Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2021, 22:41   #20

Бернардито

Аватар для Бернардито / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Хуманс необыкновенный

[+]

По умолчанию Re: За краем ночи. Амир Делион, Алиса, Мариука Блэкмор, Бернардито, Адальвальд Руис Корф Блэкмор, Алекс Блэкмор

Наблюдать за произошедшей передо мной сценой было... забавно пожалуй. Всё эти телодвижения, взгляды, нарочито едкий или же небрежный тон, в общем-то обычный диалог среди нашей братии, некоторые контрабандисты только так общаться и умеют, делают уверенные хлеборезки, трясут оружием, и старательно делают вид какие они большие и страшные крокодилы в лягушатнике.
Моя бровь приподнялась вверх, точно на отмеренное расстояние, одновременно выражая скепсис, любопытство и иронию. Я долго тренировался, дабы научиться выражать одним выражением лица целую поэму. Поэтому эта почти семейная сцена обрела себе достойного зрителя.
Девушка была любопытна, темноволосая, тонкая, звонкая, такая как я люблю, и даже её наивность была милой прибавкой к сценке провинциальная глупышка. В голове промелькнула мысль, что можно будет с ней и поиграть, как-нибудь потом, в будущем. Тем не менее пауза пожалуй затягивалась, да и Амир всем своим видом выражал что ему сейчас не до какого-то провинциального плебса вроде меня, тем самым будя внутри хищную злость.
— Нет милая мисс, прошу простить но в этот раз вы ошиблись. Я человек не самого высокого полёта, и в этот бар меня привела нужда выпить, а также... определённые дела связанные с вашим пленителем. - Начал отвечать я буквально по пунктам, по крайней мере именно эта малышка начала этот диалог, и бить кого-то а то и убивать вот так, без предварительного общения мне казалось неудобным. Традиции моей родной планеты были достаточно специфические, да и к тому же врагами мы не являлись, а потому следовало хотя бы объяснить, за что конкретно Амира будут убивать. Тем не менее переведя взгляд на вторую девушку, я откровенным взглядом окинул фигуру Алисы, буквально раздев её и просканировав. Наглость на наглость, укол на укол, а уж наглости у меня хватало не на укол а на полноценный залп орудия класса "Голиаф".
— Знаешь Алиса, пожалуй... да. Да, определённо завидую, Амир хорошо устроился, отхватил себе умницу, красавицу, да ещё и сексуального киборга. Слушай, может пойдёшь ко мне? Не на старпома конечно, старпом у меня есть и вполне устраивает. Но на должность какого-то сержанта-лейтенанта могу устроить. Полный соц. пакет, отпуск, отгулы, премия, а ещё такой сексуальный я в радиусе прямой досягаемости. Прямо бери и пользуйся, в конце концов зачем тебе этот рыжий? У меня есть все тоже что есть у него, но лучше и больше. А ещё качественнее. Даже враги, и те повыше рангом. — Широкая ухмылка плявившаяся на моих губах, пришлась весьма кстати пока я перечислял все бонусы и плюсы на комментарий пиратского капитана про моё "прохвосство". В конце концов от меня недовольным никто не уходил, а кто вообще не уходил, уже ни на что не жаловался. Этот момент я контролировал лично.
Впрочем, моя широкая улыбка и насмешка в глазах вскоре уступили место той самой жёсткости, что называют сталью под бархатной перчаткой, когда я вновь обратил внимание на Амира. Уголки губ приподнялись чуть выше, обнажая вид на крупные белые клыки, а я сам фривольно откинулся на спинку стула, в любой момент готовый подать сигнал броне, и скинуть прямо под стол гранату. Мне это вряд-ли навредило бы серьезно, в конце концов броня была рассчитана на взрывы пехотных мин и ручных гранат в радиусе метра от тела, а вот что касалось моих собеседников...
Девицу возможно придётся соскребать со стены. - Острая безразличная мысль царапнула сознание, пока я почти беззлобно рассматривал троицу напротив.
— Я хочу рассчитаться с тобой за пару-тройку неудачных для меня делишек Амир. - Наконец-то разрезал мой голос тишину, сложив руки на животе, я впился взглядом в лицо соперника и конкурента.
— Уж слишком удачный случай попался, ты на земле, твоя команда черт знает где, судно и то в пределах атмосферы.— Я пересчитывал удачные для меня аспекты, и продолжал держать на лице вежливую довольную улыбку. Одновременно с этим подав сигнал на коммуникатор. На канале связи раздалось шипение прожигаемого металла, а затем и хлопки выстрелов с подтверждением команд, пару раз кто-то ругнулся, и я услышал взрывы гранат. Штурм вошёл в начальную фазу. Мои ребята незаметно для Амира и Алисы подобрались, более удачно перехватывая оружие и выбирая позицию для стрельбы, а Турия начала взлом сидящих напротив меня пиратов. Имплантов ли, брони, коммуникаторов. Всего что было подключено к сети и могло работать.
— И вот из этого следует один вопрос Амир. Почему я не должен пристрелить тебя, и отказаться от идеи подорвать твоего Феникса?
Бернардито вне форума   ''

Реклама