магнитные поля от мощного силового кабеля для сверхчувствительных рецепторов, могут быть помехами, которые помешают точно выполнять им свои функции.Пусть будут помехи. Они логичны.
Ещё по теме: https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=82858&postcount=276
Ринри Сепхен
09.01.2021, 04:46
Nabra, Алиса, по более-менее точному списку модификаций пока какие идеи? Я там в эпизоде способ "предварительно" прикинуть с последующей корректировкой закинула, но обсудить, мне кажется, будет удобнее тут.
обсудить, мне кажется, будет удобнее тут.Согласна.
Обоим:
зубы
панацея
Алисе:
замена руки
медуза
электрический глаз
когти (аналогичные импланту на другой руке)
Вопрос, как медуза будет сочетаться с электрошоком? воможно ли установить и то и другое на две руки? Оставить потому что хотелось бы сохранить отсылку к электрическим рыбкам, а в двух руках потому что я по жизни постоянно путаю право и лево, и соответственно путаю по игре тоже. То, что у неё на правой руке имплант ещё запоминается потому что я провожу аналогию с собой, на какой руке у меня косячная чувствительность после травмы, на такой у Алисы имплант. Если там всё живое будет и нормальное, я просто запутаюсь в постах, где у неё что.
Амиру
Адаптация к темноте
Низкая утомляемость глаз
Сниженный тремор рук
Nabra, я правильно поняла? Или ещё что-то?
Ринри Сепхен
11.01.2021, 20:06
Вопрос, как медуза будет сочетаться с электрошоком?
Разные группы клеток с разными функциями, занимающие разное место. На уровне физиологии никак не скажется, разве что специалист, который будет "патчи" компоновать, перед "печатью" вируса больше кофе выпьет в процессе работы.
на две руки
Это, скорее, даже проще, чем с одной, потому что под "только в одной руке" пришлось бы поправлять стандартный вариант, написанный явно под обе руки. "Прорежутся" на новой руке они несколько позже, в силу того, что сначала она еще вырасти должна (рука), да и вся разница.
Это, скорее, даже проще, чем с одной, потому что под "только в одной руке" пришлось бы поправлять стандартный вариант, написанный явно под обе руки. "Прорежутся" на новой руке они несколько позже, в силу того, что сначала она еще вырасти должна (рука), да и вся разница.ОК, значит, на две сразу и с заменой имплантов.
Можно будет, наверное, в постах этот ход мыслей тоже отразить. Уместить в один пост то, что мы обсудим тут. Чтобы не растягивать в постах время на то, что уже выяснено.
я правильно поняла? Или ещё что-то?
Я еще думала на счет той перестройки глаз... Но так и не решила. С одной стороны, оно логично, с другой - для игры это меняет только то, что в некоторых неочевидных ситуациях персонаж может свалиться в зловещую долину (если я правильно поняла), и я так и не решила, мне это скорее интересно или скорее напрягает.
К слову, как Алиса к этому отнесется? Понятно, что если он ее по игре спросит, она скажет, что не против (?), но, наверное, если ей эта идея не нравится, он это заметит. Тем более, для себя она, я так поняла, отказалась от этой идеи именно потому, что это изменит внешность.
К слову, как Алиса к этому отнесется? Понятно, что если он ее по игре спросит, она скажет, что не против (?), но, наверное, если ей эта идея не нравится, он это заметит.Я думаю, она поддержит (точнее, посчитает, что это дело Амира и поддержит любое решение, но так-то она ничего иметь против не будет) и посоветует к этому ещё адаптацию к темноте прикрутить, заодно уж. Но если не хочешь, то она может не предлагать.
Тем более, для себя она, я так поняла, отказалась от этой идеи именно потому, что это изменит внешность.Не совсем так. Скорее она придерживается принципа "Работает - не трогай". Как работают её глаза, Алису устраивает. И цвет ей просто нравится, как и форма зрачков. Плюс она догадывается, что нравится Амиру, и подумает, что изменения могут повлиять на его восприятие. Раньше бы не подумала, но после того, как они объяснились, подумает. Если Амир спросит прямо о том, готова ли она принять изменение его глаз, она ответит, что-то вроде "Ты нравишься мне таким, какой есть, но я не против увидеть тебя по-новому".
ещё адаптацию к темноте прикрутить, заодно уж
Кстати, как вариант.
Кстати, как вариант.
Добавляем? Обновлён пост (https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=83695&postcount=570).
Добавляем? Обновлён пост.
ОК
Ринри Сепхен, твой ход, у нас общий пост получился.
Ринри Сепхен
21.01.2021, 18:05
твой ход
Я на выходных отвечу обязательно, думала на неделе смогу, но реал(
Ринри Сепхен, снова твой ход
с электричеством... Не знаю надежных методов, не требующих радикального вмешательства, а то, что есть - это значительные изменения кожных покровов, тянущие за собой терморегуляцию и еще пару вещей. Выбор ваш, но заметно увеличивается плотность кожи, где-то на треть ее толщина, и почти до нулевой падает светопроницаемость. Внешне заметно, а вас это, вроде бы, беспокоит. Избирательно, на точках выхода электрических органов, это не бросается в глаза, но на всем теле...
Это возможно только через модификацию кожи? Дело в том, что у Алисы есть какая-то защита от электрического тока, но какой именно там принцип работы - не описывалось. Алиса ссылалась на принцип, за счет которого электрические рыбы не бьют током сами себя. Отсылка предполагалась на это.
На принципиальные изменения ради этого Амир не пойдет, не так уж оно ему надо. Максимум локально, в его случае, скорее всего, запястья (не то, чтобы с этого был какой-то толк, но там психологические причины).
Ринри Сепхен
30.01.2021, 02:06
Алиса ссылалась на принцип, за счет которого электрические рыбы не бьют током сами себя
А у них же практически с кучи "конденсаторов" (электроцитов) на кучу выходов на теле идет. И получается очень большое количество "дуг" идущих по маршруту "угорь - вода - жертва - вода - угорь", и они идут по большому кол-ву маршрутов, плюс электроциты вроде бы (не помню точно) "изолированы" в жировых тканях. Угря самого дергает, но слабо, в десятки-сотни раз слабее жертвы. Да и кожа у электрических рыб довольно толстая и плотная.
У Алисы оно, скорее всего ближе к электрошокеру, но принцип защиты-то общий.
Отталкивалась от этой информации (английский язык) (http://physicstasks.eu/282/electric-eel)
У Алисы оно, скорее всего ближе к электрошокеру, но принцип защиты-то общий.
Если бы у Алисы было нетипичное строение кожи, которое заметно даже не присматриваясь, это бы как-то да всплыло за столько лет, по идее... И у нее это описано, как имплант. Вообще, это с ней надо обсуждать, наверное, я не помню все, что игралось на эту тему.
я не помню все, что игралось на эту темуЗащита у Алисы игралась именно что списанным с рыб ощущением удара в меньшей степени. Внешние проявления не упоминались.
У Алисы электрошокер и защита сделаны с помощью имплантов. В магическом поле отрубается и оружие и защита. Так что если электрошокер переделывать генетической модификацией и убирать имплант, то же самое нужно делать с защитой, потому как если оружие будет работать, а защита нет, и об этом надо постоянно помнить, это не очень удобно.
Что до внешней стороны, до определённого момента Алисе была важна возможность маскировки, хотя по факту всё равно было, чем спалиться, Алиса старалась свести такие изменения к минимуму. В настоящий момент Алису больше интересует мнение Амира. Поэтому Алиса поинтересуется, как будет выглядеть защита от электрического тока с помощью модификации. И тем, что будет с ней, если она воспользуется электрическим органом, на который она собирается заменить имплант в обеих руках, в воде, где действует магическое поле и не будет действовать защита, которая у неё сейчас имплантом сделана. Собственно, насколько сильно вырубит её саму, если защита перестанет работать. Дальше будет советоваться с Амиром на тему своего внешнего вида. Думаю, если Амир откажется сам, Алиса посчитает, что ей тоже не надо, ни защиту переделывать, не электрический орган вместо импланта. Посчитает, что если Амир отказался для себя, то ему не понравится и как она изменится. Тогда в восстановленную руку электрошокер она будет добавлять имплантом, если вырубается в магическом поле защита, пусть тогда и оружие тоже не работает.
И ещё она спросит, как "Медуза" подействует на рыбу, если с помощью неё охотиться под водой, можно ли будет эту рыбу есть и не изменится ли её вкус.
Ринри Сепхен
31.01.2021, 16:09
Защита у Алисы игралась именно что списанным с рыб ощущением удара в меньшей степени. Внешние проявления не упоминались.
Оно примерно так же получится, совсем избежать прохождения импульса по телу не выйдет. По идее, как слабый удар током будет. А внешне - несколько точек в пару миллиметров, похожих на след от старого ожога, на ладонях.
Но вообще, если есть желание, это можно и в игре разобрать.
Но вообще, если есть желание, это можно и в игре разобрать.Можно, да. Как раз после поста Амира, в котором будут вопросы и от Алисы тоже, можно будет ответить в игре.
Панацея для всех, стандартная.
Восстановление руки, полное, низкострессовый вариант. Низкострессовый, это в плане нагрузки на организм, скорость восстановления около двух с половиной - трех сантиметров в сутки и несколько дней последующего окончательного отвердения костной ткани, в сумме около шестнадцати-двадцати суток.
"Медуза", нервнопаралитический яд болевого типа широкого спектра. Для Амира Дэлиона пакет защиты от нейротоксинов.
Что-то из семейства "Эльфов", точный паттерн после анализов скажут, функционал там почти не отличается.
Косметика - восстановительного типа.
Зубы же еще. И модификации Амира (зрение и снижение тремора). И, если можно, перевести события на следующий день. Просто мне сейчас делать особо нечего. Или ты хочешь сыграть осмотр здания?
Ринри Сепхен
22.02.2021, 12:29
убы же еще. И модификации Амира (зрение и снижение тремора). И, если можно, перевести события на следующий день. Просто мне сейчас делать особо нечего.
Да, я уже ночью вспомнила, поправлю прямо сейчас.
Там на следующий день все равно разве что проба крови, и где-то через сутки - уже колы. От прививки мало отличаться будет.
Или ты хочешь сыграть осмотр здания?
Исключительно по желанию.
Там на следующий день все равно разве что проба крови, и где-то через сутки - уже колы. От прививки мало отличаться будет.
Тогда переходим к тому, что ты дальше хотела сыграть? Осмотр здания мне не очень интересен, если честно.
Ринри Сепхен
22.02.2021, 23:23
Тогда переходим к тому, что ты дальше хотела сыграть?
Я бы предложила несколько вперед прокрутить, насколько - уже по твоему и Алисы усмотрению, например на моменте, когда уже или начало "изоляционных посиделок" (первые пару суток Амир будет медленно восстанавливать зрение, потому что глаза почти под ноль перестроятся и там разве что "голосовые звонки"), либо чуть позже, после "выписки" с карантинной зоны в обычную "палату" и начало шамканья "жубами", ага.
насколько - уже по твоему и Алисы усмотрениюЯ бы предпочла после "выписки".
Я пока коротко отписалась. Не знаю, куда дальше повернуть.
Панацея для всех, стандартная.
Восстановление руки, полное, низкострессовый вариант. Низкострессовый, это в плане нагрузки на организм, скорость восстановления около двух с половиной - трех сантиметров в сутки и несколько дней последующего окончательного отвердения костной ткани, в сумме около шестнадцати-двадцати суток.
"Медуза", нервнопаралитический яд болевого типа широкого спектра. Для Амира Дэлиона пакет защиты от нейротоксинов, пакет для исправления зрения и один набор "нервных фильтров".
Что-то из семейства "Эльфов", точный паттерн после анализов скажут, функционал там почти не отличается.
Искусственная полифиодонтия для всех.
Косметика - восстановительного типа.Вспомнила, для Амира ещё адаптация к темноте обсуждалась. По тому же принципу, как у Алисы.
Ринри Сепхен
02.03.2021, 17:29
Вспомнила, для Амира ещё адаптация к темноте обсуждалась. По тому же принципу, как у Алисы.
Да, внесла в тот пост.
Я обязательно отвечу на неделе. Если не сдохну. И надо еще по модификациям в кучку все собрать.
И надо еще по модификациям в кучку все собрать.А мне - по имплантам. Но я не в состоянии пока.
Алиса, Ринри Сепхен, а чей ход-то? И вообще, что дальше?
а чей ход-то?По очерёдности, мой. Но я в ближайшее время на смогу отписаться, поэтому можешь писать ты.
И вообще, что дальше?
Ринри Сепхен, тоже хотела задать этот вопрос. По идее, пираты сейчас должны вернуться обратно, закончить историю со сферой теней, а Ринри отправиться по своему маршруту, я правильно помню? Или есть ещё что-то, что хотелось бы сыграть на планете?
Ринри Сепхен
19.04.2021, 00:35
Или есть ещё что-то, что хотелось бы сыграть на планете?
Была идея кинуть зацепку на то куда она собирается (хотя и она и просто посоветует "не усложнять ситуацию", а уж слушать или нет, естественно дело другое, и пиратов там могут оказаться личные мотивы).
Маргарита Белл
29.04.2021, 09:51
Nabra, Алиса, а как мне теперь быть без Райли? У меня второй жених пропадает с форума, мне опять по нему грустить? А с сюжетом как? Я выпадаю из сюжета, выходит? Анейрин вас в плен для Эфа не берет, чтобы я могла помочь вам освободиться, когда пойму, что ваша поимка не спасла меня и мне все равно грозит перестать быть фавориткой, и Эф только больше от меня отвлекается на вас, чем возвращается ко мне после вашей поимки?
Была идея кинуть зацепку на то куда она собирается (хотя и она и просто посоветует "не усложнять ситуацию", а уж слушать или нет, естественно дело другое, и пиратов там могут оказаться личные мотивы).Можно попробовать. Мой пост сейчас нужен, или мне на следующем круге писать?
а как мне теперь быть без Райли?Ну... пока Райли разбирается с делами в реале, я придумаю, как вписать в сюжет его отсутствие.
А с сюжетом как?Продолжаем действовать по намеченному. Мы с Райли обсуждали варианты на случай долгого отсутствия, так что будем играть с учётом тех обсуждений. У Марго сейчас выбор - помогать йитианцам в обмен на то, что они в благодарность спасут Райли, или действовать в интересах Эфа, выполняя его задание полностью или частично. Выбор за тобой, пиши пост. Что из этого получится, зависит от выбора Марго по игре.
Ринри Сепхен
30.04.2021, 18:53
Можно попробовать. Мой пост сейчас нужен, или мне на следующем круге писать?
Я на выходных пост напишу, так что можешь там подключиться, или до меня. Как удобнее.
Я на выходных пост напишу, так что можешь там подключиться, или до меня. Как удобнее.Тогда кто первый успеет.
Маргарита Белл
06.05.2021, 11:12
Алиса, Nabra, а когда мне возвращаться в ваш сюжет? И как, если магполе не действует на планеете?? Девушка же не имеет связи с Йитом, как она узнает, что нужно вернуть тело?
когда мне возвращаться в ваш сюжет?Могу следующим постом вернуть. Или можно сыграть небольшое приключение, и потом вернуться, чтобы показать Марго мир йитианцев. Как тебе больше нравится.
И как, если магполе не действует на планеете?? Девушка же не имеет связи с Йитом, как она узнает, что нужно вернуть тело?Но обыкновенная связь через галактическую сеть действует. Она может получить сообщение от того, у кого есть связь с Йитом.
Маргарита Белл
07.05.2021, 14:44
Могу следующим постом вернуть. Или можно сыграть небольшое приключение, и потом вернуться, чтобы показать Марго мир йитианцев. Как тебе больше нравится.А я вам не помешаю, если вернусь сейчас? Я бы конечно поиграла романтическую интрижку, а не приключение) Но если нет, тогда я могу вернуться и могу подождать чтобы не мешать вам, когда скажешь в игру вступить, я вступлю)
А я вам не помешаю, если вернусь сейчас?
До пиратов ты доберёшься в любом случае после того, как они вернутся на "Чёрный феникс". Через пару-тройку наших постов, я думаю. А мы с тобой за это время тоже успеем по два-три поста написать о том, как Марго вернулась. Так что можно возвращаться.
Я бы конечно поиграла романтическую интрижку, а не приключение)С романтической интрижкой я пас. Если только ты сама поведёшь сюжет, это будет недолго, и не будешь сердиться, если у меня плохо получится.
Маргарита Белл
09.05.2021, 12:42
Через пару-тройку наших постов, я думаю. А мы с тобой за это время тоже успеем по два-три поста написать о том, как Марго вернулась. Так что можно возвращаться.Хорошо)
С романтической интрижкой я пас. Если только ты сама поведёшь сюжет, это будет недолго, и не будешь сердиться, если у меня плохо получится.Тогда я возвращаюсь) Хочу чтобы за мной поухаживали, а такой сюжет я не могу вести сама, нужен партнер) Поэтому давай вернемся)
Маргарита Белл
11.05.2021, 10:18
Алиса, Nabra, Мне писать сейчас или подождать когда вы вернетесь?
Мне писать сейчас или подождать когда вы вернетесь?
Как хочешь. Думаю, следующим моим постом уже вернуть их на "Феникс". И движемся к завершению эпизода.
Ринри Сепхен
16.05.2021, 21:58
Ринри Сепхен, твой ход.
Да, видела, просто выходные наполовину на даче. Пост есть.
Курт Кармилл
25.05.2021, 22:03
Nabra, твой пост, мы очень все ждем когда вы доиграете.
Ринри Сепхен, тебе ещё есть, что написать? Если да, пиши. Следующим моим постом уже движемся к завершению эпизода.
Маргарита Белл, так как тебя давно нет на форуме, не жду поста, но двигаюсь по тому плану, который был намечен в "Бесконечном дне". Если хочешь поменять направление, пиши пост, итог будет зависеть от действий персонажа, если успеешь отписаться до завершения.
Ринри Сепхен
30.05.2021, 12:12
Следующим моим постом уже движемся к завершению эпизода.
Выползает с дачи и 100500 дел, которые надо на работе переделать перед отпуском
Наверное, все. Я просто с трудом представляю, что Ринри бы ответила, а остальных тянуть сильно не хочу.
Маргарита Белл
08.06.2021, 09:36
Nabra, Алиса, мы теперь расходемся после эпизода?
Райли Бейккер, Эфниссьен Атерирнон, мое возвращение будем играть?
мы теперь расходемся после эпизода?Да. Откроются новые эпизоды, будут ссылки в последнем посте и в первом на них как на продолжение.
Эфниссьен Атерирнон
12.06.2021, 11:45
Nabra, Алиса, мы теперь расходемся после эпизода?
Райли Бейккер, Эфниссьен Атерирнон, мое возвращение будем играть?От Райли ж зависит, я то готов. Но пишу только по выходным, от меня пост в неделю, не больше.
Ринри Сепхен, разбирала сейчас что у Алисы изменилось после нашего сюжета, и почему-то в заменённых модификациях нет когтей. Не помнишь, почему? Просто забыли или были какие-то помехи?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot