Просмотр полной версии : Обсуждение КПИ, эльфы, кошки, пираты
Поддерживаю. Ты заинтересован играть или вдохновение умерло?Умерло если честно, но может вернуться, наверное. Если вы хотите продолжать, пинайте иногда когда совсем я нужен, или если придумаете интересное, я могу вернуться, посмотрим еще.
Ну, после сервера она ещё могла, наверное, в КПИ вернуться, а после кражи уже нет.Я вернусь когда буду уже взрослым.
Ларс Тиз
31.01.2020, 17:58
Умерло если честно, но может вернуться, наверное. Если вы хотите продолжать, пинайте иногда когда совсем я нужен, или если придумаете интересное, я могу вернуться, посмотрим еще.
Быстро оно как- то у тебя.
Быстро оно как- то у тебя.Мне кажется, мы о разных сюжетах говорим. Я вот об этом: https://forum.spacewind.su/showthread.php?t=3361
Давно уже играем, настолько, что уже забыла все свои планы на игру. Но как-то мне это безобразие нравится. Такое вот классически анимашное про школьников и мистику не выходя из школы, я такого даже не помню, чтобы когда-нибудь играла. Так что я за то, чтобы куда-нибудь всё-таки повернуть... хотя бы оставшимся составом. И может быть написать поиск который никогда не срабатывает. Но надо договориться тогда, что играем и выстроить новый план, если старого не помнит никто.
Умерло если честно, но может вернуться, наверное. Если вы хотите продолжать, пинайте иногда когда совсем я нужен, или если придумаете интересное, я могу вернуться, посмотрим еще.Ну, давай попробуем вернуть, если ты не против. Что тебе было бы сейчас интересно? Идеи какие-нибудь есть?
И... надо бы Алису и Ланнара как-то сблизить хотя бы до уровня следующего эпизода. А для этого Ланнар должен что-то смелое сделать. Иначе она не придёт к нему настраивать комп.
Ларс Тиз
31.01.2020, 20:01
Мне кажется, мы о разных сюжетах говорим. Я вот об этом: https://forum.spacewind.su/showthread.php?t=3361
Давно уже играем, настолько, что уже забыла все свои планы на игру. Но как-то мне это безобразие нравится. Такое вот классически анимашное про школьников и мистику не выходя из школы, я такого даже не помню, чтобы когда-нибудь играла. Так что я за то, чтобы куда-нибудь всё-таки повернуть... хотя бы оставшимся составом. И может быть написать поиск который никогда не срабатывает. Но надо договориться тогда, что играем и выстроить новый план, если старого не помнит никто.]
Любой сюжет легко выворачивается появлением лишней детали, которой раньше не было, но она мешает.
Любой сюжет легко выворачивается появлением лишней детали, которой раньше не было, но она мешает.Да, но сначала надо понять, готов ли вообще кто играть.
А ещё у нас куча НПС, и кто из них кто и какие на них планы я уже тоже не помню.
Да, но сначала надо понять, готов ли вообще кто играть.
я готов если Ларс Тиз, с нами)
Ларс Тиз
31.01.2020, 23:14
я готов если Ларс Тиз, с нами)
Я? Где? Куда? Не понял? Я же, вроде, везде с вами. Или я чёт упустил? *Озираюсь по сторонам, чтобы найти зацепку и вспомнить, что я забыл*
Или я чёт упустил?Это первая часть истории Ланнара и Алисы. С чего началась их вражда, продолжение которой мы наблюдаем в нашем сюжете с Амиром. Здесь они ещё мелкие, заканчивают школу, поступают в институт... я не знаю, как вписать сюда Ларса, чтобы они с Алисой друг друга не узнали в нашем сюжете. И одновременно - знакомстро Алисы и Мимик, на которую Алиса в реал-тайме будет работать. Если только за кого-то из НПС играть или создать другого персонажа. Тебе это интересно? Если интересно, что-нибудь придумаем.
И я ещё ответа Sunshine жду.
Ларс Тиз
31.01.2020, 23:28
Это первая часть истории Ланнара и Алисы. С чего началась их вражда, продолжение которой мы наблюдаем в нашем сюжете с Амиром. Здесь они ещё мелкие, заканчивают школу, поступают в институт... я не знаю, как вписать сюда Ларса, чтобы они с Алисой друг друга не узнали в нашем сюжете. И одновременно - знакомстро Алисы и Мимик, на которую Алиса в реал-тайме будет работать. Если только за кого-то из НПС играть или создать другого персонажа. Тебе это интересно? Если интересно, что-нибудь придумаем.
Если расскажешь, как аву и имя сменить без создания перса, то я могу нпс взять или создать.
Sailor Yuggoth
31.01.2020, 23:41
Мы не особо решили как быть дальше же. Разве что вот та идея с каким-то нехорошим учителем. Ну и хотели кого-то поискать.
Так что, наверное, скорректирую биографию, ту её часть которая нигде не подробно не упоминалась.
Хорошо
Если расскажешь, как аву и имя сменить без создания перса, то я могу нпс взять или создать.
Если НИПа возьмёшь, то можно кого-то из кружка (https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=59191&postcount=31).
Дмитрий - оборотень лис
Кирилл - СКашный вампир
Андрей - синтетик
Зоя - колдунья
Сейчас как раз собрание намечается на выходных.
Если расскажешь, как аву и имя сменить без создания перса, то я могу нпс взять или создать.Имя - никак. Потому у нас для НПС отдельные профили. Аву здесь: https://forum.spacewind.su/usercp.php?do=showuserpic но она у тебя будет меняться во всех постах, где стояла, если сменишь. Это только тебе доступно, у админа хода в эту часть твоего профиля нет (надстройка не от разработчика, кроме того, дорабатывалась специально для наших целей).
Ссылка на эту страницу есть в Мой кабинет/UserPic аватар или Мой кабинет/Изменить аватар и на странице с изменением базового аватара есть линк на страницу с дополнительными.
https://i.gyazo.com/80c26302ed134cec35527480a95e82e3.png
Линк на опции где выставляется отображение https://forum.spacewind.su/profile.php?do=editoptions
Или проще - ты мне говоришь имя, я создаю профиль для НПС и высылаю тебе пароль, который на все профили НПС работает. Тогда у тебя "ненужная" аватарка в твоём профиле навечно не останется.
Ларс Тиз
01.02.2020, 00:29
Sunshine, Алиса, а просто впихнуться, типа, потерявшийся в лабиринте КПИ студент- иностранец, можно?
Аватарку своего детства я в первом посте впихну или в настройках полажу.
просто впихнуться, типа, потерявшийся в лабиринте КПИ студент- иностранец, можно?Можно, но уже после собрания, потому что они сейчас не в КПИ, а в школе, которая условно рядом. В КПИ Алиса живёт в общежитии с отцом, который там преподаёт, и учится на подготовительных курсах.
Аватарку своего детства я в первом посте впихну или в настройках полажу.То есть Ларсом? Ну, по времени игры возможно... но они ж тогда будут уже знакомы к сюжету с Амиром. Как будем объяснять, что они друг друга не узнали? Ну, я могу дописать куда-то что имя показалось знакомым, но лицо не вспомнила, в случае Алисы это запросто.
Ланнар, линию "призрака" продолжаем или ну нафиг? Если ну нафиг, тебе писать, как ты от него отвязался.
Ларс Тиз
01.02.2020, 06:36
Можно, но уже после собрания, потому что они сейчас не в КПИ, а в школе, которая условно рядом. В КПИ Алиса живёт в общежитии с отцом, который там преподаёт, и учится на подготовительных курсах.
То есть Ларсом? Ну, по времени игры возможно... но они ж тогда будут уже знакомы к сюжету с Амиром. Как будем объяснять, что они друг друга не узнали? Ну, я могу дописать куда-то что имя показалось знакомым, но лицо не вспомнила, в случае Алисы это запросто.
Ланнар, линию "призрака" продолжаем или ну нафиг? Если ну нафиг, тебе писать, как ты от него отвязался.
Я могу быть и школьником по обмену. Помечтать то можно, что наши угробленные в конец школы с этой гребной реформой, другие.
Я, такое гениальное биохимическое дарование приехало учиться. Доказано длительной историей мед вузов, самая си́льная фарм и мед база в мире на Украине...была до последних изменений в этом году.
А по поводу Амира я просто отморозился. Процесс взросления и все такое, а тёзок всегда у меня много. Ларс имя распространенное.
Я могу быть и школьником по обмену.Может быть и так. Как тебе больше нравится. Мне уже как-то твой персонаж студентом представился, который будет чуть старше этой компании. Может, знаком с кем-то из участников клуба, и его на собрание пригласили? Но решать тебе.
тебе писать, как ты от него отвязался.А как я от него отвяжусь?
А как я от него отвяжусь?Легко. Пошлёшь его нафиг, находясь в своём теле, ничего он тебе не сделает. Не такое уж злое зло, так, мелкая пакость.
Легко. Пошлёшь его нафиг, находясь в своём теле, ничего он тебе не сделает. Не такое уж злое зло, так, мелкая пакость.А то что он натворил за меня, как с этим быть?
А то что он натворил за меня, как с этим быть?Все уже подумали, что ты был пьян или даже под препаратами. Если не повторится, то так и забудется.
А по поводу Амира я просто отморозился. Процесс взросления и все такое, а тёзок всегда у меня много. Ларс имя распространенное.Ну, Алиса Ларса не узнает легко. Я скорее к тому, не помешает нашим планам то, что Ларс может узнать Алису? Если не помешает, то вопросов нет.
Ларс Тиз, мне тоже больше нра идея со студентом) приходи на собрание с кем нибудь вместе. Будете меня обсуждать, потом я вернусь когда уже вербоват в свои ряды будете.
Все уже подумали, что ты был пьян или даже под препаратами. Если не повторится, то так и забудется.а как же висящее на стене ружье которое должно выстрелить? история с призраком была описана тобой, что с ней теперь так и останется повисшей?
а как же висящее на стене ружье которое должно выстрелить? история с призраком была описана тобой, что с ней теперь так и останется повисшей?С "призраком" я что-нибудь придумаю. На кого-нибудь из НПС натравлю, например. Ты мне только скажи, надо это твоему персонажу или нет. И вообще, интересно это или не очень. Чтобы мне было понятно, в какую сторону эту историю вообще поворачивать или сворачивать совсем.
в настройках полажуЯ как только переживу конференцию, сделаю инструкцию в картинках. Пока не до этого. И могу с постами тормозить эту неделю и следующую.
С "призраком" я что-нибудь придумаю. На кого-нибудь из НПС натравлю, например. Ты мне только скажи, надо это твоему персонажу или нет. И вообще, интересно это или не очень. Чтобы мне было понятно, в какую сторону эту историю вообще поворачивать или сворачивать совсем.мне интересно все если Ларс в сюжете) он меня вдохновляет) пусть буду я с призраком. А он и правда призрак?
Ларс Тиз
01.02.2020, 15:48
Может быть и так. Как тебе больше нравится. Мне уже как-то твой персонаж студентом представился, который будет чуть старше этой компании. Может, знаком с кем-то из участников клуба, и его на собрание пригласили? Но решать тебе.
Можно и студентом. Типа мной решили похвастаться.
Ларс Тиз
01.02.2020, 16:37
Ну, Алиса Ларса не узнает легко. Я скорее к тому, не помешает нашим планам то, что Ларс может узнать Алису? Если не помешает, то вопросов нет.
Опять же, мороз не раз меня спасал. Я просто отморожусь, ведь сначала работа, тем более, я не из тех, кто горит желанием встречаться со знакомыми по учебе.
Можно и студентом. Типа мной решили похвастаться.
:bp:
А где ты живешь, в гостинице или общежитии?
пусть буду я с призракомОК. Дальше в общем-то от твоих действий зависнет. Как будешь готов, пиши. Как пойдёшь на сближение с "призраком" или хотя бы пройдёшь мимо его "места обитания", я за него отвечу.
А он и правда призрак?Нет, конечно. У нас призраков именно как душ умерших нет. Но есть то, что за них принимают.
ведь сначала работа, тем более, я не из тех, кто горит желанием встречаться со знакомыми по учебе.ОК, принимается.
Ларс Тиз
01.02.2020, 20:32
Ларс Тиз, мне тоже больше нра идея со студентом) приходи на собрание с кем нибудь вместе. Будете меня обсуждать, потом я вернусь когда уже вербоват в свои ряды будете.
Хорошо. Приду, раз тебя эта идея вдохновляет.
А обсуждать тебя чего?
Ларс Тиз
01.02.2020, 20:36
Я как только переживу конференцию, сделаю инструкцию в картинках. Пока не до этого. И могу с постами тормозить эту неделю и следующую.
Что за конференция?
Ларс Тиз
01.02.2020, 20:41
:bp:
А где ты живешь, в гостинице или общежитии?
Пока в гостинице. С начала учебного года можно и в общагу.
С начала учебного годаСейчас и есть начало учебного года. Первые дни.
Типа мной решили похвастаться.Тогда я пишу пост... потом Sunshine обрисовывает обстановку, т.к. его НПС я в них пока не особо ориентируюсь, потом ты.
Ларс Тиз
01.02.2020, 21:58
Сейчас и есть начало учебного года. Первые дни.
Тогда я пишу пост... потом Sunshine обрисовывает обстановку, т.к. его НПС я в них пока не особо ориентируюсь, потом ты.
Значит опишу хлопоты с поселением в общагу.
Ссылочку потом кините
Sunshine, твой ход с описанием собравшейся компании.
А обсуждать тебя чего?
а вы меня типа в клуб взять собрались
Ларс Тиз
02.02.2020, 11:28
а вы меня типа в клуб взять собрались
Тогда нас двоих в клуб брать будут. Или тебя брать, а меня уговаривать
а меня уговариватьНасколько помню, Sunshine, Ланнар, поправьте, если не так, сейчас на собрании должны принять в клуб Алису и обсудить, что делать с Ланнаром, потому как слишком он зашуганный, так просто не подойдёшь, и не предложишь, подумает, что над ним издеваются. Твой персонаж, как я понимаю, приглашён на собрание кем-то из участников, но пока ещё не участник. А дальше... играем, уже от тебя зависит, согласишься сразу или будут уговаривать. :)
Sailor Yuggoth
02.02.2020, 13:38
Sunshine, твой ход с описанием собравшейся компании.
Ларс уже там или он позже появится?
Ларс уже там или он позже появится?Для быстроты действия я бы предположила, что там. Но решать Ларсу.
Ларс Тиз
02.02.2020, 15:32
Насколько помню, Sunshine, Ланнар, поправьте, если не так, сейчас на собрании должны принять в клуб Алису и обсудить, что делать с Ланнаром, потому как слишком он зашуганный, так просто не подойдёшь, и не предложишь, подумает, что над ним издеваются. Твой персонаж, как я понимаю, приглашён на собрание кем-то из участников, но пока ещё не участник. А дальше... играем, уже от тебя зависит, согласишься сразу или будут уговаривать. :)
Посмотрим. От куда начинать читать?
Ларс Тиз
02.02.2020, 15:35
Для быстроты действия я бы предположила, что там. Но решать Ларсу.
Ещё раз. Где мне быть надо?
Где мне быть надо?На собрании клуба любителей сверхъестественного уже присутствовать.
Посмотрим. От куда начинать читать?Пока ждать поста Sunshine. Игровая тема здесь https://forum.spacewind.su/showthread.php?t=3361 в посте какие-то стартовые данные для тебя, я думаю, будут.
Ларс Тиз
02.02.2020, 21:11
На собрании клуба любителей сверхъестественного уже присутствовать.
Пока ждать поста Sunshine. Игровая тема здесь https://forum.spacewind.su/showthread.php?t=3361 в посте какие-то стартовые данные для тебя, я думаю, будут.
Хорошо. Я понял. Ждемс
Ларс Тиз
02.02.2020, 21:26
Как мне вписаться туда к вам? У вас ещё школа и, если я правильно понял, ещё около года до универа.
Мне, как школьнику приходить? И через кого?
Как мне вписаться туда к вам? У вас ещё школа и, если я правильно понял, ещё около года до универа.Два года до универа. Алиса живёт в общаге с отцом на территории универа, учится на подготовительных курсах. Остальные... кто-то тоже может на тех же курсах быть. Я предполагаю, что если твой персонаж студент, может быть знаком с кем-то из участников клуба, и его пригласят на собрание. В школе вроде как КПП страшнее уборщицы нет, пройти можно.
Ларс Тиз
02.02.2020, 23:30
Два года до универа. Алиса живёт в общаге с отцом на территории универа, учится на подготовительных курсах. Остальные... кто-то тоже может на тех же курсах быть. Я предполагаю, что если твой персонаж студент, может быть знаком с кем-то из участников клуба, и его пригласят на собрание. В школе вроде как КПП страшнее уборщицы нет, пройти можно.
Тогда я даже знаю, как себя впихнуть во всю вашу школьную жизнь
Тогда я даже знаю, как себя впихнуть во всю вашу школьную жизньТам самой школьной жизни не так уж много будет. Самое начало, а потом тайны и приключения. Неприятности не только в школе можно найти.
Ларс Тиз
03.02.2020, 00:02
Там самой школьной жизни не так уж много будет. Самое начало, а потом тайны и приключения. Неприятности не только в школе можно найти.
Тоже вариант
Sunshine, поооооост!!!! Вводим Ларса в игру!!!!!!!
Sailor Yuggoth
03.02.2020, 20:31
Sunshine, поооооост!!!! Вводим Ларса в игру!!!!!!!
Не кричи на меня, пожалуйста. Я прекрасно знаю, что нужен пост. Не нужно меня торопить. Завтра, скорее всего, сделаю.
Не кричи на меня, пожалуйста. Я прекрасно знаю, что нужен пост. Не нужно меня торопить. Завтра, скорее всего, сделаю.Извини, просто очень не терпится почитать.
Ларс Тиз
03.02.2020, 21:43
Я смотрю, у меня поклонник появился. Как приятно.
Наверное, Алиса тоже обзаведётся такой вот штукой:
https://i.gyazo.com/1340c9f136b4416cd97884eb76cf1ded.jpg
https://i.gyazo.com/6c30460b5e49a3effd48102914b31650.jpg
Смотрю на неё сейчас и думаю, что ей бы в драке такая мышка пригодилась, уши у неё довольно острые.
Ларс Тиз
14.02.2020, 07:07
Смотрю на неё сейчас и думаю, что ей бы в драке такая мышка пригодилась, уши у неё довольно острые.
Когда развоплотится, может обзавестись чем угодно.
Когда развоплотится, может обзавестись чем угодно.
Я про флешбек, где они мелкие.
Sunshine, твой ход всё ещё. Ну или мне в ЛС набросай коротко, кто там и где, и главное, кто Ларса пригласил, я тогда в свой пост допишу, чтобы можно было двигаться дальше.
Ларс Тиз
14.02.2020, 13:18
Я про флешбек, где они мелкие.
А, понятно.
Кстати, если Анна не может сейчас написать пост, то Артем вполне бы мог. Это было бы интересно. Мало того, что на вампира и эльфа нарвался, так ещё и вторую неделю от нежностей потерпал.
прикольно. твое?
Смотрю на неё сейчас и думаю, что ей бы в драке такая мышка пригодилась, уши у неё довольно острые.Я думаю, Ларс Тиз, может подарить)) я такую штуку не подарю, я не разбираюсь в них) и застремаюсь заходить туда где они продаются)
Ларс Тиз
15.02.2020, 13:00
Я думаю, Ларс Тиз, может подарить)) я такую штуку не подарю, я не разбираюсь в них) и застремаюсь заходить туда где они продаются)
А чего это я сразу?
У Алисы есть Амир. Она же не встречается со мной.
И чего стрематься заходи́ть в ювелирку? Такой же магазин, как и компьютерный, только вместо компов блестяшки всякие.
А чего это я сразу?Ты крутой вампир потому что)
У Алисы есть Амир. Она же не встречается со мной.С Амиром она еще не встречается. Мы ж в школе, ты в институте, мы готовимся поступать в институт, Амир в космосе)
И чего стрематься заходи́ть в ювелирку? Такой же магазин, как и компьютерный, только вместо компов блестяшки всякие.А че, в ювелирке такой как кастет перстень разве можно купить? Алиса по магазинчик роковый в Киеве писала, описывала дорогу к нему когда мы с ней ходили чуть раньше в этом же сюжете нашем про наше детство, я туда один не пойду.
Я думаю, Ларс Тиз, может подарить)) я такую штуку не подарю, я не разбираюсь в них) и застремаюсь заходить туда где они продаются)С Ларсом Алиса пока не знакома... а познакомится, неизвестно, что они друг о друге подумают, так что как сыграется, не будем забегать вперёд.
Кстати, о подарках... Sunshine, думаю, стоит в подземелье подраться с кем-нибудь. Ну, хотя бы чтобы не зря Алиса кастет в кармане таскала. :)
Ларс Тиз
15.02.2020, 17:21
Ты крутой вампир потому что)
С Амиром она еще не встречается. Мы ж в школе, ты в институте, мы готовимся поступать в институт, Амир в космосе)
А че, в ювелирке такой как кастет перстень разве можно купить? Алиса по магазинчик роковый в Киеве писала, описывала дорогу к нему когда мы с ней ходили чуть раньше в этом же сюжете нашем про наше детство, я туда один не пойду.
Значит ты из Киева?
Я крутой вампир? Может, потому что старше?*о́задачился, но́ стало приятно*
Ну, предположим, Алиса не произвела на меня такое впечатление, чтобы привлечь меня, как женщина.
Если знать что искать, то в ювелирках можно найти все. В косплейных или для субкультур магазинах с этим, конечно, проще.
Значит ты из Киева?Нет. Описание Алиса делала.
Я крутой вампир? Может, потому что старше?*о́задачился, но́ стало приятно*Не знаю, почему, но ты мне кажешься таким.
Ну, предположим, Алиса не произвела на меня такое впечатление, чтобы привлечь меня, как женщина.А ты на Алису? :o
Ларс Тиз
15.02.2020, 18:29
Не знаю, почему, но ты мне кажешься таким.
А ты на Алису? :o
Благодарю. Мне приятно.
Я на Алису точно не произвел впечатление, как женщина́. Просто не мог, я же парень...по крайней мере был им с утра.
Описание Алиса делалаНу, я нашла в интернете реально существующий в Киеве рок-магазин и по схеме метро описала где он находится и как они до него ехали. Всё. А что внутри - можно додумать, если видел десятки других рок-магазинов.
Sailor Yuggoth
15.02.2020, 21:22
Sunshine, твой ход всё ещё. Ну или мне в ЛС набросай коротко, кто там и где, и главное, кто Ларса пригласил, я тогда в свой пост допишу, чтобы можно было двигаться дальше.
Я просто так и не понял он там или должен прийти в этот день по приглашению одного из персонажей
Sailor Yuggoth
15.02.2020, 21:24
Кстати, о подарках... Sunshine, думаю, стоит в подземелье подраться с кем-нибудь. Ну, хотя бы чтобы не зря Алиса кастет в кармане таскала.
Кастетом? Ну-у-у... А с кем драку то?
Кастетом?Ага.
Ну-у-у... А с кем драку то?Ну, я бы могла придумать каких-нибудь врагов... но не знаю пока, кто будет уместен в подземелье, кто может на Алису и Клевер напасть из чисто хулиганских побуждений.
Я просто так и не понял он там или должен прийти в этот день по приглашению одного из персонажейЯ предполагаю, что Ларс Тиз сейчас находится в классе, где проходит собрание. Кто-то из участников его туда пригласил, и это собрание для него такое же первое, как у Алисы. Так проще будет и Ларса в игру ввести, объяснив по ходу игры в чём тут дело и быстрее состыковать персонажей.
Я правильно понимаю, что темой обсуждения сейчас будет - как пригласить в клуб Ланнара?
Ну, я нашла в интернете реально существующий в Киеве рок-магазин и по схеме метро описала где он находится и как они до него ехали. Всё. А что внутри - можно додумать, если видел десятки других рок-магазинов.А он сейчас существует или был в то время когда у нас дата игры?
Ларс Тиз
16.02.2020, 01:02
Я предполагаю, что Ларс Тиз сейчас находится в классе, где проходит собрание. Кто-то из участников его туда пригласил, и это собрание для него такое же первое, как у Алисы. Так проще будет и Ларса в игру ввести, объяснив по ходу игры в чём тут дело и быстрее состыковать персонажей.
Я правильно понимаю, что темой обсуждения сейчас будет - как пригласить в клуб Ланнара?
Можно обыграть картинку, что когда я шел в клуб к Ланнару, раз он у нас тихоня для шпилек, прицепился кто- то, а я просто его выручил и притащил с собой.
Можно обыграть картинку, что когда я шел в клуб к Ланнару, раз он у нас тихоня для шпилек, прицепился кто- то, а я просто его выручил и притащил с собой.Я не против. Ланнар, Sunshine?
Можно обыграть картинку, что когда я шел в клуб к Ланнару, раз он у нас тихоня для шпилек, прицепился кто- то, а я просто его выручил и притащил с собой.Я бы хотел чтобы вы ко мне подход поискали)) а не так шарахнуть сразу по голове инфой о нечисти и в клуб)
Ларс Тиз
16.02.2020, 01:59
Я бы хотел чтобы вы ко мне подход поискали)) а не так шарахнуть сразу по голове инфой о нечисти и в клуб)
На счёт остальных не знаю. Я сам буду там впервые. Только помогу тебе с хулиганами.
Я на Алису точно не произвел впечатление, как женщина́. Просто не мог, я же парень...по крайней мере был им с утра.я имел в виду наоборот))) как мужчина)) Алиса на тебя запасть может?
Ларс Тиз
16.02.2020, 17:47
я имел в виду наоборот))) как мужчина)) Алиса на тебя запасть может?
Если я ее типаж, то может. Лучше у нее спроси. Кто ей нравится она знает лучше.
Лучше у нее спроси. Кто ей нравится она знает лучше.
Алиса, что скажешь?
На счёт остальных не знаю. Я сам буду там впервые. Только помогу тебе с хулиганами.Я дома сейчас, я никуда не пошол, выходные я всегда провожу дома, и хулиганов в этот день не встречу.
Алиса, что скажешь?Скажу, что у меня нет цели отыгрывать любовные отношения, хотя я не исключаю романтическую линию, если оно само так сыграется, но это очень небольшая вероятность. Планировать отношения персонажей не люблю, потому что игра может повернуться совсем по-другому. В теории, Ларс - не тот, кто может понравиться Алисе как мужчина. На практике будет зависеть от того, как Ларс себя поведёт. Но мне станет скучно, если мы укатимся в мелодраму, так что я за то, чтобы играть приключения, а остальное само сыграется, если будет надо.
Ларс Тиз
17.02.2020, 09:57
Я дома сейчас, я никуда не пошол, выходные я всегда провожу дома, и хулиганов в этот день не встречу.
Предположим тебя послали в магаз за хлебушком
Ларс Тиз
17.02.2020, 09:59
Ланнар, что и требовалось доказать. Я не интересен Алисе. Так что забей. Если я тебе так нравлюсь, можем отыграть сенен.
Предположим тебя послали в магаз за хлебушкомЯ думал вас пошлют с заданием меня привести в клую, а в рамках задания можно меня зашитить от хулиганов) а не сразу защищать и тащить в клуб)
что и требовалось доказать. Я не интересен Алисе. Так что забей.Жаль, а я хотел поиграть ревность к ней.
можем отыграть сенен.Давай, если
Алиса, не против будет нам подыграть как сексуальная красотка для подвигов)
Ларс Тиз
17.02.2020, 11:48
Я думал вас пошлют с заданием меня привести в клую, а в рамках задания можно меня зашитить от хулиганов) а не сразу защищать и тащить в клуб)
Жаль, а я хотел поиграть ревность к ней.
Давай, если
Алиса, не против будет нам подыграть как сексуальная красотка для подвигов)
Менее, если что. Это отношения парней. Если тебе так нравится Алиса, предложи ей встречаться.
Алиса, не против будет нам подыграть как сексуальная красотка для подвигов)Алиса из тех, о ком говорят "парень в юбке". Так что на роль сексуальной красотки вряд ли подойдёт.
Жаль, а я хотел поиграть ревность к ней.Ну, ревность может появляться вообще на пустом месте. Для этого не всегда нужен повод. Но, повторюсь, мне бы не хотелось скатиться в мелодраму.
Сёнэн я люблю, кстати. И не против фансервисных сцен, если что.
Если тебе так нравится Алиса, предложи ей встречаться.Ланнар, Кстати, да. Но всё по игре. Реакция Алисы будет зависеть от того, что в игре будет, а не в обсуждениях. Давайте уже играть.
Ларс Тиз
17.02.2020, 13:33
Народ, извините, что так с постами тяну. Совсем мыслей нет. Застрял.
Народ, извините, что так с постами тяну. Совсем мыслей нет. Застрял.В каком сюжете?
Если где-то в моих постах не хватает зацепок для ответов, постараюсь дописать. Только скажи, куда.
Ларс Тиз
17.02.2020, 14:03
В каком сюжете?
Если где-то в моих постах не хватает зацепок для ответов, постараюсь дописать. Только скажи, куда.
Везде. Во всех постах всего хватает. У меня не понятно чего не хватает. Вечером, после рабо́ты, попробую старый метод.
Если не сработает, тогда я не знаю, как быть.
Везде. Во всех постах всего хватает. У меня не понятно чего не хватает. Вечером, после рабо́ты, попробую старый метод.
Если не сработает, тогда я не знаю, как быть.Я когда не знаю, о чём писать, советуюсь с соигроками, и тогда или кто-то идею подкидывает, или уже в процессе появляется идея. Ну и я думаю, что если ну совсем вдохновения нет, лучше написать мало, но как-то продвинуть действие, чем не написать ничего. Иногда даже получается так, что сначала пишешь мало, а потом по мере написания поста мысли приходят, или даже позже, и тогда я дописываю. Не знаю твоих методов, но если надо что-то обсудить, пиши. Можно в Стим, если ты там есть и если тебе туда удобно, мой ник Сивка-Мурка.
Ларс Тиз
17.02.2020, 15:13
Я когда не знаю, о чём писать, советуюсь с соигроками, и тогда или кто-то идею подкидывает, или уже в процессе появляется идея. Ну и я думаю, что если ну совсем вдохновения нет, лучше написать мало, но как-то продвинуть действие, чем не написать ничего. Иногда даже получается так, что сначала пишешь мало, а потом по мере написания поста мысли приходят, или даже позже, и тогда я дописываю. Не знаю твоих методов, но если надо что-то обсудить, пиши. Можно в Стим, если ты там есть и если тебе туда удобно, мой ник Сивка-Мурка.
Благодарю, Алиса
Алиса, а уборщица вампир? или оборотень?
Sunshine, а есть среди участников клуба шарящие в магии чтобы понять что призрак не призрак?
Если тебе так нравится Алиса, предложи ей встречаться.я не могу я стесняюсь.
а уборщица вампир? или оборотень?Вряд ли. Точнее, не думала над этим. А почему ты так подумал?
Ларс Тиз
18.02.2020, 12:44
я не могу я стесняюсь.
*Жест рукалицо* потом не говори, что я тебе не давал шанса.
Ларс Тиз
18.02.2020, 12:45
Алиса, встречался со мной.
встречался со мной.Кто? Я уже ничего не понимаю.
Ларс Тиз
18.02.2020, 14:47
Кто? Я уже ничего не понимаю.
Да. Ты. Встречайся со мной. Тебе ничего понимать не надо. Ответь согласием и все.
Да. Ты. Встречайся со мной. Тебе ничего понимать не надо. Ответь согласием и все.Построишь летучий корабль бабу снежную в позе неприличной под окном ректорского кабинета? Докажешь свою смелость? :twisted2: Тогда отвечу согласием. :Koshechka_09:
Ларс Тиз
18.02.2020, 16:32
Построишь летучий корабль бабу снежную в позе неприличной под окном ректорского кабинета? Докажешь свою смелость? :twisted2: Тогда отвечу согласием. :Koshechka_09:
Хорошо, будет тебе и летучий корабль и баба в неприличной позе напротив ректорского кабинета.
Ларс Тиз, нифига себе ты быстрый! :eek2: А говорил не привлекла.
Ларс Тиз
19.02.2020, 00:12
Ларс Тиз, нифига себе ты быстрый! :eek2: А говорил не привлекла.
Ты же стесняешься. Вот, значит я ее возьму себе. Смотри и учись. Если ты профукал свой шанс, то всегда найдется тот, кто им воспользуется. И́ это только форум безобидный, где все переигрывается и передоговаривается. А за окном мир, где так уже не сделаешь. Там закон "кто первый, того и тапки".
На этот раз. Эти тапки мои.
и баба в неприличной позе напротив ректорского кабинетаСнежная? Ранней осенью? :2h7Vc: Магия, кстати, принимается.
Ларс Тиз
19.02.2020, 18:27
Снежная? Ранней осенью? :2h7Vc: Магия, кстати, принимается.
Если хочешь, могу и осенью, и летом.
Если хочешь, могу и осенью, и летом.В сюжете сейчас осень, начало сентября.
Пост, в котором было описание состава клуба: https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=59191&postcount=31
Предполагается, Ларса пригласил Кирилл, вампир который. Какие между ними отношения, как познакомились, можно обсудить с Sunshine, ну или... я думаю, можно додумать, если что-то не так, скорректировать потом.
И наверное, тот разговор, который состоялся во флуде, мог состояться между Ларсом и Алисой в игре, только я не знаю, что к этому должно привести... но играем, а там видно будет.
Ты же стесняешься. Вот, значит я ее возьму себе. Смотри и учись. Если ты профукал свой шанс, то всегда найдется тот, кто им воспользуется. И́ это только форум безобидный, где все переигрывается и передоговаривается. А за окном мир, где так уже не сделаешь. Там закон "кто первый, того и тапки".
На этот раз. Эти тапки мои.Ты страшный человек, еще раз убедился))
И наверное, тот разговор, который состоялся во флуде, мог состояться между Ларсом и Алисой в игре, только я не знаю, что к этому должно привести... но играем, а там видно будет.Давайте уже играйте)) я подключусь когда вы меня втягивать в клуб будете.
Вряд ли. Точнее, не думала над этим. А почему ты так подумал?Ты писала что у нее особый нюх на курево, Ларс писал что у вампиров особый нюх, поэтому решил что она вампир или хотя бы оборотень у них тоже нюх.
Ты писала что у нее особый нюх на курево, Ларс писал что у вампиров особый нюх, поэтому решил что она вампир или хотя бы оборотень у них тоже нюх.Нюх на курево - это специальный скилл у всех школьных уборщиц. :D Ничего за пределами человеческих возможностей тут нет. Но если придумаешь её историю и место в сюжете, можешь сделать её оборотнем или вампиром, я не против.
Давайте уже играйте))Вот, ты других подгоняешь, а сам - в кусты. Так не честно. :a45:
я подключусь когда вы меня втягивать в клуб будетеНу, смотри... доберёмся до тебя, обратной дороги уже не будет. :twisted2:
Ларс Тиз
19.02.2020, 21:53
Ты страшный человек, еще раз убедился)).
Чего это я страшный? Я милый кровопийца. *Пожал плечами*
Ларс Тиз
19.02.2020, 21:55
В сюжете сейчас осень, начало сентября.
Пост, в котором было описание состава клуба: https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=59191&postcount=31
Предполагается, Ларса пригласил Кирилл, вампир который. Какие между ними отношения, как познакомились, можно обсудить с Sunshine, ну или... я думаю, можно додумать, если что-то не так, скорректировать потом.
И наверное, тот разговор, который состоялся во флуде, мог состояться между Ларсом и Алисой в игре, только я не знаю, что к этому должно привести... но играем, а там видно будет.
Мне не нужен повод или атмосфера, чтобы спросить. Встретимся в клубе, увидишь как это будет.*ухмыляюсь*
Мне не нужен повод или атмосфера, чтобы спросить. Встретимся в клубе, увидишь как это будет.*ухмыляюсь*Если есть мысли... можешь писать пост. Sunshine, я думаю, подтянется, тяжело всё-таки продолжать сюжететы, которые были остановлены на долгое время.
Дописала немного свой пост (https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=73875&postcount=88). Более подробное описание, кто есть кто, нужно, или этого (https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=59191&postcount=31) хватит?
Sunshine, Nabra, Ларс Тиз, Ланнар, Если уместно будет, можно даже втянуть Алису в банду "Детей галактики" уже в этом сюжете. В игре тот период сознательно не упоминался в подробностях, а биографию поправлю уже по сыгравшемуся. Помочь ей с поисками отца им ничто не помешает и потом, а познакомиться она с ними может раньше, если в сюжете пригодится. Ну и если никто не помнит, что хотели играть, помимо собственно школы/института, на почве "Детей галактики" я смогу что-то придумать в плане сюжета, а с кэтлордовской мафией в КПИ, скорее всего нет. Это пока что так, мысли вслух. Приходят в процессе ковыряния настроек WP.
Ларс Тиз
20.02.2020, 15:25
Мне писать пост или пишет кто- то впереди?
Кирилл- НПС чей- то или просто персонаж и его можно пользовать?
Мне писать пост или пишет кто- то впереди?
пиши)
Кирилл- НПС чей- то или просто персонаж и его можно пользовать?
нпсМимик,
Ларс Тиз, там обещал написать Sunshine, и не пишет уже неделю, можешь писать, я думаю так) обычно тут так поступают, тормозящий пропускает ход и пишет когда возвращается))
Sunshine, Nabra, Ларс Тиз, Ланнар, Если уместно будет, можно даже втянуть Алису в банду "Детей галактики" уже в этом сюжете. В игре тот период сознательно не упоминался в подробностях, а биографию поправлю уже по сыгравшемуся. Помочь ей с поисками отца им ничто не помешает и потом, а познакомиться она с ними может раньше, если в сюжете пригодится. Ну и если никто не помнит, что хотели играть, помимо собственно школы/института, на почве "Детей галактики" я смогу что-то придумать в плане сюжета, а с кэтлордовской мафией в КПИ, скорее всего нет. Это пока что так, мысли вслух. Приходят в процессе ковыряния настроек WP.я за)чем больше банд тем лучше)
Кирилл- НПС чей- то или просто персонаж и его можно пользовать?Sunshine говрит, можно использовать. Там ни у кого пока характеры не прописаны, кроме Светланы, так что есть место для манёвра.
Ларс Тиз
20.02.2020, 22:49
Ларс Тиз, там обещал написать Sunshine, и не пишет уже неделю, можешь писать, я думаю так) обычно тут так поступают, тормозящий пропускает ход и пишет когда возвращается))
Хорошо. Я тебя понял. Благодарю. Завтра будет
Ларс Тиз
20.02.2020, 22:50
Можно использовать. Там ни у кого пока характеры не прописаны, кроме Светланы, так что есть место для манёвра.
Тогда я го поюзаю.
Хорошо. Я тебя понял. Благодарю. Завтра будет
ждем)
Ларс Тиз
21.02.2020, 15:00
Можете идти читать.
Ларса это взбесило и он хотел было стукнуть парня, но открылась дверь и вошли две девочки. Одна слишком шумная, вторая слишком тихая. Ларс снова скривился.Три. Светлана, Алиса и Мимик, за последнюю не пишу так как не мой персонаж.
Ларс Тиз
22.02.2020, 09:31
Три. Светлана, Алиса и Мимик, за последнюю не пишу так как не мой персонаж.
Сейчас исправлю
Ларс Тиз, Алиса, вы пока вдвом играете?
Чего это я страшный? Я милый кровопийца. *Пожал плечами*С тобой опасно иметь дело)))
Нюх на курево - это специальный скилл у всех школьных уборщиц. :D Ничего за пределами человеческих возможностей тут нет. Но если придумаешь её историю и место в сюжете, можешь сделать её оборотнем или вампиром, я не против. я бы сделал))
Скажу, что у меня нет цели отыгрывать любовные отношения, хотя я не исключаю романтическую линию, если оно само так сыграется, но это очень небольшая вероятность. Планировать отношения персонажей не люблю, потому что игра может повернуться совсем по-другому. В теории, Ларс - не тот, кто может понравиться Алисе как мужчина. На практике будет зависеть от того, как Ларс себя поведёт. Но мне станет скучно, если мы укатимся в мелодраму, так что я за то, чтобы играть приключения, а остальное само сыграется, если будет надо.Но тыж согласилась с Ларсом встречаться))
Ларс Тиз
24.02.2020, 22:03
Ларс Тиз, Алиса, вы пока вдвом играете?
На счет вдвоем не знаю, но пост, по идее, пишу я. Напишу завтра, сегодня я в печали.
Ларс Тиз
24.02.2020, 22:04
С тобой опасно иметь дело)))
Почему? Я обычный, вредный бываю.
Ларс Тиз
24.02.2020, 22:06
Но тыж согласилась с Ларсом встречаться))
Ланнар, даже если она не согласится, выбор у нее будет не велик. Точнее, его совсем не будет. Ты Алисе предложить встречаться не захотел, значит, она станет моей.
я бы сделал))Делай... всё в твоих руках... точнее, в твоих постах.
вы пока вдвом играете?Присоединяйся. :)
Но пока Sunshine в лоу, а твой персонаж отсиживается дома, получается, что пока вдвоём.
Но тыж согласилась с Ларсом встречаться))Ну так обозначение, что кто-то с кем-то встречается, ещё не превращает весь сюжет в мелодраму. Я не против романтики, когда она в меру. А учитывая то, как это получилось во обсуждениях, там и романтикой особо не пахнет.
Ланнар, даже если она не согласится, выбор у нее будет не велик. Точнее, его совсем не будет. Ты Алисе предложить встречаться не захотел, значит, она станет моей.Какая самоуверенность. :) Но Алисе нравятся нахалы, так что шанс действительно есть.
сегодня я в печали.
почему?
Почему? Я обычный, вредный бываю.
ты про всех все запоминаешь а потом используешь их слабости против них)))
Ларс Тиз
25.02.2020, 19:08
Какая самоуверенность. :) Но Алисе нравятся нахалы, так что шанс действительно есть.
Ты станешь моей нравится тебе это или нет.
Ларс Тиз
25.02.2020, 19:10
почему?
Потому что тот, ради кого я пришел сюда, меня отверг окончательно и безповоротно.
Шанса что- то изменить нет. Потому что тот игрок пришел сюда ради другого игрока. Мне не место рядом с ним.
Ларс Тиз
25.02.2020, 19:10
Все верно.
Вараэль ун Кайлин
25.02.2020, 20:38
Может, я вмешиваюсь не в свой отыгрыш, но почему бы не попробовать сыграть классическую диллему - в дуэли выяснить, кого выберет Алиса?)
Все верно.
Ларс Тиз, вот, поэтому с тобой интересно играть. :ax:
Ты станешь моей нравится тебе это или нет.Посмотрим, по игре. Но шанс всегда есть. :ad:
Может, я вмешиваюсь не в свой отыгрыш, но почему бы не попробовать сыграть классическую диллему - в дуэли выяснить, кого выберет Алиса?)Чтобы стала возможной дуэль, кое-кто должен перестать стесняться и стать смелее.
Ланнар, кстати, о дуэлях. Я всё-таки ожидала, что Ланнар как-то поборется с Амиром за возможность быть первым, кого увидит Алиса, а не сразу хлопнется в обморок. Персонаж, конечно, твой, тебе виднее, как играть... но я была немного разочарована.
А вообще, давайте в игре всё решать, а не в обсуждении.
Ларс Тиз
25.02.2020, 23:50
Может, я вмешиваюсь не в свой отыгрыш, но почему бы не попробовать сыграть классическую диллему - в дуэли выяснить, кого выберет Алиса?)
Дуэль? Не спеши меня. Она моя. И что может противопоставить запуганный студент самоуверенному и сильному вампиру?
Ларс Тиз
25.02.2020, 23:54
Ларс Тиз, вот, поэтому с тобой интересно играть. :ax:
Посмотрим, по игре. Но шанс всегда есть. :ad:
Чтобы стала возможной дуэль, кое-кто должен перестать стесняться и стать смелее.
Благодарю, Алиса.
Ни разу не обсуждается. В армии есть выражение "не хочешь- заставим, не умеешь- научим". Так вот. Я не буду брезговать всеми доступными и недоступными средствами.
Не уверен, что Ланнар так быстро изменится. Так что я первый, мои и тапки.
Вараэль ун Кайлин
25.02.2020, 23:56
Ларс Тиз, какой-нибудь фокус. Доведенный до края студент очень изворотлив.
Ларс Тиз
25.02.2020, 23:59
Ларс Тиз, какой-нибудь фокус. Доведенный до края студент очень изворотлив.
Отвоевывающий свою собственность вампир бывает кровожадным.
Вараэль ун Кайлин
26.02.2020, 00:11
Ларс Тиз, *хрюкнул, едва сдержав чих*А прочитает книгу Кровопийцы Тюдора Избавителя*невозмутимо*
Ланнар, твой ход. На твоё усмотрение, на сколько дней вперёд переключать время.
Ланнар, твой ход. На твоё усмотрение, на сколько дней вперёд переключать время.
написал
А меня Алиса больше не будет спасать?
Ларс Тиз, а меня разве не ты спас? Кто таков Тригор? Я думал, меня спасет Ларс.
А меня Алиса больше не будет спасать?Ну... я в постах написала отношение Алисы. Может быть, будет спасать, но заодно с тем, чтобы осадить Вольку, потому что она таких не любит. Если она поймёт, что твой персонаж готов за себя бороться, она протянет руку и поможет. Пока она уверена в том, что его устраивает роль жертвы и ничего специально предпринимать не будет. Если не знаешь, как её смотивировать на помощь, давай обсудим. Например, можно прямо попросить, это как минимум станет завязкой разговора, из которого можно что-то вытянуть чтобы их сблизить хотя бы немного.
Если не знаешь, как её смотивировать на помощь, давай обсудим. Например, можно прямо попросить, это как минимум станет завязкой разговора, из которого можно что-то вытянуть чтобы их сблизить хотя бы немного.Я не посмею тебя просить.
Я не посмею тебя просить.Да хоть в лифте застрять и поговорить от скуки. Что угодно, что заставит их начать рассказывать друг другу о себе, а дальше уже вытащим из этого что-нибудь полезное для сюжета.
Ларс Тиз
02.04.2020, 13:01
Ухожу из отыгрыша. Устал от персонажей, которым ничего не нужно, которые ничего не хотят и размазывают сопли.
Не хочешь, Ланнар, меняться? Твое право. Я устал. Ухожу. Было интересно.
я с первого разговора что ль должен меняться?
я с первого разговора что ль должен меняться?Мы с тобой уже давно играем, и это, в целом, не первый разговор. Если не получается измениться по игре, я не один раз предлагала обсудить и подвинуть игру к нужному результату. Если тебе вообще не нужен результат... то мне тоже продолжать не интересно. Спасать твоего персонажа ещё раз, если он сам не попытается что-то изменить, Алиса как персонаж не будет, а мне как игроку это не интересно.
Ларс Тиз
03.04.2020, 09:38
Ланнар, Я благодарен тебе, что показал то, о чем я забыл. Я благодарен тебе, ты спас мои отношения в реале тем, что я увидел.
Доигрывать я ничего не буду.
Всем спасибо за игру.
Ларс Тиз, прости меня за плохую игру. Не уходи пожалуйста. Я буду стараться.
Ларс Тиз, было интересно с тобой играть. Удачи на других играх. Помню, что ты не возвращаешься, но если захочешь, сюда всегда можно вернуться. Остальное написала в ЛС.
Ланнар, Sunshine, что дальше? Играем?
Если играем, то... Ланнар надо что-то решать с твоим персонажем. Он или меняется, и если по игре не получается, то мы договариваемся, как, или... я не вижу смысла продолжать с тобой играть. Я уже не знаю, что придумать, мне текущая ситуация уже совсем не интересна, я хочу приключений, а не топтаться на месте и ныть. Решай, с нами ты или нет. Если с нами, то предлагай варианты перевоспитания твоего персонажа сам, у меня уже идей нет.
А где наша тема? хотел переписать пост и нету. удалили?
Ланнар, Прошу прощения, всё на месте https://forum.spacewind.su/showthread.php?t=3710
Это я, видимо, когда делала бэкап, нажала "перенести" вместо "копировать".
Я от тебя, кстати, ответ жду на этот пост: https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=75871&postcount=908
Ланнар, Прошу прощения, всё на месте https://forum.spacewind.su/showthread.php?t=3710
Не на месте, я жму ссыль в шапке и там ничего а по твоей последней есть.
Он или меняется, и если по игре не получается, то мы договариваемся, как, или... я не вижу смысла продолжать с тобой играть. Я уже не знаю, что придумать, мне текущая ситуация уже совсем не интересна, я хочу приключений, а не топтаться на месте и ныть.Ладно, уговорили, меняется.
Если с нами, то предлагай варианты перевоспитания твоего персонажа сам, у меня уже идей нет.Я не знаю, у меня тоже нет идей, может Sunshine, ты что нибудь придумаешь?
https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=75689&postcount=111 Алиса, Sunshine, я дописал последний мой пост. Я очень скучаю по Ларсу. (
Я не знаю, у меня тоже нет идей, может Sunshine, ты что нибудь придумаешь?Он уже придумывал, помнишь? Ты слился. Теперь, если хочешь играть, предлагай свои идеи.
Ссылку поправила.
Он уже придумывал, помнишь? Ты слился. Теперь, если хочешь играть, предлагай свои идеи.
Я писал уже, у меня своих идей нет( я готов играть по вашим идеям(
Алиса, Sunshine, я ответил уже давноооо!!! Давайте дальше играaaaть!
Давайте дальше играaaaть!извини, я забыла. Отпишусь скоро.
Ларс Тиз
22.09.2020, 18:37
Ларс Тиз, прости меня за плохую игру. Не уходи пожалуйста. Я буду стараться.
Правда, будешь стараться? И если не знаешь что и как менять, придёшь и спросишь? *Сложил руки на груди и вскинул вопросительно бровь*
Добрый день, дамы и господа. Стараниями Райли я вернулся на форум.
Стараниями Райли я вернулся на форум.Рада тебя видеть. :)
Ларс Тиз
22.09.2020, 18:54
Алиса, здравствуй. Слышал, что мне и Сай замены нашли. Так может зря я сюда зашёл?
Так может зря я сюда зашёл?Не зря. Разве тебе возможно найти замену? :) Я, когда тебя увидела, обрадовалась. Без тебя как-то стало... не так. Скучнее, как писала Nabra в посте Артёма, и я с этим согласна. А ещё ты где-то писал, что рядом с твоим персонажем невозможно быть в безопасности. Мне это нравится. Я буду рада снова с тобой сыграть. В наши сюжеты вернёшься?
Ларс Тиз
22.09.2020, 19:25
Не зря. Разве тебе возможно найти замену? :) Я, когда тебя увидела, обрадовалась. Без тебя как-то стало... не так. Скучнее, как писала Nabra в посте Артёма, и я с этим согласна. А ещё ты где-то писал, что рядом с твоим персонажем невозможно быть в безопасности. Мне это нравится. Я буду рада снова с тобой сыграть. В наши сюжеты вернёшься?
Скучнее? В посте Артема? В Линии крови?
Если мне еще там есть место, то да, вернусь
Скучнее? В посте Артема? В Линии крови?Да.
Если мне еще там есть место, то да, вернусьЕсть место. Пока ворота не закрылись, возможность включиться есть. Я там сейчас опишу текущую ситуацию в обсуждении.
Ларс Тиз
22.09.2020, 20:20
Да.
Есть место. Пока ворота не закрылись, возможность включиться есть. Я там сейчас опишу текущую ситуацию в обсуждении.
Хорошо. Я почитаю игру, чтобы вспомнить все и напишу пост. Только очередность дайте
Ларс Тиз
25.09.2020, 11:23
Алиса, я в посте пишу, что прошел почти год после нашей встречи. Потому что за пару недель не реально разработать и построить кораблик
Ларс Тиз
25.09.2020, 12:03
Алиса, пост есть. Иди смотри. Если надо, то внесу правки
Если надо, то внесу правкиС моей стороны, всё ОК. Может быть, Sunshine что-то добавит.
Что касается времени, насколько я помню, чтобы соответствовать отыгранному, у нас на весь сюжет чуть меньше одного учебного года. Не думаю, что пропуск времени критичен, тем более что игра встала. Но... у нас сейчас ещё осень? Или уже зима или даже ранняя весна? Хотелось бы понять прежде, чем писать ответ. С очень сонных глаз читаю, поэтому прошу прощения, если что-то упустила.
в идеале следующий пост должен быть от Ланнара или от кого-то где-то.Ланнар, Sunshine, вы в игре?
Мне открывать порталы в школьном подвале не особо нравится, да и слишком сложноНу, там всё обсуждаемо по дальнейшему сюжету. Про себя могу сказать, что мне не интересно размазывать сопли по тарелке, и если Ланнар с нами, то хотелось бы увидеть развитие персонажа. То, что я писала выше на тему готовности к обсуждениям, если они необходимы, в силе.
Ларс Тиз
26.09.2020, 05:34
Алиса, я тебя понял.
Я написал про несколько месяцев, если тогда было описано, что теплый сентябрь, то сейчас как минимум январь- февраль. Учитывая , что прошлая зима была весьма теплой, одежда получилась соответствующая.
Ланнара, возможно, стоило бы поднатаскать. Но пока сам не попросит помощи, я бессилен.
сейчас как минимум январь- февральМожет, перед новым годом как раз? И каникулы, которые можно потратить на приключения.
Ларс Тиз
26.09.2020, 22:08
Может, перед новым годом как раз? И каникулы, которые можно потратить на приключения.
Да. Как вариант. Пост есть, так что жду ответов
Ларс Тиз, Привет. Я не узнал тебя.
Ларс Тиз
29.09.2020, 13:07
Ларс Тиз, Привет. Я не узнал тебя.
Привет. Немного изменил имидж под основную идею
Привет. Немного изменил имидж под основную идеюМне будет тяжело привыкнуть) мне очень нра тот твой аватар, он подходил под твой образ ученого, и мне нравилась твоя подпись(
извини, я забыла. Отпишусь скоро.Прости что пропал. Я бы хотел чтобы Sunshine, вернулся, я обидел его, я хочу попросить прощения и сыграть то то мы не доиграли из за меня, если он еще этого хочет. :(
А я хочу попасть в лапы к призраку, как мне теперь быть если вы по времени перескочили?
Пиши пост о том, что с твоим персонажем произошло до текущего момента.
Ларс Тиз
30.09.2020, 00:08
А я хочу попасть в лапы к призраку, как мне теперь быть если вы по времени перескочили?
Паралельно можно вести ветвь. Мы продолжаем свое, а ты заканчиваешь свое
Ларс Тиз
30.09.2020, 00:09
Мне будет тяжело привыкнуть) мне очень нра тот твой аватар, он подходил под твой образ ученого, и мне нравилась твоя подпись(
Кое-что изменилось и восприятие тоже
изменил имидж под основную идеюТак можно ж два аватара грузить в профиль, зачем полностью менять? Этот совсем не зловещий и не задевает.
Ларс Тиз
30.09.2020, 13:36
Так можно ж два аватара грузить в профиль, зачем полностью менять? Этот совсем не зловещий и не задевает.
Этот аватар для линии крови в поместье. А тот был для Мальпигии и мышьяка.
Ларс Тиз, у тебя идеи на приключения по дороге есть? Или можно придумывать?
Ларс Тиз
01.10.2020, 21:22
Ларс Тиз, у тебя идеи на приключения по дороге есть? Или можно придумывать?
Если есть идеи, то воплощай. Если что, я добавлю
Этот аватар для линии крови в поместье. А тот был для Мальпигии и мышьяка.
а можешь тот вернуть для наших с тобой сюжетов? мне он оч нра
Если есть идеи, то воплощай. Если что, я добавлюОК
Ларс Тиз
02.10.2020, 00:35
а можешь тот вернуть для наших с тобой сюжетов? мне он оч нра
Если я его верну, в остальных он тоже изменится
Ларс Тиз, Если что, у нас есть страница загрузки дополнительных аватарок (https://forum.spacewind.su/usercp.php?do=showuserpic). Или Мой кабинет/UserPic.
И ещё мой кабинет/опции (https://forum.spacewind.su/profile.php?do=editoptions) галочку можно поставить, чтобы выбор в форме быстрого ответа отображался.
https://i.gyazo.com/f30f51d5e7a07ae6b7c887974a7fd6c9.png
Ланнар, чем выпрашивать заменить аватарку, лучше б пост написал. :girl_blum:
Ларс Тиз
02.10.2020, 08:07
Ларс Тиз, Если что, у нас есть страница загрузки дополнительных аватарок (https://forum.spacewind.su/usercp.php?do=showuserpic). Или Мой кабинет/UserPic.
И ещё мой кабинет/опции (https://forum.spacewind.su/profile.php?do=editoptions) галочку можно поставить, чтобы выбор в форме быстрого ответа отображался.
https://i.gyazo.com/f30f51d5e7a07ae6b7c887974a7fd6c9.png
Ланнар, чем выпрашивать заменить аватарку, лучше б пост написал. :girl_blum:
Спасибо, Алиса.
Я не уверен, что согласен сейчас менять аватар на другой или подставной
Я не уверен, что согласен сейчас менять аватар на другой или подставнойТехническая возможность есть, дальше уже тебе решать. Твой персонаж, тебе и аватары для него выбирать.
Ларс Тиз
02.10.2020, 11:30
Техническая возможность есть, дальше уже тебе решать. Твой персонаж, тебе и аватары для него выбирать.
Спасибо.
Пост отправил
Sunshine, твой пост, я очень жду)
Ларс Тиз
04.10.2020, 12:31
Ланнар, читал твой пост. Ты молодец. Получилось хорошо. Очень в общем, и все же ты смог сделать картинку, при чем динамичную и растянутую во времени.
Я рад, что ты вырос. Молодец
Ларс Тиз, спасибо, я по советам Алисы писал пост.
Ларс Тиз
04.10.2020, 15:25
Ларс Тиз, спасибо, я по советам Алисы писал пост.
Ты молодец, у тебя получается. Со временем добавишь охват и красок и станешь профи
на самом деле он тренировался там в поднятии и упокоении скелетов, вызове душ и привязке.Вызвать душу в нашей игре нельзя. Наука отрицает существование привидений - неупокоенных духов живых существ. Основой сказок о привидениях могут служить вполне объяснимые явления. Духи природы, которые в нашей игре существуют (точнее, люди считают их духами, а происхождение у них может быть самое разнообразное), и другие внешне похожие на привидений существа и магические создания, могут поддерживать эти сказки. Некоторые маги могут создавать так называемых "призраков" - бестелесных существ, состоящих из различных видов энергии. Эти существа могут принимать любой облик по желанию создавшего, в том числе и облик умерших людей и являются слугами мага, но могут выходить из-под контроля или быть захваченными более сильным магом. Искусственные интеллекты, сделанные на основе электронных копий человеческого разума с полным или частичным сохранением памяти могут создать голограмму своего бывшего облика и стремиться исправить ошибки или отомстить кому-то, с кем были противоречия при жизни в биологическом теле. Персонажи могут верить в привидений и бояться их.
Некромантии в классическом понимании и как отдельного вида магии у нас тоже нет, скелета можно поднять тем же навыком, каким "оживить" игрушку, но это будет именно что двигающаяся и исполняющая несложные команды вещь, а не разумное существо. Самостоятельно выкапывающиеся из могил зомби, личи, ночующие в гробу вампиры, русалки-утопленницы, ходячие скелеты и повелевающие армиями нежити мрачные некроманты – это всё из другой сказки. Легенд и страшилок о них может быть сколько угодно, более того, большинство из них имеют обоснование, но существа, которым люди приписывают свойства оживших мертвецов, к мертвецам никакого отношения не имеют. Некромантии как отдельного вида магии у нас нет, однако, теоретически, "оживить неживое" маг может. В этом случае поднятие из могилы мертвеца ни чем не отличается, к примеру, от "оживления" игрушечного солдатика и получившееся создание не будет обладать ни интеллектом, ни памятью того, кем было при жизни, и хотя будет подконтрольно магу, может выйти из повиновения или быть подчинено другим, более сильным магом. Но целесообразность собрания армий нежити остаётся под вопросом, потому что маг - живое существо, которое и запах обычно чувствует, и болезням, которые можно вытащить из могилы вместе с телом, подвержено. К тому же контроль над большим количеством неживых предметов в Пограничной зоне, где магическое поле слабое или нестабильно, требует слишком много сил, а в Сумеречном круге привлечёт слишком много внимания и вызовет нежелательные вопросы. Сохранение разума в мёртвом теле невозможно и хотя попытки могут быть предприняты с помощью магии или технологии, все они обречены на провал.
Поэтому про души прошу поправить, остальное имеет место быть, но с оговорками.
Призрак, который прицепился к Ланнару, кстати, тоже не призрак как таковой, а чей-то неудачный магический опыт.
В "Линии крови" я в связи с этим уточнила в посте Жанны, что это Пламен называл свои творения нежитью, но по сути в классическом смысле они нежитью не являются.
Пламен, кстати, экспериментировал с сохранением разума в мёртвом теле, но успеха не достиг.
Ларс Тиз
05.10.2020, 18:41
Вызвать душу в нашей игре нельзя.
Некромантии в классическом понимании и как отдельного вида магии у нас тоже нет, скелета можно поднять тем же навыком, каким "оживить" игрушку, но это будет именно что двигающаяся и исполняющая несложные команды вещь, а не разумное существо.
Поэтому про души прошу поправить, остальное имеет место быть, но с оговорками.
Призрак, который прицепился к Ланнару, кстати, тоже не призрак как таковой, а чей-то неудачный магический опыт.
В "Линии крови" я в связи с этим уточнила в посте Жанны, что это Пламен называл свои творения нежитью, но по сути в классическом смысле они нежитью не являются.
Пламен, кстати, экспериментировал с сохранением разума в мёртвом теле, но успеха не достиг.
Учту
Мне писать пост или ждать ответ мастера?
Sunshine, а ты вернешся?
ждать ответ мастера?А он нужен? Если нужен, я напишу.
А он нужен? Если нужен, я напишу.Я хотел бы
Я хотел быУ тебя план сейчас какой? Будешь к нашим присоединяться?
У тебя план сейчас какой? Будешь к нашим присоединяться?Я в ловушку к призраку попасть хочу чтобы вы меня потом с Ксю спасали. Присоединяться сейчас не буду.
Я в ловушку к призраку попасть хочу чтобы вы меня потом с Ксю спасали. Присоединяться сейчас не буду.Ну, ловушку я могу устроить. А вот спасать... Алисе сейчас не до твоего персонажа будет. Она, может, и не задумается о том, что что-то не так. Решит, что пьян или принимает что-то, как уже решила в прошлый раз. Чтобы она обратила внимание, кто-то должен поспособствовать.
Твой персонаж в поездку с ними поедет? Историю с призраком ты хочешь сыграть до поездки или после?
А ещё мне пришла в голову идея, как тебя подтолкнуть к тому, чтобы измениться, если ты не против. Может быть, ты сам попробуешь писать за призрака в теле Ланнара? Какой он вредняй, какой наглый, как по-другому себя ведёт. А дальше, может, втянешься, и сможешь играть что-то среднее, уже немного смелее, чем раньше? Попробуем?
Ларс Тиз, я пока торможу с постом, постараюсь на днях написать. Как-то много всего со всех сторон свалилось, не успеваю везде отписываться, но попробую побыстрее.
Ларс Тиз
12.10.2020, 21:01
Ларс Тиз, я пока торможу с постом, постараюсь на днях написать. Как-то много всего со всех сторон свалилось, не успеваю везде отписываться, но попробую побыстрее.
Не спеши. Я сейчас в полном раздрае и поломке. Слишком насыщенные выходные. Еле жив, голова не работает. К слову совсем
Так что я прихожу в себя и могу ждать
Ларс Тиз
16.10.2020, 16:32
Кто пост забыл?
Кто пост забыл?Я? Я потом.
Sunshine, дальше твой ход. Если что-то в моём посте не так, пиши, поправлю.
Ланнар, если хочешь присоединиться, пиши пост. Возмжность для присоединения в моём посте есть, дальше сам.
И я всё ещё жду ответ на это: https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=80585&postcount=960
Ларс Тиз
22.10.2020, 21:46
Алиса, Ксения в алмазной грани твой НПС или реальный игрок?
Это персонаж Sunshine/Мимик.
Ларс Тиз
22.10.2020, 23:37
Это персонаж Sunshine/Мимик.
По логике твоего поста сейчас должна писать она
По логике твоего поста сейчас должна писать онаДа. Собственно, я собрала в один свой последний пост краткое содержание сыгранных событий чтобы легче было включиться в игру.
Ларс Тиз
23.10.2020, 08:03
Да. Собственно, я собрала в один свой последний пост краткое содержание сыгранных событий чтобы легче было включиться в игру.
Хорошо. Тогда ждём ее пост?
Хорошо. Тогда ждём ее пост?Да, ждём.
Ларс Тиз
23.10.2020, 20:11
Да, ждём.
Хорошо. Я понял
Чтобы она обратила внимание, кто-то должен поспособствовать.А кто? Ксения?
Твой персонаж в поездку с ними поедет? Историю с призраком ты хочешь сыграть до поездки или после?Хотел до но наверное придется после. В поездку мне нет резона с вами проситься а вы и не позовете, правда же?
А ещё мне пришла в голову идея, как тебя подтолкнуть к тому, чтобы измениться, если ты не против. Может быть, ты сам попробуешь писать за призрака в теле Ланнара? Какой он вредняй, какой наглый, как по-другому себя ведёт. А дальше, может, втянешься, и сможешь играть что-то среднее, уже немного смелее, чем раньше? Попробуем?Я не знаю, я стесняюсь. я боюсь ято я всю вашу пездку не смогу его играть даж если б попобывал.
А кто? Ксения?Как вариант, да. Ну или сам в кои-то веки сделай хоть какие-нибудь шаги навстречу.
В поездку мне нет резона с вами проситься а вы и не позовете, правда же?Алиса не позовёт. Полагаю, може позвать Ксения т.к. ей всё ещё нужна информация об амулете, и поэтому у неё причина не отпускать твоего персонажа далеко. А так как Алиса просит её поехать с ней, логично позвать и Ланнара. Ну, я в посте на это зацепку дала, воспользоваться или нет, уже на твоё усмотрение.
Ну, я в посте на это зацепку дала, воспользоваться или нет, уже на твоё усмотрение.Я хочу с Sunshine играть, я без него не поеду в поездку и буду вашего возвращения ждать, и еще я хочу в подземелье с Ларсом.
и еще я хочу в подземелье с Ларсом.Ответила там: https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=81193&postcount=377
Я хочу с Sunshine играть, я без него не поеду в поездку и буду вашего возвращения ждатьУ тебя был шанс с ним играть, ты слился. Думаешь, так всем нравится играть с тем, кто регулярно сливается из сюжетов?
Тут, если Sunshine не против дать тебе ещё один шанс, можно продолжить линию клуба в походе и принять твоего персонажа в клуб, во время пути или после возвращения. И ещё, напомню, линия отношений Алисы и Ларса - не основная в сюжете, и мне бы не хотелось переключать всё внимание только на неё. Главный персонаж истории - ты. Так почему ты старательно уходишь в тень? Выползай. Не выползешь, мы ж без тебя доиграем, а ты упустишь хорошую игру.
Sunshine, твой ход. Оставаться в сюжете или нет, на твоё усмотрение. Но Алиса не пойти посоветоваться не могла. Поэтому ждём пост в любом случае, и если дальше не играешь, то пусть это будет объяснено по игре.
Ларс Тиз
12.11.2020, 01:17
Алиса, пост Ксении будет?
Ларс Тиз
12.11.2020, 01:19
и еще я хочу в подземелье с Ларсом.
У тебя есть сюжет на подземелье? Потому что мышьяк я доигрывать сейчас не могу. Идей нет совсем, как и желания
пост Ксении будет?
Мимик, возвращайся, пожалуйста, я же тебе писал, прости меня, я буду дальше играть, только вернись! Мы все ждем твой пост!
У тебя есть сюжет на подземелье? Потому что мышьяк я доигрывать сейчас не могу. Идей нет совсем, как и желанияЕсть сюжет у Sunshine, и он же Ксения-Мимик, о поиске сокровижа и участии в интригах подземелья, я хочу в этот сюжет с тобой и Сай, мы можем еще яойное ответвление сыграть по дороге, если ты захочешь.
Ларс Тиз
13.11.2020, 10:09
Есть сюжет у Sunshine, и он же Ксения-Мимик, о поиске сокровижа и участии в интригах подземелья, я хочу в этот сюжет с тобой и Сай, мы можем еще яойное ответвление сыграть по дороге, если ты захочешь.
Этот сюжет, как я понял, продолжение мышьяка. К этому направлению интереса у меня нет.
пост Ксении будет?
Sunshine собирался вернуться. Но, видимо, пока у него не получается.
Ларс Тиз
14.11.2020, 22:52
Sunshine собирался вернуться. Но, видимо, пока у него не получается.
Тогда ждём дальше?
Тогда ждём дальше?Да, я бы подождала ещё немного. Во всяком случае, до тех пор пока сама в привычную скорость игры не войду, а там если нет, то подумаю, как поправить пост.
Ларс Тиз
16.11.2020, 22:58
Да, я бы подождала ещё немного. Во всяком случае, до тех пор пока сама в привычную скорость игры не войду, а там если нет, то подумаю, как поправить пост.
Хорошо, ждем
Тогда ждём дальше?Ждем)
Sunshine, очень ждем)) Возвращайся пожалуста))
Ларс Тиз
05.12.2020, 18:44
Что-то с такими темпами игры желание ей уделять время улетучивается
Что-то с такими темпами игры желание ей уделять время улетучивается
дык ключевой ж персонаж сюжета, куда без него? Меня Алиса не позовет если не позовет Ксения. Она са мной дружит единственная.
Ларс Тиз
05.12.2020, 19:02
дык ключевой ж персонаж сюжета, куда без него? Меня Алиса не позовет если не позовет Ксения. Она са мной дружит единственная.
Ну да. Ты прав
Меня Алиса не позовет если не позовет Ксения.Да, это так. Но в моём посте есть лазейки для твоего персонажа. Я написала, что разговор он слышал, и пойти на встречу тоже мог, хотя бы от скуки, из ревности, зависти, по любой причине, которая тебе ближе. Если ты, конечно, хочешь играть.
Ларс Тиз, войду в свой нормальный режим написания постов, поправлю пост, если Sunshine не вернётся к тому времени. Эту неделю точно ещё меня будет мало, на следующей посмотрим.
Ларс Тиз
07.12.2020, 18:28
Ларс Тиз, войду в свой нормальный режим написания постов, поправлю пост, если Sunshine не вернётся к тому времени. Эту неделю точно ещё меня будет мало, на следующей посмотрим.
Хорошо. Жду
Ларс Тиз, а ты Алисе откроешься потом в том что Лев это ты был? Она как я понял тебя не узнала пока.
Да, это так. Но в моём посте есть лазейки для твоего персонажа. Я написала, что разговор он слышал, и пойти на встречу тоже мог, хотя бы от скуки, из ревности, зависти, по любой причине, которая тебе ближе. Если ты, конечно, хочешь играть.Я хочу играть но мой персонаж не пойдет в поход с вами если его не позовут и я хочу чтобы в походе была Ксения. Можно хотя бы как НПС, а?
Ларс Тиз
13.12.2020, 22:38
Ларс Тиз, а ты Алисе откроешься потом в том что Лев это ты был? Она как я понял тебя не узнала пока.
Я уже сомневаюсь, что у нас игра продолжится
Нет. Я не откроюсь. Она сама все поймет.... потом
Можно хотя бы как НПС, а?Вопрос к Sunshine. Но я не решусь его персонажа вести. Могу только поправить пост и аккуратно вывести из действия.
Я уже сомневаюсь, что у нас игра продолжитсяВ крайнем случае, можем и вдвоём доиграть. Мне бы не хотелось в центр событий ставить отношения Алисы и Ларса как девочки и мальчика, но придумаю, как разбавить приключениями.
Я хочу играть но мой персонаж не пойдет в поход с вами если его не позовутРешай точно - играешь или нет. Если играешь, придумаем как втянуть в сюжет.
Ларс Тиз
14.12.2020, 00:10
Вопрос к Sunshine. Но я не решусь его персонажа вести. Могу только поправить пост и аккуратно вывести из действия.
В крайнем случае, можем и вдвоём доиграть. Мне бы не хотелось в центр событий ставить отношения Алисы и Ларса как девочки и мальчика, но придумаю, как разбавить приключениями.
Решай точно - играешь или нет. Если играешь, придумаем как втянуть в сюжет.
Тогда Алисе придется заявить, мол, не то и не так и все, отношения отвалятся сами собой.
Тогда Алисе придется заявить, мол, не то и не так и все, отношения отвалятся сами собой.Алиса этого не заявит, потому что Ларс уже произвёл на неё впечатление (какого я даже как игрок не ожидала, и это было круто). Так что отношениям быть. Но в центр всё-таки хотелось бы поставить приключения. Я в любом случае что-нибудь придумаю. На неделе или сдвигаемся дальше, или я правлю пост.
Sunshine, я тоже твоего возвращения в сюжет жду. Но если не получается, постараюсь вывести из действия так, чтобы можно было вернуться, когда сможешь.
Ларс Тиз
14.12.2020, 01:30
Алиса этого не заявит, потому что Ларс уже произвёл на неё впечатление (какого я даже как игрок не ожидала, и это было круто). Так что отношениям быть. Но в центр всё-таки хотелось бы поставить приключения. Я в любом случае что-нибудь придумаю. На неделе или сдвигаемся дальше, или я правлю пост.
Ааа. Я думал, что вообще отношениям нельзя быть. Приключениям никто мешать не будет, просто придется раскошелиться на некоторую романтику.
Удивлен узнать, что ты не ожидала чего-то такого от меня. Там, вроде, все по сюжету вырисовывалось.
Но мне очень приятно, что смог впечатлить. Я старался
Ларс Тиз, я пост писала исходя из того, что они ещё не в поход. Или я неправильно поняла, и надо было с рюкзаком приходить на встречу? Твой ход, только поясни здесь, они с рюкзаками должны быть или нет.
Ларс Тиз
15.12.2020, 01:02
Ларс Тиз, я пост писала исходя из того, что они ещё не в поход. Или я неправильно поняла, и надо было с рюкзаком приходить на встречу? Твой ход, только поясни здесь, они с рюкзаками должны быть или нет.
Подожди. До похода мне ещё бабу лепить, истерику слушать в универе по этому поводу....был корабль, снежная баба и что третье?
был корабль, снежная баба и что третье?третьего не было в момент выдачи задания.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot