|
|
|||||||||
| Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
|
Ну а я не нахожу причин к тому, чтобы Алиса начала его о чём-то упрашивать и что-то ему доказывать. Она уже записала его во враги и унижаться перед ним она в ясном уме не будет. Как вариант, её можно очень сильно напугать, но... я как-то неосознанно стараюсь находить лазейки, чтобы не сильно пугать моих персонажей, как когда Ланнар Алису ранил, я списала отсутствие испуга на действие препарата... поэтому подобный случай стоит либо заранее обговорить, либо в посте указать, что лазеек нет. Если она испугается или разозлится, она может на него наорать и высказать всё, что о нём думает. При текущем описании... она только будет выжидать удобного случая сбежать и лишний раз никого не злить.
Или... Имеет ли это вообще смысл? Если Ланнар категорически не хочет исправляться, не логичнее просто оставить его антагонистом? И либо развивать, как злодея, либо просто начать заново с другим персонажем, если этот не задался.
чем больше он тянет, тем меньше шансов сохранить с Алисой хоть какие-то отношения в итоге
Я в общем-то не против того, чтобы они в этом сюжете больше не встретились... и я уже писала о том, что у Алисы нет никаких причин вытаскивать Ланнара после того, что он наговорил в лесу, когда она дала ему шанс уйти вместе с ней. И мне не хочется чтобы её постоянно ловили, думаю, если второй раз сбежит, то это уже насовсем, а то уже какой-то цирк получится вместо серьёзного приключения. |
|
|
''
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | |
|
|