|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
|
![]()
А... зачем туда Алисе? Вряд ли она из сентиментальных сообажений завернёт туда, где когда-то училась, с учётом того, что они натворили на планете. Так что нужна действительно весомая причина. Так что если она найдётся, то да, но вряд ли встреча будет тёплой.
Ну, это на самом-то деле только тебе решать, что ты осиливаешь, а что нет. Соигроки воспринимают персонажа согласно его действиям, и если они не знают, как было задумано, то вряд ли поймут, что здесь что-то не так, если персонаж авторский, а не взятый из какого-нибудь канона. Такое часто в игре случается, когда в итоге сыгрывается не так, как задумывалось. У меня тоже бывает, так что не переживай, ничего страшного тут нет. Если сюжет надоел, всегда можно выйти из сюжета, можем договориться, как тебя вывести, и в данном случае это проще простого - Алиса сбежит, например, и о твоём персонаже можно просто больше не упоминать или кратким одним постом описать, куда он делся. Я всё-таки хочу доиграть возвращение к жизни Энне и старт ветки Древних, потому не готова закрывать сюжет, но тебя это не обязывает продолжать играть, если надоело. Главное, ты не исчезаешь без предупреждения, за это тебе уже огромный плюс в личное дело от меня лично. |
''
|
Реклама |
|