Капитан Морган Стеллс подавил в себе ругательство, ступив в портал и увидев какой лес на самом деле, он знал о мире грез, и знал о его опасностях, а такжн знал сто без проводника им с Авророй не выжить здесь, и он надеялся что кот проводник надежный.
- Разумеется, дорогая, иначе ты потеряешься без меня, - сиронизировал стеллс в ответ на ее держись рядом.
Капитан понимал насмешничество девушки, но делал вид что не замечает, и отвечал улыбками, так она его забавляла и так ему нравился ее боевой настрой и что ее не придется тащить с собой как упавшую в обморок кисейнуд барышню, чего он сначала испугался, и прекрасна была Аврора настолько, что капитан Морган Стеллс любовался ею. Он приобнял ее и слушал рассказы кота однако ничего не спрашивая, теорию он знал и так. Однако же он не должен был показать девушке рядом с ним, что какого то леса населенного саблезубыми крысами он боится, и был поэтому капитан бравурно бодр и весел.
- Оба-на! - крякнул он на выскочивших зугов. - Я великолепный капитан Морган Стеллс, а это мои спутники, мы идем через лес чтобы выйти домой, - гордо сказал он и приобнял Аврору еще крепче. - Дайте нам пройти!