PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение КПИ, эльфы, кошки, пираты

Страницы : [1] 2 3 4 5

Мимик
27.05.2018, 00:09
Обсуждалка пока безымянного флеша в КПИ с Алисой, Ланнаром и Мимик.

Возможно, и других эпизодов, так как никто после окончания эпизода КПИ, вроде, покидать сразу не собирается.

Ссылка на эпизод (https://forum.spacewind.su/showthread.php?t=3710)

Игровую тему Алисе создавать?)
Какая очередность первых постов?

Алиса
27.05.2018, 00:30
никто после окончания эпизода КПИ, вроде, покидать сразу не собираетсяАлиса в КПИ поступать не будет, где-то, по анкете неопределённо в старших классах (специально точно не писала, чтобы было место для манёвра во флешбеках) пропадёт экспедиция её отца, и Алиса решит поступать в институт на Аваллоне, куда хотел отец, но она сопротивлялась. Потом оттуда всё равно вылетит и в конечном итоге станет пиратом, и вылет играть я не планировала, но всё время до её отлёта можно сыграть. Так что да, после окончания сюжета она должна вернуться в Киев и там окончить школу и курсы в КПИ.

Игровую тему Алисе создавать?)Игровую тему любой может создать, у нас нет правила, что создаёт только админ/мастер. Так что если у кого-то из вас есть мысли на название эпизода и его описание, то создавайте. Если нет, создам как смогу, предположительно в понедельник.

Какая очередность первых постов?Я только в понедельник смогу написать. Так что если кто из вас успеет вперёд, пишите. Очерёдность - по логике. Но первые посты, думаю, мы все должны по одному написать - обозначить наших персонажей и ситуацию вокруг них.

Мимик
27.05.2018, 00:57
Игровую тему то я могу создать. Но пост в любом случае напишу после Ланнара)
В принципе, его пост может быть первым, я думаю. Как главного героя истории всё таки)

Алиса
27.05.2018, 01:28
Игровую тему то я могу создать. Но пост в любом случае напишу после Ланнара)ОК. Тогда с тебя тема.

В принципе, его пост может быть первым, я думаю. Как главного героя истории всё таки)Логично, да.

Мимик
27.05.2018, 01:44
Тему сделал (http://spacewind.su/rpg/showthread.php?t=3361)
Название временное, заменю на какое скажете
Какую картинку не знаю.
Год у нас там какой?
И описание, думаю, лучше Ланнару сделать.

Ланнар
27.05.2018, 02:44
Но пост в любом случае напишу после Ланнара)
В принципе, его пост может быть первым, я думаю. Как главного героя истории всё таки)Написал. Плохо?

И описание, думаю, лучше Ланнару сделать.Я не знаю что писать.

Sailor Yuggoth
27.05.2018, 02:50
Написал. Плохо?
Почему? Хорошо.

Я не знаю что писать.
Попозже сделаем, это не так важно.

А для картинки, кстати, думаю, фотка КПИ подойдёт

Ланнар
27.05.2018, 03:28
Почему? Хорошо.Спасибо. :o

А для картинки, кстати, думаю, фотка КПИ подойдётМожет, песенку? Только не знаю, какую.

Алиса
27.05.2018, 09:54
Может, песенку? Только не знаю, какую.Если я правильно понимаю идею, вроде как походит:http://forumfiles.ru/files/0018/3a/d1/49403.mp3

Год у нас там какой?Если Алисе тоже 17 лет и отсчитывать от эпизода с лабиринтом, то 2000.

А для картинки, кстати, думаю, фотка КПИ подойдётДумаю, да.

Мимик
27.05.2018, 10:05
Обновил

Ланнар
27.05.2018, 17:12
Обсуждалка пока безымянного флеша в КПИ с Алисой, Ланнаром и Мимик.Может что-нибудь типа Игра света и тени на гранях черного алмаза? Или более конкретно надо назвать?

Мимик
27.05.2018, 21:26
Может что-нибудь типа Игра света и тени на гранях черного алмаза? Или более конкретно надо назвать?
Да по любому можно. Но, я думаю, лучше по короче... хотя и не обязательно. Это твой эпизод, в общем, в первую очередь. Так что любое название, какое скажешь, такое и будет)

Ланнар
27.05.2018, 21:37
Но, я думаю, лучше по короче...Алмазная грань?

Мимик
27.05.2018, 21:59
Алмазная грань?
Хорошо.

Алиса, ты не против?

Алиса
28.05.2018, 14:40
Алиса, ты не против?Не против.

Алиса
29.05.2018, 00:55
Ланнар, Sunshine, какие идеи на ближайшие приключения? До того, как Мимик узнает об артефакте, полагаю, наши должны во что-нибудь влипнуть втроём и подружиться.

Мимик
29.05.2018, 15:49
Ланнар, Sunshine, какие идеи на ближайшие приключения? До того, как Мимик узнает об артефакте, полагаю, наши должны во что-нибудь влипнуть втроём и подружиться.
Даже не знаю, во что можно вляпаться в первый день в школе?)
Разве что Мимик застукают с сигаретой. Но это только она вляпается)
Хотелось бы что-нибудь более бытовое)

Их могут наказать за что-то и оставить убирать класс вечером)
Вот только остаётся придумать за что могут наказать всех троих. Впрочем наказать могут Алису с Ланаром за одно, а Мимик за другое, за курение)

Nabra
29.05.2018, 16:29
Их могут наказать за что-то и оставить убирать класс вечером)
В принципе, может, даже не за завтык, а просто их очередь может быть (тем более, если они рядом сидят).

Алиса
29.05.2018, 19:23
Разве что Мимик застукают с сигаретой. Но это только она вляпается)Алису и Ланнара могут за драку. Если у Ланнара в школе есть враги, они могут к нему пристать, а Алиса за него заступиться. Почему только их двоих... например, потому что заводила хулиганов - сын главного спонсора школы или типа того, и его не трогают.

Ланнар
29.05.2018, 20:32
Алису и Ланнара могут за драку.
Мимик застукают с сигаретой.
Согласен.

Алиса
30.05.2018, 17:12
Ланнар, Sunshine, Nabra, название города, откуда приехала Алиса, не написала, потому что я его так и не придумала. :aq:

Ланнар
31.05.2018, 01:40
название города, откуда приехала Алиса, не написала, потому что я его так и не придумалаМожно же по карте посмотреть и выбрать любой.

Алиса
31.05.2018, 12:23
Можно же по карте посмотреть и выбрать любойМожно, но я хочу вымышленное название, потому как мне бы не хотелось проводить параллели с реальными локациями в той местности. А с придумкой названий у меня беда.

Ланнар
31.05.2018, 15:05
А с придумкой названий у меня беда.Генератор?

Алиса
31.05.2018, 15:12
Генератор?Если прям понадобится название... то какой-нибудь Лешегорск, Кикиморовка, что-то такое полусказочное... придумаю. Но пока не называть точного названия в целом в духе персонажа.

Мимик
01.06.2018, 00:11
Ну, пока у вас диалог, мне писать нечего. С моим персонажем за эту пару минут ничего толком не случится)
Остаётся только понемногу рефлексировать)

Алиса
01.06.2018, 02:35
Взяла на себя смелость продвинуть действие, согласно договорённости. :twisted:

Ланнар
01.06.2018, 03:07
КикиморовкаМне нра. Тока это скорее деревня.

Ну, пока у вас диалог, мне писать нечего. С моим персонажем за эту пару минут ничего толком не случится)
Остаётся только понемногу рефлексировать)Можно таймскипить до наказания)))

Взяла на себя смелость продвинуть действие, согласно договорённости.Отл! :applause:

Алиса
01.06.2018, 14:30
это скорее деревняПредполагается маленький городок, выросший из деревни, может всего лишь лет двадцать назад официально названный городом. Если интересны реальные координаты, то это где-то вблизи Электрогорска (он есть на карте). Можно даже упомянуть в игре, что это Электрогорский район, раз уж у нас локации приближены к реальным.

Алиса
01.06.2018, 23:49
Ланнар, Sunshine, Я закончила пост так, чтобы у Мимик была возможность вмешаться в драку, потому как в посте было озвучено намерение заступиться. Ланнар пишет, что урок уже начался, то есть Мимик в драку вступить уже не успевает. Значит, оставляем вариант с сигаретой, а там во время наказания они уже познакомятся все трое?

Sailor Yuggoth
02.06.2018, 00:14
Мне ещё писать, почему Мимик упустила обоих)

Ланнар
02.06.2018, 03:46
Предполагается маленький городок, выросший из деревни, может всего лишь лет двадцать назад официально названный городом. Если интересны реальные координаты, то это где-то вблизи Электрогорска (он есть на карте). Можно даже упомянуть в игре, что это Электрогорский район, раз уж у нас локации приближены к реальным.Понял.

Значит, оставляем вариант с сигаретой, а там во время наказания они уже познакомятся все трое?Даааа, я понял, что так, вот и написал.

Ланнар
02.06.2018, 21:24
- Тут где-нибудь есть магазин рок-атрибутики? – спросила АлисаКак отвечать? Есть?

Алиса
02.06.2018, 22:33
Как отвечать? Есть?А где их нет? Вот, например: http://coremetalshop.com.ua/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B.html
Но как отвечать, на твоё усмотрение. Не обязательно, чтобы твой персонаж знал адрес. Так что решай сам.

Ланнар
02.06.2018, 22:58
От нас далеко?

Nabra
02.06.2018, 23:09
От нас далеко?
Я бы сказала, довольно таки (другой конец города). Наверняка есть что-то и поближе, но меня это никогда особо не интересовало.

Алиса
02.06.2018, 23:14
От нас далеко?От КПИ? По времени не знаю, по карте метро - от Политехнической до Лесной: https://100realty.ua/map/metro
Может, ближе есть, я ориентируюсь по тому, что в поисковике вылезло. Можно и вымышленный магазин использовать или вовсе не упоминать адрес. Ну и я не уверена, что то, что гугл показывает сейчас, было так же в 2000 году, так что за точность не отвечаю и не думаю, что для сюжета это так важно.

Мимик
02.06.2018, 23:19
У нас там альтернативная реальность с оборотнями и вампирами. А вы ищите существующий магазин с рок атрибутикой?)
Просто придумать любой магазинчик в подвальчике с названием "Вопящий Металл" или типа того)
Можно поблизости, можно не очень. Как удобно для сюжета.

Nabra
02.06.2018, 23:26
В общем-то, чисто металлическую цепочку можно, по идее, и в строительном купить (это точно рядом есть; понимаю, что это не адекватнее, чем в зоомагазине, но Алисе-то не для образа, а для драки).
А вообще, на Петровке, скорее всего, что-нибудь, да есть (это тоже не "поблизости", но не на Дарнице же... *Осознала, что для собравшихся эта фраза ничего не значит*)
Но так то да, с такой скурпулезностью реальность локаций соблюдать не обязательно, все равно выяснить, как оно было тогда, я лично затрудняюсь.

Алиса
02.06.2018, 23:33
В общем-то, чисто металлическую цепочку можно, по идее, и в строительном купить (это точно рядом есть; понимаю, что это не адекватнее, чем в зоомагазине, но Алисе-то не для образа, а для драки).Напульсник с шипами в строительном не купишь. А кастет вообще не знаю, где может продаваться так, чтобы человек, только что приехавший в город, нашёл в первый же день поисков.

Алиса
02.06.2018, 23:37
У нас там альтернативная реальность с оборотнями и вампирами. А вы ищите существующий магазин с рок атрибутикой?)Мы используем, по возможности, реально существующие локации. Так больше выносит мозг.

Ланнар
02.06.2018, 23:40
А вы ищите существующий магазин с рок атрибутикой?) Дык прикольно жыж!

Алиса
06.06.2018, 19:50
В какую сторону движемся дальше? В следующем моём посте объявление о том, что наши наказаны за драку? Как это вообще будет? Через вызов к директору или перед всем классом?

Пост напишу, вероятно, не раньше пятницы, а то и субботы. Если задержка критична, не против пропустить ход.

Sailor Yuggoth
06.06.2018, 22:40
следующем моём посте объявление о том, что наши наказаны за драку? Как это вообще будет? Через вызов к директору или перед всем классом?
К директору, скорее, должны отправить. А ещё, заодно, отзвониться родителям и забрать электрошокер как запрещённку (травмоопасно и всё такое, да и ученик один пострадал, типа). Либо предупредить, чтобы подобное в школу не носили.

Алиса
09.06.2018, 13:03
Ну, я отписалась... как сумела. Если что, пинайте. Не получилось у меня достоверно за директора написать, потому вот так вот, как получилось.

Ланнар
15.06.2018, 17:08
Мне писать пост про то что мою доску, слушаю разговоры, и ни во что не вмешиваюсь, или вы пока между собой?

Алиса
15.06.2018, 21:41
Мне писать пост про то что мою доску, слушаю разговоры, и ни во что не вмешиваюсь, или вы пока между собой?Как считаешь нужным. Я не факт, что сегодня-завтра смогу отписаться.

Sailor Yuggoth
16.06.2018, 15:24
Мне писать пост про то что мою доску, слушаю разговоры, и ни во что не вмешиваюсь, или вы пока между собой?
Если Андрей не хочет вмешиваться в диалог, то, в целом, можно и какие-то его мысли указать. Но по желанию, да.

Ланнар
19.06.2018, 17:39
А может в сокровищнице спать монстр, которого никто даже мой дядя не хочет выпускать, и запечатать его там после того как достать сокровище можно только той же кровью, которая пробудила артефакт ключ, и если это была кровь Алисы, то это повод держать Алису живой пока будут искать сокровище, вместо того чтобы при ритуале сразу убить, это объясняет почему ритуал состоялся и Алиса осталась после него жива, и почему ее жизнь тоже охраняли как и мою. Или может быть я должен был пробудить артефакт своей кровью, но по неосторожности на него попала кровь Алисы и он пробудился от нее и тогда Алиса стала нужнее живой чем в качестве жертвы.

Алиса
19.06.2018, 19:16
А может в сокровищнице спать монстр, которого никто даже мой дядя не хочет выпускать, и запечатать его там после того как достать сокровище можно только той же кровью, которая пробудила артефакт ключНичего не имею против. Но точнее Sunshine скажет.

Что касается Алисы... можно-то оно можно, в общем-то ничего не мешает свести всё к проблеме определений, как в "Пиратах карибского моря" (если я ничего не путаю) и напугаться больше, чем оно того стоит. Я бы всё-таки оставила этот момент на как сыграется, но в качестве одной из вероятностей - вполне возможно. Вот только чем больше всех этих "кровавых подробностей" с участием Ланнара, тем меньше вероятность, что они с Алисой на выходе из сюжета останутся друзьями. У меня, если что, на этот счёт предпочтений нет, я любой вариант сыграю, но вряд ли будет удобно для сюжета на Аркхеме, если они расстанутся врагами.

Sailor Yuggoth
19.06.2018, 19:20
Ланнар, Алиса, что-то я запутался. Что за сокровищница? Где она находится?

Алиса
19.06.2018, 20:46
Что за сокровищница? Где она находится?Насколько я понимаю, вот эта: Мой дядя также искал сокровищницу моего отца, скрытую в глубоком подземельеА находится, если я правильно помню обсуждения, на Затоцвете.

Sailor Yuggoth
19.06.2018, 21:26
А находится, если я правильно помню обсуждения, на Затоцвете.
Если именно в Подземелье, то большая часть сокровищниц там всё таки принадлежат государственным структурам. Хотя частные какие-то сокровищницы допустимы. Но это как банковские хранилища, скорее. Т.е. существуют частные или государственные организации, которые сдают в аренду места под сокровищницы, предоставляя со своей стороны гарантию сохранности всего, что туда положат. Как минимум, предоставляют услуги охраны.

Т.е. если отец Ланнара там арендовал место под сокровищницу, то пробраться кому-то левому туда будет крайне тяжело. Не невозможно, но реально трудно.
Это надо:
1) Попасть в само Подземелье, единственный вход в которое опечатан, а ведущие туда порталы только драконьи. Я допускаю какие-то артефакты, отправляющие туда, но это должно быть что-то очень редкое и, скорее всего, одноразовое.
2) Найти эту сокровищницу и изучить систему охраны.
3) Используя полученные знания, проникнуть туда.
4) Выбраться невредимым из Подземелья, учитывая, что порталы на Поверхность только у Хранителя и Драконов.
Тут либо:
а) Пешком до 1 уровня (Пешком до Хранителя не советовал бы)
б) Как-то дорваться до внутренней сети порталов, которые контролируется местными властями и не всегда включены по разным причинам.
в) Использовать очередной редкий артефакт, типа карманного портала, чтобы выбраться на Поверхность.

Я уж не говорю о том, что почти никакое местное государство не разрешит в арендованной сокровищнице (или даже в частной) хранить крайне опасных существ. Это как прийти в банк и положить в ячейку на хранение немного образцов сибирской язвы.

Да, дядя может искать сокровищницу отца. Она может находится в Подземелье. Но единственна магия, которая станет помехой чтобы туда проникнуть -- Бюрократическая.

Мой дядя также искал сокровищницу моего отца, скрытую в глубоком подземелье, и в ней намеревался провести ритуал

Ритуал внутри сокровищницы допустим тоже. Возможно, чтобы преодолеть какие-то бюрократические преграды нужен владелец или его родственник с правом доступа. Ключом. Паролём. Пин-кодом.

Ключ может быть у Ланнара. Вот его и похищают вместе с к ключом, потом небольшой группой отправляются в Подземелье (находят способ). Там, предоставив все необходимые доказательства права на посещение Сокровищницы, они туда проникают. Дальше ритуал, ок. Монстр же лишнее.

UPD: Тем не менее, огромная толпа каких-то проходимцев, одновременно телепортировавшихся в Подземелье, это серьёзное событие, которое может иметь последствия. Это могут воспринять вообще как "вторжение". И горе-вторженцы быстро отправятся за решётку до дальнейших разбирательств.
А вот если трое-четверо: Алиса, Ланнар, его дядя и, может, ещё кто. Тогда не очень страшно.

UPD2: Предлагаю пока этот вопрос отложить до появления хотя бы черновой версии ЛОРа. Я пишу, правда. Но это не пара строк и иногда приходится отвлекаться на обсуждения.
Придумаем куда поместить сокровищницу. Если она ниже Восьмого, то там хоть с десяток монстров сидеть может.

Ланнар
19.06.2018, 22:21
2) Найти эту сокровищницу и изучить систему охраны.
3) Используя полученные знания, проникнуть туда.Дядя или бабушка может это знать но не знать места?

Я уж не говорю о том, что почти никакое местное государство не разрешит в арендованной сокровищнице (или даже в частной) хранить крайне опасных существ. Это как прийти в банк и положить в ячейку на хранение немного образцов сибирской язвы.Неофициально на уровне древних тоже не может ничего храниться, или это не отца сокровищница, а древних, а он про нее узнал и придумал замок замыкающий с помощью артефакта и крови, и это как бы мое испытание на мужество должно было быть, а тут я ничего не знал и вмешался дядя?

Ключ может быть у Ланнара. Вот его и похищают вместе с к ключом, потом небольшой группой отправляются в Подземелье (находят способ).Да, ключ это медальон Ланнара, который на аватарке.

Там, предоставив все необходимые доказательства права на посещение Сокровищницы, они туда проникают. Дальше ритуал, ок.А то что у них там двое пленников с ними норм? Никто не придирется?

Монстр же лишнее.Я не настаиваю, можно без монстра, если он совсем лишний.

А вот если трое-четверо: Алиса, Ланнар, его дядя и, может, ещё кто. Тогда не очень страшно.еще бабушка наверное и двое охранников, или уже много, тогда можно без бабушки, если много.

Предлагаю пока этот вопрос отложить до появления хотя бы черновой версии ЛОРа. Я пишу, правда. Но это не пара строк и иногда приходится отвлекаться на обсуждения.
Придумаем куда поместить сокровищницу. Если она ниже Восьмого, то там хоть с десяток монстров сидеть может.Терпеливо жду.

Sailor Yuggoth
19.06.2018, 22:57
Дядя или бабушка может это знать но не знать места?
Да.

Неофициально на уровне древних тоже не может ничего храниться, или это не отца сокровищница, а древних, а он про нее узнал и придумал замок замыкающий с помощью артефакта и крови, и это как бы мое испытание на мужество должно было быть, а тут я ничего не знал и вмешался дядя?

Ты хочешь именно в Грибнице? Не на уровне, где эльфы? Насчёт могут ли древние сдавать в аренду свои хранилища, пока точно сказать не могу. С одной стороны -- лишняя прибыль. А прибыль им нравится. С другой стороны, чужаков на своём уровне они не очень жалуют. Но учти, местные грибы -- бюрократы ещё те.
Лучше делать сокровищницу отца. И лучше где-нибудь поближе к фейри, я так думаю. При желании, с потомками младших древних пообщаться можно на любом уровне, на самом деле.

А то что у них там двое пленников с ними норм? Никто не придирется?
Да, это будет подозрительно хD
Особенно если пленники будут связаны или звать на помощь. Но не на всех уровнях. Где-то можно сказать, что это рабы) Но могут попросить предоставить доказательства.

еще бабушка наверное и двое охранников, или уже много, тогда можно без бабушки, если много.
Бабушка, 2 охранника, дядя, Алиса, Ланнар. Шестеро. Тут смотря как в подземелье это проникнуть. Появится прям по середине какой-нибудь площади всей гурьбой, то ничего хорошего не ждите.

Это прям серьёзная брешь в изоляции. Группу схватят, вызовут Хранителя или его представителей. Тот уже будет разбираться. А учитывая, что в это время Хранитель -- батя Хейди. У него разговор с такими короткий. Сначала пытки, чтобы узнать как и зачем проникли, а потом, если повезёт, не очень мучительная смерть.
С другой стороны, может вмешаться сама Хейди. Но в дела отца она лезет не часто. Ей в то время лет 30 должно быть.

Если как-то втихую проникнуть, то дело другое. Но там втихую что-то сделать сложно.

Время эти моменты обдумать ещё пока навалом.

Ланнар
20.06.2018, 00:20
Ты хочешь именно в Грибнице? Не на уровне, где эльфы?Нинаю, не хотелось бы где эльфы, лучше где пострашнее, и вряд ли дядя будет при эльфах интриги творить, а потом после обряда можно к эльфам и при всех объявить дядю королем, если мы с отцом с ним до сих пор не справились значит я сам объявил его королем как он и хотел. Но если обряд состоялся, Алису должны убить, да, если не на самом обряде то как свидетеля? Я поэтому хотел чтобы Алиса была нужна для управления артефактом чтобы ее оставить в живых и не отпускать пока я не пойму что не прав и попробую все исправить и спасти Алису.

Бабушка, 2 охранника, дядя, Алиса, Ланнар. Шестеро. Тут смотря как в подземелье это проникнуть. Появится прям по середине какой-нибудь площади всей гурьбой, то ничего хорошего не ждите.Можно один охранник посильнее и дядя и нас двое, на нас могут быть еще магические оковы чтобы точно не сбежали, после побега могли связать понадежнее и тогда меньше надо охраны, а охранник может не быть человеком а кем-то покрупнее и его одного хватит на двоих?

Алиса
21.06.2018, 02:30
А то что у них там двое пленников с ними норм? Никто не придирется?Тут, как мне кажется, вопрос скорее будет в том, кто внешне вызывает больше доверия и ведёт себя уверенней. Если богатый уважаемый эльф скажет, например, что поймал воришек, то поверят скорее ему, чем нашим.

Nabra
22.06.2018, 00:02
Да, да, я тормоз. А Света какого биологического вида? Или в этом и интрига?

Sailor Yuggoth
22.06.2018, 19:33
Да, да, я тормоз. А Света какого биологического вида? Или в этом и интрига?
Какой-то из видов СК, я думаю. Вряд ли с Тен-Данара (мелковата она для них)
Или у нас только оборотни обыкновенные и с Тен-Данара? Тогда первое, если, конечно, это возможно.

Алиса
22.06.2018, 19:43
Вряд ли с Тен-Данара (мелковата она для них)С Тен-Данара оборотни в человекоформе выглядят как антропоморфные волки, вряд ли такой может учиться в земной школе и маскироваться под человека, потому как в людей они не превращаются.
Обыкновенный оборотень вполне может быть.

Nabra
22.06.2018, 22:55
Обыкновенным-то она быть может, но тогда как-то... Очень уж драматический персонаж выходит. И не совсем понятно, почему она не уедет из города или хотя-бы из района. Да и Алисе, наверное, скорее надо бояться ее, а не эльфийских дворцовых интриг (человек, который считает, что "либо ты, либо тебя" и опасность видит в тебе - это мягко говоря серьезно). Сюжет ваш, но мне кажется, что лучше бы уж какой-то магический, если, конечно, нет планов все это обыгрывать.

Алиса
23.06.2018, 00:02
Очень уж драматический персонаж выходит. И не совсем понятно, почему она не уедет из города или хотя-бы из района.Ну, может у неё родители там и им что-то надо? Но в общем да, весёлого мало.
В общем-то я сомневаюсь, что кэтлорды на Земле будут так беззастенчиво убивать оборотней, как на своей базе, например. Земную полицию пока никто не отменял. Да, оборотню тут будет опасно, но если опасность известна (а и те и другие друг друга по идее чуят), то можно от прямых столкновений какое-то время уходить... если вот прям по какой-то причине нельзя уехать.

Алисе, наверное, скорее надо бояться ее, а не эльфийских дворцовых интриг (человек, который считает, что "либо ты, либо тебя" и опасность видит в тебе - это мягко говоря серьезно)Сейчас Алиса больше боится школьных хулиганов. Хотя и старается делать вид, что её это не волнует. Но так-то да. Хотя... может получиться и так, что они против тех же хулиганов объединятся. Вряд ли там всем в школе они нравятся.

Сюжет ваш, но мне кажется, что лучше бы уж какой-то магический, если, конечно, нет планов все это обыгрывать.Мы как-то не договаривались, просто пишем, как пишется. У меня лично планов нет и я не против если оборотень будет магическим. Но по тексту почему-то сразу подумала на обыкновенного.

Sailor Yuggoth
23.06.2018, 00:13
какой-то магический, если, конечно, нет планов все это обыгрывать.
Я так и предполагал, но если нельзя, пусть обычный
Я изначально планировал, что она контролирует своё превращение. Но всё на усмотрение администрации, на самом деле и других игроков. Как вам удобнее.

Алиса
23.06.2018, 00:28
Я так и предполагал, но если нельзя, пусть обычныйПочему нельзя? Можно.

усмотрение администрацииты сам часть администрации. :)))
Я не против любого из вариантов.

Ланнар
28.06.2018, 00:04
А мы уже на следующий день переключаемся или в этом что-то будет?

Алиса
28.06.2018, 01:27
А мы уже на следующий день переключаемся или в этом что-то будет?Сбор нечисти ещё должен быть в посте Мимик. А по Алисе и Ланнару как хочешь, если идей больше нет, можно переходить к следующему дню после поста Мимик, как мне кажется.

Ланнар
02.07.2018, 15:51
Sunshine,
А Мимик может мне жучок приципить пока мы еще в школе, и слышать потом о том, что мы говорим с Алисой и о том что говорю я у себя дома, типа может я про медальон проболтаюсь?

Алиса
04.07.2018, 02:32
Я отпишусь уже после Sunshine.

Ланнар
08.07.2018, 01:02
Хорошо, я жду.

Алиса
10.07.2018, 18:07
Дальше какой план? Следующий день или где-то на обратном пути можно пересечься? Не уверена, правда, что собрание длилось столько же времени, как поездка на другой конец города и обратно.

Sailor Yuggoth
10.07.2018, 21:39
А Мимик может мне жучок приципить пока мы еще в школе, и слышать потом о том, что мы говорим с Алисой и о том что говорю я у себя дома, типа может я про медальон проболтаюсь?
Ну Алисе он вряд ли расскажет. А жучок слишком легко обнаружить, если его не маскировать или не прятать хорошенько. Домой ему поставить хотят, да.

Дальше какой план? Следующий день или где-то на обратном пути можно пересечься? Не уверена, правда, что собрание длилось столько же времени, как поездка на другой конец города и обратно.
Можно следующий день, думаю

Ланнар
11.07.2018, 17:43
Мимик, еще один Андрей? Хых! Уже третий)))

Алиса
15.07.2018, 01:22
Смутить Алису могла лишь гравировка в виде незатейливого символа давно почившего пиратского братства, в котором Мимик имела честь состоять. Но и тут маловероятно, что подобные знаки были знакомы обычной земной школьнице.А отцу Алисы этот символ может быть знаком?

Sailor Yuggoth
15.07.2018, 11:11
А отцу Алисы этот символ может быть знаком?
Думаю, да, если он интересовался историей пиратства. Или от кого-то слышал. Вряд ли непосредственно сталкивался. Хотя тут смотря сколько лет отцу.

Алиса
15.07.2018, 16:39
Думаю, да, если он интересовался историей пиратства. Или от кого-то слышал. Вряд ли непосредственно сталкивался. Хотя тут смотря сколько лет отцу.

Отцу где-то 55-65 лет в реал-тайме, наверное (с поправкой на то что котолюди живут на 50 лет дольше). И... кажется, мы потеряли продолжительность жизни их и кэтлордов, когда переделывали описание. Можешь тоже перечитать здесь (http://spacewind.su/rpg/showthread.php?p=15486&postcount=13) и сказать, его там действительно нет или я туплю.

Предполагается, что у него злейший враг пират (вполне возможно, что бывший друг, потому как вражда предполагается прям совсем непримиримая, а такое возможно, если была какая-то история посложнее, чем пираты просто по случайности напали), так что вполне возможно что изучал или этот пират тоже состоял в том обществе (раса не уточнялась, но он вполне мог быть долгожителем).

Не знаю, надо ли в сюжете, чтобы он узнал этот знак, если случайно найдёт.

Sailor Yuggoth
15.07.2018, 16:59
Алиса, я думаю, тут зависит от того, важно ли это будет по сюжету. Я не против любого из вариантов.
Можешь тоже перечитать здесь и сказать, его там действительно нет или я туплю.
Нет, кажется, нету.

Алиса
16.07.2018, 04:01
я думаю, тут зависит от того, важно ли это будет по сюжету. Я не против любого из вариантов.Я пока не знаю, надо оно нам или нет. Но показалось, что может быть интересным, если отец узнает знак.

Sailor Yuggoth
17.07.2018, 18:33
Я пока не знаю, надо оно нам или нет. Но показалось, что может быть интересным, если отец узнает знак.
Я не против.

Алиса
17.07.2018, 22:50
А у нас время на конец учебного дня уже переведено? Я сначала написала ответ, а потом вспомнила, что Светлана собиралась зайти "завтра". Могу переписать пост, если надо.

Sailor Yuggoth
17.07.2018, 22:59
А у нас время на конец учебного дня уже переведено? Я сначала написала ответ, а потом вспомнила, что Светлана собиралась зайти "завтра". Могу переписать пост, если надо.
У Ланнара конец дня, но у нас может быть эпизод со Светланой.
Я уж думал писать, что она забыла (она может) или испугалась (Алиса устрашающе выглядит уж).

Алиса
17.07.2018, 23:07
У Ланнара конец дня, но у нас может быть эпизод со Светланой.
Я уж думал писать, что она забыла (она может) или испугалась (Алиса устрашающе выглядит уж).Тогда пиши пост, а я свой уже с учётом твоего исправлю.

Ланнар
18.07.2018, 15:38
А у нас время на конец учебного дня уже переведено? Я сначала написала ответ, а потом вспомнила, что Светлана собиралась зайти "завтра". Могу переписать пост, если надо.У Ланнара конец дня, но у нас может быть эпизод со Светланой.
Я уж думал писать, что она забыла (она может) или испугалась (Алиса устрашающе выглядит уж).Простите, не заметил. Переписать пост? Или можно начать со следующего дня уже вы пишите утро про Светлану, а со мной разговаривать вечером не надо, я один дойду, начинаем следующий день?

Sailor Yuggoth
18.07.2018, 16:39
Простите, не заметил. Переписать пост? Или можно начать со следующего дня уже вы пишите утро про Светлану, а со мной разговаривать вечером не надо, я один дойду, начинаем следующий день?
Не нужно переписывать. Эпизод со Светланой вставлю в свой пост, а Алиса отталкиваясь от этого отредактирует свой. В своём посте обращусь и к Андрею.

Алиса
25.07.2018, 21:42
Sunshine, от меня нужен сейчас пост? Алиса всё равно будет ждать, когда Мимик что-нибудь скажет или объяснит, а реакцию на Светлану я бы описала в том посте, где от Алисы потребуется действие или ответ.

Мимик
25.07.2018, 21:52
Sunshine, от меня нужен сейчас пост?
Не обязательно. Отвечу попозже.

Ланнар
27.07.2018, 18:05
жду-жду :cool:

Sailor Yuggoth
28.07.2018, 20:55
Ланнар, стоит ли прям так перескакивать?

Ланнар
28.07.2018, 21:43
Ланнар, стоит ли прям так перескакивать?Могу удалить, если очень спешу, но мне захотелось подвинуть сюжет, а то вы его двигаете, а я нет, я решил тоже, простите, если не угадал.

Sailor Yuggoth
28.07.2018, 22:26
Могу удалить, если очень спешу, но мне захотелось подвинуть сюжет, а то вы его двигаете, а я нет, я решил тоже, простите, если не угадал.
Просто ещё выходные должны быть, если мы не с понедельника начинали.

Ланнар
29.07.2018, 01:05
Просто ещё выходные должны быть, если мы не с понедельника начинали.Мне совсем вторую часть поста удалять или только сократить время, типа не через несколько дней, а завтра?

Sailor Yuggoth
29.07.2018, 01:33
Мне совсем вторую часть поста удалять или только сократить время, типа не через несколько дней, а завтра?
Не знаю. Может Алиса что предложит

Алиса
29.07.2018, 01:45
Может Алиса что предложитДля меня был неожиданным пропуск сразу нескольких дней. То есть их можно пропустить, но когда отношения между персонажами уже устаканятся, а пока я бы предпочла играть последовательно. И ещё я привыкла к тому, что твой пост кончается там, где, по логике, начинается ответ другого. То есть мы не пишем несколько действий вперёд, под которые соигрокам останется только подстроиться, мы играем, давая друг другу возможность написать своё действие. А у нас сейчас разговор, который сам по себе интересен, от того, как он сыграется, зависит, как сложится игра дальне. Поэтому мне бы не хотелось его пропускать. А после его завершения уже можно будет пропустить день-два или переключиться на выходные, в которые тоже может произойти что-то интересное.

Ланнар
31.07.2018, 17:22
Я поправил пост. Норм?

Алиса
21.08.2018, 20:41
Ланнар, Такими путями наши персонажи никогда толком не познакомятся, если Ксения не поспособствует. Потому как первая Алиса на контакт не пойдёт, и если Андрей продолжит отмалчиваться, так оно и будет продолжаться бесконечно.

Sunshine, Ксения в следующем посте сможет зацепить в разговор обоих? Или одну Алису (потому как при Андрее Алиса не факт что будет говорить откровенно о своём происхождении), а Андрея подтянуть потом, например, через пост? Или Алису можно пока оставить без внимания и налаживать контакт с Андреем... а я могу пропустить ход, если мой ответ не будет сейчас нужен.

Мне нравится идея с клубом любителей сверхъестественного. Если получится через неё познакомиться, будет интересно.

Если нет... думаю, стоит придумать обстоятельства, чтобы наших сблизить. Мне первоначально приходила на ум общая драка, где наши окажутся на одной стороне, но как-то оно не сыгралось. Можно придумать что-то ещё. И думаю, лучше договориться, потому как экспромтом получается слишком много поводов уйти от сближения.

Ланнар
21.08.2018, 22:39
Я сам пока хотел предложить исчезнуть, чтобы вы могли без меня сдружится, но я не против если будет встреча в кружке, я конечно заподозрю обман, но меня можно убедить или сначала со мной подружиться Ксении, если Алиса не станет подходить первой, но сам я не подойду, ко мне первый шаг сделать надо навстречу.

Алиса
22.08.2018, 00:15
но сам я не подойду, ко мне первый шаг сделать надо навстречу.Вот, Алиса тоже первой не подойдёт. Пока твой персонаж не докажет, что он достоин того, чтобы с ним дружить, т.е. не совершит смелый поступок. Значит, нам в любом случае будет нужна какая-то ситуация, в которой Андрей сможет проявить себя. И о ней стоит договориться.

А сейчас... Sunshine, следуем по твоему плану с обществом любителей сверхъестественного для того, чтобы сблизить персонажей?

И... я могу ход пропустить, если надо сыграть разговор Андрея и Мимик без участия Алисы.

Sailor Yuggoth
22.08.2018, 19:56
Ланнар, Алиса, думаю можно развивать сюжетку клуба, тогда Алиса и Андрей сойдутся в любом случае. Вообще я думал, что перед похищением стоит попротивостоять какой-нибудь сверхъестественной сущности (только не жуткому клоуну с шарами), таким образом сблизив основных персонажей. Что даст им хоть какую-то мотивацию стоять друг за друга уже в конце эпизода.

Алиса
22.08.2018, 20:23
Вообще я думал, что перед похищением стоит попротивостоять какой-нибудь сверхъестественной сущности (только не жуткому клоуну с шарами), таким образом сблизив основных персонажей. Что даст им хоть какую-то мотивацию стоять друг за друга уже в конце эпизода.Я за. И это даст Ланнару возможность проявить себя, чтобы Алиса изменила к нему отношение.

Ланнар
30.08.2018, 00:08
думаю можно развивать сюжетку клуба, тогда Алиса и Андрей сойдутся в любом случае.Норм.

И это даст Ланнару возможность проявить себя, чтобы Алиса изменила к нему отношение.А что это будет?

Ланнар
16.09.2018, 10:42
А мы скоро перейдем к похищению?

Алиса
17.09.2018, 09:46
А мы скоро перейдем к похищению?По твоей же анкете - похитить должны кого-то из друзей твоего персонажа. Значит, сначала надо подружиться.

Ланнар
18.09.2018, 12:21
Значит, сначала надо подружиться.А ускорить процесс можно? Алиса может сама сделать первый шаг к Андрейке?

Алиса
18.09.2018, 22:32
Алиса может сама сделать первый шаг к Андрейке?Ну а Андрей может сделать первый шаг?

Почему Алиса первой не подойдёт, я в постах объяснила. Дальше - клуб любителей сверхъестественного. Это повод для сближения для начала. А как ускорить... или Андрей должен всё-таки сам сделать первый шаг, или мы играем какое-нибудь приключение в клубе, и во время него персонажи могут по-настоящему подружиться. Можно совместить. Можно обсудить другие варианты, но тут уже предлагай ты, у меня других вариантов нет.

Ланнар
20.09.2018, 01:10
У меня тоже других вариантов нет, но с желал бы ускориться, а то я боюсь, мы не успеем все сыграть, и тогда будет обидно.

Алиса
20.09.2018, 08:41
желал бы ускориться, а то я боюсь, мы не успеем все сыгратьНу так пиши в своих постах события, которые объединят наших. Если никто из персонажей в нормальных условиях не сделает первый шаг, их могут заставить объединиться обстоятельства. Как вариант, клуб любителей сврхъестественного и приключения, в которые они влезут как участники клуба.

Ланнар
20.09.2018, 11:32
Ну так пиши в своих постах события, которые объединят наших. Если никто из персонажей в нормальных условиях не сделает первый шаг, их могут заставить объединиться обстоятельства. Как вариант, клуб любителей сврхъестественного и приключения, в которые они влезут как участники клуба.а какие приключения?

Алиса
20.09.2018, 12:22
а какие приключения?Да хоть какой-нибудь школьный призрак, который ищет, чьё бы тело занять. Был такой фильм, где призрак вселился в девочку, которая захотела поменяться с ним местами, чтобы прогулять урок, а потом призрак не захотел выходить обратно. Подобным образом призрак может вселиться в Ланнара, пообещав показать хулиганам, какой он смелый и сильный. Ну или любой другой вариант. Я пишу что в голову приходит, но всё обсуждаемо.

Ланнар
22.09.2018, 10:16
Можно школьного призрака, я не против, мне нра. Кто будет призрака играть?

Алиса
22.09.2018, 22:30
Кто будет призрака играть?Могу я за него сыграть как за НПС. Или пусть будет общий НПС.

Sunshine, что скажешь? Годится идея для расследования в клубе любителей сверхъестественного?

Ланнар
23.09.2018, 01:47
Могу я за него сыграть как за НПС.А могу ли я оставить вас с Ксю наедине и отлучиться от вас и встретить призрака а потом вы будете это раследовать? Хочу ускорить действие, если к нам Вал Балор присоединяется как похититель, чтобы он долго не ждал а смог как можно скорее вступить в игру? Я дописал пост.

Алиса
25.09.2018, 00:28
А могу ли я оставить вас с Ксю наедине и отлучиться от вас и встретить призрака а потом вы будете это раследовать?Я не против. Sunshine?

Ланнар
26.09.2018, 09:54
Sunshine?А если мы начнём сейчас и если Саншайн против аннулируем это списав на мое воображение, так можно? просто играть очень хочется и нас ждут.

Алиса
26.09.2018, 10:18
А если мы начнём сейчас и если Саншайн против аннулируем это списав на мое воображение, так можно? просто играть очень хочется и нас ждут.Думаю, попробовать можно. Жди пост.

Ланнар
26.09.2018, 11:06
Думаю, попробовать можно. Жди пост.Ура! :rotate: Уже отвечаю!

Ланнар
27.09.2018, 12:32
Вал Балор, ты с нами? Мы там пока спидпостингом короткопостовым с Алисой играем чтобы быстрее к твоему вступлению в игру подойти.

Игра здесь http://spacewind.su/rpg/showthread.php?t=3361

Вал Балор
29.09.2018, 12:50
Вал Балор, ты с нами? Мы там пока спидпостингом короткопостовым с Алисой играем чтобы быстрее к твоему вступлению в игру подойти.

Игра здесь http://spacewind.su/rpg/showthread.php?t=3361

ага) вопрос: мне вас двоих тащить?
и пните, пожалуйста, когда мне пост писать :D я немного потерялся

Алиса
29.09.2018, 23:05
ага) вопрос: мне вас двоих тащить?Получается, так. Подробнее я написала здесь (http://spacewind.su/rpg/showthread.php?p=60714&postcount=109).

Мимик
29.09.2018, 23:06
Пока всё что выжал из себя... Не пишется пока в последнее время ничего.

Ланнар
30.09.2018, 00:18
Мой ход теперь, да?

Ланнар
30.09.2018, 00:24
мне вас двоих тащить?Ага, меня и Алису)))) и бабушку мою убить надо во время похищения.

и пните, пожалуйста, когда мне пост писать я немного потерялсяПну))))

Вал Балор
30.09.2018, 22:21
Ага, меня и Алису)))) и бабушку мою убить надо во время похищения.
может, бабушка сама инфаркт схватит? бабуля же

Пну))))
отлично) жду тогда)

Ланнар
30.09.2018, 23:43
может, бабушка сама инфаркт схватит? бабуля жеНе, не пойдет, я хочу побольше потрясения, хочу увидеть как она пыталась нас защитить и погибла, чтобы почувствовать как у нас все плохо и что есть чего бояться, у меня так в анкете написано.

Ланнар
01.10.2018, 00:17
Пока всё что выжал из себя... Не пишется пока в последнее время ничего.Норм пост)))

Алиса
01.10.2018, 00:34
От моего поста тут вроде как мало что зависит, но отписалась коротко.

Ланнар
01.10.2018, 09:30
Вал Балор, ты встречу я дядей сам опишешь или мне нужно самому за дядю писать?

Ланнар
01.10.2018, 09:33
Мимик, Отписался тоже, пароньте если спешу, но мне хочется побыстрее перейти к похищению и мне нужно подтолкнуть себя к сделке с призраком, тогда так чтобы у меня не ладилось будет вернее.

Ланнар
01.10.2018, 12:27
Мимик, а если дабы не толпиться в подземе и не смущать охрану нас с Алисой доставит туда одинМимик, а если дабы не толпиться в подземе и не смущать охрану нас с Алисой доставит туда один Вал Балор, а дядя будет ждать уже там? Ему одному с двумя пленниками пробраться ведь будет проще чем всей дядиной свите?

Мимик
01.10.2018, 20:39
Мимик, а если дабы не толпиться в подземе и не смущать охрану нас с Алисой доставит туда одинМимик, а если дабы не толпиться в подземе и не смущать охрану нас с Алисой доставит туда один Вал Балор, а дядя будет ждать уже там? Ему одному с двумя пленниками пробраться ведь будет проще чем всей дядиной свите?
А Спасать Ланнара кто будет тогда?))

Ланнар
01.10.2018, 21:04
А Спасать Ланнара кто будет тогда?))Ты! Мы ж уже договорились с тобой, я пригласил Вала на роль похитителя, который у нас НПС, значит роль свободна, так я понял, он нас доставит к моему дяде и он тебе работу давал.

Алиса
01.10.2018, 22:41
Ланнар, в первом игровом посте Мимик: Бу клялся всеми мёртвыми пиратскими капитанами, что пробил работодателя, что это очень влиятельная эльфийская семья из Сумеречного Круга с крайне положительной репутацией. И подвоха никого нет.Получается нестыковка. Было отыграно, что заказчик - именно дядя твоего персонажа, даже если не дядя, то точно эльф. Потому Вал Балор работодателем Мимик быть никак не может. Но, как мне кажется, вполне может быть исполнителем похищения, не сам же дядя лично будет твоего персонажа похищать.

Ланнар
01.10.2018, 23:19
Но, как мне кажется, вполне может быть исполнителем похищения, не сам же дядя лично будет твоего персонажа похищать.Пусть тогда так и будет. Мимик, так будет норм? Ты ж говорил о более крепких ребятах, пускай им будет Вал Балор.

Алиса
04.10.2018, 12:53
Sunshine, а Мимик вообще знала, что готовится похищение? Или у неё задание только отыскать где хранится артефакт?

Ланнар
05.10.2018, 12:00
Мимик, твооой хооод!

Мимик
06.10.2018, 22:31
Sunshine, а Мимик вообще знала, что готовится похищение? Или у неё задание только отыскать где хранится артефакт?
О похищении речи не было

Мимик, твооой хооод!
Сделаем

И вопрос, какой у нас день недели на данный момент?

Ланнар
06.10.2018, 23:00
СделаемУрааа!!!! :mybbjumping: И вопрос, какой у нас день недели на данный момент?как тебе удобно будет, мне пофиг, только предупреди, если от меня в посте это надо указать, я напишу.

Алиса
07.10.2018, 00:08
И вопрос, какой у нас день недели на данный момент?Мне почему-то представляется пятница. Но я не знаю, из чего сделала такой вывод, возможно, он не верный. :)

Вал Балор
12.10.2018, 12:54
Вал Балор, ты встречу я дядей сам опишешь или мне нужно самому за дядю писать?
я отпишу это в своем посте в прошедшем времени)

я тебя на корабле привезу туда, куда он скажет, но, по логике, это должна быть другая планета) в ином случае, смысл таскать тебя по одному и тому же месту?) Следы оставляют только новички неосмотрительные)

Получается нестыковка. Было отыграно, что заказчик - именно дядя твоего персонажа, даже если не дядя, то точно эльф. Потому Вал Балор работодателем Мимик быть никак не может. Но, как мне кажется, вполне может быть исполнителем похищения, не сам же дядя лично будет твоего персонажа похищать.
я согласен с Алисой. Более того, моя команда уже сформирована и я вряд ли стану нанимать кого-либо) Или же Мимик может в нее ступить, но точно в реальном времени, а не в пошедшем) на момент похищения он со мной не знаком)

Ланнар
12.10.2018, 19:47
я тебя на корабле привезу туда, куда он скажет, но, по логике, это должна быть другая планета) в ином случае, смысл таскать тебя по одному и тому же месту?) Следы оставляют только новички неосмотрительные)Это будет другая планета, но чтобы добраться до места встречи с дядей нужно будет пройти пешком через лес и подземелье потому что сесть прямо там нет возможности, там на другой планете по пути мы попытаемся сбежать, ты нас снова поймаешь и дальше исключишь уже другую возможность побега.

Вал Балор
14.10.2018, 22:36
Это будет другая планета, но чтобы добраться до места встречи с дядей нужно будет пройти пешком через лес и подземелье потому что сесть прямо там нет возможности, там на другой планете по пути мы попытаемся сбежать, ты нас снова поймаешь и дальше исключишь уже другую возможность побега.

отлично

Алиса
16.10.2018, 01:33
Вал Балор, думаю, было бы интересно, если бы наши не просто сбежали и были возвращены назад, а после побега влипли бы во что-нибудь куда более страшное, а твой персонаж их бы от этого спас. Выбираться из неприятностей можно, временно объединившись.

Space Wind
16.10.2018, 09:16
Мимик, твой ход. За Вольку, полагаю, можешь писать. За "призрака", вселившегося в тело Андрея, тоже, НПС общий и для ускорения предлагаю писать за него всем, а не только мастеру.

Вал Балор
17.10.2018, 14:00
Вал Балор, думаю, было бы интересно, если бы наши не просто сбежали и были возвращены назад, а после побега влипли бы во что-нибудь куда более страшное, а твой персонаж их бы от этого спас. Выбираться из неприятностей можно, временно объединившись.
я так и задумывал =) приключения сами найдете иль подсобить?)
у нас же есть описание тварей планеты?)

Ланнар
17.10.2018, 18:56
думаю, было бы интересно, если бы наши не просто сбежали и были возвращены назад, а после побега влипли бы во что-нибудь куда более страшное
я за!

приключения сами найдете иль подсобить?)Лучше подсобить.

у нас же есть описание тварей планеты?)У Sunshine, нэ? Планета его задумка и для нас половина типа секрет.

Ланнар
17.10.2018, 23:53
Вал Балор, а хочешь нам в КПИ неприятности создать, поиграть за НПС, пока твоего перса нет в сюжете, чтобы без игры не сидеть?

Алиса
19.10.2018, 00:45
приключения сами найдете иль подсобить?)
Я бы предпочла решить это ближе к делу. Но в целом - не против.
Твари на Златоцвете вполне себе фэнтезийные. Ориентируемся на список кого у нас нет и описание планеты, дальше уже полагаемся на фантазию. Всех тварей всё равно описать в матчасти невозможно.

Ланнар
21.10.2018, 18:27
Мимик, сейчас твой ход иль мой? Я не знаю как ходить, можно пока только понаблюдаю?

Ланнар
21.10.2018, 18:34
Вал Балор, а если тебе на нас заказ доставить живыми и с артефактом, то может пока не найден артефакт ты нас на Земле от опасности спасешь сначала, поприключаешься немного с нами? Если конечно хочешь.

Насчет бабушки, ты мог выстрелить транком у меня на глазах, а она не выдержать, а я подумаю, что ты ее специально убил?

Вал Балор
24.10.2018, 16:17
Вал Балор, а хочешь нам в КПИ неприятности создать, поиграть за НПС, пока твоего перса нет в сюжете, чтобы без игры не сидеть?
это я могу =) я уже нашел себе эпизод) попутно

Я бы предпочла решить это ближе к делу. Но в целом - не против.
Твари на Златоцвете вполне себе фэнтезийные. Ориентируемся на список кого у нас нет и описание планеты, дальше уже полагаемся на фантазию. Всех тварей всё равно описать в матчасти невозможно.
решим ближе к делу, не вопрос

Вал Балор, а если тебе на нас заказ доставить живыми и с артефактом, то может пока не найден артефакт ты нас на Земле от опасности спасешь сначала, поприключаешься немного с нами? Если конечно хочешь.

Насчет бабушки, ты мог выстрелить транком у меня на глазах, а она не выдержать, а я подумаю, что ты ее специально убил?
я бабулек не трогаю :D да и вопрос: вас же из школы забирают, какая бабуля?)
похищать то мне все равно вас придется)

Ланнар
25.10.2018, 00:14
это я могу =) я уже нашел себе эпизод) попутноНу, если хочешь, иди к нам за неписей.
Мимик, как думаешь, найдется за кого поиграть из наших противников когда мы будем в клубе что-то расследовать?

я бабулек не трогаюНу кабы случайно, но я должен это увидеть, у меня в анке написано, что бабуля умерла, меня защищая.

да и вопрос: вас же из школы забирают, какая бабуля?)Почему из школы? Может, из дома, когда мне подарят папин артефакт на восьмнадцатилетие? Тебе ж кроме меня и Алисы артефакт забрать нужно, а в школу я его с собой не ношу, он дома у мамы хранится, когда мне исполнится восемнадцать она обещала папе мне его подарить, и когда он будет у меня, ты нас похитишь.

Мимик
25.10.2018, 16:13
Мимик, сейчас твой ход иль мой?
Мой. Прости, торможу

Мимик, как думаешь, найдется за кого поиграть из наших противников когда мы будем в клубе что-то расследовать?
Надо подумать, может Алиса что предложит

Ланнар
25.10.2018, 21:32
Надо подуматьМожет, мы на бандитов нарвемся? Кто-то из одноклассников задолжал за наркотики, к примеру, и нас втянул?

Вал Балор
26.10.2018, 00:28
Почему из школы? Может, из дома, когда мне подарят папин артефакт на восьмнадцатилетие? Тебе ж кроме меня и Алисы артефакт забрать нужно, а в школу я его с собой не ношу, он дома у мамы хранится, когда мне исполнится восемнадцать она обещала папе мне его подарить, и когда он будет у меня, ты нас похитишь.
а Алиса там как оказалась? Мог мой человек оттолкнуть и она померла, я принципиально бабулек не трогаю и стариков

Ланнар
26.10.2018, 01:23
а Алиса там как оказалась?Моему дяде для ритуала нужно чтобы я пролил кровь моего друга, и этим другом станет Алиса, чтобы принять темный путь и поставить на трон дядю. Убивать ее я не буду, достаточно будет только ее крови, но у тебя заказ на нас обоих, а знаешь ли ты почему Алиса, решай сам, как тебе нра.

Мог мой человек оттолкнуть и она померлаСогласен.

Алиса
27.10.2018, 00:26
Может, мы на бандитов нарвемся? Кто-то из одноклассников задолжал за наркотики, к примеру, и нас втянул?Мне бы не хотелось играть земные нефантастические бандитские разборки.

Надо подумать, может Алиса что предложитЯ уже предложила идею с призраком-который-вовсе-не-призрак. Можно развить эту идею. Вал Балор, а у тебя какие-нибудь предложения есть? Можно на основе уже озвученного, можно совсем своё. Что тебе самому было бы интересно?

Если вводить твоего персонажа в игру до похищения, то он мог прибыть заранее и находиться в городе в ожидании сигнала, а в это время влипнуть в какую-нибудь мистическую историю, которой заинтересуется и клуб любителей сверхъестественного. Хотя я бы предпочла, чтобы Алиса заранее с твоим персонажем не была знакома, это не принципиально.

Ланнар
27.10.2018, 16:18
Мимик, твой ход.

Вал Балор, а ты всегда только от первого лица пишешь?

Вал Балор
28.10.2018, 18:25
Моему дяде для ритуала нужно чтобы я пролил кровь моего друга, и этим другом станет Алиса, чтобы принять темный путь и поставить на трон дядю. Убивать ее я не буду, достаточно будет только ее крови, но у тебя заказ на нас обоих, а знаешь ли ты почему Алиса, решай сам, как тебе нра.
если это было в день твоего рождения, то вполне логично, если она будет также в твоем доме, ну или зашла в гости, а тут и мы

Я уже предложила идею с призраком-который-вовсе-не-призрак. Можно развить эту идею. Вал Балор, а у тебя какие-нибудь предложения есть? Можно на основе уже озвученного, можно совсем своё. Что тебе самому было бы интересно?

Если вводить твоего персонажа в игру до похищения, то он мог прибыть заранее и находиться в городе в ожидании сигнала, а в это время влипнуть в какую-нибудь мистическую историю, которой заинтересуется и клуб любителей сверхъестественного. Хотя я бы предпочла, чтобы Алиса заранее с твоим персонажем не была знакома, это не принципиально.
я бы прибыл на место чисто ради похищения, больше времени мне там нет смысла проводить

Вал Балор, а ты всегда только от первого лица пишешь?
да, мне так больше нравится =)
от второго пишу крайне редко и только в моменты гм-ства

Ланнар
28.10.2018, 19:12
если это было в день твоего рождения, то вполне логично, если она будет также в твоем доме, ну или зашла в гости, а тут и мы А если мой дядя даст тебе на нее отдельный заказ? И нас тогда не обязательно похищать в один день, можно по отдельности. Как ты хочешь в общем.

я бы прибыл на место чисто ради похищения, больше времени мне там нет смысла проводитьА за НПС ты поиграть же можешь, да?

да, мне так больше нравится =)Это весьма неожиданно.

от второго пишу крайне редко и только в моменты гм-стваОт второго это вааще как? Может, ты имел в виду от третьего?

Вал Балор
28.10.2018, 19:16
А если мой дядя даст тебе на нее отдельный заказ? И нас тогда не обязательно похищать в один день, можно по отдельности. Как ты хочешь в общем.
мне удобнее вместе и разом

А за НПС ты поиграть же можешь, да?
думаю, что да

Это весьма неожиданно.
почему неожиданно?)

От второго это вааще как? Может, ты имел в виду от третьего?
от третьего, да. От второго тоже, но это не так удобно)

Ланнар
28.10.2018, 19:19
я бы прибыл на место чисто ради похищения, больше времени мне там нет смысла проводитья хочу уже перейти к похищению, но и квест с призраком я тоже хочу отыграть.
Алиса, Мимик, а вы не против, если мы еще один флеш откроем, типа вторая часть, спокойно с вами доиграем призрака и клуб, а следующим флешем будет уже похищение, и тогда Вал Балор не будет жжать, ничего за уши притягивать как его включить в сюжет не нада, и мы все сыграем и там и там? Мы же уже договорились о том, что сдружимся, значит здесь нет помех чтобы начать новый эп?

Вал Балор
28.10.2018, 19:21
я хочу уже перейти к похищению, но и квест с призраком я тоже хочу отыграть.
Алиса, Мимик, а вы не против, если мы еще один флеш откроем, типа вторая часть, спокойно с вами доиграем призрака и клуб, а следующим флешем будет уже похищение, и тогда Вал Балор не будет жжать, ничего за уши притягивать как его включить в сюжет не нада, и мы все сыграем и там и там? Мы же уже договорились о том, что сдружимся, значит здесь нет помех чтобы начать новый эп?
я могу подождать =) ничего страшного. похищу вас из твоего дома

Ланнар
28.10.2018, 19:24
почему неожиданно?)Не знаю, тут все пишут от третьего и я не ожидал что можно от первого. Я анкеты люблю от первого писать, а посты пишу от третьего всегда, но могу от первого писать хрогологию типа рассказа по тому что сыграли, если бы были тут дневники персонажей, я бы писал от первого там, но от третьего в постах.

от третьего, да. От второго тоже, но это не так удобно)А тебя можно попросить нас похищать от третьего? Если тебе это будет не очень сложно. Я просто теряюсь, когда от первого пишут другие игроки, и я не понимаю где тут я и как мне на что отвечать. Прости, если тебя обидел, но просто так у меня погружение будет больше в игровой сюжет.

Ланнар
28.10.2018, 19:27
я могу подождать =) ничего страшного. похищу вас из твоего домаЯ не знаю просто когда мы туда дойдем, я не думал, что так долго играть будем этот сюжет, но у Мими проблемы в реале, поэтому она медленно пишет а Алиса работает и тоже медленно пишет, а я хочу похищение играть уже сейчас, но и те задумки тоже хочу, но только не скомкать, а когдга у всех будет время на игру и удовольствие, как мы в начале начинали с таким же вдохновением. Поэтому я предлагаю перескочить на другой эп, это же флеш, это же можно, да? Или ты сам против?

Вал Балор
28.10.2018, 19:27
А тебя можно попросить нас похищать от третьего? Если тебе это будет не очень сложно. Я просто теряюсь, когда от первого пишут другие игроки, и я не понимаю где тут я и как мне на что отвечать. Прости, если тебя обидел, но просто так у меня погружение будет больше в игровой сюжет.
с этим очень сложно, в таком случае лучше попросить мою подругу вас похищать, а не меня. Я же себя отыгрываю, а не НПС

Вал Балор
28.10.2018, 19:28
Я не знаю просто когда мы туда дойдем, я не думал, что так долго играть будем этот сюжет, но у Мими проблемы в реале, поэтому она медленно пишет а Алиса работает и тоже медленно пишет, а я хочу похищение играть уже сейчас, но и те задумки тоже хочу, но только не скомкать, а когдга у всех будет время на игру и удовольствие, как мы в начале начинали с таким же вдохновением. Поэтому я предлагаю перескочить на другой эп, это же флеш, это же можно, да? Или ты сам против?
это уже как вы хотите

Ланнар
28.10.2018, 19:34
с этим очень сложно, в таком случае лучше попросить мою подругу вас похищать, а не меня.А я хотел бы чтобы это был ты. Без обид подруге, мне просто кажется что твой персонаж больше подходит на роль. Извини, если я тебя обидел.

Я же себя отыгрываю, а не НПСА представить что ты мастер игры и смотришь какбы со стороны на этот сюжет? Только на этот один вот, а там я почитаю твою игру в других эпах и может привыкну, и потом сыграем с тобой в реале и ты будешь писать от первого лица. А тут мне бы хотелось прочувствовать своим персонажем все ужасы, а я так смогу прочувствовать только если мне пишут от третьего, иначе я переключаюсь на ощущение тебя, как в книге от первого лица, я вживаюсь в твоего героя, а не в своего.

Соррь еще раз если обидел.

Вал Балор
28.10.2018, 19:37
А я хотел бы чтобы это был ты. Без обид подруге, мне просто кажется что твой персонаж больше подходит на роль. Извини, если я тебя обидел.
не обидел, просто о таких вещах нужно говорить заранее, прочитав анкету и пробный пост

А представить что ты мастер игры и смотришь какбы со стороны на этот сюжет? Только на этот один вот, а там я почитаю твою игру в других эпах и может привыкну, и потом сыграем с тобой в реале и ты будешь писать от первого лица. А тут мне бы хотелось прочувствовать своим персонажем все ужасы, а я так смогу прочувствовать только если мне пишут от третьего, иначе я переключаюсь на ощущение тебя, как в книге от первого лица, я вживаюсь в твоего героя, а не в своего.
Соррь еще раз если обидел.
я тебе специально отдельным абзацом выделю информацию, предназначенную тебе =) не запутаешься

Ланнар
28.10.2018, 19:48
не обидел, просто о таких вещах нужно говорить заранее, прочитав анкету и пробный постУ меня анка тоже от первого, а пробный пост не я проверял.

И еще вот. Разве не ты должен был заранее обговорить, если в правилах так: 14. Оформление постов

14.1. Посты пишутся игроками от третьего лица в прошедшем времени. Допускается повествование от первого лица в настоящем или прошедшем времени, если никто из участников игрового действия не против.

Я хотел сначала сразу после первого игрового поста об этом спросить, но побоялся, что ты тогда играть совсем не будешь, думал, что приучусь, но я тогда переключаюсь на твоего перса и вживаюсь в него вместо своего, а это очень трудно как оказывается.

я тебе специально отдельным абзацом выделю информацию, предназначенную тебе =) не запутаешьсяЗначит, ты отдельным абзацем пишешь от третьего как бы мастер, а потом свои ощущения от первого, но обращенное к нам будет от третьего? Тогда я думаю что мне будет легче, но не уверен. Как компромисный вариант я думаю что могу это принять.

Ланнар
28.10.2018, 19:53
Мне бы не хотелось играть земные нефантастические бандитские разборки.А если бандиты будут фантастическими и косить под обыкновенных бандитов нефантастических? А потом правда ррраз и раскроется?

Вал Балор
28.10.2018, 19:54
У меня анка тоже от первого, а пробный пост не я проверял.

И еще вот. Разве не ты должен был заранее обговорить, если в правилах так:
Цитата:
14. Оформление постов

14.1. Посты пишутся игроками от третьего лица в прошедшем времени. Допускается повествование от первого лица в настоящем или прошедшем времени, если никто из участников игрового действия не против.
Я хотел сначала сразу после первого игрового поста об этом спросить, но побоялся, что ты тогда играть совсем не будешь, думал, что приучусь, но я тогда переключаюсь на твоего перса и вживаюсь в него вместо своего, а это очень трудно как оказывается. Значит, ты отдельным абзацем пишешь от третьего как бы мастер, а потом свои ощущения от первого, но обращенное к нам будет от третьего? Тогда я думаю что мне будет легче, но не уверен. Как компромисный вариант я думаю что могу это принять.

тогда тебе лучше искать другую кандидатуру, которая будет писать от третьего лица. Я пришел на проект играть, а не вымучивать каждую строчку =)
не сложилось, бывает, сорян, удачных поисков)

Ланнар
28.10.2018, 19:56
тогда тебе лучше искать другую кандидатуру, которая будет писать от третьего лица. Я пришел на проект играть, а не вымучивать каждую строчку =)Тогда каждую строчку буду вымучивать я. ((( Но я не хочу другую кандидатуру.

Ланнар
28.10.2018, 20:00
Я бы сам писал от первого лица, как я писал анкету, но я понимаю, что многим такое не нравится и переучился на третье, но когда мы играли с мастером на первой моей ролке мы все игроки писали от первого, а мастер обращался к каждому из нас лично и расписывал что вокруг происходит.

Вал Балор, а если нас похитит твой НПС и ты будешь играть за него как мастер? А он может быть из твоей команды, так будет связка с тобой? Это может тоже быть компромисс?

Ланнар
28.10.2018, 20:02
Зря я наверное эту тему начал((((

Вал Балор
28.10.2018, 20:08
Тогда каждую строчку буду вымучивать я. ((( Но я не хочу другую кандидатуру.
отыграйте другого брутального мужика- пирата, вот и все решение проблемы.

Я бы сам писал от первого лица, как я писал анкету, но я понимаю, что многим такое не нравится и переучился на третье, но когда мы играли с мастером на первой моей ролке мы все игроки писали от первого, а мастер обращался к каждому из нас лично и расписывал что вокруг происходит.

Вал Балор, а если нас похитит твой НПС и ты будешь играть за него как мастер? А он может быть из твоей команды, так будет связка с тобой? Это может тоже быть компромисс?
я играю так больше шести лет, и всех все устраивало, некоторых даже кошмары мучали после хорошего погружения в игру отыгрывали ужастики
мне нет смысла брать ответственное задание и поручать его своим людям, логика отсутствует. Согласно правилам я не могу принимать участие в сием мероприятии, так как одного из участником не устраивает моя манера игры. Отыграешь другого персонажа НПС, не беда. И он сам бабку твою убьет и тебе будет погружаться проще, и мне будет приятно дальше развиваться на проекте, а не ломать себя ради одного эпизода, а после силком заходить на форум, не имея никакого на то желания. Я не в обиде. Все решили сейчас, а не потом - и это лучше, чем заставлять человека переписывать посты, потому что это не вставляет.

Ланнар
28.10.2018, 20:18
отыграйте другого брутального мужика- пирата, вот и все решение проблемы.Дык я сам не отыграю. ((( я хочу дуэль один на один и чтобы я не знал что со мной собираются делать и как реагировать на мои выходки.

я играю так больше шести лет, и всех все устраивало, некоторых даже кошмары мучали после хорошего погружения в игру отыгрывали ужастикиБлин. Завидую. Хочу чтобы меня тоже мучили кошмары)))
Но я на всех больших играх видел только игру от третьего лица, а от первого мы на фентезюшном форуме играли который не игровой но там был отдельный раздельчик под игры и мы там играли с мастером и было круто и все писали от первого лица. Ладно, я согласен попробывать если все тааааак серьезно. Без обид?

Ланнар
28.10.2018, 20:22
Алиса, Мимик, а вы не против игры от первого лица? может я тогда тоже буду так играть, а?

Ланнар
28.10.2018, 20:26
Мне когда-то когда я после той фэнези пришел на большой форум полностью посвященный одному миру как ваш, тоже пытался играть от первого, и мне объяснили тогда что в литературных играх это не принято, все пишут от третьего, и я переучился, а потом понял, что это действительно так, что когда ты сам пищещь от первого тебе прикольно, а другим нет, и когда тебе пишут от первого, то это не прикольно ни разу так что лучше всем от третьего писать и никто не будет в обиде, так понял это я и привык к этому.

Алиса
28.10.2018, 22:29
Алиса, Мимик, а вы не против, если мы еще один флеш откроем, типа вторая часть, спокойно с вами доиграем призрака и клуб, а следующим флешем будет уже похищениеЯ не против. Но скорость моих ответов может снизиться, потому как чем больше сюжетов, тем медленней я отвечаю в каждом из них.

Алиса, Мимик, а вы не против игры от первого лица?В целом - предпочитаю играть от третьего лица. Так как-то целостнее выглядит вся история, когда читаешь всё целиком. И от третьего писать проще тем, что можно внести в игру какие-то дополнения, о которых мой персонаж может не знать, но они дополняют игровое действие и что-то объясняют. Это - исключительно личные предпочтения. Мои тараканы (http://os1.i.ua/3/7/14947848_c7272643.jpg), которые вполне могут подвинуться в том случае, если есть интересный сюжет, интересный соигрок, и надо как-то состыковаться и сыграться. Если мы не будем идти навстречу друг другу и пытаться подружить наших тараканов, мы никогда ни с кем не сыграемся и упустим множество интересных сюжетов. Найти вдохновляющего соигрока - задача не из простых. А чтобы ещё тараканы совпали - практически невозможно. Так что я за то, чтобы интерес игры поставить выше личных тараканов. Поэтому да, я не против.

Что касается, правил. Да, у нас принято третье лицо "по умолчанию". И действительно, отклониться от него можно только в том случае, если никто из участников не против. То есть если кто-то отклоняется, то решаться это должно до начала обсуждения - чтобы зря не тратить ни своё ни чужое время и не ругаться вместо того, чтобы играть. В данном случае все читали и анкету и пробный пост и игровые посты... и имели возможность высказать возражения уже давно. Ланнар, ты же сам пригласил Вал Балора, на роль. Мне показалось, что вы уже о чём-то договорились, и потому я не беспокоилась о том, что может возникнуть конфликт.

Играем дальше или нет, давайте решать. Если Ланнар категорически против, играем как изначально задумывали - все похитители и прочие противники НПС. Если Ланнар непременно хочет противостояния и чтобы за них играл не он, я готова за них сыграть, думаю Sunshine тоже не будет против если кто-то из нас или мы вдвоём возьмём НПС на себя. Тогда я и Вал Балор думаем над другой завязкой знакомства наших персонажей, и играем свой сюжет, никто ни на кого не в обиде, но некоторые идеи, высказанные здесь, я оставляю за собой право использовать, потому как мне уже хочется их сыграть. Если всё-таки продолжаем, то Ланнара прошу подтвердить, что он согласен, и не будет пор ходу игры как-то пытаться эту договорённость изменить. Если не уверен, что получится играть, лучше не начинать, а сразу разделить игру на разные сюжеты.

Чтобы с некоторой вероятностью предотвратить подобную ситуацию на будущее... Вал Балор, тебе не трудно будет в пункте об игровых предпочтениях в анкете дополнительно дописать, что играешь только от первого лица? Всё-таки на этот пункт, по моим наблюдениям, наши игроки обращают внимание в первую очередь, по анкете и посту ещё надо догадаться о том, что других вариантов быть не может.

Вал Балор
28.10.2018, 22:34
Вал Балор, тебе не трудно будет в пункте об игровых предпочтениях в анкете дополнительно дописать, что играешь только от первого лица? Всё-таки на этот пункт, по моим наблюдениям, наши игроки обращают внимание в первую очередь, по анкете и посту ещё надо догадаться о том, что других вариантов быть не может.
в анкете прописал

Ланнар
29.10.2018, 01:45
Так что я за то, чтобы интерес игры поставить выше личных тараканов.а тройка как же?

Алиса
29.10.2018, 07:41
а тройка как же?Да, это мой таракан из тех, которые принципиальны. Я не играю там, где она обязательна и от меня требуется её соблюдать (всё равно не получится). Именно поэтому я могу понять, что у других тоже могут быть какие-то принципиальные тараканы, и пойти навстречу в том, что для меня не так критично.

Всё ещё жду от тебя ответ на пост выше.

Мимик
30.10.2018, 16:03
Мимик, а вы не против игры от первого лица? может я тогда тоже буду так играть, а?
Я не против, но в этом эпизоде лучше продолжай придерживаться третьего лица. Чтобы оставаться верным уже выбранному стилю изложения.

Ланнар
31.10.2018, 08:49
Всё ещё жду от тебя ответ на пост выше.Я согласен играть.

Ланнар
31.10.2018, 09:58
я создал эп https://spacewind.su/rpg/showthread.php?p=61423#post61423

картинки и музон вставите сами?

Вал Балор
31.10.2018, 22:59
с кого первый пост?
Алиса, спасибо ^^

Алиса
02.11.2018, 02:15
с кого первый пост?Думаю, для начала стоит договориться, с чего мы начинаем и что считаем неизменно сыгравшимся (то есть на что в процессе текущего эпизода надо выйти), а что оставить на как сыграется.

Как я понимаю, курс будет примерно таким:
Мимик и Алиса вступают в клуб любителей сверхъестественного. С Ланнаром или без, обсуждаемо или как сыграется, но Ланнара ещё приждётся спасать от "призрака".
В процессе этого спасения и последующих приключений (место для которых мы оставляем) наши трое становятся друзьями (у Мимик свои мотивы, это понятно, но Алиса, обоих будет считать друзьями). Однако, чтобы подружиться с Алисой, Ланнару надо как-то себя проявить, с таким, какой он сейчас, искренне дружить она не станет.
Вопрос - сколько у них времени на приключения в школе? То есть сколько прошло времени от текущего момента игры до начала только что открытого эпизода? Надо решить.
Мимик выполняет своё задание и задерживается на Земле по своим делам, потому что у неё есть личное дело к отцу Алисы, а подобраться к нему она рассчитывает через Алису, потому она становится свидетельницей похищения и её сильно не устраивает то, что похитили Алису.

Добавьте/поправьте, если в чём-то ошиблась.

Ланнар
02.11.2018, 10:07
с кого первый пост?C тебя наверно. Мы же начало обговорили. Но если мало, могу я написать.

Вопрос - сколько у них времени на приключения в школе? То есть сколько прошло времени от текущего момента игры до начала только что открытого эпизода? Надо решить.Я предлагаю весь учебный год. С запасом, так сказать.

Добавьте/поправьтеА меня уже посвятили в сверхестественное?

Алиса
02.11.2018, 10:52
Я предлагаю весь учебный год. С запасом, так сказать.Я не против. Но вопрос в том, может ли Мимик так надолго задерживаться на Земле для выполнения одного задания. Sunshine, что скажешь?
А меня уже посвятили в сверхестественное?Вот, поэтому я и предпочитаю играть события последовательно.
Думаю, да.
создалПеренесла в СК т.к. основное действие будет на Златоцвете.
с кого первый пост?А как тебе удобней? Можешь начать с получения задания и прилёта на Землю, а потом будут наши посты, в которых мы обрисуем место действия на Земле. Или можешь подождать наших постов, и получение задания совместить с первым игровым ходом. Но прежде, чем писать, мне нужно как минимум определиться с временем - когда это было, какое время года, какая часть учебного года прошла.

Мимик
04.11.2018, 18:16
Я не против. Но вопрос в том, может ли Мимик так надолго задерживаться на Земле для выполнения одного задания. Sunshine, что скажешь?
Может
Теперь у нас 2 игровые темы, куда мне писать?)

Алиса
04.11.2018, 18:26
Теперь у нас 2 игровые темы, куда мне писать?)Так как Ланнару не терпится перейти к похищению, а как минимум я ни сворачивать мастерским постом с кратким содержанием, ни ускорять до сверхсветовых скоростей не готова, решили поделить сюжет на два разновременных эпизода. То есть мы продолжаем играть как играли, сохраняя уже утверждённые договорённости и никого не торопим в эпизоде на Земле, но в то же время переходим к похищению и играем путешествие по Златоцвету в другом эпизоде, который по хронологии следующий, но играться будет параллельно. Если ты, конечно, не против.

Sailor Yuggoth
04.11.2018, 18:53
Если ты, конечно, не против.
Хорошо.
В подземелье?

Ланнар
04.11.2018, 19:02
Хорошо.
:applause:

В подземелье?Сначала Вал Балор нас похитит, потом мы отыграем некоторый путь на его корабле, потом приземлимся на планете и пойдем через лес к подземелью, потому что нельзя рядом с подземельем на корабле сесть, по дороге мы сбежим, но Вал Балор нас снова поймает, когда мы попадем в беду после побега, а он нас спасет, и потом он один будет с нами двумя проходить в подзем чтобы не привлечь много внимания, там его ждет мой дядя чтобы принять нас и заплатить.

Вал Балор, теперь ты пишешь пост, я первый написал.

Клеопатра
04.11.2018, 20:13
Сначала Вал Балор нас похитит, потом мы отыграем некоторый путь на его корабле, потом приземлимся на планете и пойдем через лес к подземелью, потому что нельзя рядом с подземельем на корабле сесть, по дороге мы сбежим, но Вал Балор нас снова поймает, когда мы попадем в беду после побега, а он нас спасет, и потом он один будет с нами двумя проходить в подзем чтобы не привлечь много внимания, там его ждет мой дядя чтобы принять нас и заплатить.

А может ты и за Вала все это отпишешь, а Ланнар ? Ты уже все придумал.

Вал Балор
04.11.2018, 20:50
Вал Балор, теперь ты пишешь пост, я первый написал.
По логике твоего поста еще должна отписаться Алиса, и только потом я.

А может ты и за Вала все это отпишешь, а Ланнар ? Ты уже все придумал.
тшшшш *обнимает*, все нормально =) они еще не знают, что их поджидает во время побега :D

Алиса
04.11.2018, 20:52
В подземелье?Да, в направлении подземелья, а дальше... игра покажет.

Ланнар, в который раз повторюсь, мне бы НЕ хотелось планировать каждый шаг персонажей. Даже если мы играем флешбек. Наметить ключевые моменты - да. Но не более того. Если что-то в определённые моменты критично не сходится с отыгранным реал-таймом - давайте обсуждать. Если с анкетой, иногда удобнее поправить анкету, у нас такое возможно. Планировать ВЕСЬ путь от начала до конца и играть по заранее заготовленному сценарию - скучно.

С моей стороны принципиально, чтобы Алису эта история не отвратила от пиратов. То есть она должна увидеть, что пираты тоже следуют какой-то своей логике, у них вполне может быть свой, пусть и пиратский, кодекс чести, и в каких-то вопросах они могут быть надежными людьми. Как это проявится - игра покажет, но я со стороны своего персонажа постараюсь к этому подвести, приписав Алисе нужные мне выводы. Если для кого-то какие-то моменты (именно моменты, а не весь сценарий) тоже как-то принципиальны, пишите сейчас, постараемся это учесть.

Вал Балор, те моменты, которые мы обговаривали в ЛС остаются в силе. Остальное - как сыграется.
Мой пост тебе нужен сейчас? Если нет, то я после тебя отпишусь, уже подстроюсь под твоё видение событий.

Вал Балор
04.11.2018, 20:55
С моей стороны принципиально, чтобы Алису эта история не отвратила от пиратов. То есть она должна увидеть, что пираты тоже следуют какой-то своей логике, у них вполне может быть свой, пусть и пиратский, кодекс чести, и в каких-то вопросах они могут быть надежными людьми. Как это проявится - игра покажет, но я со стороны своего персонажа постараюсь к этому подвести, приписав Алисе нужные мне выводы. Если для кого-то какие-то моменты (именно моменты, а не весь сценарий) тоже как-то принципиальны, пишите сейчас, постараемся это учесть.
я вообще подстраиваюсь под игру) и подобный Кодекс ты на моем пути увидишь, в том же похищении

Вал Балор, те моменты, которые мы обговаривали в ЛС остаются в силе. Остальное - как сыграется.
Мой пост тебе нужен сейчас? Если нет, то я после тебя отпишусь, уже подстроюсь под твоё видение событий.
мне просто нужно бы понимать реакцию на мое появление. По крайней мере, как реагирует Алиса при неожиданных экстренных ситуациях, а дальше я уже отпишусь, оставив раздолье для фантазии твоей. Просто примерную наметку

Вал Балор
04.11.2018, 20:59
Алиса, либо, я могу написать, и если что, подправить =) часть, что касается тебя

Алиса
04.11.2018, 21:14
мне просто нужно бы понимать реакцию на мое появлениеРеакция будет уже после появления... так заранее не могу ничего сказать, потому как не знаю исходных данных.

По крайней мере, как реагирует Алиса при неожиданных экстренных ситуацияхНаблюдает и анализирует, потом действует в соответствии со сделанными выводами. В драку первая не лезет, но сдачу даёт легко. Если есть возможность, предпочтёт договориться. Как-то так.

либо, я могу написать, и если что, подправитьОК.

Вал Балор
04.11.2018, 21:16
Алиса, твоих объяснений достаточно) все в порядке)

Алиса
05.11.2018, 15:06
Вал Балор, Sunshine, не знаю, зачем оно мне надо и какой из этого следует вывод... но пришла в голову мысль: а если знак пиратского братства на кастете, который Алисе передала Мимик, узнает не отец Алисы, а Вал Балор? Возможно ли такое? Если да, то будет ли он спрашивать откуда, и если будет, то скажет ли Алисе, что это значит?

Ланнар
05.11.2018, 17:14
В подземелье?Кстати, а в подземе ты мастером будешь, да?

Вал Балор
05.11.2018, 17:19
не знаю, зачем оно мне надо и какой из этого следует вывод... но пришла в голову мысль: а если знак пиратского братства на кастете, который Алисе передала Мимик, узнает не отец Алисы, а Вал Балор? Возможно ли такое? Если да, то будет ли он спрашивать откуда, и если будет, то скажет ли Алисе, что это значит?
вполне вероятно. а если Алиса еще попытается им ударить Вала, тот может перехватить ее руку и с интересом уставится на метку, после чего задаст вполне резонный вопрос. Если у девушки появятся вопросы, он вполне может ответить их на них, или сразу или позже, смотря как пойдет игра.
Извиняюсь, если слишком ухожу далеко, а как вы планету планируете покинуть и кто при этом будет с тобой?

Алиса
05.11.2018, 17:47
если Алиса еще попытается им ударить Вала, тот может перехватить ее руку и с интересом уставится на меткуЕсли у неё такая возможность будет, то, скорее всего, попытается. Посмотрим по игре. :)

Извиняюсь, если слишком ухожу далеко, а как вы планету планируете покинуть и кто при этом будет с тобой?На планете есть космопорт, так что покинуть её техническая возможность есть. Выбраться из подземелья сложнее, но тут предполагалось, что поможет Мимик, а как это будет - игра покажет. С Мимик они должны разойтись если не друзьями, то точно не врагами, потому как в будущих сюжетах Алиса будет на Мимик работать. Как сложатся отношения с Ланнаром, я предположить не возьмусь никак, тут всё исключительно как сыграется.
А ты ведь не просто так спрашиваешь? Есть какие-то идеи?

Вал Балор
05.11.2018, 17:54
На планете есть космопорт, так что покинуть её техническая возможность есть. Выбраться из подземелья сложнее, но тут предполагалось, что поможет Мимик, а как это будет - игра покажет. С Мимик они должны разойтись если не друзьями, то точно не врагами, потому как в будущих сюжетах Алиса будет на Мимик работать. Как сложатся отношения с Ланнаром, я предположить не возьмусь никак, тут всё исключительно как сыграется.
А ты ведь не просто так спрашиваешь? Есть какие-то идеи?
пришла мысль, что после побега ты могла с Мимиком выйти к моему кораблю (чисто случайно или заплутали) и я возьмусь подбросить вас до ближайшей планеты, мол я выполнил заказ уже, а если заказчик посеял своих жертв - это уже его проблемы. Так, демонстрация личного Кодекса :D

Вал Балор
05.11.2018, 17:55
а если знак пиратского братства на кастете
об этом где можно подробнее узнать?)

Вал Балор
05.11.2018, 18:04
Пост готов =) если что подправить или что не так - говорите

Алиса
05.11.2018, 20:57
Пост готов =) если что подправить или что не так - говоритеУ нас нет ручных бластеров. Только громоздкие стационарные установки на кораблях и станциях. Подробнее об оружии здесь (http://spacewind.su/rpg/showthread.php?p=17789&postcount=2).

В остальном всё ОК. Пишу ответ. :)

Алиса
05.11.2018, 21:00
пришла мысль, что после побега ты могла с Мимиком выйти к моему кораблю (чисто случайно или заплутали) и я возьмусь подбросить вас до ближайшей планеты, мол я выполнил заказ уже, а если заказчик посеял своих жертв - это уже его проблемы. Так, демонстрация личного КодексаМне нравится идея. :ay: Так именно или чуть по-другому сыграется, не берусь пока предполагать, но смысл сохранить можно.
Sunshine?

об этом где можно подробнее узнать?)От Sunshine (Мимик). Упоминалось в посте, но подробности больше нигде не описаны.

Вал Балор
05.11.2018, 21:04
У нас нет ручных бластеров. Только громоздкие стационарные установки на кораблях и станциях. Подробнее об оружии здесь.

В остальном всё ОК. Пишу ответ.
поправил, спасибо)

От Sunshine (Мимик). Упоминалось в посте, но подробности больше нигде не описаны.
мне бы теперь найти это место =)

Алиса
05.11.2018, 21:09
мне бы теперь найти это место =)Там было только о том, что на кастете знак пиратского братства, в котором Мимик некогда состояла. С учётом возраста Мимик... вряд ли Вал в нём мог состоять, но мог о нём слышать и знать этот знак.

Вал Балор
05.11.2018, 22:55
Там было только о том, что на кастете знак пиратского братства, в котором Мимик некогда состояла. С учётом возраста Мимик... вряд ли Вал в нём мог состоять, но мог о нём слышать и знать этот знак.
а что за пиратское братство, какие у него помысли, наименование и прочее, нету?)

Вал Балор
05.11.2018, 22:56
Мне нравится идея. Так именно или чуть по-другому сыграется, не берусь пока предполагать, но смысл сохранить можно.
хорошо =) это уже как игра пойдет, но столкнуться в конце можно, да

Вал Балор
05.11.2018, 22:58
мы сейчас ждет Мимик, Ланнар и далее по кругу?)

Алиса
05.11.2018, 23:07
мы сейчас ждет Мимик, Ланнар и далее по кругу?)Не обязательно. Пока дело касается нас двоих, и в комнате кроме нас никого нет, можем играть. У нас очерёдность по логике, а не по кругу.

Алиса
05.11.2018, 23:09
а что за пиратское братство, какие у него помысли, наименование и прочее, нету?)Вот это уже вопросы к Sunshine.

Ланнар
05.11.2018, 23:56
мы сейчас ждет Мимик, Ланнар и далее по кругу?)Играйте с Алисой если у вас бой, меня можно легко сопроводить на корабль одним постом, и я его уже написал.

Вал Балор
06.11.2018, 23:08
Алиса, я постараюсь на неделе отписать =)

Играйте с Алисой если у вас бой, меня можно легко сопроводить на корабль одним постом, и я его уже написал
тебе повезло, что я Алису, а не тебя за шкирку тащить буду :D

Ланнар
07.11.2018, 00:55
тебе повезло, что я Алису, а не тебя за шкирку тащить будуЭто потому что она на тебя напала, а я нет?)))

Кстати, а ты нас в одной камере держать будешь или в разных?

Мимик
07.11.2018, 05:34
а что за пиратское братство, какие у него помысли, наименование и прочее, нету?)
Ну его не существует уже давно. Но для истории, если нужно, можно обговорить что да как

Ланнар
08.11.2018, 00:17
Мимик, нам твоего поста надо ждать? Просто не понимаю, как ты нас найдешь. Будешь делать расследование? или отправишься в погоню?

Ланнар
09.11.2018, 18:32
Вал Балор, а ты меня прям так по улице поведешь до корабля?

Ланнар
10.11.2018, 11:36
хорошо =) это уже как игра пойдет, но столкнуться в конце можно, даСо мной тоже?)))

Алиса
10.11.2018, 12:01
Со мной тоже?)))Пока всё идёт к тому, что наши персонажи выбираться будут по отдельности. А насколько я поняла твой план, Алиса вовсе может счесть твоего персонажа если не врагом, то точно не тем, с кем стоит иметь дело. Так что под большим вопросом, но в конечном итоге как сыграется.

Ланнар
10.11.2018, 14:32
Мимик, твой хоооод в алмазной грани!!! Уже давно твой хооооод!!!
Пока всё идёт к тому, что наши персонажи выбираться будут по отдельности. А насколько я поняла твой план, Алиса вовсе может счесть твоего персонажа если не врагом, то точно не тем, с кем стоит иметь дело. Так что под большим вопросом, но в конечном итоге как сыграется.Но мы же договаривались, что я пойму свои ошибки и постараюсь все исправить и вытащить тебя. Да, я одно время, пока буду под влиянием дяди, подержу тебя пленницей, потому что ты станешь ключом к сокровищнице, а не я, как должно было быть, если бы я правильно все сделал, но потом я тебя освобожу и мы сбежим. А когда сбежим, то Вал сможет нас подбросить.

Алиса
10.11.2018, 15:50
Ланнар, Ты слишком далеко забегаешь впрёд и пытаешься расписать вот прям каждый шаг у себя в плане. Если тебе это всё так критично, чтобы соответствовало каждой строчки плана, это можно описать в анкете или в пробном посте. Но игра - это коллективное творчество, и тут помимо твоего собственного плана примешивается логика действий других персонажей. По логике Алисы, если Ланнар встанет на сторону дяди против Алисы, он будет считаться предателем, и ни о каких дальнейших действиях с ним на одной стороне речи быть не может. Вал Балор, к слову, предателем не считается, потому что он Алисе ничего не обещал, в друзья не напрашивался, а просто выполняет свою работу, и Алиса это понимает, потому никаких претензий к его честности нет.

В настоящий момент, как я представляю, план следующий:
1. Добраться до Златоцвета. Златоцвет - точка, через которую должны пройти обязательно. По дороге - что-то сыграть на корабле, а что именно - ну, не надо каждый шаг расписывать заранее, безумно же скучно. Можно обговорить вероятности. Можно поинтересоваться возможной реакцией на такое-то действие (ну, например, чтобы случайно не совершить что-то такое, что порушит идею в целом). Но давайте всё-таки играть, а не писать сочинение по заранее расписанному кем-то одним плану.
2. Высадиться там, пройти путь до подземелья. По пути что-то сыграть - мне нравится идея с попыткой побега, попаданием в ещё большие неприятности и дальнейшим спасением, во время которого все будут драться на одной стороне. Но подробности - давайте всё-таки играть и наметив приблизительный план, дать возможность игре повернуться так, как сыграется. Можно передавать друг другу роль мастера на разных участках пути, можно договориться писать за враждебных НПС по очереди, это уже всё ближе к делу.
3. Подземелье. До которого персонажи в любом случае должны дойти, но какие у них сложатся отношения - как сыграется.
4. События в подземелье и обратный путь... о которых мы ещё почти ничего не знаем и на которые может повлиять всё, что сыграется на пути, но при этом для моего персонажа важно три (теперь уже три) момента:
4.1. Убедиться в том, что пираты тоже следуют каким-то своим правилам, и в пределах этих правил с ними очень даже можно иметь дело.
4.2. Расстаться с Мимик так, чтобы в будущем Алиса смогла на неё работать (потому как это уже было отыграно в последующих сюжетах, и мой интерес в данном флешбеке в том числе тот, чтобы сыграть их знакомство). Может быть, обменяться координатами и поддерживать связь.
4.3. Расстаться с Валом так, чтобы возможно было продолжение игры - чтобы оба составили друг о друге впечатление, которое позволит реализоваться нашим планам на центральный сюжет.

Ланнар, это я уже не говорю, что у тебя самого несколько версий того, что может дальше случиться, и некоторые из них друг другу противоречат. Так что я даже не хочу разбираться в твоей части плана до тех пор, пока мы к ней не подойдёт - хотя бы пока не войдём в подземелье.

Ну так как? Играем дальше? Или ты свою историю вписываешь в анкету, а с остальными обговариваешь возможность, что случится именно так и какие будут на выходе отношения. Мы же с Валом и Sunshine, переходим в другие сюжеты и уже именно что играем, а не соблюдаем написанный кем-то одним план, в котором автор плана - главный герой, а все остальные - только декорации. Ну, серьёзно, такая игра нисколько не вдохновляет. И вместо того, чтобы тратить на неё время, я лучше чаще буду отвечать в тех люжетах, где от меня ждут именно что игры.

Ланнар
10.11.2018, 16:02
Играем дальше?Играем. Я прошу прощения и постараюсь больше не решать сюжет за других.

А можно спросить, ты не боишься, что тебя сейчас потащат за шкирку за сопротивление?

Алиса
10.11.2018, 16:21
Играем. Я прошу прощения и постараюсь больше не решать сюжет за других.Принято. Играем дальше.

А можно спросить, ты не боишься, что тебя сейчас потащат за шкирку за сопротивление?Ну не меня же лично, а только моего персонажа.
По логике поведения моего персонажа - Алиса не может не оказать сопротивления, если у неё есть такая возможность. Какой будет реакция - Вал Балор будет писать пост согласно логике действий его персонажа. И тут уже - самый интерес в том, как сыграется. То есть я не хочу знать результат заранее, я хочу прочитать его в посте. Но точно знаю что Алису он не убьёт и серьёзного физического вреда не нанесёт - тогда он не выполнит задание. Вот в пределах этих условий я принимаю любой результат.

Ланнар
10.11.2018, 18:59
По логике поведения моего персонажа - Алиса не может не оказать сопротивления, если у неё есть такая возможность.А как же ты писала, что она предпочтет договориться чем драться и первая в драку не лезет?

Вал Балор
10.11.2018, 19:00
Это потому что она на тебя напала, а я нет?)))

Кстати, а ты нас в одной камере держать будешь или в разных?
об этом узнаешь по факту))

Ну его не существует уже давно. Но для истории, если нужно, можно обговорить что да как
она спросит если, мне надо понимать, какую тайну я ей раскрою)

Вал Балор, а ты меня прям так по улице поведешь до корабля?
а как еще? Кляп в рот и вперед

Высадиться там, пройти путь до подземелья. По пути что-то сыграть - мне нравится идея с попыткой побега, попаданием в ещё большие неприятности и дальнейшим спасением, во время которого все будут драться на одной стороне. Но подробности - давайте всё-таки играть и наметив приблизительный план, дать возможность игре повернуться так, как сыграется. Можно передавать друг другу роль мастера на разных участках пути, можно договориться писать за враждебных НПС по очереди, это уже всё ближе к делу.
это я могу устроить - мне импонируют различные мерзкие твари =)

А можно спросить, ты не боишься, что тебя сейчас потащат за шкирку за сопротивление?
ну, вы же жертвы =) я ж не связываю по рукам и ногам и к лошади не привязываю за ноги, чтобы потом по земле проволочить на всей скорости скакуна

Вал Балор
10.11.2018, 19:01
А как же ты писала, что она предпочтет договориться чем драться и первая в драку не лезет?
нормальная реакция для попытки побега, если это состояние аффекта, то и не такое возможно

Вал Балор
10.11.2018, 19:02
сейчас напишу пост, ворд раскроется только

Алиса
10.11.2018, 19:26
А как же ты писала, что она предпочтет договориться чем драться и первая в драку не лезет?Ну, если похищение уже состоялось, то она предпочтёт договариваться, чем геройствовать, это точно. А если есть шанс его избежать, то она будет драться. Это приравнивается к тому, чтобы дать сдачи.

это я могу устроить - мне импонируют различные мерзкие твари =)Легко. Я не против мерзких тварей. А некоторых из них Алиса даже не посчитает мерзкими. :) Ну и если есть желание, можешь взять этот участок на себя как мастер.

Ланнар
10.11.2018, 19:53
об этом узнаешь по факту))Все понял, молчу.

а как еще? Кляп в рот и впередА прохожие? Могут ведь помешать иль полицию вызвать.

это я могу устроить - мне импонируют различные мерзкие твари =)А устрой!

ну, вы же жертвыА ты знаешь, для чего мы нужны или у тебя просто задание доставить невредимыми?

нормальная реакция для попытки побега, если это состояние аффекта, то и не такое возможноЗначит, ты ее не будешь за оказание сопротивления наказывать?

сейчас напишу пост, ворд раскроется толькождем с нетерпением))))

Вал Балор
10.11.2018, 20:20
пост готов и там есть ответы на все вопросы

Алиса
10.11.2018, 20:31
Sunshine, Алиса с Бу (в настоящий момент как с отцом Ксении) знакома?

Алиса
10.11.2018, 21:28
пост готов и там есть ответы на все вопросыОтветила. Если что не так, готова поправить. :bk:

Вал Балор
10.11.2018, 21:34
Ответила. Если что не так, готова поправить.
все отлично ;)

Ланнар
10.11.2018, 21:55
тоже написал пост, мне пока особо нечего писать

Вал Балор
10.11.2018, 23:27
Мимик на своем корабле за нами подтянется?

Вал Балор
10.11.2018, 23:28
Мимик, на своем звездолете за нами поедет или ее тоже в плен берем?

Ланнар
10.11.2018, 23:59
Мимик, на своем звездолете за нами поедет или ее тоже в плен берем?Мы обсуждали так что на своем. Она сильно обидится потому что у нее Алису увели, на которую у нее были свои планы.

Мимик
11.11.2018, 05:44
Мимик, на своем звездолете за нами поедет или ее тоже в плен берем?
Своим ходом, да
Не стоит её пока пленить. Можеть позже)

Sunshine, Алиса с Бу (в настоящий момент как с отцом Ксении) знакома?
Да, если встречались. На самом деле как тебе удобней

Ланнар
11.11.2018, 09:15
Мимик, ты аватарки в последних постах перепутала)))))

Алиса
11.11.2018, 09:50
Sunshine, Ланнар, в "Алмазной грани" я пропускаю ход. Мне больше написать нечего. Алиса будет тупить на растюхи, пока её не позовут или пока не освободится выход.

Да, если встречались. На самом деле как тебе удобнейДумаю, за целый учебный год могли и встретиться. Так что пусть будут знакомы.

Вал Балор
11.11.2018, 22:12
пост готов, если что не так - свистните

Ланнар
12.11.2018, 00:17
пост готов, если что не так - свистнитетож ответил.

Алиса
12.11.2018, 01:06
если что не так - свистнитеНе то что не так, просто уточнить, чтобы знать: карманы у Алисы действительно не проверяли?

Вал Балор
12.11.2018, 23:06
Не то что не так, просто уточнить, чтобы знать: карманы у Алисы действительно не проверяли?
не проверяли, но вскрывать обшивку корабля или замок не рекомендую :D ты же хочешь вернуть кастет?

Алиса
12.11.2018, 23:20
не проверяли, но вскрывать обшивку корабля или замок не рекомендую ты же хочешь вернуть кастет?Ну, она же понимает, что с корабля в космосе не сбежать. Так что нарываться не будет. Чтобы что-то дурацкое выкинуть, она должна хорошенько психонуть, а пока причин для этого со стороны твоего персонажа я не вижу. Скорее Ланнар доведёт.

Ланнар
13.11.2018, 00:49
Скорее Ланнар доведётА че сразу Ланнар? Мы ж договаривались, что подружимся.

Алиса
13.11.2018, 02:19
Мы ж договаривались, что подружимсяМы договаривались сыграть сюжет. И я предупреждала и в обсуждениях и в постах, что дружбу Алисы надо заслужить. Пока у твоего персонажа этого не получилось. Я, конечно, придумываю причины, почему она находится рядом, но до дружбы пока ещё далеко.