PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение КПИ, эльфы, кошки, пираты

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Ланнар
31.01.2020, 17:38
Поддерживаю. Ты заинтересован играть или вдохновение умерло?Умерло если честно, но может вернуться, наверное. Если вы хотите продолжать, пинайте иногда когда совсем я нужен, или если придумаете интересное, я могу вернуться, посмотрим еще.

Ну, после сервера она ещё могла, наверное, в КПИ вернуться, а после кражи уже нет.Я вернусь когда буду уже взрослым.

Ларс Тиз
31.01.2020, 17:58
Умерло если честно, но может вернуться, наверное. Если вы хотите продолжать, пинайте иногда когда совсем я нужен, или если придумаете интересное, я могу вернуться, посмотрим еще.

Быстро оно как- то у тебя.

Алиса
31.01.2020, 18:46
Быстро оно как- то у тебя.Мне кажется, мы о разных сюжетах говорим. Я вот об этом: https://forum.spacewind.su/showthread.php?t=3361

Давно уже играем, настолько, что уже забыла все свои планы на игру. Но как-то мне это безобразие нравится. Такое вот классически анимашное про школьников и мистику не выходя из школы, я такого даже не помню, чтобы когда-нибудь играла. Так что я за то, чтобы куда-нибудь всё-таки повернуть... хотя бы оставшимся составом. И может быть написать поиск который никогда не срабатывает. Но надо договориться тогда, что играем и выстроить новый план, если старого не помнит никто.

Умерло если честно, но может вернуться, наверное. Если вы хотите продолжать, пинайте иногда когда совсем я нужен, или если придумаете интересное, я могу вернуться, посмотрим еще.Ну, давай попробуем вернуть, если ты не против. Что тебе было бы сейчас интересно? Идеи какие-нибудь есть?

И... надо бы Алису и Ланнара как-то сблизить хотя бы до уровня следующего эпизода. А для этого Ланнар должен что-то смелое сделать. Иначе она не придёт к нему настраивать комп.

Ларс Тиз
31.01.2020, 20:01
Мне кажется, мы о разных сюжетах говорим. Я вот об этом: https://forum.spacewind.su/showthread.php?t=3361

Давно уже играем, настолько, что уже забыла все свои планы на игру. Но как-то мне это безобразие нравится. Такое вот классически анимашное про школьников и мистику не выходя из школы, я такого даже не помню, чтобы когда-нибудь играла. Так что я за то, чтобы куда-нибудь всё-таки повернуть... хотя бы оставшимся составом. И может быть написать поиск который никогда не срабатывает. Но надо договориться тогда, что играем и выстроить новый план, если старого не помнит никто.]

Любой сюжет легко выворачивается появлением лишней детали, которой раньше не было, но она мешает.

Алиса
31.01.2020, 20:33
Любой сюжет легко выворачивается появлением лишней детали, которой раньше не было, но она мешает.Да, но сначала надо понять, готов ли вообще кто играть.

А ещё у нас куча НПС, и кто из них кто и какие на них планы я уже тоже не помню.

Ланнар
31.01.2020, 21:43
Да, но сначала надо понять, готов ли вообще кто играть.
я готов если Ларс Тиз, с нами)

Ларс Тиз
31.01.2020, 23:14
я готов если Ларс Тиз, с нами)

Я? Где? Куда? Не понял? Я же, вроде, везде с вами. Или я чёт упустил? *Озираюсь по сторонам, чтобы найти зацепку и вспомнить, что я забыл*

Алиса
31.01.2020, 23:25
Или я чёт упустил?Это первая часть истории Ланнара и Алисы. С чего началась их вражда, продолжение которой мы наблюдаем в нашем сюжете с Амиром. Здесь они ещё мелкие, заканчивают школу, поступают в институт... я не знаю, как вписать сюда Ларса, чтобы они с Алисой друг друга не узнали в нашем сюжете. И одновременно - знакомстро Алисы и Мимик, на которую Алиса в реал-тайме будет работать. Если только за кого-то из НПС играть или создать другого персонажа. Тебе это интересно? Если интересно, что-нибудь придумаем.

И я ещё ответа Sunshine жду.

Ларс Тиз
31.01.2020, 23:28
Это первая часть истории Ланнара и Алисы. С чего началась их вражда, продолжение которой мы наблюдаем в нашем сюжете с Амиром. Здесь они ещё мелкие, заканчивают школу, поступают в институт... я не знаю, как вписать сюда Ларса, чтобы они с Алисой друг друга не узнали в нашем сюжете. И одновременно - знакомстро Алисы и Мимик, на которую Алиса в реал-тайме будет работать. Если только за кого-то из НПС играть или создать другого персонажа. Тебе это интересно? Если интересно, что-нибудь придумаем.

Если расскажешь, как аву и имя сменить без создания перса, то я могу нпс взять или создать.

Sailor Yuggoth
31.01.2020, 23:41
Мы не особо решили как быть дальше же. Разве что вот та идея с каким-то нехорошим учителем. Ну и хотели кого-то поискать.

Так что, наверное, скорректирую биографию, ту её часть которая нигде не подробно не упоминалась.

Хорошо

Если расскажешь, как аву и имя сменить без создания перса, то я могу нпс взять или создать.
Если НИПа возьмёшь, то можно кого-то из кружка (https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=59191&postcount=31).
Дмитрий - оборотень лис
Кирилл - СКашный вампир
Андрей - синтетик
Зоя - колдунья

Сейчас как раз собрание намечается на выходных.

Алиса
31.01.2020, 23:47
Если расскажешь, как аву и имя сменить без создания перса, то я могу нпс взять или создать.Имя - никак. Потому у нас для НПС отдельные профили. Аву здесь: https://forum.spacewind.su/usercp.php?do=showuserpic но она у тебя будет меняться во всех постах, где стояла, если сменишь. Это только тебе доступно, у админа хода в эту часть твоего профиля нет (надстройка не от разработчика, кроме того, дорабатывалась специально для наших целей).

Ссылка на эту страницу есть в Мой кабинет/UserPic аватар или Мой кабинет/Изменить аватар и на странице с изменением базового аватара есть линк на страницу с дополнительными.

https://i.gyazo.com/80c26302ed134cec35527480a95e82e3.png

Линк на опции где выставляется отображение https://forum.spacewind.su/profile.php?do=editoptions

Или проще - ты мне говоришь имя, я создаю профиль для НПС и высылаю тебе пароль, который на все профили НПС работает. Тогда у тебя "ненужная" аватарка в твоём профиле навечно не останется.

Ларс Тиз
01.02.2020, 00:29
Sunshine, Алиса, а просто впихнуться, типа, потерявшийся в лабиринте КПИ студент- иностранец, можно?
Аватарку своего детства я в первом посте впихну или в настройках полажу.

Алиса
01.02.2020, 00:49
просто впихнуться, типа, потерявшийся в лабиринте КПИ студент- иностранец, можно?Можно, но уже после собрания, потому что они сейчас не в КПИ, а в школе, которая условно рядом. В КПИ Алиса живёт в общежитии с отцом, который там преподаёт, и учится на подготовительных курсах.

Аватарку своего детства я в первом посте впихну или в настройках полажу.То есть Ларсом? Ну, по времени игры возможно... но они ж тогда будут уже знакомы к сюжету с Амиром. Как будем объяснять, что они друг друга не узнали? Ну, я могу дописать куда-то что имя показалось знакомым, но лицо не вспомнила, в случае Алисы это запросто.

Ланнар, линию "призрака" продолжаем или ну нафиг? Если ну нафиг, тебе писать, как ты от него отвязался.

Ларс Тиз
01.02.2020, 06:36
Можно, но уже после собрания, потому что они сейчас не в КПИ, а в школе, которая условно рядом. В КПИ Алиса живёт в общежитии с отцом, который там преподаёт, и учится на подготовительных курсах.

То есть Ларсом? Ну, по времени игры возможно... но они ж тогда будут уже знакомы к сюжету с Амиром. Как будем объяснять, что они друг друга не узнали? Ну, я могу дописать куда-то что имя показалось знакомым, но лицо не вспомнила, в случае Алисы это запросто.

Ланнар, линию "призрака" продолжаем или ну нафиг? Если ну нафиг, тебе писать, как ты от него отвязался.
Я могу быть и школьником по обмену. Помечтать то можно, что наши угробленные в конец школы с этой гребной реформой, другие.
Я, такое гениальное биохимическое дарование приехало учиться. Доказано длительной историей мед вузов, самая си́льная фарм и мед база в мире на Украине...была до последних изменений в этом году.
А по поводу Амира я просто отморозился. Процесс взросления и все такое, а тёзок всегда у меня много. Ларс имя распространенное.

Алиса
01.02.2020, 10:41
Я могу быть и школьником по обмену.Может быть и так. Как тебе больше нравится. Мне уже как-то твой персонаж студентом представился, который будет чуть старше этой компании. Может, знаком с кем-то из участников клуба, и его на собрание пригласили? Но решать тебе.

Ланнар
01.02.2020, 10:53
тебе писать, как ты от него отвязался.А как я от него отвяжусь?

Алиса
01.02.2020, 11:00
А как я от него отвяжусь?Легко. Пошлёшь его нафиг, находясь в своём теле, ничего он тебе не сделает. Не такое уж злое зло, так, мелкая пакость.

Ланнар
01.02.2020, 11:09
Легко. Пошлёшь его нафиг, находясь в своём теле, ничего он тебе не сделает. Не такое уж злое зло, так, мелкая пакость.А то что он натворил за меня, как с этим быть?

Алиса
01.02.2020, 11:19
А то что он натворил за меня, как с этим быть?Все уже подумали, что ты был пьян или даже под препаратами. Если не повторится, то так и забудется.

Алиса
01.02.2020, 12:29
А по поводу Амира я просто отморозился. Процесс взросления и все такое, а тёзок всегда у меня много. Ларс имя распространенное.Ну, Алиса Ларса не узнает легко. Я скорее к тому, не помешает нашим планам то, что Ларс может узнать Алису? Если не помешает, то вопросов нет.

Ланнар
01.02.2020, 13:44
Ларс Тиз, мне тоже больше нра идея со студентом) приходи на собрание с кем нибудь вместе. Будете меня обсуждать, потом я вернусь когда уже вербоват в свои ряды будете.

Все уже подумали, что ты был пьян или даже под препаратами. Если не повторится, то так и забудется.а как же висящее на стене ружье которое должно выстрелить? история с призраком была описана тобой, что с ней теперь так и останется повисшей?

Алиса
01.02.2020, 14:44
а как же висящее на стене ружье которое должно выстрелить? история с призраком была описана тобой, что с ней теперь так и останется повисшей?С "призраком" я что-нибудь придумаю. На кого-нибудь из НПС натравлю, например. Ты мне только скажи, надо это твоему персонажу или нет. И вообще, интересно это или не очень. Чтобы мне было понятно, в какую сторону эту историю вообще поворачивать или сворачивать совсем.

в настройках полажуЯ как только переживу конференцию, сделаю инструкцию в картинках. Пока не до этого. И могу с постами тормозить эту неделю и следующую.

Ланнар
01.02.2020, 15:32
С "призраком" я что-нибудь придумаю. На кого-нибудь из НПС натравлю, например. Ты мне только скажи, надо это твоему персонажу или нет. И вообще, интересно это или не очень. Чтобы мне было понятно, в какую сторону эту историю вообще поворачивать или сворачивать совсем.мне интересно все если Ларс в сюжете) он меня вдохновляет) пусть буду я с призраком. А он и правда призрак?

Ларс Тиз
01.02.2020, 15:48
Может быть и так. Как тебе больше нравится. Мне уже как-то твой персонаж студентом представился, который будет чуть старше этой компании. Может, знаком с кем-то из участников клуба, и его на собрание пригласили? Но решать тебе.

Можно и студентом. Типа мной решили похвастаться.

Ларс Тиз
01.02.2020, 16:37
Ну, Алиса Ларса не узнает легко. Я скорее к тому, не помешает нашим планам то, что Ларс может узнать Алису? Если не помешает, то вопросов нет.

Опять же, мороз не раз меня спасал. Я просто отморожусь, ведь сначала работа, тем более, я не из тех, кто горит желанием встречаться со знакомыми по учебе.

Ланнар
01.02.2020, 16:39
Можно и студентом. Типа мной решили похвастаться.
:bp:

А где ты живешь, в гостинице или общежитии?

Алиса
01.02.2020, 20:22
пусть буду я с призракомОК. Дальше в общем-то от твоих действий зависнет. Как будешь готов, пиши. Как пойдёшь на сближение с "призраком" или хотя бы пройдёшь мимо его "места обитания", я за него отвечу.

А он и правда призрак?Нет, конечно. У нас призраков именно как душ умерших нет. Но есть то, что за них принимают.

ведь сначала работа, тем более, я не из тех, кто горит желанием встречаться со знакомыми по учебе.ОК, принимается.

Ларс Тиз
01.02.2020, 20:32
Ларс Тиз, мне тоже больше нра идея со студентом) приходи на собрание с кем нибудь вместе. Будете меня обсуждать, потом я вернусь когда уже вербоват в свои ряды будете.
Хорошо. Приду, раз тебя эта идея вдохновляет.
А обсуждать тебя чего?

Ларс Тиз
01.02.2020, 20:36
Я как только переживу конференцию, сделаю инструкцию в картинках. Пока не до этого. И могу с постами тормозить эту неделю и следующую.

Что за конференция?

Ларс Тиз
01.02.2020, 20:41
:bp:

А где ты живешь, в гостинице или общежитии?

Пока в гостинице. С начала учебного года можно и в общагу.

Алиса
01.02.2020, 21:20
С начала учебного годаСейчас и есть начало учебного года. Первые дни.

Типа мной решили похвастаться.Тогда я пишу пост... потом Sunshine обрисовывает обстановку, т.к. его НПС я в них пока не особо ориентируюсь, потом ты.

Ларс Тиз
01.02.2020, 21:58
Сейчас и есть начало учебного года. Первые дни.

Тогда я пишу пост... потом Sunshine обрисовывает обстановку, т.к. его НПС я в них пока не особо ориентируюсь, потом ты.

Значит опишу хлопоты с поселением в общагу.
Ссылочку потом кините

Алиса
02.02.2020, 00:45
Sunshine, твой ход с описанием собравшейся компании.

Ланнар
02.02.2020, 02:54
А обсуждать тебя чего?
а вы меня типа в клуб взять собрались

Ларс Тиз
02.02.2020, 11:28
а вы меня типа в клуб взять собрались

Тогда нас двоих в клуб брать будут. Или тебя брать, а меня уговаривать

Алиса
02.02.2020, 12:42
а меня уговариватьНасколько помню, Sunshine, Ланнар, поправьте, если не так, сейчас на собрании должны принять в клуб Алису и обсудить, что делать с Ланнаром, потому как слишком он зашуганный, так просто не подойдёшь, и не предложишь, подумает, что над ним издеваются. Твой персонаж, как я понимаю, приглашён на собрание кем-то из участников, но пока ещё не участник. А дальше... играем, уже от тебя зависит, согласишься сразу или будут уговаривать. :)

Ланнар
02.02.2020, 13:02
все так

Sailor Yuggoth
02.02.2020, 13:38
Sunshine, твой ход с описанием собравшейся компании.
Ларс уже там или он позже появится?

Алиса
02.02.2020, 13:55
Ларс уже там или он позже появится?Для быстроты действия я бы предположила, что там. Но решать Ларсу.

Ларс Тиз
02.02.2020, 15:32
Насколько помню, Sunshine, Ланнар, поправьте, если не так, сейчас на собрании должны принять в клуб Алису и обсудить, что делать с Ланнаром, потому как слишком он зашуганный, так просто не подойдёшь, и не предложишь, подумает, что над ним издеваются. Твой персонаж, как я понимаю, приглашён на собрание кем-то из участников, но пока ещё не участник. А дальше... играем, уже от тебя зависит, согласишься сразу или будут уговаривать. :)

Посмотрим. От куда начинать читать?

Ларс Тиз
02.02.2020, 15:35
Для быстроты действия я бы предположила, что там. Но решать Ларсу.

Ещё раз. Где мне быть надо?

Алиса
02.02.2020, 18:44
Где мне быть надо?На собрании клуба любителей сверхъестественного уже присутствовать.

Посмотрим. От куда начинать читать?Пока ждать поста Sunshine. Игровая тема здесь https://forum.spacewind.su/showthread.php?t=3361 в посте какие-то стартовые данные для тебя, я думаю, будут.

Ларс Тиз
02.02.2020, 21:11
На собрании клуба любителей сверхъестественного уже присутствовать.

Пока ждать поста Sunshine. Игровая тема здесь https://forum.spacewind.su/showthread.php?t=3361 в посте какие-то стартовые данные для тебя, я думаю, будут.

Хорошо. Я понял. Ждемс

Ларс Тиз
02.02.2020, 21:26
Как мне вписаться туда к вам? У вас ещё школа и, если я правильно понял, ещё около года до универа.
Мне, как школьнику приходить? И через кого?

Алиса
02.02.2020, 23:02
Как мне вписаться туда к вам? У вас ещё школа и, если я правильно понял, ещё около года до универа.Два года до универа. Алиса живёт в общаге с отцом на территории универа, учится на подготовительных курсах. Остальные... кто-то тоже может на тех же курсах быть. Я предполагаю, что если твой персонаж студент, может быть знаком с кем-то из участников клуба, и его пригласят на собрание. В школе вроде как КПП страшнее уборщицы нет, пройти можно.

Ларс Тиз
02.02.2020, 23:30
Два года до универа. Алиса живёт в общаге с отцом на территории универа, учится на подготовительных курсах. Остальные... кто-то тоже может на тех же курсах быть. Я предполагаю, что если твой персонаж студент, может быть знаком с кем-то из участников клуба, и его пригласят на собрание. В школе вроде как КПП страшнее уборщицы нет, пройти можно.

Тогда я даже знаю, как себя впихнуть во всю вашу школьную жизнь

Алиса
02.02.2020, 23:50
Тогда я даже знаю, как себя впихнуть во всю вашу школьную жизньТам самой школьной жизни не так уж много будет. Самое начало, а потом тайны и приключения. Неприятности не только в школе можно найти.

Ларс Тиз
03.02.2020, 00:02
Там самой школьной жизни не так уж много будет. Самое начало, а потом тайны и приключения. Неприятности не только в школе можно найти.

Тоже вариант

Ланнар
03.02.2020, 20:27
Sunshine, поооооост!!!! Вводим Ларса в игру!!!!!!!

Sailor Yuggoth
03.02.2020, 20:31
Sunshine, поооооост!!!! Вводим Ларса в игру!!!!!!!
Не кричи на меня, пожалуйста. Я прекрасно знаю, что нужен пост. Не нужно меня торопить. Завтра, скорее всего, сделаю.

Ланнар
03.02.2020, 21:01
Не кричи на меня, пожалуйста. Я прекрасно знаю, что нужен пост. Не нужно меня торопить. Завтра, скорее всего, сделаю.Извини, просто очень не терпится почитать.

Ларс Тиз
03.02.2020, 21:43
Я смотрю, у меня поклонник появился. Как приятно.

Алиса
14.02.2020, 00:06
Наверное, Алиса тоже обзаведётся такой вот штукой:

https://i.gyazo.com/1340c9f136b4416cd97884eb76cf1ded.jpg
https://i.gyazo.com/6c30460b5e49a3effd48102914b31650.jpg

Смотрю на неё сейчас и думаю, что ей бы в драке такая мышка пригодилась, уши у неё довольно острые.

Ларс Тиз
14.02.2020, 07:07

Смотрю на неё сейчас и думаю, что ей бы в драке такая мышка пригодилась, уши у неё довольно острые.
Когда развоплотится, может обзавестись чем угодно.

Алиса
14.02.2020, 09:49
Когда развоплотится, может обзавестись чем угодно.
Я про флешбек, где они мелкие.

Алиса
14.02.2020, 11:59
Sunshine, твой ход всё ещё. Ну или мне в ЛС набросай коротко, кто там и где, и главное, кто Ларса пригласил, я тогда в свой пост допишу, чтобы можно было двигаться дальше.

Ларс Тиз
14.02.2020, 13:18
Я про флешбек, где они мелкие.

А, понятно.

Кстати, если Анна не может сейчас написать пост, то Артем вполне бы мог. Это было бы интересно. Мало того, что на вампира и эльфа нарвался, так ещё и вторую неделю от нежностей потерпал.

Ланнар
14.02.2020, 14:06
прикольно. твое?

Ланнар
15.02.2020, 11:47

Смотрю на неё сейчас и думаю, что ей бы в драке такая мышка пригодилась, уши у неё довольно острые.Я думаю, Ларс Тиз, может подарить)) я такую штуку не подарю, я не разбираюсь в них) и застремаюсь заходить туда где они продаются)

Ларс Тиз
15.02.2020, 13:00
Я думаю, Ларс Тиз, может подарить)) я такую штуку не подарю, я не разбираюсь в них) и застремаюсь заходить туда где они продаются)

А чего это я сразу?
У Алисы есть Амир. Она же не встречается со мной.

И чего стрематься заходи́ть в ювелирку? Такой же магазин, как и компьютерный, только вместо компов блестяшки всякие.

Ланнар
15.02.2020, 13:33
А чего это я сразу?Ты крутой вампир потому что)

У Алисы есть Амир. Она же не встречается со мной.С Амиром она еще не встречается. Мы ж в школе, ты в институте, мы готовимся поступать в институт, Амир в космосе)

И чего стрематься заходи́ть в ювелирку? Такой же магазин, как и компьютерный, только вместо компов блестяшки всякие.А че, в ювелирке такой как кастет перстень разве можно купить? Алиса по магазинчик роковый в Киеве писала, описывала дорогу к нему когда мы с ней ходили чуть раньше в этом же сюжете нашем про наше детство, я туда один не пойду.

Алиса
15.02.2020, 16:10
Я думаю, Ларс Тиз, может подарить)) я такую штуку не подарю, я не разбираюсь в них) и застремаюсь заходить туда где они продаются)С Ларсом Алиса пока не знакома... а познакомится, неизвестно, что они друг о друге подумают, так что как сыграется, не будем забегать вперёд.

Кстати, о подарках... Sunshine, думаю, стоит в подземелье подраться с кем-нибудь. Ну, хотя бы чтобы не зря Алиса кастет в кармане таскала. :)

Ларс Тиз
15.02.2020, 17:21
Ты крутой вампир потому что)

С Амиром она еще не встречается. Мы ж в школе, ты в институте, мы готовимся поступать в институт, Амир в космосе)

А че, в ювелирке такой как кастет перстень разве можно купить? Алиса по магазинчик роковый в Киеве писала, описывала дорогу к нему когда мы с ней ходили чуть раньше в этом же сюжете нашем про наше детство, я туда один не пойду.

Значит ты из Киева?
Я крутой вампир? Может, потому что старше?*о́задачился, но́ стало приятно*

Ну, предположим, Алиса не произвела на меня такое впечатление, чтобы привлечь меня, как женщина.

Если знать что искать, то в ювелирках можно найти все. В косплейных или для субкультур магазинах с этим, конечно, проще.

Ланнар
15.02.2020, 17:50
Значит ты из Киева?Нет. Описание Алиса делала.

Я крутой вампир? Может, потому что старше?*о́задачился, но́ стало приятно*Не знаю, почему, но ты мне кажешься таким.

Ну, предположим, Алиса не произвела на меня такое впечатление, чтобы привлечь меня, как женщина.А ты на Алису? :o

Ларс Тиз
15.02.2020, 18:29
Не знаю, почему, но ты мне кажешься таким.

А ты на Алису? :o

Благодарю. Мне приятно.

Я на Алису точно не произвел впечатление, как женщина́. Просто не мог, я же парень...по крайней мере был им с утра.

Алиса
15.02.2020, 20:36
Описание Алиса делалаНу, я нашла в интернете реально существующий в Киеве рок-магазин и по схеме метро описала где он находится и как они до него ехали. Всё. А что внутри - можно додумать, если видел десятки других рок-магазинов.

Sailor Yuggoth
15.02.2020, 21:22
Sunshine, твой ход всё ещё. Ну или мне в ЛС набросай коротко, кто там и где, и главное, кто Ларса пригласил, я тогда в свой пост допишу, чтобы можно было двигаться дальше.
Я просто так и не понял он там или должен прийти в этот день по приглашению одного из персонажей

Sailor Yuggoth
15.02.2020, 21:24
Кстати, о подарках... Sunshine, думаю, стоит в подземелье подраться с кем-нибудь. Ну, хотя бы чтобы не зря Алиса кастет в кармане таскала.
Кастетом? Ну-у-у... А с кем драку то?

Алиса
15.02.2020, 21:34
Кастетом?Ага.

Ну-у-у... А с кем драку то?Ну, я бы могла придумать каких-нибудь врагов... но не знаю пока, кто будет уместен в подземелье, кто может на Алису и Клевер напасть из чисто хулиганских побуждений.

Алиса
15.02.2020, 21:46
Я просто так и не понял он там или должен прийти в этот день по приглашению одного из персонажейЯ предполагаю, что Ларс Тиз сейчас находится в классе, где проходит собрание. Кто-то из участников его туда пригласил, и это собрание для него такое же первое, как у Алисы. Так проще будет и Ларса в игру ввести, объяснив по ходу игры в чём тут дело и быстрее состыковать персонажей.

Я правильно понимаю, что темой обсуждения сейчас будет - как пригласить в клуб Ланнара?

Ланнар
16.02.2020, 00:55
Ну, я нашла в интернете реально существующий в Киеве рок-магазин и по схеме метро описала где он находится и как они до него ехали. Всё. А что внутри - можно додумать, если видел десятки других рок-магазинов.А он сейчас существует или был в то время когда у нас дата игры?

Ларс Тиз
16.02.2020, 01:02
Я предполагаю, что Ларс Тиз сейчас находится в классе, где проходит собрание. Кто-то из участников его туда пригласил, и это собрание для него такое же первое, как у Алисы. Так проще будет и Ларса в игру ввести, объяснив по ходу игры в чём тут дело и быстрее состыковать персонажей.

Я правильно понимаю, что темой обсуждения сейчас будет - как пригласить в клуб Ланнара?

Можно обыграть картинку, что когда я шел в клуб к Ланнару, раз он у нас тихоня для шпилек, прицепился кто- то, а я просто его выручил и притащил с собой.

Алиса
16.02.2020, 01:05
Можно обыграть картинку, что когда я шел в клуб к Ланнару, раз он у нас тихоня для шпилек, прицепился кто- то, а я просто его выручил и притащил с собой.Я не против. Ланнар, Sunshine?

Ланнар
16.02.2020, 01:37
Можно обыграть картинку, что когда я шел в клуб к Ланнару, раз он у нас тихоня для шпилек, прицепился кто- то, а я просто его выручил и притащил с собой.Я бы хотел чтобы вы ко мне подход поискали)) а не так шарахнуть сразу по голове инфой о нечисти и в клуб)

Ларс Тиз
16.02.2020, 01:59
Я бы хотел чтобы вы ко мне подход поискали)) а не так шарахнуть сразу по голове инфой о нечисти и в клуб)

На счёт остальных не знаю. Я сам буду там впервые. Только помогу тебе с хулиганами.

Ланнар
16.02.2020, 15:06
Я на Алису точно не произвел впечатление, как женщина́. Просто не мог, я же парень...по крайней мере был им с утра.я имел в виду наоборот))) как мужчина)) Алиса на тебя запасть может?

Ларс Тиз
16.02.2020, 17:47
я имел в виду наоборот))) как мужчина)) Алиса на тебя запасть может?

Если я ее типаж, то может. Лучше у нее спроси. Кто ей нравится она знает лучше.

Ланнар
16.02.2020, 21:45
Лучше у нее спроси. Кто ей нравится она знает лучше.
Алиса, что скажешь?

Ланнар
16.02.2020, 21:47
На счёт остальных не знаю. Я сам буду там впервые. Только помогу тебе с хулиганами.Я дома сейчас, я никуда не пошол, выходные я всегда провожу дома, и хулиганов в этот день не встречу.

Алиса
16.02.2020, 23:52
Алиса, что скажешь?Скажу, что у меня нет цели отыгрывать любовные отношения, хотя я не исключаю романтическую линию, если оно само так сыграется, но это очень небольшая вероятность. Планировать отношения персонажей не люблю, потому что игра может повернуться совсем по-другому. В теории, Ларс - не тот, кто может понравиться Алисе как мужчина. На практике будет зависеть от того, как Ларс себя поведёт. Но мне станет скучно, если мы укатимся в мелодраму, так что я за то, чтобы играть приключения, а остальное само сыграется, если будет надо.

Ларс Тиз
17.02.2020, 09:57
Я дома сейчас, я никуда не пошол, выходные я всегда провожу дома, и хулиганов в этот день не встречу.

Предположим тебя послали в магаз за хлебушком

Ларс Тиз
17.02.2020, 09:59
Ланнар, что и требовалось доказать. Я не интересен Алисе. Так что забей. Если я тебе так нравлюсь, можем отыграть сенен.

Ланнар
17.02.2020, 10:47
Предположим тебя послали в магаз за хлебушкомЯ думал вас пошлют с заданием меня привести в клую, а в рамках задания можно меня зашитить от хулиганов) а не сразу защищать и тащить в клуб)

что и требовалось доказать. Я не интересен Алисе. Так что забей.Жаль, а я хотел поиграть ревность к ней.

можем отыграть сенен.Давай, если
Алиса, не против будет нам подыграть как сексуальная красотка для подвигов)

Ларс Тиз
17.02.2020, 11:48
Я думал вас пошлют с заданием меня привести в клую, а в рамках задания можно меня зашитить от хулиганов) а не сразу защищать и тащить в клуб)

Жаль, а я хотел поиграть ревность к ней.

Давай, если
Алиса, не против будет нам подыграть как сексуальная красотка для подвигов)
Менее, если что. Это отношения парней. Если тебе так нравится Алиса, предложи ей встречаться.

Алиса
17.02.2020, 12:58
Алиса, не против будет нам подыграть как сексуальная красотка для подвигов)Алиса из тех, о ком говорят "парень в юбке". Так что на роль сексуальной красотки вряд ли подойдёт.

Жаль, а я хотел поиграть ревность к ней.Ну, ревность может появляться вообще на пустом месте. Для этого не всегда нужен повод. Но, повторюсь, мне бы не хотелось скатиться в мелодраму.

Сёнэн я люблю, кстати. И не против фансервисных сцен, если что.

Алиса
17.02.2020, 13:00
Если тебе так нравится Алиса, предложи ей встречаться.Ланнар, Кстати, да. Но всё по игре. Реакция Алисы будет зависеть от того, что в игре будет, а не в обсуждениях. Давайте уже играть.

Ларс Тиз
17.02.2020, 13:33
Народ, извините, что так с постами тяну. Совсем мыслей нет. Застрял.

Алиса
17.02.2020, 13:46
Народ, извините, что так с постами тяну. Совсем мыслей нет. Застрял.В каком сюжете?
Если где-то в моих постах не хватает зацепок для ответов, постараюсь дописать. Только скажи, куда.

Ларс Тиз
17.02.2020, 14:03
В каком сюжете?
Если где-то в моих постах не хватает зацепок для ответов, постараюсь дописать. Только скажи, куда.

Везде. Во всех постах всего хватает. У меня не понятно чего не хватает. Вечером, после рабо́ты, попробую старый метод.
Если не сработает, тогда я не знаю, как быть.

Алиса
17.02.2020, 14:27
Везде. Во всех постах всего хватает. У меня не понятно чего не хватает. Вечером, после рабо́ты, попробую старый метод.
Если не сработает, тогда я не знаю, как быть.Я когда не знаю, о чём писать, советуюсь с соигроками, и тогда или кто-то идею подкидывает, или уже в процессе появляется идея. Ну и я думаю, что если ну совсем вдохновения нет, лучше написать мало, но как-то продвинуть действие, чем не написать ничего. Иногда даже получается так, что сначала пишешь мало, а потом по мере написания поста мысли приходят, или даже позже, и тогда я дописываю. Не знаю твоих методов, но если надо что-то обсудить, пиши. Можно в Стим, если ты там есть и если тебе туда удобно, мой ник Сивка-Мурка.

Ларс Тиз
17.02.2020, 15:13
Я когда не знаю, о чём писать, советуюсь с соигроками, и тогда или кто-то идею подкидывает, или уже в процессе появляется идея. Ну и я думаю, что если ну совсем вдохновения нет, лучше написать мало, но как-то продвинуть действие, чем не написать ничего. Иногда даже получается так, что сначала пишешь мало, а потом по мере написания поста мысли приходят, или даже позже, и тогда я дописываю. Не знаю твоих методов, но если надо что-то обсудить, пиши. Можно в Стим, если ты там есть и если тебе туда удобно, мой ник Сивка-Мурка.

Благодарю, Алиса

Ланнар
18.02.2020, 10:02
Алиса, а уборщица вампир? или оборотень?

Sunshine, а есть среди участников клуба шарящие в магии чтобы понять что призрак не призрак?

Ланнар
18.02.2020, 10:06
Если тебе так нравится Алиса, предложи ей встречаться.я не могу я стесняюсь.

Алиса
18.02.2020, 12:03
а уборщица вампир? или оборотень?Вряд ли. Точнее, не думала над этим. А почему ты так подумал?

Ларс Тиз
18.02.2020, 12:44
я не могу я стесняюсь.

*Жест рукалицо* потом не говори, что я тебе не давал шанса.

Ларс Тиз
18.02.2020, 12:45
Алиса, встречался со мной.

Алиса
18.02.2020, 13:09
встречался со мной.Кто? Я уже ничего не понимаю.

Ларс Тиз
18.02.2020, 14:47
Кто? Я уже ничего не понимаю.

Да. Ты. Встречайся со мной. Тебе ничего понимать не надо. Ответь согласием и все.

Алиса
18.02.2020, 16:03
Да. Ты. Встречайся со мной. Тебе ничего понимать не надо. Ответь согласием и все.Построишь летучий корабль бабу снежную в позе неприличной под окном ректорского кабинета? Докажешь свою смелость? :twisted2: Тогда отвечу согласием. :Koshechka_09:

Ларс Тиз
18.02.2020, 16:32
Построишь летучий корабль бабу снежную в позе неприличной под окном ректорского кабинета? Докажешь свою смелость? :twisted2: Тогда отвечу согласием. :Koshechka_09:

Хорошо, будет тебе и летучий корабль и баба в неприличной позе напротив ректорского кабинета.

Ланнар
18.02.2020, 21:49
Ларс Тиз, нифига себе ты быстрый! :eek2: А говорил не привлекла.

Ларс Тиз
19.02.2020, 00:12
Ларс Тиз, нифига себе ты быстрый! :eek2: А говорил не привлекла.

Ты же стесняешься. Вот, значит я ее возьму себе. Смотри и учись. Если ты профукал свой шанс, то всегда найдется тот, кто им воспользуется. И́ это только форум безобидный, где все переигрывается и передоговаривается. А за окном мир, где так уже не сделаешь. Там закон "кто первый, того и тапки".
На этот раз. Эти тапки мои.

Алиса
19.02.2020, 12:10
и баба в неприличной позе напротив ректорского кабинетаСнежная? Ранней осенью? :2h7Vc: Магия, кстати, принимается.

Ларс Тиз
19.02.2020, 18:27
Снежная? Ранней осенью? :2h7Vc: Магия, кстати, принимается.

Если хочешь, могу и осенью, и летом.

Алиса
19.02.2020, 19:01
Если хочешь, могу и осенью, и летом.В сюжете сейчас осень, начало сентября.

Пост, в котором было описание состава клуба: https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=59191&postcount=31

Предполагается, Ларса пригласил Кирилл, вампир который. Какие между ними отношения, как познакомились, можно обсудить с Sunshine, ну или... я думаю, можно додумать, если что-то не так, скорректировать потом.

И наверное, тот разговор, который состоялся во флуде, мог состояться между Ларсом и Алисой в игре, только я не знаю, что к этому должно привести... но играем, а там видно будет.

Ланнар
19.02.2020, 20:12
Ты же стесняешься. Вот, значит я ее возьму себе. Смотри и учись. Если ты профукал свой шанс, то всегда найдется тот, кто им воспользуется. И́ это только форум безобидный, где все переигрывается и передоговаривается. А за окном мир, где так уже не сделаешь. Там закон "кто первый, того и тапки".
На этот раз. Эти тапки мои.Ты страшный человек, еще раз убедился))

И наверное, тот разговор, который состоялся во флуде, мог состояться между Ларсом и Алисой в игре, только я не знаю, что к этому должно привести... но играем, а там видно будет.Давайте уже играйте)) я подключусь когда вы меня втягивать в клуб будете.

Ланнар
19.02.2020, 20:39
Вряд ли. Точнее, не думала над этим. А почему ты так подумал?Ты писала что у нее особый нюх на курево, Ларс писал что у вампиров особый нюх, поэтому решил что она вампир или хотя бы оборотень у них тоже нюх.

Алиса
19.02.2020, 21:10
Ты писала что у нее особый нюх на курево, Ларс писал что у вампиров особый нюх, поэтому решил что она вампир или хотя бы оборотень у них тоже нюх.Нюх на курево - это специальный скилл у всех школьных уборщиц. :D Ничего за пределами человеческих возможностей тут нет. Но если придумаешь её историю и место в сюжете, можешь сделать её оборотнем или вампиром, я не против.

Давайте уже играйте))Вот, ты других подгоняешь, а сам - в кусты. Так не честно. :a45:

я подключусь когда вы меня втягивать в клуб будетеНу, смотри... доберёмся до тебя, обратной дороги уже не будет. :twisted2:

Ларс Тиз
19.02.2020, 21:53
Ты страшный человек, еще раз убедился)).

Чего это я страшный? Я милый кровопийца. *Пожал плечами*

Ларс Тиз
19.02.2020, 21:55
В сюжете сейчас осень, начало сентября.

Пост, в котором было описание состава клуба: https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=59191&postcount=31

Предполагается, Ларса пригласил Кирилл, вампир который. Какие между ними отношения, как познакомились, можно обсудить с Sunshine, ну или... я думаю, можно додумать, если что-то не так, скорректировать потом.

И наверное, тот разговор, который состоялся во флуде, мог состояться между Ларсом и Алисой в игре, только я не знаю, что к этому должно привести... но играем, а там видно будет.
Мне не нужен повод или атмосфера, чтобы спросить. Встретимся в клубе, увидишь как это будет.*ухмыляюсь*

Алиса
19.02.2020, 23:11
Мне не нужен повод или атмосфера, чтобы спросить. Встретимся в клубе, увидишь как это будет.*ухмыляюсь*Если есть мысли... можешь писать пост. Sunshine, я думаю, подтянется, тяжело всё-таки продолжать сюжететы, которые были остановлены на долгое время.

Дописала немного свой пост (https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=73875&postcount=88). Более подробное описание, кто есть кто, нужно, или этого (https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=59191&postcount=31) хватит?

Алиса
20.02.2020, 00:53
Sunshine, Nabra, Ларс Тиз, Ланнар, Если уместно будет, можно даже втянуть Алису в банду "Детей галактики" уже в этом сюжете. В игре тот период сознательно не упоминался в подробностях, а биографию поправлю уже по сыгравшемуся. Помочь ей с поисками отца им ничто не помешает и потом, а познакомиться она с ними может раньше, если в сюжете пригодится. Ну и если никто не помнит, что хотели играть, помимо собственно школы/института, на почве "Детей галактики" я смогу что-то придумать в плане сюжета, а с кэтлордовской мафией в КПИ, скорее всего нет. Это пока что так, мысли вслух. Приходят в процессе ковыряния настроек WP.

Ларс Тиз
20.02.2020, 15:25
Мне писать пост или пишет кто- то впереди?
Кирилл- НПС чей- то или просто персонаж и его можно пользовать?

Ланнар
20.02.2020, 21:35
Мне писать пост или пишет кто- то впереди?
пиши)
Кирилл- НПС чей- то или просто персонаж и его можно пользовать?
нпсМимик,

Ланнар
20.02.2020, 21:42
Ларс Тиз, там обещал написать Sunshine, и не пишет уже неделю, можешь писать, я думаю так) обычно тут так поступают, тормозящий пропускает ход и пишет когда возвращается))

Ланнар
20.02.2020, 21:43
Sunshine, Nabra, Ларс Тиз, Ланнар, Если уместно будет, можно даже втянуть Алису в банду "Детей галактики" уже в этом сюжете. В игре тот период сознательно не упоминался в подробностях, а биографию поправлю уже по сыгравшемуся. Помочь ей с поисками отца им ничто не помешает и потом, а познакомиться она с ними может раньше, если в сюжете пригодится. Ну и если никто не помнит, что хотели играть, помимо собственно школы/института, на почве "Детей галактики" я смогу что-то придумать в плане сюжета, а с кэтлордовской мафией в КПИ, скорее всего нет. Это пока что так, мысли вслух. Приходят в процессе ковыряния настроек WP.я за)чем больше банд тем лучше)

Алиса
20.02.2020, 22:32
Кирилл- НПС чей- то или просто персонаж и его можно пользовать?Sunshine говрит, можно использовать. Там ни у кого пока характеры не прописаны, кроме Светланы, так что есть место для манёвра.

Ларс Тиз
20.02.2020, 22:49
Ларс Тиз, там обещал написать Sunshine, и не пишет уже неделю, можешь писать, я думаю так) обычно тут так поступают, тормозящий пропускает ход и пишет когда возвращается))

Хорошо. Я тебя понял. Благодарю. Завтра будет

Ларс Тиз
20.02.2020, 22:50
Можно использовать. Там ни у кого пока характеры не прописаны, кроме Светланы, так что есть место для манёвра.

Тогда я го поюзаю.

Алиса
20.02.2020, 23:01
Тогда я го поюзаю.ОК.

Ланнар
21.02.2020, 13:39
Хорошо. Я тебя понял. Благодарю. Завтра будет
ждем)

Ларс Тиз
21.02.2020, 15:00
Можете идти читать.

Алиса
21.02.2020, 23:15
Ларса это взбесило и он хотел было стукнуть парня, но открылась дверь и вошли две девочки. Одна слишком шумная, вторая слишком тихая. Ларс снова скривился.Три. Светлана, Алиса и Мимик, за последнюю не пишу так как не мой персонаж.

Ларс Тиз
22.02.2020, 09:31
Три. Светлана, Алиса и Мимик, за последнюю не пишу так как не мой персонаж.

Сейчас исправлю

Ланнар
24.02.2020, 21:00
Ларс Тиз, Алиса, вы пока вдвом играете?

Ланнар
24.02.2020, 21:09
Чего это я страшный? Я милый кровопийца. *Пожал плечами*С тобой опасно иметь дело)))

Ланнар
24.02.2020, 21:10
Нюх на курево - это специальный скилл у всех школьных уборщиц. :D Ничего за пределами человеческих возможностей тут нет. Но если придумаешь её историю и место в сюжете, можешь сделать её оборотнем или вампиром, я не против. я бы сделал))

Ланнар
24.02.2020, 21:16
Скажу, что у меня нет цели отыгрывать любовные отношения, хотя я не исключаю романтическую линию, если оно само так сыграется, но это очень небольшая вероятность. Планировать отношения персонажей не люблю, потому что игра может повернуться совсем по-другому. В теории, Ларс - не тот, кто может понравиться Алисе как мужчина. На практике будет зависеть от того, как Ларс себя поведёт. Но мне станет скучно, если мы укатимся в мелодраму, так что я за то, чтобы играть приключения, а остальное само сыграется, если будет надо.Но тыж согласилась с Ларсом встречаться))

Ларс Тиз
24.02.2020, 22:03
Ларс Тиз, Алиса, вы пока вдвом играете?

На счет вдвоем не знаю, но пост, по идее, пишу я. Напишу завтра, сегодня я в печали.

Ларс Тиз
24.02.2020, 22:04
С тобой опасно иметь дело)))

Почему? Я обычный, вредный бываю.

Ларс Тиз
24.02.2020, 22:06
Но тыж согласилась с Ларсом встречаться))

Ланнар, даже если она не согласится, выбор у нее будет не велик. Точнее, его совсем не будет. Ты Алисе предложить встречаться не захотел, значит, она станет моей.

Алиса
24.02.2020, 22:23
я бы сделал))Делай... всё в твоих руках... точнее, в твоих постах.

вы пока вдвом играете?Присоединяйся. :)
Но пока Sunshine в лоу, а твой персонаж отсиживается дома, получается, что пока вдвоём.

Но тыж согласилась с Ларсом встречаться))Ну так обозначение, что кто-то с кем-то встречается, ещё не превращает весь сюжет в мелодраму. Я не против романтики, когда она в меру. А учитывая то, как это получилось во обсуждениях, там и романтикой особо не пахнет.

Ланнар, даже если она не согласится, выбор у нее будет не велик. Точнее, его совсем не будет. Ты Алисе предложить встречаться не захотел, значит, она станет моей.Какая самоуверенность. :) Но Алисе нравятся нахалы, так что шанс действительно есть.

Ланнар
24.02.2020, 22:27
сегодня я в печали.
почему?

Ланнар
24.02.2020, 22:32
Почему? Я обычный, вредный бываю.
ты про всех все запоминаешь а потом используешь их слабости против них)))

Ларс Тиз
25.02.2020, 19:08
Какая самоуверенность. :) Но Алисе нравятся нахалы, так что шанс действительно есть.

Ты станешь моей нравится тебе это или нет.

Ларс Тиз
25.02.2020, 19:10
почему?

Потому что тот, ради кого я пришел сюда, меня отверг окончательно и безповоротно.
Шанса что- то изменить нет. Потому что тот игрок пришел сюда ради другого игрока. Мне не место рядом с ним.

Ларс Тиз
25.02.2020, 19:10

Все верно.

Вараэль ун Кайлин
25.02.2020, 20:38
Может, я вмешиваюсь не в свой отыгрыш, но почему бы не попробовать сыграть классическую диллему - в дуэли выяснить, кого выберет Алиса?)

Алиса
25.02.2020, 23:27
Все верно.
Ларс Тиз, вот, поэтому с тобой интересно играть. :ax:

Ты станешь моей нравится тебе это или нет.Посмотрим, по игре. Но шанс всегда есть. :ad:

Может, я вмешиваюсь не в свой отыгрыш, но почему бы не попробовать сыграть классическую диллему - в дуэли выяснить, кого выберет Алиса?)Чтобы стала возможной дуэль, кое-кто должен перестать стесняться и стать смелее.

Ланнар, кстати, о дуэлях. Я всё-таки ожидала, что Ланнар как-то поборется с Амиром за возможность быть первым, кого увидит Алиса, а не сразу хлопнется в обморок. Персонаж, конечно, твой, тебе виднее, как играть... но я была немного разочарована.

А вообще, давайте в игре всё решать, а не в обсуждении.

Ларс Тиз
25.02.2020, 23:50
Может, я вмешиваюсь не в свой отыгрыш, но почему бы не попробовать сыграть классическую диллему - в дуэли выяснить, кого выберет Алиса?)

Дуэль? Не спеши меня. Она моя. И что может противопоставить запуганный студент самоуверенному и сильному вампиру?

Ларс Тиз
25.02.2020, 23:54
Ларс Тиз, вот, поэтому с тобой интересно играть. :ax:

Посмотрим, по игре. Но шанс всегда есть. :ad:

Чтобы стала возможной дуэль, кое-кто должен перестать стесняться и стать смелее.

Благодарю, Алиса.

Ни разу не обсуждается. В армии есть выражение "не хочешь- заставим, не умеешь- научим". Так вот. Я не буду брезговать всеми доступными и недоступными средствами.

Не уверен, что Ланнар так быстро изменится. Так что я первый, мои и тапки.

Вараэль ун Кайлин
25.02.2020, 23:56
Ларс Тиз, какой-нибудь фокус. Доведенный до края студент очень изворотлив.

Ларс Тиз
25.02.2020, 23:59
Ларс Тиз, какой-нибудь фокус. Доведенный до края студент очень изворотлив.

Отвоевывающий свою собственность вампир бывает кровожадным.

Вараэль ун Кайлин
26.02.2020, 00:11
Ларс Тиз, *хрюкнул, едва сдержав чих*А прочитает книгу Кровопийцы Тюдора Избавителя*невозмутимо*

Алиса
11.03.2020, 03:29
Ланнар, твой ход. На твоё усмотрение, на сколько дней вперёд переключать время.

Ланнар
11.03.2020, 11:31
Ланнар, твой ход. На твоё усмотрение, на сколько дней вперёд переключать время.
написал

Ланнар
20.03.2020, 22:26
А меня Алиса больше не будет спасать?

Ланнар
22.03.2020, 10:55
Ларс Тиз, а меня разве не ты спас? Кто таков Тригор? Я думал, меня спасет Ларс.

Алиса
22.03.2020, 20:56
А меня Алиса больше не будет спасать?Ну... я в постах написала отношение Алисы. Может быть, будет спасать, но заодно с тем, чтобы осадить Вольку, потому что она таких не любит. Если она поймёт, что твой персонаж готов за себя бороться, она протянет руку и поможет. Пока она уверена в том, что его устраивает роль жертвы и ничего специально предпринимать не будет. Если не знаешь, как её смотивировать на помощь, давай обсудим. Например, можно прямо попросить, это как минимум станет завязкой разговора, из которого можно что-то вытянуть чтобы их сблизить хотя бы немного.

Ланнар
23.03.2020, 23:32
Если не знаешь, как её смотивировать на помощь, давай обсудим. Например, можно прямо попросить, это как минимум станет завязкой разговора, из которого можно что-то вытянуть чтобы их сблизить хотя бы немного.Я не посмею тебя просить.

Алиса
24.03.2020, 00:15
Я не посмею тебя просить.Да хоть в лифте застрять и поговорить от скуки. Что угодно, что заставит их начать рассказывать друг другу о себе, а дальше уже вытащим из этого что-нибудь полезное для сюжета.

Ларс Тиз
02.04.2020, 13:01
Ухожу из отыгрыша. Устал от персонажей, которым ничего не нужно, которые ничего не хотят и размазывают сопли.
Не хочешь, Ланнар, меняться? Твое право. Я устал. Ухожу. Было интересно.

Ланнар
02.04.2020, 13:29
я с первого разговора что ль должен меняться?

Алиса
02.04.2020, 18:52
я с первого разговора что ль должен меняться?Мы с тобой уже давно играем, и это, в целом, не первый разговор. Если не получается измениться по игре, я не один раз предлагала обсудить и подвинуть игру к нужному результату. Если тебе вообще не нужен результат... то мне тоже продолжать не интересно. Спасать твоего персонажа ещё раз, если он сам не попытается что-то изменить, Алиса как персонаж не будет, а мне как игроку это не интересно.

Ланнар
02.04.2020, 20:13
А в мышьяк мы доиграем?

Ларс Тиз
03.04.2020, 09:38
Ланнар, Я благодарен тебе, что показал то, о чем я забыл. Я благодарен тебе, ты спас мои отношения в реале тем, что я увидел.

Доигрывать я ничего не буду.
Всем спасибо за игру.

Ланнар
03.04.2020, 09:54
Ларс Тиз, прости меня за плохую игру. Не уходи пожалуйста. Я буду стараться.

Алиса
06.04.2020, 18:27
Ларс Тиз, было интересно с тобой играть. Удачи на других играх. Помню, что ты не возвращаешься, но если захочешь, сюда всегда можно вернуться. Остальное написала в ЛС.

Ланнар, Sunshine, что дальше? Играем?

Если играем, то... Ланнар надо что-то решать с твоим персонажем. Он или меняется, и если по игре не получается, то мы договариваемся, как, или... я не вижу смысла продолжать с тобой играть. Я уже не знаю, что придумать, мне текущая ситуация уже совсем не интересна, я хочу приключений, а не топтаться на месте и ныть. Решай, с нами ты или нет. Если с нами, то предлагай варианты перевоспитания твоего персонажа сам, у меня уже идей нет.

Ланнар
13.04.2020, 15:13
А где наша тема? хотел переписать пост и нету. удалили?

Алиса
13.04.2020, 16:30
Ланнар, Прошу прощения, всё на месте https://forum.spacewind.su/showthread.php?t=3710
Это я, видимо, когда делала бэкап, нажала "перенести" вместо "копировать".

Я от тебя, кстати, ответ жду на этот пост: https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=75871&postcount=908

Ланнар
07.06.2020, 12:58
Ланнар, Прошу прощения, всё на месте https://forum.spacewind.su/showthread.php?t=3710
Не на месте, я жму ссыль в шапке и там ничего а по твоей последней есть.

Ланнар
07.06.2020, 13:01
Он или меняется, и если по игре не получается, то мы договариваемся, как, или... я не вижу смысла продолжать с тобой играть. Я уже не знаю, что придумать, мне текущая ситуация уже совсем не интересна, я хочу приключений, а не топтаться на месте и ныть.Ладно, уговорили, меняется.

Если с нами, то предлагай варианты перевоспитания твоего персонажа сам, у меня уже идей нет.Я не знаю, у меня тоже нет идей, может Sunshine, ты что нибудь придумаешь?

Ланнар
07.06.2020, 13:10
https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=75689&postcount=111 Алиса, Sunshine, я дописал последний мой пост. Я очень скучаю по Ларсу. (

Алиса
08.06.2020, 11:40
Я не знаю, у меня тоже нет идей, может Sunshine, ты что нибудь придумаешь?Он уже придумывал, помнишь? Ты слился. Теперь, если хочешь играть, предлагай свои идеи.

Ссылку поправила.

Ланнар
09.06.2020, 15:45
Он уже придумывал, помнишь? Ты слился. Теперь, если хочешь играть, предлагай свои идеи.
Я писал уже, у меня своих идей нет( я готов играть по вашим идеям(

Ланнар
29.06.2020, 10:30
Алиса, Sunshine, я ответил уже давноооо!!! Давайте дальше играaaaть!

Алиса
29.06.2020, 16:00
Давайте дальше играaaaть!извини, я забыла. Отпишусь скоро.

Ларс Тиз
22.09.2020, 18:37
Ларс Тиз, прости меня за плохую игру. Не уходи пожалуйста. Я буду стараться.

Правда, будешь стараться? И если не знаешь что и как менять, придёшь и спросишь? *Сложил руки на груди и вскинул вопросительно бровь*

Добрый день, дамы и господа. Стараниями Райли я вернулся на форум.

Алиса
22.09.2020, 18:51
Стараниями Райли я вернулся на форум.Рада тебя видеть. :)

Ларс Тиз
22.09.2020, 18:54
Алиса, здравствуй. Слышал, что мне и Сай замены нашли. Так может зря я сюда зашёл?

Алиса
22.09.2020, 19:10
Так может зря я сюда зашёл?Не зря. Разве тебе возможно найти замену? :) Я, когда тебя увидела, обрадовалась. Без тебя как-то стало... не так. Скучнее, как писала Nabra в посте Артёма, и я с этим согласна. А ещё ты где-то писал, что рядом с твоим персонажем невозможно быть в безопасности. Мне это нравится. Я буду рада снова с тобой сыграть. В наши сюжеты вернёшься?

Ларс Тиз
22.09.2020, 19:25
Не зря. Разве тебе возможно найти замену? :) Я, когда тебя увидела, обрадовалась. Без тебя как-то стало... не так. Скучнее, как писала Nabra в посте Артёма, и я с этим согласна. А ещё ты где-то писал, что рядом с твоим персонажем невозможно быть в безопасности. Мне это нравится. Я буду рада снова с тобой сыграть. В наши сюжеты вернёшься?

Скучнее? В посте Артема? В Линии крови?
Если мне еще там есть место, то да, вернусь

Алиса
22.09.2020, 19:45
Скучнее? В посте Артема? В Линии крови?Да.

Если мне еще там есть место, то да, вернусьЕсть место. Пока ворота не закрылись, возможность включиться есть. Я там сейчас опишу текущую ситуацию в обсуждении.

Ларс Тиз
22.09.2020, 20:20
Да.

Есть место. Пока ворота не закрылись, возможность включиться есть. Я там сейчас опишу текущую ситуацию в обсуждении.

Хорошо. Я почитаю игру, чтобы вспомнить все и напишу пост. Только очередность дайте

Ларс Тиз
25.09.2020, 11:23
Алиса, я в посте пишу, что прошел почти год после нашей встречи. Потому что за пару недель не реально разработать и построить кораблик

Ларс Тиз
25.09.2020, 12:03
Алиса, пост есть. Иди смотри. Если надо, то внесу правки

Алиса
26.09.2020, 02:35
Если надо, то внесу правкиС моей стороны, всё ОК. Может быть, Sunshine что-то добавит.
Что касается времени, насколько я помню, чтобы соответствовать отыгранному, у нас на весь сюжет чуть меньше одного учебного года. Не думаю, что пропуск времени критичен, тем более что игра встала. Но... у нас сейчас ещё осень? Или уже зима или даже ранняя весна? Хотелось бы понять прежде, чем писать ответ. С очень сонных глаз читаю, поэтому прошу прощения, если что-то упустила.

в идеале следующий пост должен быть от Ланнара или от кого-то где-то.Ланнар, Sunshine, вы в игре?

Мне открывать порталы в школьном подвале не особо нравится, да и слишком сложноНу, там всё обсуждаемо по дальнейшему сюжету. Про себя могу сказать, что мне не интересно размазывать сопли по тарелке, и если Ланнар с нами, то хотелось бы увидеть развитие персонажа. То, что я писала выше на тему готовности к обсуждениям, если они необходимы, в силе.

Ларс Тиз
26.09.2020, 05:34
Алиса, я тебя понял.
Я написал про несколько месяцев, если тогда было описано, что теплый сентябрь, то сейчас как минимум январь- февраль. Учитывая , что прошлая зима была весьма теплой, одежда получилась соответствующая.
Ланнара, возможно, стоило бы поднатаскать. Но пока сам не попросит помощи, я бессилен.

Алиса
26.09.2020, 21:23
сейчас как минимум январь- февральМожет, перед новым годом как раз? И каникулы, которые можно потратить на приключения.

Ларс Тиз
26.09.2020, 22:08
Может, перед новым годом как раз? И каникулы, которые можно потратить на приключения.

Да. Как вариант. Пост есть, так что жду ответов

Ланнар
29.09.2020, 12:59
Ларс Тиз, Привет. Я не узнал тебя.

Ларс Тиз
29.09.2020, 13:07
Ларс Тиз, Привет. Я не узнал тебя.

Привет. Немного изменил имидж под основную идею

Ланнар
29.09.2020, 19:54
Привет. Немного изменил имидж под основную идеюМне будет тяжело привыкнуть) мне очень нра тот твой аватар, он подходил под твой образ ученого, и мне нравилась твоя подпись(

Ланнар
29.09.2020, 20:10
извини, я забыла. Отпишусь скоро.Прости что пропал. Я бы хотел чтобы Sunshine, вернулся, я обидел его, я хочу попросить прощения и сыграть то то мы не доиграли из за меня, если он еще этого хочет. :(

Алиса
29.09.2020, 22:03
А я хочу попасть в лапы к призраку, как мне теперь быть если вы по времени перескочили?
Пиши пост о том, что с твоим персонажем произошло до текущего момента.

Ларс Тиз
30.09.2020, 00:08
А я хочу попасть в лапы к призраку, как мне теперь быть если вы по времени перескочили?

Паралельно можно вести ветвь. Мы продолжаем свое, а ты заканчиваешь свое

Ларс Тиз
30.09.2020, 00:09
Мне будет тяжело привыкнуть) мне очень нра тот твой аватар, он подходил под твой образ ученого, и мне нравилась твоя подпись(

Кое-что изменилось и восприятие тоже

Ланнар
30.09.2020, 10:52
изменил имидж под основную идеюТак можно ж два аватара грузить в профиль, зачем полностью менять? Этот совсем не зловещий и не задевает.

Ларс Тиз
30.09.2020, 13:36
Так можно ж два аватара грузить в профиль, зачем полностью менять? Этот совсем не зловещий и не задевает.

Этот аватар для линии крови в поместье. А тот был для Мальпигии и мышьяка.

Алиса
01.10.2020, 21:05
Ларс Тиз, у тебя идеи на приключения по дороге есть? Или можно придумывать?

Ларс Тиз
01.10.2020, 21:22
Ларс Тиз, у тебя идеи на приключения по дороге есть? Или можно придумывать?

Если есть идеи, то воплощай. Если что, я добавлю

Ланнар
02.10.2020, 00:05
Этот аватар для линии крови в поместье. А тот был для Мальпигии и мышьяка.
а можешь тот вернуть для наших с тобой сюжетов? мне он оч нра

Алиса
02.10.2020, 00:35
Если есть идеи, то воплощай. Если что, я добавлюОК

Ларс Тиз
02.10.2020, 00:35
а можешь тот вернуть для наших с тобой сюжетов? мне он оч нра

Если я его верну, в остальных он тоже изменится

Алиса
02.10.2020, 00:47
Ларс Тиз, Если что, у нас есть страница загрузки дополнительных аватарок (https://forum.spacewind.su/usercp.php?do=showuserpic). Или Мой кабинет/UserPic.

И ещё мой кабинет/опции (https://forum.spacewind.su/profile.php?do=editoptions) галочку можно поставить, чтобы выбор в форме быстрого ответа отображался.

https://i.gyazo.com/f30f51d5e7a07ae6b7c887974a7fd6c9.png

Ланнар, чем выпрашивать заменить аватарку, лучше б пост написал. :girl_blum:

Ларс Тиз
02.10.2020, 08:07
Ларс Тиз, Если что, у нас есть страница загрузки дополнительных аватарок (https://forum.spacewind.su/usercp.php?do=showuserpic). Или Мой кабинет/UserPic.

И ещё мой кабинет/опции (https://forum.spacewind.su/profile.php?do=editoptions) галочку можно поставить, чтобы выбор в форме быстрого ответа отображался.

https://i.gyazo.com/f30f51d5e7a07ae6b7c887974a7fd6c9.png

Ланнар, чем выпрашивать заменить аватарку, лучше б пост написал. :girl_blum:

Спасибо, Алиса.
Я не уверен, что согласен сейчас менять аватар на другой или подставной

Алиса
02.10.2020, 11:27
Я не уверен, что согласен сейчас менять аватар на другой или подставнойТехническая возможность есть, дальше уже тебе решать. Твой персонаж, тебе и аватары для него выбирать.

Ларс Тиз
02.10.2020, 11:30
Техническая возможность есть, дальше уже тебе решать. Твой персонаж, тебе и аватары для него выбирать.

Спасибо.
Пост отправил

Ланнар
04.10.2020, 11:17
Sunshine, твой пост, я очень жду)

Ларс Тиз
04.10.2020, 12:31
Ланнар, читал твой пост. Ты молодец. Получилось хорошо. Очень в общем, и все же ты смог сделать картинку, при чем динамичную и растянутую во времени.
Я рад, что ты вырос. Молодец

Ланнар
04.10.2020, 13:22
Ларс Тиз, спасибо, я по советам Алисы писал пост.

Ларс Тиз
04.10.2020, 15:25
Ларс Тиз, спасибо, я по советам Алисы писал пост.

Ты молодец, у тебя получается. Со временем добавишь охват и красок и станешь профи

Алиса
05.10.2020, 17:38
на самом деле он тренировался там в поднятии и упокоении скелетов, вызове душ и привязке.Вызвать душу в нашей игре нельзя. Наука отрицает существование привидений - неупокоенных духов живых существ. Основой сказок о привидениях могут служить вполне объяснимые явления. Духи природы, которые в нашей игре существуют (точнее, люди считают их духами, а происхождение у них может быть самое разнообразное), и другие внешне похожие на привидений существа и магические создания, могут поддерживать эти сказки. Некоторые маги могут создавать так называемых "призраков" - бестелесных существ, состоящих из различных видов энергии. Эти существа могут принимать любой облик по желанию создавшего, в том числе и облик умерших людей и являются слугами мага, но могут выходить из-под контроля или быть захваченными более сильным магом. Искусственные интеллекты, сделанные на основе электронных копий человеческого разума с полным или частичным сохранением памяти могут создать голограмму своего бывшего облика и стремиться исправить ошибки или отомстить кому-то, с кем были противоречия при жизни в биологическом теле. Персонажи могут верить в привидений и бояться их.
Некромантии в классическом понимании и как отдельного вида магии у нас тоже нет, скелета можно поднять тем же навыком, каким "оживить" игрушку, но это будет именно что двигающаяся и исполняющая несложные команды вещь, а не разумное существо. Самостоятельно выкапывающиеся из могил зомби, личи, ночующие в гробу вампиры, русалки-утопленницы, ходячие скелеты и повелевающие армиями нежити мрачные некроманты – это всё из другой сказки. Легенд и страшилок о них может быть сколько угодно, более того, большинство из них имеют обоснование, но существа, которым люди приписывают свойства оживших мертвецов, к мертвецам никакого отношения не имеют. Некромантии как отдельного вида магии у нас нет, однако, теоретически, "оживить неживое" маг может. В этом случае поднятие из могилы мертвеца ни чем не отличается, к примеру, от "оживления" игрушечного солдатика и получившееся создание не будет обладать ни интеллектом, ни памятью того, кем было при жизни, и хотя будет подконтрольно магу, может выйти из повиновения или быть подчинено другим, более сильным магом. Но целесообразность собрания армий нежити остаётся под вопросом, потому что маг - живое существо, которое и запах обычно чувствует, и болезням, которые можно вытащить из могилы вместе с телом, подвержено. К тому же контроль над большим количеством неживых предметов в Пограничной зоне, где магическое поле слабое или нестабильно, требует слишком много сил, а в Сумеречном круге привлечёт слишком много внимания и вызовет нежелательные вопросы. Сохранение разума в мёртвом теле невозможно и хотя попытки могут быть предприняты с помощью магии или технологии, все они обречены на провал.
Поэтому про души прошу поправить, остальное имеет место быть, но с оговорками.
Призрак, который прицепился к Ланнару, кстати, тоже не призрак как таковой, а чей-то неудачный магический опыт.
В "Линии крови" я в связи с этим уточнила в посте Жанны, что это Пламен называл свои творения нежитью, но по сути в классическом смысле они нежитью не являются.
Пламен, кстати, экспериментировал с сохранением разума в мёртвом теле, но успеха не достиг.

Ларс Тиз
05.10.2020, 18:41
Вызвать душу в нашей игре нельзя.
Некромантии в классическом понимании и как отдельного вида магии у нас тоже нет, скелета можно поднять тем же навыком, каким "оживить" игрушку, но это будет именно что двигающаяся и исполняющая несложные команды вещь, а не разумное существо.
Поэтому про души прошу поправить, остальное имеет место быть, но с оговорками.
Призрак, который прицепился к Ланнару, кстати, тоже не призрак как таковой, а чей-то неудачный магический опыт.
В "Линии крови" я в связи с этим уточнила в посте Жанны, что это Пламен называл свои творения нежитью, но по сути в классическом смысле они нежитью не являются.
Пламен, кстати, экспериментировал с сохранением разума в мёртвом теле, но успеха не достиг.

Учту

Ланнар
09.10.2020, 00:52
Мне писать пост или ждать ответ мастера?

Sunshine, а ты вернешся?

Алиса
09.10.2020, 02:55
ждать ответ мастера?А он нужен? Если нужен, я напишу.

Ланнар
09.10.2020, 20:54
А он нужен? Если нужен, я напишу.Я хотел бы

Алиса
09.10.2020, 21:05
Я хотел быУ тебя план сейчас какой? Будешь к нашим присоединяться?

Ланнар
12.10.2020, 16:18
У тебя план сейчас какой? Будешь к нашим присоединяться?Я в ловушку к призраку попасть хочу чтобы вы меня потом с Ксю спасали. Присоединяться сейчас не буду.

Алиса
12.10.2020, 19:59
Я в ловушку к призраку попасть хочу чтобы вы меня потом с Ксю спасали. Присоединяться сейчас не буду.Ну, ловушку я могу устроить. А вот спасать... Алисе сейчас не до твоего персонажа будет. Она, может, и не задумается о том, что что-то не так. Решит, что пьян или принимает что-то, как уже решила в прошлый раз. Чтобы она обратила внимание, кто-то должен поспособствовать.

Твой персонаж в поездку с ними поедет? Историю с призраком ты хочешь сыграть до поездки или после?

А ещё мне пришла в голову идея, как тебя подтолкнуть к тому, чтобы измениться, если ты не против. Может быть, ты сам попробуешь писать за призрака в теле Ланнара? Какой он вредняй, какой наглый, как по-другому себя ведёт. А дальше, может, втянешься, и сможешь играть что-то среднее, уже немного смелее, чем раньше? Попробуем?

Ларс Тиз, я пока торможу с постом, постараюсь на днях написать. Как-то много всего со всех сторон свалилось, не успеваю везде отписываться, но попробую побыстрее.

Ларс Тиз
12.10.2020, 21:01
Ларс Тиз, я пока торможу с постом, постараюсь на днях написать. Как-то много всего со всех сторон свалилось, не успеваю везде отписываться, но попробую побыстрее.

Не спеши. Я сейчас в полном раздрае и поломке. Слишком насыщенные выходные. Еле жив, голова не работает. К слову совсем
Так что я прихожу в себя и могу ждать

Ларс Тиз
16.10.2020, 16:32
Кто пост забыл?

Ланнар
20.10.2020, 22:53
Кто пост забыл?Я? Я потом.

Алиса
21.10.2020, 19:42
Sunshine, дальше твой ход. Если что-то в моём посте не так, пиши, поправлю.

Ланнар, если хочешь присоединиться, пиши пост. Возмжность для присоединения в моём посте есть, дальше сам.

И я всё ещё жду ответ на это: https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=80585&postcount=960

Ларс Тиз
22.10.2020, 21:46
Алиса, Ксения в алмазной грани твой НПС или реальный игрок?

Алиса
22.10.2020, 22:37
Это персонаж Sunshine/Мимик.

Ларс Тиз
22.10.2020, 23:37
Это персонаж Sunshine/Мимик.

По логике твоего поста сейчас должна писать она

Алиса
23.10.2020, 00:06
По логике твоего поста сейчас должна писать онаДа. Собственно, я собрала в один свой последний пост краткое содержание сыгранных событий чтобы легче было включиться в игру.

Ларс Тиз
23.10.2020, 08:03
Да. Собственно, я собрала в один свой последний пост краткое содержание сыгранных событий чтобы легче было включиться в игру.

Хорошо. Тогда ждём ее пост?

Алиса
23.10.2020, 19:31
Хорошо. Тогда ждём ее пост?Да, ждём.

Ларс Тиз
23.10.2020, 20:11
Да, ждём.

Хорошо. Я понял

Ланнар
31.10.2020, 19:14
Чтобы она обратила внимание, кто-то должен поспособствовать.А кто? Ксения?

Твой персонаж в поездку с ними поедет? Историю с призраком ты хочешь сыграть до поездки или после?Хотел до но наверное придется после. В поездку мне нет резона с вами проситься а вы и не позовете, правда же?

А ещё мне пришла в голову идея, как тебя подтолкнуть к тому, чтобы измениться, если ты не против. Может быть, ты сам попробуешь писать за призрака в теле Ланнара? Какой он вредняй, какой наглый, как по-другому себя ведёт. А дальше, может, втянешься, и сможешь играть что-то среднее, уже немного смелее, чем раньше? Попробуем?Я не знаю, я стесняюсь. я боюсь ято я всю вашу пездку не смогу его играть даж если б попобывал.

Алиса
31.10.2020, 21:57
А кто? Ксения?Как вариант, да. Ну или сам в кои-то веки сделай хоть какие-нибудь шаги навстречу.

В поездку мне нет резона с вами проситься а вы и не позовете, правда же?Алиса не позовёт. Полагаю, може позвать Ксения т.к. ей всё ещё нужна информация об амулете, и поэтому у неё причина не отпускать твоего персонажа далеко. А так как Алиса просит её поехать с ней, логично позвать и Ланнара. Ну, я в посте на это зацепку дала, воспользоваться или нет, уже на твоё усмотрение.

Ланнар
03.11.2020, 08:36
Ну, я в посте на это зацепку дала, воспользоваться или нет, уже на твоё усмотрение.Я хочу с Sunshine играть, я без него не поеду в поездку и буду вашего возвращения ждать, и еще я хочу в подземелье с Ларсом.

Алиса
03.11.2020, 09:35
и еще я хочу в подземелье с Ларсом.Ответила там: https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=81193&postcount=377

Я хочу с Sunshine играть, я без него не поеду в поездку и буду вашего возвращения ждатьУ тебя был шанс с ним играть, ты слился. Думаешь, так всем нравится играть с тем, кто регулярно сливается из сюжетов?
Тут, если Sunshine не против дать тебе ещё один шанс, можно продолжить линию клуба в походе и принять твоего персонажа в клуб, во время пути или после возвращения. И ещё, напомню, линия отношений Алисы и Ларса - не основная в сюжете, и мне бы не хотелось переключать всё внимание только на неё. Главный персонаж истории - ты. Так почему ты старательно уходишь в тень? Выползай. Не выползешь, мы ж без тебя доиграем, а ты упустишь хорошую игру.

Sunshine, твой ход. Оставаться в сюжете или нет, на твоё усмотрение. Но Алиса не пойти посоветоваться не могла. Поэтому ждём пост в любом случае, и если дальше не играешь, то пусть это будет объяснено по игре.

Ларс Тиз
12.11.2020, 01:17
Алиса, пост Ксении будет?

Ларс Тиз
12.11.2020, 01:19
и еще я хочу в подземелье с Ларсом.

У тебя есть сюжет на подземелье? Потому что мышьяк я доигрывать сейчас не могу. Идей нет совсем, как и желания

Ланнар
12.11.2020, 10:08
пост Ксении будет?
Мимик, возвращайся, пожалуйста, я же тебе писал, прости меня, я буду дальше играть, только вернись! Мы все ждем твой пост!

Ланнар
12.11.2020, 10:13
У тебя есть сюжет на подземелье? Потому что мышьяк я доигрывать сейчас не могу. Идей нет совсем, как и желанияЕсть сюжет у Sunshine, и он же Ксения-Мимик, о поиске сокровижа и участии в интригах подземелья, я хочу в этот сюжет с тобой и Сай, мы можем еще яойное ответвление сыграть по дороге, если ты захочешь.

Ларс Тиз
13.11.2020, 10:09
Есть сюжет у Sunshine, и он же Ксения-Мимик, о поиске сокровижа и участии в интригах подземелья, я хочу в этот сюжет с тобой и Сай, мы можем еще яойное ответвление сыграть по дороге, если ты захочешь.

Этот сюжет, как я понял, продолжение мышьяка. К этому направлению интереса у меня нет.

Алиса
14.11.2020, 22:10
пост Ксении будет?
Sunshine собирался вернуться. Но, видимо, пока у него не получается.

Ларс Тиз
14.11.2020, 22:52
Sunshine собирался вернуться. Но, видимо, пока у него не получается.

Тогда ждём дальше?

Алиса
16.11.2020, 22:04
Тогда ждём дальше?Да, я бы подождала ещё немного. Во всяком случае, до тех пор пока сама в привычную скорость игры не войду, а там если нет, то подумаю, как поправить пост.

Ларс Тиз
16.11.2020, 22:58
Да, я бы подождала ещё немного. Во всяком случае, до тех пор пока сама в привычную скорость игры не войду, а там если нет, то подумаю, как поправить пост.

Хорошо, ждем

Ланнар
05.12.2020, 18:42
Тогда ждём дальше?Ждем)
Sunshine, очень ждем)) Возвращайся пожалуста))

Ларс Тиз
05.12.2020, 18:44
Что-то с такими темпами игры желание ей уделять время улетучивается

Ланнар
05.12.2020, 18:49
Что-то с такими темпами игры желание ей уделять время улетучивается
дык ключевой ж персонаж сюжета, куда без него? Меня Алиса не позовет если не позовет Ксения. Она са мной дружит единственная.

Ларс Тиз
05.12.2020, 19:02
дык ключевой ж персонаж сюжета, куда без него? Меня Алиса не позовет если не позовет Ксения. Она са мной дружит единственная.

Ну да. Ты прав

Алиса
07.12.2020, 14:11
Меня Алиса не позовет если не позовет Ксения.Да, это так. Но в моём посте есть лазейки для твоего персонажа. Я написала, что разговор он слышал, и пойти на встречу тоже мог, хотя бы от скуки, из ревности, зависти, по любой причине, которая тебе ближе. Если ты, конечно, хочешь играть.

Ларс Тиз, войду в свой нормальный режим написания постов, поправлю пост, если Sunshine не вернётся к тому времени. Эту неделю точно ещё меня будет мало, на следующей посмотрим.

Ларс Тиз
07.12.2020, 18:28
Ларс Тиз, войду в свой нормальный режим написания постов, поправлю пост, если Sunshine не вернётся к тому времени. Эту неделю точно ещё меня будет мало, на следующей посмотрим.

Хорошо. Жду

Ланнар
13.12.2020, 18:10
Ларс Тиз, а ты Алисе откроешься потом в том что Лев это ты был? Она как я понял тебя не узнала пока.

Ланнар
13.12.2020, 18:12
Да, это так. Но в моём посте есть лазейки для твоего персонажа. Я написала, что разговор он слышал, и пойти на встречу тоже мог, хотя бы от скуки, из ревности, зависти, по любой причине, которая тебе ближе. Если ты, конечно, хочешь играть.Я хочу играть но мой персонаж не пойдет в поход с вами если его не позовут и я хочу чтобы в походе была Ксения. Можно хотя бы как НПС, а?

Ларс Тиз
13.12.2020, 22:38
Ларс Тиз, а ты Алисе откроешься потом в том что Лев это ты был? Она как я понял тебя не узнала пока.

Я уже сомневаюсь, что у нас игра продолжится

Нет. Я не откроюсь. Она сама все поймет.... потом

Алиса
14.12.2020, 00:08
Можно хотя бы как НПС, а?Вопрос к Sunshine. Но я не решусь его персонажа вести. Могу только поправить пост и аккуратно вывести из действия.

Я уже сомневаюсь, что у нас игра продолжитсяВ крайнем случае, можем и вдвоём доиграть. Мне бы не хотелось в центр событий ставить отношения Алисы и Ларса как девочки и мальчика, но придумаю, как разбавить приключениями.

Я хочу играть но мой персонаж не пойдет в поход с вами если его не позовутРешай точно - играешь или нет. Если играешь, придумаем как втянуть в сюжет.

Ларс Тиз
14.12.2020, 00:10
Вопрос к Sunshine. Но я не решусь его персонажа вести. Могу только поправить пост и аккуратно вывести из действия.

В крайнем случае, можем и вдвоём доиграть. Мне бы не хотелось в центр событий ставить отношения Алисы и Ларса как девочки и мальчика, но придумаю, как разбавить приключениями.

Решай точно - играешь или нет. Если играешь, придумаем как втянуть в сюжет.

Тогда Алисе придется заявить, мол, не то и не так и все, отношения отвалятся сами собой.

Алиса
14.12.2020, 00:35
Тогда Алисе придется заявить, мол, не то и не так и все, отношения отвалятся сами собой.Алиса этого не заявит, потому что Ларс уже произвёл на неё впечатление (какого я даже как игрок не ожидала, и это было круто). Так что отношениям быть. Но в центр всё-таки хотелось бы поставить приключения. Я в любом случае что-нибудь придумаю. На неделе или сдвигаемся дальше, или я правлю пост.

Sunshine, я тоже твоего возвращения в сюжет жду. Но если не получается, постараюсь вывести из действия так, чтобы можно было вернуться, когда сможешь.

Ларс Тиз
14.12.2020, 01:30
Алиса этого не заявит, потому что Ларс уже произвёл на неё впечатление (какого я даже как игрок не ожидала, и это было круто). Так что отношениям быть. Но в центр всё-таки хотелось бы поставить приключения. Я в любом случае что-нибудь придумаю. На неделе или сдвигаемся дальше, или я правлю пост.

Ааа. Я думал, что вообще отношениям нельзя быть. Приключениям никто мешать не будет, просто придется раскошелиться на некоторую романтику.

Удивлен узнать, что ты не ожидала чего-то такого от меня. Там, вроде, все по сюжету вырисовывалось.
Но мне очень приятно, что смог впечатлить. Я старался

Алиса
14.12.2020, 15:43
Ларс Тиз, я пост писала исходя из того, что они ещё не в поход. Или я неправильно поняла, и надо было с рюкзаком приходить на встречу? Твой ход, только поясни здесь, они с рюкзаками должны быть или нет.

Ларс Тиз
15.12.2020, 01:02
Ларс Тиз, я пост писала исходя из того, что они ещё не в поход. Или я неправильно поняла, и надо было с рюкзаком приходить на встречу? Твой ход, только поясни здесь, они с рюкзаками должны быть или нет.

Подожди. До похода мне ещё бабу лепить, истерику слушать в универе по этому поводу....был корабль, снежная баба и что третье?

Алиса
15.12.2020, 01:08
был корабль, снежная баба и что третье?третьего не было в момент выдачи задания.