|
|
Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Думаю лучше ссылки на посты с описанием НПС. Потому как с ПНС может что-то случиться, если они в одной теме, не надо вспоминать, где их искать.
В принципе напрашивается "треугольник" (минимум):
"Генетики" - "Медики/Фармацевты" (потому что первые их просто отправят на мороз, лишив работы) - "Компании занимающиеся имплантами и подобным" (с одной стороны - повышенная регенерация упростит процесс установки, но слишком быстрая - заставит организм выкидывать из себя инородные тела. Да и часть имплантов опять же, может стать просто ненужной. Тут будут уже более сложные отношения). На днях запилю тему для обсуждения, может еще что-то кому-то на ум придет. Но те, кто выпускает антибиотики, от таких "универсальных прививок" в планетарном масштабе явно будут немного недовольны.
Кроме того, цены на модификации явно завышены, но это устраивает тех, кто получает за это деньги. |
''
|
Реклама |
|