|
|
|||||||||
| Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
| Реклама |
|
|
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
Позже можно ее в более глубокую пучину ввернуть, уже без вашего непосредственного участия? Гадость сделают другие, наример,так будет можно?
Перепродать - нет, но вот так или иначе ненамеренно спровоцировать такую ситуацию - вполне. Если в варианте с "высадить где попало, намереваясь выдать координаты в обмен на выкуп" - она может уже самостоятельно впутаться там в неприятности и в итоге попасть в лапы к работорговцам (ей дадут еды и запас местных денег на первое время, и вряд-ли высадят в каком-то совсем жутком месте, но учитывая, что персонаж явно не очень понимает, что ему делать в такой ситуации, вляпаться во что-то, думаю, все равно может легко). Амиру, конечно, потом будет стыдно... Если он узнает. И, возможно, он даже решит ее спасти. Но до этого пройдет прилично времени, и вполне можно будет успеть стать жертвой экспериментов. Наверное, лучше не "Рениум", а так - не суть важно (если профиль организации в сюжете роли не играет). То-есть, можно и "Рениум", но там у моего персонажа будут другие мотивы, и я, признаться, сама не знаю, как он поступит. И тогда начать нужно будет где-то во флешбеках, реал-тайм у меня плотно и надолго занят. |
|
|
''
|
|
|
#2 |
|
|
В похожей ситуации игрался вариант, когда гадости сделали обоим персонажам третьи силы (к слову, этими третьими силами могут как-раз оказаться йитанцы, чтобы совместить две идеи).
Если в варианте с "высадить где попало, намереваясь выдать координаты в обмен на выкуп"
Амиру, конечно, потом будет стыдно... Если он узнает. И, возможно, он даже решит ее спасти. Но до этого пройдет прилично времени, и вполне можно будет успеть стать жертвой экспериментов.
Наверное, лучше не "Рениум", а так - не суть важно (если профиль организации в сюжете роли не играет). То-есть, можно и "Рениум", но там у моего персонажа будут другие мотивы, и я, признаться, сама не знаю, как он поступит.
Я не против флешей. |
|
|
|
''
|
|
|
#3 |
|
|
Не понимаю только почему надо высаживать, можно же подержать в плену для надежности пока не выплатят?
Но это действительно несколько притянуто за уши, вариант с йитанцами в качестве общего врага предпочтительнее (сделать они могут много чего, не обязательно вселиться в кого-то из них двоих, так что криминал можно и через них устроить). А в плен к вампиру-алхимику можно будет потом попасть как-то иначе. Ок. Только предупрежу сразу, они, как экспериментально выяснилось, немного криво описаны. Эксперименты на людях - не основная их черта, основная - забота о репутации и нежелание работать с кем попало. Это может быть нужно учесть. |
|
|
''
|
|
|
#4 |
|
|
Nabra, а можно мне. Мне эту барышню. Ну, пожалуйста *щенячьем глазки* на опыты хочу, ну позязя. Я честно буду вредным *тянет свои ввампирьи ручонки к объекту*
|
|
|
''
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#6 |
|
|
Но это действительно несколько притянуто за уши, вариант с йитанцами в качестве общего врага предпочтительнее (сделать они могут много чего, не обязательно вселиться в кого-то из них двоих, так что криминал можно и через них устроить). А в плен к вампиру-алхимику можно будет потом попасть как-то иначе.
Ок. Только предупрежу сразу, они, как экспериментально выяснилось, немного криво описаны. Эксперименты на людях - не основная их черта, основная - забота о репутации и нежелание работать с кем попало. Это может быть нужно учесть.
Спсибо за заботу, и вы меня заинтересовали очень. Поэтому если вы все же не против будете сами, то я бы хотел совместить. |
|
|
|
''
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#10 |
|
|
Учитывая отношения Амира и Ларса (скажем так, словосочетание "заклятые друзья" там лучше всего подходит), не знаю, как оно могло так обернуться.
Не понял вопроса. Верит она в душу или нет? Тут написано: Нет Рая и Ада в их традиционном понимании, существование или отсутствие души не доказано, но персонажи могут верить во что угодно,
Она живое существо и имеет дорогие модификации или же киберимпланты, я пока не решил какие, но это будет нечто модное среди девочек высшего общества и соответствовать ее статусу богатого папеньки корпората. Что можете мне посоветовать, или что вас могло бы заинтересовать в ней, чтобы ее похитить? |
|
|
|
''
|
|
|
#11 |
|
|
Тут Ларсу виднее. Мне казалось, что он похищать Амира не будет (а как-то выкрасть у него вашу даму - может попытаться, но Амир после давнишнего ни на грош ему не верит), но если будет - я не против.
|
|
|
''
|
|
|
#12 |
|
|
Вы имеете в виду что лично вас он в плен брать не станет заодно с моей дамой или мою даму заодно с вами?
Не понял вопроса. Верит она в душу или нет? Тут написано: Исходя из этого если я понял правильно, она в существование души не верит. Она живое существо и имеет дорогие модификации или же киберимпланты, я пока не решил какие, но это будет нечто модное среди девочек высшего общества и соответствовать ее статусу богатого папеньки корпората. Что можете мне посоветовать, или что вас могло бы заинтересовать в ней, чтобы ее похитить? С Амиром мы так и не доиграли, так что напридумывал можно. И если у Амира будет твоя барышня, то его я просто куда-то Лену, а девушку на опыт в одном проекте. Гы |
|
|
''
|
|
|
#13 |
|
|
Можем с позиции "ты, проклятый упырь, обидел мою девушку, щас я тебе навешаю", что-то такое. Что думаешь?
Ларс Тиз, это намек на вопрос о качестве отыграша (вроде "на сколько "живым" получится персонаж")? Или что-то сюжетное? |
|
|
''
|
|
|
#14 |
|
|
ОК. Значит, не Ларс.
Думаю, да, в подземелье Златоцвета достаочно сильных магов. Кого-нибудь найдём. Как по мне - наилучший вариант там оставить место для манёвра, а тут попробовать по ходу сюжета помириться (можно сначала подраться, но в итоге все-таки разойтись не врагами, против чего дружить, придумаем). Кстати, а насколько высок статус отца в корпорации? Могу предложить стать частью семьи главы "Северного сияния". Дочерью или племянницей - опционально (там есть некоторые тонкости, обсудим, если предложение в целом принимается). В комплекте будет вредный родной или двоюродный брат (мой НПС, отношения обсуждаемы, если надо, может наперекор отцу отправиться спасать или выплачивать выкуп, но постоянно играть этим персонажем у меня намерения нет, он появляется только при необходимости в сюжетах) и место во второй ветке центрального сюжета, если поучаствовать будет желание. |
|
|
''
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|