![]() |
Re: ВОПРОСЫ новичков (гостевая тема)
Здравствуйте. Могу ли я быть попаданцем с Земли в магический мир? Нужны ли таковые персонажи?
|
Цитата:
Да, можно. Подробнее можно обговорить с Sunshine и Вараэль ун Кайлин. |
Хорошо, тогда жду от них ответа. А форум будет сейчас активен для игры или лучше не начинать?
|
Цитата:
|
Алиса, Еня Сенин, пока я в пути обратно на учёбу в Барселону. Но в фоновом режиме могу читать и отвечать через раз
|
Привет. Нашла у вас интересный сюжет https://forum.spacewind.games/showthread.php?t=2585 хотела бы присоединиться, но в нем давно не было постов. Скажите, сюжет актуален? Если актуален, то кто нужен и нужен ли в игру? Хотела бы сыграть пленницу Джарета, которая нашла способ взаимодействовать с миром за пределами своего заточения и помогает приключенцам, дает подсказки, посылает знаки и всякое разное. Дополнительно, можно продумать историю нашей с Джаретом борьбы, в результате которой я, будучи волшебницей, попала к нему в плен, может быть, бросила ему вызов и проиграла в его игре, или что то другое, обсудим. Канон знаю, очень люблю эту сказку, буду рада поиграть по мотивам нее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто играет Джарета, разрешите узнать? Можно ли будет с ним обсудить в ЛС некоторые детали?
|
Поясните пожалуйста — какие существуют ограничения касаемо орбитальных станций? Если в реальности искусственная гравитация может быть обеспечена вращением, то для ваших секторов с магическими элементами — та же ситуация? Нашел гравитационные компенсаторы и инфу о кораблях. Какой размер станций допустим для 1) титульных рас, 2) для авторских? Допустимо ли существование внятных баз (ремонтно-перевалочных с постоянным персоналом) в точке Лагранжа или нет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А уж в точке Лагранжа или нет... Почему нет? |
Цитата:
Игрок, который создавал персонажа, уже давно не играет. Сейчас Джарет - НПС с профилем, который используется игроками при необходимости. Мы готовы передать профиль заинтересованному в роли игроку, если такой найдётся. Пока не нашёлся, обсудить детали можно со мной. |
Хорошо, значит партнер на междусобойчик с его величеством у меня будет? Мне бы хотелось некие пикантные моменты в биографию ввернуть, по образу соблазнения Сары.
Еще один вопрос, могу ли я являться на помощь в образе собаки, создав призрачную сущность, которая будет выводить на правильный путь? Жду тему пробного поста. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для ускорения процесса, выдала сразу права на написание анкеты и игровых постов, но пробный пост всё равно надо будет оформить по правилам форума. |
Здрасте. Я Маргарита Белл под новою личиной :)) Для новой игры)) Можете мне доступ дать к игровым разделам?
|
Лара, есть
|
Nabra, спс)
|
Re: Шаблоны и ЗАЯВКИ на дополнение информации о мире (принимаются только от участников игры)
Anybody home?? Want a help!!
Admin? |
Re: Шаблоны и ЗАЯВКИ на дополнение информации о мире (принимаются только от участников игры)
Цитата:
С чем у вас возникли вопросьі? Hello! What's your question? |
Приветствую! Я администратор проекта forumd.ru, у нашего комьюнити есть ютуб-канал на котором мы регулярно записывает подкасты и освещаем разные темы относительно вебразработок, администрированию и ведению форумов и сайтов. Мы готовим подкаст про форумные движки. Обратили внимание на ваш проект потому что это форумная ролевая игра не на MyBB.ru. Кто-нибудь из создателей или администрации проекта может ответить на вопросы?
Ваши ответы я вклею (или зачитаю, если отвечать будете текстом) во время записи подкаста. Добавлю ссылку на ваш проект. У нас маленький канал, но нашим слушателям и зрителям будет интересно узнать о вашем опыте и вашем проекте. Если вы не против, с кем и как можно связаться для обсуждения деталей и чтобы отправить список вопросов? |
Цитата:
По поводу движка - это, наверное, ко мне т.к. ближе всех с ним общаюсь я. Собственно, приглашение в дискорд от меня, по нику меня найдёте. Других способов связи, к сожалению, предложить не могу т.к. не обитаю в соцсетях. Nabra, что думаешь? Поучаствуем? |
Алиса, спасибо! Я в любом случае напишу в дискорд завтра и скину вопросы, расскажу подробнее и отвечу на ваши вопросы. А вы потом сами решите присылать ответы или нет. Если передумаете, ничего страшного.
|
Добрый вечер!
Почему при попытке зарегестрироваться выходит ошибка? Как и при попытке прочитать условия с которыми надо ознакомиться и согласиться перед регестрацией. Возможно ли вообще зарегестироваться? :sad: |
А какой почтовый сервис используется?
|
Цитата:
Я понял, что здесть пусто, но не мертво. Просто очень зашла атмосфера. Хотелось бы посидеть, пока возможность существует |
Netrunner, есть некоторые проблемы с сервером. И да, тут пустовато, но чтобы совсем мертво - нет)Не все игроки сейчас имеют возможность заходить на форум, ибо реал слишком завернул в бараний рог.
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |