Вернуться   Космический ветер > Точка отсчёта > Поиск приключений и соучастников
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2020, 02:16   #10

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: КПИ, эльфы, кошки, пираты

Ну а я не нахожу причин к тому, чтобы Алиса начала его о чём-то упрашивать и что-то ему доказывать. Она уже записала его во враги и унижаться перед ним она в ясном уме не будет. Как вариант, её можно очень сильно напугать, но... я как-то неосознанно стараюсь находить лазейки, чтобы не сильно пугать моих персонажей, как когда Ланнар Алису ранил, я списала отсутствие испуга на действие препарата... поэтому подобный случай стоит либо заранее обговорить, либо в посте указать, что лазеек нет. Если она испугается или разозлится, она может на него наорать и высказать всё, что о нём думает. При текущем описании... она только будет выжидать удобного случая сбежать и лишний раз никого не злить.

Или...
Цитата: Nabra Посмотреть сообщение
Имеет ли это вообще смысл? Если Ланнар категорически не хочет исправляться, не логичнее просто оставить его антагонистом? И либо развивать, как злодея, либо просто начать заново с другим персонажем, если этот не задался.
думаю, что это один из вариантов.

Цитата: Sunshine Посмотреть сообщение
чем больше он тянет, тем меньше шансов сохранить с Алисой хоть какие-то отношения в итоге
Верно. И он уже повёл себя так, что исправиться в её глазах будет очень трудно. Ну разве что он должен действительно сильно рискнуть чтобы её вытащить... а он, как я понимаю персонажа, на такое не способен.

Я в общем-то не против того, чтобы они в этом сюжете больше не встретились... и я уже писала о том, что у Алисы нет никаких причин вытаскивать Ланнара после того, что он наговорил в лесу, когда она дала ему шанс уйти вместе с ней. И мне не хочется чтобы её постоянно ловили, думаю, если второй раз сбежит, то это уже насовсем, а то уже какой-то цирк получится вместо серьёзного приключения.
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума   ''

Реклама