Цитата: Алиса
С моей стороны принципиально, чтобы Алису эта история не отвратила от пиратов. То есть она должна увидеть, что пираты тоже следуют какой-то своей логике, у них вполне может быть свой, пусть и пиратский, кодекс чести, и в каких-то вопросах они могут быть надежными людьми. Как это проявится - игра покажет, но я со стороны своего персонажа постараюсь к этому подвести, приписав Алисе нужные мне выводы. Если для кого-то какие-то моменты (именно моменты, а не весь сценарий) тоже как-то принципиальны, пишите сейчас, постараемся это учесть.
я вообще подстраиваюсь под игру) и подобный Кодекс ты на моем пути увидишь, в том же похищении
Цитата: Алиса
Вал Балор, те моменты, которые мы обговаривали в ЛС остаются в силе. Остальное - как сыграется.
Мой пост тебе нужен сейчас? Если нет, то я после тебя отпишусь, уже подстроюсь под твоё видение событий.
мне просто нужно бы понимать реакцию на мое появление. По крайней мере, как реагирует Алиса при неожиданных экстренных ситуациях, а дальше я уже отпишусь, оставив раздолье для фантазии твоей. Просто примерную наметку