Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2021, 17:38   #1

NPC

Аватар для NPC / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Актуальный пароль спрашивать у Алисы или Nabra

[+]

По умолчанию Re: Чёрное солнце. Амир Делион, Алиса, Маргарита Белл, Райли Бейккер, Эфниссьен Атерирнон

Космопорт встретил "Цикаду" пронзительным ветром и ароматом диких трав. За бетонной площадкой взлётного поля простиралась степь в самом разгаре цветущего сезона. Даже забора никакого не было и никто документы не проверял. Маленькое здание космопорта, крошечное кафе в нём и встречающий - скучный тип в строгом костюме, этакий офисный планктон, замени другим таким же, никто не заметит подмены. Но взгляд цепкий, внимательный. Мужчина издали заприметил Марго и Райли и кивнул им, приглашая присоединиться. Он медленно допивал небольшую чашку ароматного травяного напитка.
Официантка, завидев новых гостей, принесла меню, но серый тип попросил собрать заказ с собой и принести счёт.
- Полагаю, вы не хотите терять время на светские беседы? На стоянке космопорта ждёт мой аэромобиль, прошу туда. Ах, да, забыл представиться. Можете обращаться ко мне Виктор.
Через несколько минут все трое уже мчались по воздушной трассе в сторону фермерского поселения.
- Знаю, у вас много вопросов, но на них я отвечу, когда мы прибудем на место.

Местом прибытия оказался один из однотипных частных домиков. Вокруг - поля и сады, тишь да глушь.
Внутри домик выглядел так же обыкновенно, как снаружи.
- Проходите, - Виктор пригласил гостей с кухню, выложил на стол вкусности из бокса, забранного в кафе, поставил чайник. - Не стоит обсуждать дела на голодный желудок, - сказал он, разливая по чашкам кипяток.
Последний штрих - на столе появилась коробка чайного ассорти в пакетиках и ваза с печеньем. Только после этого Виктор уселся в плетёное кресло и жестом пригласил гостей сделать то же самое.
- Во-первых, хочу вас поблагодарить. Вы выполнили свою часть договора блестяще. Настала очередь нам выполнить нашу - спасти вас от гнева Эфниссьена Атерирнона, чьё задание вы так красиво провалили.
Виктор выждал эффектную, как ему, видимо, казалось, паузу, и продолжил:
- Мы наняли Эфниссьена Атерирнона, чтобы он добыл для нас Сферу Теней. Она была нам нужна для того, чтобы активировать пространственный переход между системой Едар и всем остальным космическим миром. Но Амир Делион и его команда приняли замечательное решение. Желая уничтожить Сферу, они открыли переход сами. Наша цель достигнута, пусть и не там, где мы планировали, но результат нас вполне устраивает. А так как Эфниссьен Атерирнон для выполнения нашего задания нанял вас, я думаю, у него не останется претензий, если он получит награду в полном размере. Я собираюсь полететь вместе с вами и уладить все сложные вопросы. Устроивает такой вариант?
NPC вне форума   ''

Ответить

Реклама