Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2020, 13:00   #11

Анейрин Адивналлт

Аватар для Анейрин Адивналлт / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Тёмная личность

[+]

По умолчанию Re: Дыхание тьмы. Амир, Алиса, Ринри, Морган, Сегунда, Фунги, Ларри, Райли, Маргарита

Аней рассматривал Алису, он задавался вопросом, как такая хрупкая девушка умудрилась не только нажить себе такое огромное количество врагов, но и регулярно избегать расправы с их стороны.

- Не сильно заметно, но я замечаю такие вещи, особенно когда женщина близко, - пояснил свое любопытство орфис. Анейрин любил женщин и умел их оценить по достоинству, к слову сказать, Алиса совершенно не была похоже ни на одну из свободных девушку с которой он был знаком (и на ни одну из пленниц тоже). Обычно это были очень красивые женщины, они об этом знали и вели себя соответственно. А вот с Грей можно было просто помолчать или поговорить на более близкие Анейрину темы. Она была миниатюрной и хорошенькой, в тоже время напоминала подростка.

- Я люблю праздники, когда много людей, смеха…Там, - он повел горовой в сторону отдыхающих, - только те кто учатся или работают на территории летной школы, вряд ли среди них затесался враг. Я бы не сказал, что на берегу много людей, тем более по сравнению с орфийскими размахом устраивать гуляния. Да, я знаю, какая репутация у орфс, однако в другие миры подаются не самые лучшие и сильные из нас. Это как правило не выдержавшие конкуренции дома.
Анейрин грустно ухмыльнулся:

- Да, про меня тоже можно так сказать, я повздорил с парочкой влиятельных родственников, - парочка влиятельных родственников это была большая часть клана, включая его главу, родного деда Анейрина.

- Я могу найти работу по душе в любом уголке галактики, только не дома, - в его словах слышалась горечь. Анейрин уставился на волны, то что он говорил было правдой, и гордый орфис до сих пор болезненно воспринимал свое изгнание. Но месть, это блюдо которое с подается холодным.

- Я понимаю тебя, подводный мир восхитителен, волшебный. Тут красиво, но нигде я не встречал более красивого океана чем дома…
Помолчав, Аней оживился, уводя разговор с болезненной для себя темы.

- Люди зря воспринимают нас как безжалостных головорезов, да мы лишены сентиментов. Но у нас богатая культура, философия и традиции, о которых мало кто знает.

Когда Анейрин был маленьким, он засыпал под сказания и легенды своего народа, которые ему рассказывала перед сном мать. Став старше, измотанный тренировками парень засыпал в обнимку с книгами по тактике боя и философии войны. Когда Аней говорил о традициях своего народа, он знал, о чем говорит, ведь он был представителем, древнего и сильного клана. Мать Анейа мечтала увидеть сына предводителем клана, и она сделала все, чтобы у него было лучшее образование, и лучшие тренировки.
Анейрин Адивналлт вне форума  

Реклама