Вернуться   Космический ветер > Точка отсчёта > Технический раздел, вопросы игроков и гостей
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум.

Реклама

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2020, 15:31   #1

Netrunner

Аватар для Netrunner / Посмотреть профиль
★ Гость ★
Призрак сети

[+]

По умолчанию Re: ВОПРОСЫ новичков (гостевая тема)

Здравствуйте всем. Хотел бы сыграть жертву похищения, но при этом хотел бы сыграть за девушку. Идея сюжета такова: моя дама достаточно капризная и выросшая в проблемной семье корпората, который редко проводит время с семьей и дети его обеспечены всем, кроме родительствого внимания. Даму мою похищают не важно для каких целей, но чтобы похитителями были не благородные недопираты, а чтобы напугалась она сильно и поняла что мир за пределами частного сектора довольно жесток. Далее могу стать как пособницей похитителя, так и сдать его, как игра покажет. Но главное чтобы не было претензий к моему кросполу, к тому что я играю не женщину а мужика в юбке, к тому что я не брешу во флуде и социалочках, и к тому что я имею возможность писать посты раз в неделю и за простой не удаляли. Возьмете меня в какой нибудь сюжетец на таких условиях? Умею играть вкусно и интересно.
[/td]
[td]
  • Если хотите получить прямую ссылку на пост после его размещения, пользуйтесь кнопкой "Ответить" вместо формы быстрого ответа.
  • Если нужно получить прямую ссылку на уже опубликованное сообщение нажмите на дату сообщения.
  • Теги таблиц mybb работают, но при использовании формы быстрого ответа обрабатываются после обновления страницы.
  • Если в вашей рекламе есть ссылки на партнёров, группы в соцсетях, новости в топах, используйте соответствующий шаблон, иначе все лишние ссылки будут удалены!
[/td][/tr][/table]
Netrunner вне форума   ''

Старый 13.12.2020, 01:28   #2

Nabra

Аватар для Nabra / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Подозрительный тип

[+]

Цитата: Netrunner Посмотреть сообщение
Никаких, кроме того, что это должен быть мужчина. Как персонаж, ессно, кроспол меня лично не волнует, однако же мой кросспол не всем нравится.
Хм... Наверное, суть идеи я вам могу открыто написать, это уже обыгрывалось. Можно устроить вариант, что с вашим персонажем обменяется телами нечеловеческая сущность, и разум вашего персонажа окажется в плену на планете Йит (вулканическая планета, населенная лавкрафтианского вида жизнью); параллельно в теле вашего персонажа та самая сущность будет... Что-то делать (можно просто договориться, что, можно параллельно сыграть это: как захотите и как пойдет). Зачем им ваш персонаж - пока не знаю, но по описанию напрашивается вариант, что что-то связанное с ее отцом.
Неприятно персонажу наверняка будет. Встретить ее "на той стороне" вполне может и мужчина. Правда, что присоединиться к ним, что сдать их сложнее, чем если бы речь шла просто о каком-то пирате (хотя в принципе и то, и другое возможно).

Похитителем может быть и положительный герой, а мой папочка может быть злолеем, не вопрос таки)
Дело в том, что мой основной персонаж - именно что
благородные недопираты
Не то, чтобы прям совсем, но в случае похищения будет ориентирован на то, чтобы как можно быстрее и с минимумом приключений получить выкуп, а не давить на вашу персонажку или тем более делать с ней какие-то гадости. При отказе платить выкуп устроит какие-нибудь неприятности (как первый вариант, что приходит в голову - высадить куда попало и никому не сообщить, куда; при условии, что планета назначения достаточно цивилизована, персонажка там не погибнет, но при таких вводных без помощи моего персонажа никто ее не найдет), но ни убивать, ни калечить никого не станет, и даже вряд-ли станет именно этим угрожать.
Ну и плюс этот сюжетный ход мне уже ну очень надоел (по-моему, половина сюжетов, которые я играла, начинаются либо с того, что мой персонаж кого-то похищает, либо с того, что его кто-то похищает).
В общем, если со мной, первый вариант предпочтительнее.

Еще из тех, кто хотел похитить кого-нибудь, Морган Стеллс, может, тебя интересует?
Nabra вне форума   ''

Старый 18.12.2020, 21:38   #3

Морган Стеллс

Аватар для Морган Стеллс / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Искатель приключений

[+]

Цитата: Nabra Посмотреть сообщение
Еще из тех, кто хотел похитить кого-нибудь, Морган Стеллс, может, тебя интересует?
Могу на прокорм команды похитить. Но вижу, дама уже занята. Значит, свидимся в других сюжетах может быть.
Морган Стеллс вне форума   ''

Старый 19.12.2020, 18:44   #4

Мариука Блэкмор

Аватар для Мариука Блэкмор / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Ночная птица

[+]

Цитата: Морган Стеллс Посмотреть сообщение
Могу на прокорм команды похитить. Но вижу, дама уже занята. Значит, свидимся в других сюжетах может быть.
Оооо, спасибо за предложение. Если выживу, следующий сюжет ваш)
Мариука Блэкмор вне форума   ''

Ответить

Реклама