PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение КПИ, эльфы, кошки, пираты

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Ларс Тиз
15.12.2020, 01:21
третьего не было в момент выдачи задания.

Тогда осталась баба снежная. Но это после кораблика.
Пост напишу завтра с утра

Ланнар
18.12.2020, 09:19
Sunshine, Ура!!!!!! Мне ждать, когда ты меня в поход пригласишь?

Ларс Тиз
18.12.2020, 17:29
Sunshine, Ура!!!!!! Мне ждать, когда ты меня в поход пригласишь?

Ты можешь прийти на презентацию корабля, как экскурсия на уроке физики

Ланнар
18.12.2020, 22:28
Sunshine, ты авик сменить забыл)

Алиса
19.12.2020, 05:42
Sunshine, твой ход.

Ланнар, и твой, пока есть возможность присоединиться.

Алиса
20.12.2020, 19:42
Немного поправила пост.

Ланнар
23.12.2020, 08:55
Sunshine, мы ждем тебя или ты снова в лоу и типа с нами?(

Алиса
23.12.2020, 21:45
Я вне очереди пишу. За Сэма.

Ларс Тиз
24.12.2020, 17:26
Ланнар, ты как всегда. Так и будешь на отшибе игры сидеть и ждать, пока к тебе подойдут?
Так вот об этом. "Я несчастный, развлекайте меня, смотрите на меня и тд" нафиг никому не сдалось.
Никто не будет тебя за уши тянуть. Нравится таскаться за компанией хвостом? Таскайся. Не знаю как кто, но я не буду взаимодействовать и тянуть тебя в виде уговоров.

Ланнар
29.12.2020, 14:03
Sunshine, давай с тобой отделимся от всех после кафе и пока они бабу будут лепить поиграем немного вдвоем?

Ланнар
29.12.2020, 16:12
Ларс Тиз, а давай мы тебя с Алисой вдвоем оставим чтобы ты ее проводил) Типа я уйду с Ксенией, Семен обсуждать что нибудь с Кириллом, а ты с Алисой)

Ларс Тиз
29.12.2020, 16:35
Ларс Тиз, а давай мы тебя с Алисой вдвоем оставим чтобы ты ее проводил) Типа я уйду с Ксенией, Семен обсуждать что нибудь с Кириллом, а ты с Алисой)

Зачем?

Ланнар
29.12.2020, 18:32
Зачем?Типа романтика, разговоры по душам и такое все)

Ланнар
29.12.2020, 18:33
и мне повод для ревности и злости тогда глядишь что то сделаю. может призрака призову у тебя Алису отбить) а потом я типа не я) а ты поймешь что это не я был)

Ларс Тиз
29.12.2020, 19:50
и мне повод для ревности и злости тогда глядишь что то сделаю. может призрака призову у тебя Алису отбить) а потом я типа не я) а ты поймешь что это не я был)

Ланнар, мне делать нечего, как тебя развлекать? Сам как- то двигаться не можешь?
Сценарий происходящего обсуждался уже давно и романтика в этой части не предусмотрена.

Алиса
29.12.2020, 20:21
Ларс Тиз, а давай мы тебя с Алисой вдвоем оставим чтобы ты ее проводил)Во-первых, если речь об Алисе, мог бы и меня тоже спросить. Ну или если хочется обсудить что-то, чтобы я как игрок не знала вместе с персонажем, то в ЛС.

Во-вторых, стандартной романтикой Алису не впечатлишь. Тут другой подход нужен. Прогулки под луной и романтические вздохи у подъезда мне играть не интересно. То есть если оно будет к месту и сыграется само собой, я не против. Но специально подвигать в эту сторону не надо, всё равно не сработает.

Ларс Тиз
29.12.2020, 20:31
Алиса, у нас были договоренности и условия. Двигать я ничего не буду. Не может сам писать так, чтобы вклиниться, его проблемы. Обещал учиться, развиваться и улучшаться. Как раз есть возможность

Алиса
29.12.2020, 20:47
Алиса, у нас были договоренности и условия. Двигать я ничего не буду.:ay:

Ларс Тиз
07.01.2021, 00:57
Ланнар, ты смерти моей хочешь? Ты посты читаешь?
У меня в посте написано, что я с машиной и ждём всех возле внутреннего сквера КПИ.
Какое Лев с Кириллом подошли?
Ланнар, перечитай мой пост ещё раз, внимательно, особенно последнее предложение. Там указано, что я и Кирилл прибыли первыми и ждали всех.
И ещё, ты обещал писать посты, а это отписка. Как это понимать? Ты рассказывал, как тебе хочется играть со мной, обещал писать нормально и что я вижу? Тащить тебя я не буду.
Пишу свои посты в обход твоих, уж извини. Хочу качественную игру, на отписки время тратить не намерен

Ланнар
07.01.2021, 14:11
Ларс Тиз, Алиса, я ответил более развернуто. Норм? Удалите прошлый пост плз.

Sunshine, ничего что я так за тебя немного дописал? Ты отпишешьcя или мы уже можем ехать, а ты типа с нами? Включайся уже снова, я очень жду полноценного своего возвращения, давайте все вместе играть. :smile3:

Ланнар
07.01.2021, 14:18
- я узнаю кто он и убьюТы правда будешь убивать Амира? Или потом передумаешь?

Ларс Тиз
07.01.2021, 18:01
Ларс Тиз, Алиса, я ответил более развернуто. Норм? Удалите прошлый пост плз.

Sunshine, ничего что я так за тебя немного дописал? Ты отпишешьcя или мы уже можем ехать, а ты типа с нами? Включайся уже снова, я очень жду полноценного своего возвращения, давайте все вместе играть. :smile3:

Если у тебя будут такие посты, то я играть не буду.

*После прочтения поста жест рука- лицо*
Послушай, Ланнар, вернее его автор. Я все понимаю, ты весь в себе и у тебя есть желание, чтобы мы тебя обхаживали, но включай голову и пространственное мышление.

Пишу в обход твоего поста. Задолбал. Сколько можно? Сидишь в себе, тогда сиди.
Убить он меня собрался, фантазии у него сексуальные...играешь маньяка? Так играй достойно. Играешь в группе, прекращай быть хвостом

Ларс Тиз
07.01.2021, 18:01
Ты правда будешь убивать Амира? Или потом передумаешь?

Правда

Ларс Тиз
07.01.2021, 18:08
Я ща заплачу

Ланнар
07.01.2021, 18:31
Я ща заплачуЧто не так? Я расширил пост. Как сумел. Вы с Алисой меня игногите ж.

Алиса
07.01.2021, 18:37
Вы с Алисой меня игногите ж.Потому что ты пишешь такие посты, на которые ответить нечего.

Я уже не знаю, с какой стороны объяснить то, что я уже неоднократно писала. Повторять не могу уже, устала, вот честно. Хочешь играть с нами - пиши так, чтобы было, что тебе ответить, включайся в действие. На то, что ты написал... у меня нет ответа. Вот совсем нет. Не хочешь играть - мы без тебя сыграем, никто не тянет за уши. Но тянуть тебя по игре я уже больше не могу.

Алиса
07.01.2021, 18:39
Ларс Тиз, не совсем поняла, Кирилл и Ларс в машине или стоят рядом? Поэтому написала неопределённо, если надо что-то подправить, подправлю.

Ланнар
07.01.2021, 18:50
ПравдаА разве Алиса и Nabra не будут против?

Алиса
07.01.2021, 18:55
А разве Алиса и Nabra не будут против?Я Ларсу как игроку доверяю. Границы воздействия на наших с Nabra персонажей мы обсуждали, повторного обсуждения не требуется.

Ларс Тиз
07.01.2021, 19:23
А разве Алиса и Nabra не будут против?

Ланнар, для справки: литературная игра подразумевает длительность жизни, а не отыгрыш всего на свете в одном эпизоде

Ларс Тиз
07.01.2021, 19:28
Ларс Тиз, не совсем поняла, Кирилл и Ларс в машине или стоят рядом? Поэтому написала неопределённо, если надо что-то подправить, подправлю.

Там все у тебя нормально получилось. Как раз по логике. Кира возле открытой двери пассажира впереди, там сижу я. Как я понял, ты забралась в салон за водителем, там теплее всего. Если следовать описанию Ланнара, то я позже, когда все пришли, сел рядом с тобой, Семён занял место возле водителя.
Конструкция машины примерно такая, как у маршруток- спринтеров, только кресел меньше в салоне, остальное для багажа, но с креплениями для кресел, на случай если кому-то захочется улечься в полный рост. На потолке крепление для гамаков

Ларс Тиз
07.01.2021, 19:31
Что не так? Я расширил пост. Как сумел. Вы с Алисой меня игногите ж.

Расширил, да, молодец.
Но расширил в себя. Ты пишешь о себе, вокруг тебя нет пространства, нет ощущений, ты ничего не чувствуешь, у тебя нет мыслей, только фантазии.
Я не говорю о структуре. Почти все через запятую.
Я предлагал научить тебя писать посты. Ты отказался.
А теперь поведай, исходя из того, что ты написал, где зацепки в твоём посте, чтобы писать нам, твоим соигрокам?
Или ты считаешь, что кому-то интересно искать невидимок? Или я должен залезть тебе в голову, посмотреть на фантазию и сказать: "ммм, как интересно. Давай побеседуем об этом"

Ларс Тиз
07.01.2021, 19:32
Я Ларсу как игроку доверяю. Границы воздействия на наших с Nabra персонажей мы обсуждали, повторного обсуждения не требуется.
Спасибо

Алиса
07.01.2021, 21:21
Как я понял, ты забралась в салон за водителем, там теплее всего.Если там теплее всего, то да. :)

Если следовать описанию Ланнара, то я позже, когда все пришли, сел рядом с тобой, Семён занял место возле водителя.ОК.

Ланнар
11.01.2021, 09:22
Sunshine, ты напишешь или пропускаешь пока мы в дороге?

Алиса
11.01.2021, 12:06
Ланнар, если ты так и желаешь оставаться в стороне... это твой выбор.

Ларс Тиз, думаю, дорогу можем доиграть, если тебе есть, что сейчас ответить на вопросы Алисы. А как доберёмся до места, может быть, Sunshine окончательно вернётся.

Ларс Тиз
11.01.2021, 13:17
Ларс Тиз, думаю, дорогу можем доиграть, если тебе есть, что сейчас ответить на вопросы Алисы. А как доберёмся до места, может быть, Sunshine окончательно вернётся.

Хорошо. Я понял. Освобожусь, напишу пост. Пост Ланнара не учитываю, хвосты за собой не таскаю.

Ларс Тиз
12.01.2021, 17:40
Алиса, оставалось подняться на борт и взлететь? Этого в условии не было

Построишь летучий корабль? – спасительно пришла на ум сказка, но тут же Алиса поняла, что достаточно будет предъявить ей космический корабль, и условие будет выполнено. – И… - она на ходу придумывала усложнение условия, голос звучал так же чётко и громко, как был задан вопрос, - бабу снежную в неприличной позе под окном ректорского кабинета? Докажешь свою смелость, тогда соглашусь, - она весело улыбнулась парню, сумевшему развеять её скуку.

Алиса
12.01.2021, 22:17
Этого в условии не былоНе было. Но я почему-то решила, что они туда едут именно испытывать корабль, в пустоши, вдали от людей. А презентация была безопасно-официальной частью.

Я подумаю, как выкрутиться.

Ларс Тиз
12.01.2021, 22:36
Не было. Но я почему-то решила, что они туда едут именно испытывать корабль, в пустоши, вдали от людей. А презентация была безопасно-официальной частью.

Я подумаю, как выкрутиться.

Ээээ. Речь шла о походе и ужастиках. Мы не обсуждали полеты. С моей стороны договор полностью выполнен

Ларс Тиз
12.01.2021, 22:37
Алиса, можно придумать что-нибудь другое, чтобы отсрочить твою часть договора

Алиса
13.01.2021, 00:25
Ээээ. Речь шла о походе и ужастиках. Мы не обсуждали полеты. С моей стороны договор полностью выполненДействительно. Видимо, я затупила. Почему-то решила, что испытание тоже там будет, параллельно ужастикам.

Алиса, можно придумать что-нибудь другое, чтобы отсрочить твою часть договораЗачем? Алиса свою часть выполнит. Или там какой-то подвох есть, что надо обязательно отсрочить?

Если что, для Алисы оставаться верной Амиру и одновременно стать девушкой Ларса/Льва нифига не противоречит одно другому. В смысле, для неё самой морального выбора тут нет, но она понимает, что не все разделают её взгляды, потому и предупредила, что она кошка. Эту мысль я хотела провести по игре, но раз зашёл разговор, пишу здесь.

Ларс Тиз
13.01.2021, 02:56
Действительно. Видимо, я затупила. Почему-то решила, что испытание тоже там будет, параллельно ужастикам.

Зачем? Алиса свою часть выполнит. Или там какой-то подвох есть, что надо обязательно отсрочить?

Если что, для Алисы оставаться верной Амиру и одновременно стать девушкой Ларса/Льва нифига не противоречит одно другому. В смысле, для неё самой морального выбора тут нет, но она понимает, что не все разделают её взгляды, потому и предупредила, что она кошка. Эту мысль я хотела провести по игре, но раз зашёл разговор, пишу здесь.

Ну, ничего. Бывает

Алиса
13.01.2021, 08:42
Ну, ничего. БываетНу, если я затупила, будем считать, персонаж по той же причине тупит. Поправила пост, добавила объяснение.

Ларс Тиз
13.01.2021, 14:03
Ну, если я затупила, будем считать, персонаж по той же причине тупит. Поправила пост, добавила объяснение.

Можно было потом. Я же после твоего поста свой написал...теперь мне править?

Алиса
13.01.2021, 19:44
Можно было потом. Я же после твоего поста свой написал...теперь мне править?Тебе не надо ничего править. Слова Алисы не менялись, я только добавила причину, почему она решила, что будет запуск. Причина не озвучивалась вслух.

Ларс Тиз
13.01.2021, 20:48
Тебе не надо ничего править. Слова Алисы не менялись, я только добавила причину, почему она решила, что будет запуск. Причина не озвучивалась вслух.

Да. Читал. Спасибо.

Ланнар
13.01.2021, 21:22
Ларс Тиз, а как ты узнаешь, кого любит Алиса? Сам у нее спросишь?

Ларс Тиз
13.01.2021, 21:55
Ларс Тиз, а как ты узнаешь, кого любит Алиса? Сам у нее спросишь?

Догадаться легко, я же вампир
А в ответе она врядле откажет после моих усилий

Ланнар
13.01.2021, 22:15
я же вампирА при чем тут то что ты вампир?

Ларс Тиз
14.01.2021, 00:40
А при чем тут то что ты вампир?

При всем. Вампиры могут и чувствуют гораздо больше, чем люди. Ланнар, кроме себя ты чем-нибудь, кроме себя, интересуешься?

Ланнар
16.01.2021, 18:08
Алиса, поооост?

Алиса
16.01.2021, 18:28
Ланнар, В понедельник начну раздавать долги. Я в теме про отсутствие писала.

Алиса
19.01.2021, 18:58
Ларс Тиз, Ты вторую часть ответа Алисы Кириллу намеренно упустил? Или не заметил, потому что я её чуть позже дописала и забыла вписать, что сообщение редактировалось?

Не волнуйся, я своих обещаний не забываю, - ответила она Кириллу, а в тоне прозвучало: "Я это запомню". - Надеюсь, моё предупреждение о том, что я кошка со всеми вытекающими из этого последствиями, и согласие Льва это учитывать, ты тоже записал?

Ларс Тиз
19.01.2021, 19:41
Ларс Тиз, Ты вторую часть ответа Алисы Кириллу намеренно упустил? Или не заметил, потому что я её чуть позже дописала и забыла вписать, что сообщение редактировалось?

Кирилл на это улыбнулся. Весь первый абзац и есть ответ

Алиса
19.01.2021, 20:02
Кирилл на это улыбнулся. Весь первый абзац и есть ответОК. Я не въехала, на что именно этот ответ. Туплю немного, прошу прощения. :shariki-za-roliki:

Ларс Тиз
19.01.2021, 21:39
ОК. Я не въехала, на что именно этот ответ. Туплю немного, прошу прощения. :shariki-za-roliki:

Бывает

Ларс Тиз
21.01.2021, 02:05
Ланнар, на этот раз ты меня порадовал. Молодец. Продолжишь в том же направлении, посты станут гораздо лучше и шире.

Алиса
21.01.2021, 08:00
Ларс Тиз, вообще-то, Алиса не станет отсиживаться в супермаркете, когда идёт драка. И прошу не описывать её действия за меня, даже по мелочи. Если надо, чтобы она не видела всей картины, я придумаю причину. Поправишь потом в соответствии?

Ланнар
21.01.2021, 10:37
Ларс Тиз, как ты так один один всех сразу, даже никому поучаствовать не дал.

Алиса
21.01.2021, 11:10
Есть пост. Дописала причины, почему Алиса часть драки упустила и почему никто не смог вмешаться. Если слишком тороплю окончание драки, вторую часть моего поста можете не учитывать, перенесу её в следующий пост.

Sunshine, твой ход теперь. Сколько нападавших было возле машины, на твоё усмотрение.

Ларс Тиз
21.01.2021, 11:35
Ларс Тиз, как ты так один один всех сразу, даже никому поучаствовать не дал.

А ты бы первый пришел на помощь? Серьезно?
А как же "струсил и пошел к машине"? Куда это делось? Передумал?
Ланнар, почитай про вампиров из других источников, а не на этом форуме или посмотри о них что-нибудь, чтобы понимать, что я не трусливый эльф, который только и варится в своих эмоциях

Ларс Тиз
21.01.2021, 11:36
Ларс Тиз, вообще-то, Алиса не станет отсиживаться в супермаркете, когда идёт драка. И прошу не описывать её действия за меня, даже по мелочи. Если надо, чтобы она не видела всей картины, я придумаю причину. Поправишь потом в соответствии?

Хорошо

Ланнар
21.01.2021, 13:33
я струсил но мои гопники имели право на ответ тоже. я за них сейчас пишу хотя персонаж струсил. там ксения еще алиса с семен им ты тоже не дал сказать ни слова.

если хотите не учитывайте мой пост считайте его небыло и играйте дальше.

Ларс Тиз
21.01.2021, 14:06
я струсил но мои гопники имели право на ответ тоже. я за них сейчас пишу хотя персонаж струсил. там ксения еще алиса с семен им ты тоже не дал сказать ни слова.

если хотите не учитывайте мой пост считайте его небыло и играйте дальше.

Я отредактировал свой пост. Так что пиши

Алиса
21.01.2021, 22:38
И... что теперь? :facepalm:

Ларс Тиз, я свой пост писала исходя из твоего, постаралась максимально подстроиться и объяснить:
1. Почему Алиса, которая не стала бы отсиживаться в супермаркете во время драки, пропустила часть действия
2. Почему ни Мимик, ни Семён не вмешались, хотя тоже не могли остаться в стороне.
Как придумала объяснить, так написала. Можно обсудить, договориться до варианта, который устроит всех, перепишу.

Почему решила завершить одним постом... с оговоркой выше, что если тороплюсь, то можно окончание не учитывать... наверное, потому, что не знаю, зачем нужна драка с рандомными гопниками, какой в ней сюжетный смысл. Мне она показалась лишней задержкой к тому, зачем поехали. Если я не права, Ланнар, поправь меня.

Как дальше быть... не знаю. Давайте решать, куда движемся дальше. Если без обсуждений не получается, предлагаю, хотя бы общее направление наметить.

Ларс Тиз
21.01.2021, 23:40
И... что теперь? :facepalm:

Ларс Тиз, я свой пост писала исходя из твоего, постаралась максимально подстроиться и объяснить:
1. Почему Алиса, которая не стала бы отсиживаться в супермаркете во время драки, пропустила часть действия
2. Почему ни Мимик, ни Семён не вмешались, хотя тоже не могли остаться в стороне.
Как придумала объяснить, так написала. Можно обсудить, договориться до варианта, который устроит всех, перепишу.

Почему решила завершить одним постом... с оговоркой выше, что если тороплюсь, то можно окончание не учитывать... наверное, потому, что не знаю, зачем нужна драка с рандомными гопниками, какой в ней сюжетный смысл. Мне она показалась лишней задержкой к тому, зачем поехали. Если я не права, Ланнар, поправь меня.

Как дальше быть... не знаю. Давайте решать, куда движемся дальше. Если без обсуждений не получается, предлагаю, хотя бы общее направление наметить.
Я отредактировал пост. Какие претензии? Так не так и так не эдак *пожал плечами* зато отлично вписалось

Ну, гопники не понятно, но зато на это раз Ланнар увидел пространство. Уже хорошо.
Со временем выпишется и хороший игрок будет. Слог мягкий

Алиса
22.01.2021, 00:49
Какие претензии?Не надо крайностей. Нифига не вписалось, и ты это знаешь.

Правка постов - неизбежное зло. Никто не застрахован, ни ты, ни я. Каждый может забыть/протупить/не учесть и ещё тысяча причин, по которым пост соигроком не может быть принят. Если бы я описала за Ларса что-то такое, что Ларс не сделал бы, что не соответствовало бы его характеру, ты бы разве не попросил меня поправить пост? И... разве ты бы позволил кому бы то ни было, кроме тебя, писать за Ларса или описывать действие так, чтобы у него не оставалось выбора поступить против его характера? Вот и я попросила поправить в том месте, где предполагаемое поведение Алисы характеру не соответствовало. И только в том месте, остальные спорные моменты я постаралась объяснить своим постом, чтобы как можно меньше править. Пришлось ввести дополнительных врагов, потому что никак иначе не объяснишь, почему никто не вмешался.

Если что, у меня тот твой пост сохранён совершенно случайно, иногда привычка открывать параллельно туеву хучу вкладок оказывается полезной.

Алиса
22.01.2021, 16:28
если хотите не учитывайте мой пост считайте его небыло и играйте дальше.Как скажешь. Мне не принциаиально, играть драку или нет. Да, я не вижу в ней сюжетного смысла, но если он есть или если ты прям хочешь сыграть эту драку, я не против её сыграть. Подумай ещё раз и напиши, действительно отменять пост или всё-таки нет. Или мы это как-то в общее направление чуть по-другому впишем.

Ларс Тиз, у тебя на эту остановку был какой-то план? Если да, драка его нарушает или нет?

Ланнар
23.01.2021, 20:02
Ланнар, почитай про вампиров из других источников, а не на этом форуме или посмотри о них что-нибудь, чтобы понимать, что я не трусливый эльф, который только и варится в своих эмоцияхНа какой рожн мне смотреть другие источники если играем мы на этом форуме и аргументы к другим источникам Nabra и Алиса все равно не примут???

Почему решила завершить одним постом... с оговоркой выше, что если тороплюсь, то можно окончание не учитывать... наверное, потому, что не знаю, зачем нужна драка с рандомными гопниками, какой в ней сюжетный смысл. Мне она показалась лишней задержкой к тому, зачем поехали. Если я не права, Ланнар, поправь меня.Не было смысла для сюжета, просто Ларс обвинял меня в том что я не могу направить действие на себя, а мой персонажик не может действовать решительно, ему нужен точлек, и я придумал гопников чтобы была движуха в моем посте. Если я так плохо написал, то удалите мой пост или я сам его удалю, не считайте его, не было его, я не обижусь, точно.

Я отредактировал свой пост. Так что пиши
Ты издеваешься надо мной??????

Алиса
23.01.2021, 21:15
аргументы к другим источникам Nabra и Алиса все равно не примут???В какой-то мере верно. Но вампиры, созданные Пламеном Огневым в матчасти ещё не описаны. Планировалось как раз вписать некоторые общепринятые представления о вампирах по результатам сюжета "Линия крови". Не все, но некоторые. И объяснить их с точки зрения нашей матчасти. Так что в данном случае Ларс тоже по-своему прав.

то удалите мой пост или я сам его удалю, не считайте его, не было его, я не обижусь, точно.Это можно считать хорошо продуманным ответом?

Ланнар
25.01.2021, 23:45
Это можно считать хорошо продуманным ответом?Да. Я сам удалил пост. Пишите дальше. Гопоты небыло.

Алиса
09.02.2021, 02:02
Пишите дальше.Без Ларса продолжать как-то уже нет смысла. Поэтому закрыла эпизод (https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=84551&postcount=161) с возможностью возобновления игры, если Ларс вернётся.

Ланнар, Sunshine, посмотрите закрывающий пост. Нужно ли что-то добавить?

Если осталось что-то недоигранное, можно открыть новый эпизод и доиграть, но уже после возвращения из поездки.

Ланнар
10.02.2021, 13:52
Ланнар, Sunshine, посмотрите закрывающий пост. Нужно ли что-то добавить?
Норм.
Если осталось что-то недоигранное, можно открыть новый эпизод и доиграть, но уже после возвращения из поездки.Я не хочу без Ларс Тиз и Sunshine играть дальше. Но я б про призрака и клуб доиграл и подзем доиграл б с погоней за Амир Делион и Алиса. Только вы никак не уйдете вперед там, я вас хочу уже в подземе ловить. Будем доигрывать?

Ланнар
04.12.2024, 16:00
а можно мне https://forum.spacewind.games/showthread.php?t=3455 переименовать в Алмазная тьма?

Алиса
04.12.2024, 21:37
а можно мне https://forum.spacewind.games/showthread.php?t=3455 переименовать в Алмазная тьма?Готово. Но в следующий раз - через кнопку Вызов модератора https://forum.spacewind.games/report.php?p=91591 а то я тут могу не увидеть.

Ланнар
14.12.2024, 16:08
спс