- На моей планете живут разные виды вампиров, но антисептический компонент в слюне содержится только у нашего вида, если ты - можно ведь с собратом перейти на ты? - об этом, - ответила Лу Деймару. - И да, ты прав, все мы на незаконном положении в мире людей. У меня получилось найти хорошее местечко с безопасным доступом к консервированной крови, но это тоже незаконно. Поэтому, когда представилась возможность, я предпочла улететь, чтобы больше не возвращаться, - она посмотрела на Криса. - Помогу ему добраться до клиники, где способны решить его проблему, и начну новую жизнь. Не знаю пока, где и с кем.
Луна потянулась было к бутылке вина... но передумала, переключилась на минералку.
- Даже здесь люди слишком мало знают о вампирах. Я бы хотела найти мир, где наши расы были бы добрыми соседями, и в нём остаться. Но таких мне пока не попадалось.
- Я с вами, - Рамина вызвалась идти с Деймаром и Крисом. Если поблизости окажется живое существо, не желающее, чтобы его заметили, я об этом узнаю, - сказала она тихо, чтобы слышали только парни, но не звукозаписывающая аппаратура, если такая в доме имелась.
Лу посмотрела на Курта.
- Останемся здесь на случай, если Доминика вернётся? Или пойдём с ними?