Просмотр полной версии : ВОПРОСЫ новичков (гостевая тема)
Маргарита Белл
29.08.2020, 13:44
"Лісова пісня" в свое время произвела сильное впечатление
Я в "Интересных проектах" выкладывала трейлер мультфильма по ней
Я вас читать через кнопку перевода буду)
Netrunner
29.08.2020, 23:43
Отлично!
Nabra, Netrunner, где играем? Может быть, за Земле? В Темноводске? Там как раз упоминалось место, где может водиться нечисть.
На ваше усмотрение, как вам покажется правильным. Я за любой кипиш и любое место.
где играем? Может быть, за Земле? В Темноводске? Там как раз упоминалось место, где может водиться нечисть
Я за (извини, забыла ответить).
Я заКакие-нибудь мысли на сюжет и персонажей есть? И насколько близко к канону тебе бы хотелось?
На ваше усмотрение, как вам покажется правильным. Я за любой кипиш и любое место.Отлично. Регистрируйтесь, пишите пробный пост (можно с другой игры скопировать, можно первый игровой за предполагаемого персонажа), начнём обсуждение непосредственно сюжета.
насколько близко к канону тебе бы хотелось?
Обыгрывать оригинальную историю тоже не рвусь. По вселенной... Их специфический взгляд на мир было бы интересно передать, но не знаю, что у меня из этого получится. На сколько они могут быть частью места, где живут, и/или иметь способность к перерождению - не знаю.
Незарегистрированный
30.08.2020, 17:03
Доброго времени, вас беспокоит форум Mass Effect: Infinite Space, на котором вы сегодня оставили заявку для партнерства. К сожалению, наш рекламный аккаунт взломали, и с ваше сообщение было удалено, не могли бы вы продублировать его, чтобы мы смогли создать тему и вставить баннер?
http://meinspace.rusff.ru/
Рюк Сегунара
30.08.2020, 18:09
Регистрируйтесь, пишите пробный пост (можно с другой игры скопировать, можно первый игровой за предполагаемого персонажа), начнём обсуждение непосредственно сюжета.
На ваше усмотрение, как вам покажется правильным. Я за любой кипиш и любое место.
Обыгрывать оригинальную историю тоже не рвусь. По вселенной... Их специфический взгляд на мир было бы интересно передать, но не знаю, что у меня из этого получится. На сколько они могут быть частью места, где живут, и/или иметь способность к перерождению - не знаю.
Думаю, что будет интересней, если вселенная будет с альтернативными добавлениями и решениями, это должно дать больше свободы в творческом полёте как мастера игры, так и игроков.
Доброго времени, вас беспокоит форум Mass Effect: Infinite Space, на котором вы сегодня оставили заявку для партнерства. К сожалению, наш рекламный аккаунт взломали, и с ваше сообщение было удалено, не могли бы вы продублировать его, чтобы мы смогли создать тему и вставить баннер?
http://meinspace.rusff.ru/
К сожалению, не могу теперь войти к вам по рекламной кнопке. Как только смогу, оставлю заявку ещё раз.
На сколько они могут быть частью места, где живут, и/или иметь способность к перерождению - не знаю.Если магические существа, почему бы нет?
Обыгрывать оригинальную историю тоже не рвусь. По вселенной... Их специфический взгляд на мир было бы интересно передать, но не знаю, что у меня из этого получится.Всегда можно попробовать. Я бы за кого-то из нечисти сыграла. Или за Ральфа, если он впишется.
Сюжет?
Создала тему для обсуждения https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=79306#post79306
Netrunner, регистрируйтесь, пишите пост и присоединяйтесь. Доступ в раздел обсуждений будет после проверки поста.
Олег Косицын
01.09.2020, 01:14
Netrunner, регистрируйтесь, пишите пост и присоединяйтесь. Доступ в раздел обсуждений будет после проверки поста.Мне не пришло письмо от форума. Не могу регистрацию подтвердить.
Мне не пришло письмо от форума. Не могу регистрацию подтвердить.Активировала профиль через админку. На будущее просьба настроить фильтры. Как - читать тут (https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=21645&postcount=1).
Олег Косицын
01.09.2020, 01:36
Спасибо. Где выкладывать пробный пост?
Где выкладывать пробный пост?
https://forum.spacewind.su/forumdisplay.php?f=174
Умбраэль Аристатрх
03.09.2020, 22:10
Создал новый профиль.
Умбраэль Аристатрх
03.09.2020, 22:11
Создал новый профиль.
Рюк Сегунара.
Netrunner
13.10.2020, 18:15
Привет! Если я приду этим персонажем (https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=58362&postcount=3), мне будет с кем поиграть?
Netrunner, здравствуйте! Откровенно говоря, я не знаю, какой именно сюжет планировался с этим персонажем (Алиса?) но такой персонаж вполне впишется в игру (подробнее опишу возможные варианты, когда буду дома).
Привет! Если я приду этим персонажем (https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=58362&postcount=3), мне будет с кем поиграть?Приветствую!
Для этого персонажа есть место в центральном сюжете. Играть со мной как с мастером игры и с другими участниками после пересечения с ними. На момент написания поиска первая ветка сюжета только начиналась, сейчас она близится к завершению, но будет вторая, и мой изначальный план придётся скорректировать, поэтому мне надо взять некоторое время на подумать, каким образом в сложившихся условиях вас в сюжет привести. Это первая ссылка в поиске.
Вторая ссылка в поиске с сложившихся условиях невозможна, чтобы реализовать, нашим персонажам надо куда-то продвинуться, где они смогут взять пассажира. Если интересны обе ветки, дайте знать, я введу вас в сюжет так, чтобы могли сыграться обе.
Ну и варианты, которые опишет Nabra доволнительно к этим тоже возможны.
Netrunner, как вариант, если события происходят все-таки в Киеве, ваш персонаж мог пересекаться с вот этим (https://forum.spacewind.su/showthread.php?t=3718) кэтлордом (изначально это был ситуативный НПС, но, думаю, я сделаю ему отдельный профиль). В настоящем он на месяц застрял в магической ловушке, но если вы не против начать линию персонажа за несколько месяцев до реал-тайма, Мармент мог быть частью плохой компании брата Каролины (кэтлорд как кэтлорд, в принципе, но семье, демонстративно чуждой всему кошачьему, наверное, не захочется видеть такого в поле зрения) и так или иначе пересечься с ней самой. А что из этого выйдет - уже игра покажет.
Еще сходу вспомнилась вот эта (https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=50549&postcount=9) идея, но на счет роли в ней персонажа надо подумать.
Корвин Гедеон Рукс
16.11.2020, 16:02
Всем дня. Игра жива, активна?
Вот появилось желание сыграть за космического пирата, точнее предводителя пиратской группировки. Ну или может некая фирма ЧВК действующая в нейтральном секторе, в том числе и за сомнительные дела берущаяся, ну по сути те же пираты с "прикрытием". Хочется и космических баталий и каких-то диверсионных операций, тут насолил, там безобразия устроил, весёлые будни космического пирата...) В принципе услугами такой "фирмы" или группировки могут воспользоваться любые власть и деньги-имущие персонажи, кому там надо конкурентов устранить, перевозки нелегальных грузов и пассажиров, нелегальная торговля оружием и так далее... в общем, получится ли из этого что-то?
Штейн Роршах, здравствуйте!
Такое вполне возможно, более того, таких персонажей в игре довольно много, так что вам, по идее, будет, с кем столкнуться.
Корвин Гедеон Рукс
16.11.2020, 16:41
Ну насчёт самого персонажа хотелось бы поиграть за робота-синтетика. А модуль имитации эмоций у такого персонажа может быть? Отыгрывать всегда опирающегося на холодный расчёт персонажа всё же не так интересно.
И как вступить в игру у вас? Надо где-то вступительный пост написать? Анкету не надо или позже? В общем "Что делать"? Прям по Чернышевскому)
А кстати, если соигрока не найдётся? как быть? мало ли...
модуль имитации эмоций у такого персонажа может быть? Отыгрывать всегда опирающегося на холодный расчёт персонажа всё же не так интересно.
Хм... Наверное, может. В целом, предполагается, что синтетики (именно созданные с нуля) в игре не имеют полноценного самосознания, но учитывая, что мы не ставим своей целью исследование в области психологии, думаю, вы можете описывать сознание своего персонажа так, как вам будет удобно. Возможно, Алиса или Ринри Сепхен что-то уточнят. Как пример, в этом (https://forum.spacewind.su/showthread.php?t=2850) сюжете действуют несколько андроидов (хотя ваш персонаж не обязан быть идентичен именно им).
В общем "Что делать"?
Вначале нужно написать пробный пост (https://forum.spacewind.su/forumdisplay.php?f=174) (для авторского персонажа - любой написанный вами литературный текст). Потом написать (https://forum.spacewind.su/showthread.php?t=1319) анкету (https://forum.spacewind.su/forumdisplay.php?f=176) (для основной игры обязательно).
А кстати, если соигрока не найдётся? как быть? мало ли...
Хм... Можно подать заявку на поиск (https://forum.spacewind.su/showthread.php?t=3418). Или как-то адаптировать вашу задумку под предпочтения других игроков. Могу поделиться парой наблюдений, но лучше в ЛС. Вообще, мне кажется, стоит решать такие проблемы по мере их поступления.
Корвин Гедеон Рукс
16.11.2020, 17:19
Хм... Наверное, может. В целом, предполагается, что синтетики (именно созданные с нуля) в игре не имеют полноценного самосознания, но учитывая, что мы не ставим своей целью исследование в области психологии, думаю, вы можете описывать сознание своего персонажа так, как вам будет удобно. Возможно, Алиса или Ринри Сепхен что-то уточнят. Как пример, в этом сюжете действуют несколько андроидов (хотя ваш персонаж не обязан быть идентичен именно им).
В описании расы ещё сказано, что в робота-синтетика может быть загружена копия сознания живого существа. Тогда тут эмоциональная часть и вовсе естественна. Хотя может быть и с нуля себя осознал... может это было желание заказчика, который захотел робота-помощника с эмоциями или на замену погибшего члена семьи... пока ещё не определился, вариантов хватает похоже.
А пост может быть любой? Не только от лица персонажа, которым собрался тут играть, потому как с самим персонажем ещё до конца не определился...
А пост может быть любой? Не только от лица персонажа, которым собрался тут играть, потому как с самим персонажем ещё до конца не определился...
Да, пост совершенно любой, лишь бы ваш и оформлен по правилам русского языка.
Ринри Сепхен
16.11.2020, 18:50
модуль имитации эмоций
Если среди "задач" было взаимодействие с людьми - это даже логично. Снизит эффект "зловещей долины", среди прочего. Так что, не вижу препятствия.
В описании расы ещё сказано, что в робота-синтетика может быть загружена копия сознания живого существа. Тогда тут эмоциональная часть и вовсе естественна.Да, такое возможно.
Хотя может быть и с нуля себя осознал... может это было желание заказчика, который захотел робота-помощника с эмоциями или на замену погибшего члена семьи... пока ещё не определился, вариантов хватает похоже.Да, это тоже может быть одним из возможных вариантов.
Озарение достинуто
08.12.2020, 13:28
< Содержимое удалено >
Ринри Сепхен
08.12.2020, 13:45
Сообщение выше удалено, в связи с нарушениями правил форума 2.2, 2.3, 2.4. https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=8124&postcount=1
Будьте вежливы.
Netrunner
12.12.2020, 16:31
Здравствуйте всем. Хотел бы сыграть жертву похищения, но при этом хотел бы сыграть за девушку. Идея сюжета такова: моя дама достаточно капризная и выросшая в проблемной семье корпората, который редко проводит время с семьей и дети его обеспечены всем, кроме родительствого внимания. Даму мою похищают не важно для каких целей, но чтобы похитителями были не благородные недопираты, а чтобы напугалась она сильно и поняла что мир за пределами частного сектора довольно жесток. Далее могу стать как пособницей похитителя, так и сдать его, как игра покажет. Но главное чтобы не было претензий к моему кросполу, к тому что я играю не женщину а мужика в юбке, к тому что я не брешу во флуде и социалочках, и к тому что я имею возможность писать посты раз в неделю и за простой не удаляли. Возьмете меня в какой нибудь сюжетец на таких условиях? Умею играть вкусно и интересно.
Netrunner, здравствуйте.
Эфниссьен Атерирнон, Анейрин Адивналлт, Ларс Тиз, возможно, кого-то из вас интересует такая заявка?
Возможно, кто-то еще захочет сыграть явно-отрицательного персонажа, но это уже нужно поспрашивать других участников. Я сама, к сожалению, вам подыграть не предложу, не умею в такие типажи.
К слову, насколько жесткие у вас критерии касательно того, кто именно вас похитит? В рамках центрального сюжета, вас могут похитить... Скажем так, пришельцы. Степень злобности - зависит от ситуации и как на чей вкус, но можно придумать обстоятельства понеприятнее.
Никаких ограничений на счет соответствия персонажа и игрока мы не накладываем. Как представляться в неигровых темах - исключительно ваше решение.
Касательно достоверности... Если я правильно поняла, что вы имеете в виду, со стороны мастера вопросов к этому не будет (со стороны соигроков - уже им решать). Могу сказать, что бывают вопросы к способностям и связям персонажа, но если вы не претендуете на способности принципиально выше большинства персонажей или на сеть контактов по всей галактике, особых проблем быть не должно.
Один пост в неделю - вполне нормальная скорость игры. Если вы пропадете действительно надолго, ваш персонаж может быть выведен из сюжетов, в которых участвует (предпочтительно - с минимальным ущербом для персонажа и так, чтобы по возвращении вы могли вписаться обратно в сюжет или легко начать что-то другое; но может зависеть от игровой ситуации). Чтобы проще было разобраться с такими ситуациями, просим по возможности о длительном отсутствии предупреждать заранее.
Удаление профиля возможно только в случае, если вы зарегистрируетесь и не вступите в игру (в теории через месяц, на практике обычно не меньше, чем через несколько месяцев); передача профиля - только для квестовых персонажей или если вы сами согласны на такую возможность.
Netrunner
12.12.2020, 17:38
Nabra, Благодарю за скорый ответ.
Возможно, кто-то еще захочет сыграть явно-отрицательного персонажа, но это уже нужно поспрашивать других участников. Я сама, к сожалению, вам подыграть не предложу, не умею в такие типажи.Похитителем может быть и положительный герой, а мой папочка может быть злолеем, не вопрос таки) Хотелось бы, чтобы даму мою держали как пленницу хотя бы на первых порах иначе она сбежит. Похититель не обазан быть злодеем, как я уже сказал, но окружение должно быть неприятным, контрастирующим с безопасным изобилием богатого частного сектора, кроме которого моя дама ничего не знает.
К слову, насколько жесткие у вас критерии касательно того, кто именно вас похитит?Никаких, кроме того, что это должен быть мужчина. Как персонаж, ессно, кроспол меня лично не волнует, однако же мой кросспол не всем нравится.
Никаких ограничений на счет соответствия персонажа и игрока мы не накладываем. Как представляться в неигровых темах - исключительно ваше решение.Благодарю.
Никаких, кроме того, что это должен быть мужчина. Как персонаж, ессно, кроспол меня лично не волнует, однако же мой кросспол не всем нравится.
Хм... Наверное, суть идеи я вам могу открыто написать, это уже обыгрывалось. Можно устроить вариант, что с вашим персонажем обменяется телами нечеловеческая сущность, и разум вашего персонажа окажется в плену на планете Йит (https://forum.spacewind.su/forumdisplay.php?f=208) (вулканическая планета, населенная лавкрафтианского вида жизнью); параллельно в теле вашего персонажа та самая сущность будет... Что-то делать (можно просто договориться, что, можно параллельно сыграть это: как захотите и как пойдет). Зачем им ваш персонаж - пока не знаю, но по описанию напрашивается вариант, что что-то связанное с ее отцом.
Неприятно персонажу наверняка будет. Встретить ее "на той стороне" вполне может и мужчина. Правда, что присоединиться к ним, что сдать их сложнее, чем если бы речь шла просто о каком-то пирате (хотя в принципе и то, и другое возможно).
Похитителем может быть и положительный герой, а мой папочка может быть злолеем, не вопрос таки)
Дело в том, что мой основной персонаж - именно что
благородные недопираты
Не то, чтобы прям совсем, но в случае похищения будет ориентирован на то, чтобы как можно быстрее и с минимумом приключений получить выкуп, а не давить на вашу персонажку или тем более делать с ней какие-то гадости. При отказе платить выкуп устроит какие-нибудь неприятности (как первый вариант, что приходит в голову - высадить куда попало и никому не сообщить, куда; при условии, что планета назначения достаточно цивилизована, персонажка там не погибнет, но при таких вводных без помощи моего персонажа никто ее не найдет), но ни убивать, ни калечить никого не станет, и даже вряд-ли станет именно этим угрожать.
Ну и плюс этот сюжетный ход мне уже ну очень надоел (по-моему, половина сюжетов, которые я играла, начинаются либо с того, что мой персонаж кого-то похищает, либо с того, что его кто-то похищает).
В общем, если со мной, первый вариант предпочтительнее.
Еще из тех, кто хотел похитить кого-нибудь, Морган Стеллс, может, тебя интересует?
Ларс Тиз
13.12.2020, 02:57
Netrunner, здравствуйте.
Эфниссьен Атерирнон, Анейрин Адивналлт, Ларс Тиз, возможно, кого-то из вас интересует такая заявка?
Возможно, кто-то еще захочет сыграть явно-отрицательного персонажа, но это уже нужно поспрашивать других участников. Я сама, к сожалению, вам подыграть не предложу, не умею в такие типажи.
К слову, насколько жесткие у вас критерии касательно того, кто именно вас похитит? В рамках центрального сюжета, вас могут похитить... Скажем так, пришельцы. Степень злобности - зависит от ситуации и как на чей вкус, но можно придумать обстоятельства понеприятнее.
Никаких ограничений на счет соответствия персонажа и игрока мы не накладываем. Как представляться в неигровых темах - исключительно ваше решение.
Касательно достоверности... Если я правильно поняла, что вы имеете в виду, со стороны мастера вопросов к этому не будет (со стороны соигроков - уже им решать). Могу сказать, что бывают вопросы к способностям и связям персонажа, но если вы не претендуете на способности принципиально выше большинства персонажей или на сеть контактов по всей галактике, особых проблем быть не должно.
Один пост в неделю - вполне нормальная скорость игры. Если вы пропадете действительно надолго, ваш персонаж может быть выведен из сюжетов, в которых участвует (предпочтительно - с минимальным ущербом для персонажа и так, чтобы по возвращении вы могли вписаться обратно в сюжет или легко начать что-то другое; но может зависеть от игровой ситуации). Чтобы проще было разобраться с такими ситуациями, просим по возможности о длительном отсутствии предупреждать заранее.
Удаление профиля возможно только в случае, если вы зарегистрируетесь и не вступите в игру (в теории через месяц, на практике обычно не меньше, чем через несколько месяцев); передача профиля - только для квестовых персонажей или если вы сами согласны на такую возможность.
Если на похищенном можно опыты ставить, то я за. У меня даже парочка идей завалялась.
Злобный ядодел устроит барышне экскурсию к хищным бабочкам. БУГАГА
Netrunner
13.12.2020, 13:15
Хм... Наверное, суть идеи я вам могу открыто написать, это уже обыгрывалось. Можно устроить вариант, что с вашим персонажем обменяется телами нечеловеческая сущность, и разум вашего персонажа окажется в плену на планете Йит (вулканическая планета, населенная лавкрафтианского вида жизнью); параллельно в теле вашего персонажа та самая сущность будет... Что-то делать (можно просто договориться, что, можно параллельно сыграть это: как захотите и как пойдет). Зачем им ваш персонаж - пока не знаю, но по описанию напрашивается вариант, что что-то связанное с ее отцом.
Неприятно персонажу наверняка будет. Встретить ее "на той стороне" вполне может и мужчина. Правда, что присоединиться к ним, что сдать их сложнее, чем если бы речь шла просто о каком-то пирате (хотя в принципе и то, и другое возможно).Звучит необычно и неожиданно, однако я б предпочел похитить тело моей дамы, а не только разум. Но впоследствии всех ее перепетий почему бы и нет.Это более фэнтези вариант, а душа просит криминила и грязи, но потом может попрость фэнтези.
Не то, чтобы прям совсем, но в случае похищения будет ориентирован на то, чтобы как можно быстрее и с минимумом приключений получить выкуп, а не давить на вашу персонажку или тем более делать с ней какие-то гадости.Получение вкупа - вполне себе цель, я согласен. Позже можно ее в более глубокую пучину ввернуть, уже без вашего непосредственного участия? Гадость сделают другие, наример,так будет можно?
При отказе платить выкуп устроит какие-нибудь неприятности (как первый вариант, что приходит в голову - высадить куда попало и никому не сообщить, куда; при условии, что планета назначения достаточно цивилизована, персонажка там не погибнет, но при таких вводных без помощи моего персонажа никто ее не найдет), но ни убивать, ни калечить никого не станет, и даже вряд-ли станет именно этим угрожать.Подходит. Папочка моей дамы может отказаться выплачивать выкуп, сочтя сделку невыгодной, а дальше даме придется самой выкручиваться и может быть папеньке в итоге мстить, если найдет поддержку, но это не обязательно. К какой корпорации папенька может относиться чтобы вписаться гармоничнее?
Если на похищенном можно опыты ставить, то я за. У меня даже парочка идей завалялась.
Злобный ядодел устроит барышне экскурсию к хищным бабочкам. БУГАГАОпыты можно. При отказе выплатить выкуп пират может продать меня вам?
Позже можно ее в более глубокую пучину ввернуть, уже без вашего непосредственного участия? Гадость сделают другие, наример,так будет можно?
Вполне. В похожей ситуации игрался вариант, когда гадости сделали обоим персонажам третьи силы (к слову, этими третьими силами могут как-раз оказаться йитанцы, чтобы совместить две идеи). Ну, или
При отказе выплатить выкуп пират может продать меня вам?
Перепродать - нет, но вот так или иначе ненамеренно спровоцировать такую ситуацию - вполне. Если в варианте с "высадить где попало, намереваясь выдать координаты в обмен на выкуп" - она может уже самостоятельно впутаться там в неприятности и в итоге попасть в лапы к работорговцам (ей дадут еды и запас местных денег на первое время, и вряд-ли высадят в каком-то совсем жутком месте, но учитывая, что персонаж явно не очень понимает, что ему делать в такой ситуации, вляпаться во что-то, думаю, все равно может легко). Амиру, конечно, потом будет стыдно... Если он узнает. И, возможно, он даже решит ее спасти. Но до этого пройдет прилично времени, и вполне можно будет успеть стать жертвой экспериментов.
К какой корпорации папенька может относиться чтобы вписаться гармоничнее?
Наверное, лучше не "Рениум", а так - не суть важно (если профиль организации в сюжете роли не играет). То-есть, можно и "Рениум", но там у моего персонажа будут другие мотивы, и я, признаться, сама не знаю, как он поступит.
И тогда начать нужно будет где-то во флешбеках, реал-тайм у меня плотно и надолго занят.
Netrunner
13.12.2020, 14:32
В похожей ситуации игрался вариант, когда гадости сделали обоим персонажам третьи силы (к слову, этими третьими силами могут как-раз оказаться йитанцы, чтобы совместить две идеи).Я согласен.
Если в варианте с "высадить где попало, намереваясь выдать координаты в обмен на выкуп"Не понимаю только почему надо высаживать, можно же подержать в плену для надежности пока не выплатят?
Амиру, конечно, потом будет стыдно... Если он узнает. И, возможно, он даже решит ее спасти. Но до этого пройдет прилично времени, и вполне можно будет успеть стать жертвой экспериментов.М... а как он узнает в таком случае?
Наверное, лучше не "Рениум", а так - не суть важно (если профиль организации в сюжете роли не играет). То-есть, можно и "Рениум", но там у моего персонажа будут другие мотивы, и я, признаться, сама не знаю, как он поступит.Можно северное сияние? Название красивое, а деятельность не принципиальна.
И тогда начать нужно будет где-то во флешбеках, реал-тайм у меня плотно и надолго занят.Я не против флешей.
Не понимаю только почему надо высаживать, можно же подержать в плену для надежности пока не выплатят?
Честно говоря, просто единственный вариант угрозы, которую персонаж реально сможет выполнить и которую мне удалось сходу придумать.
Но это действительно несколько притянуто за уши, вариант с йитанцами в качестве общего врага предпочтительнее (сделать они могут много чего, не обязательно вселиться в кого-то из них двоих, так что криминал можно и через них устроить). А в плен к вампиру-алхимику можно будет потом попасть как-то иначе.
Можно северное сияние? Название красивое, а деятельность не принципиальна.
Ок. Только предупрежу сразу, они, как экспериментально выяснилось, немного криво описаны. Эксперименты на людях - не основная их черта, основная - забота о репутации и нежелание работать с кем попало. Это может быть нужно учесть.
Ларс Тиз
13.12.2020, 15:06
Опыты можно. При отказе выплатить выкуп пират может продать меня вам?
Анэй! Он согласен на опыты. Давай его украдем *потерает ручки*
Ларс Тиз
13.12.2020, 15:10
Nabra, а можно мне. Мне эту барышню. Ну, пожалуйста *щенячьем глазки* на опыты хочу, ну позязя. Я честно буду вредным *тянет свои ввампирьи ручонки к объекту*
Мне эту барышню. Ну, пожалуйста *щенячьем глазки* на опыты хочу, ну позязя. Я честно буду вредным *тянет свои ввампирьи ручонки к объекту*
Если игрок не будет против - без проблем. Просто предложила свою кандидатуру как мастер.
Netrunner
13.12.2020, 17:00
Но это действительно несколько притянуто за уши, вариант с йитанцами в качестве общего врага предпочтительнее (сделать они могут много чего, не обязательно вселиться в кого-то из них двоих, так что криминал можно и через них устроить). А в плен к вампиру-алхимику можно будет потом попасть как-то иначе.А может вампир алхимик стать нашими общими неприятностями? Это было бы вкусно - сначала пираты, выкуп, отказ отца его платить, разочарование, потом попадаем в плен к вампиру на эксперименты, и дама моя совсем в шоке и ужасе.
Ок. Только предупрежу сразу, они, как экспериментально выяснилось, немного криво описаны. Эксперименты на людях - не основная их черта, основная - забота о репутации и нежелание работать с кем попало. Это может быть нужно учесть.Моя дама о работе отца знает весьма поверхностно, я думаю, что это не страшно. Она принцесска, выращенная на всем готовом, избалованная и капризная, и она не задумывалась, чем ее благополучие достигнуто. Я хочу столкнуть ее с реальностью мрачной и темное, показать обратную сторону мира и заставить задуматься. Может быть она вернется домой и пересмотрит взгляды, может быть она остантся на дне и потонет там, а может быть найдет себе покровителя и успокоится, постарается не думать о причинах и следствиях и вернется к тому с чего начинала, я пока не знаю, но мне интересно проиграть характер и его изменения.
Если игрок не будет против - без проблем. Просто предложила свою кандидатуру как мастер.Спсибо за заботу, и вы меня заинтересовали очень. Поэтому если вы все же не против будете сами, то я бы хотел совместить.
Netrunner
13.12.2020, 17:01
Nabra, а можно мне. Мне эту барышню. Ну, пожалуйста *щенячьем глазки* на опыты хочу, ну позязя. Я честно буду вредным *тянет свои ввампирьи ручонки к объекту*Приветствую. Очень рад, что моя идея вызвала такой восторг) Думаю, мы сможем договориться как совместить две идеи.
А может вампир алхимик стать нашими общими неприятностями?
Учитывая отношения Амира и Ларса (скажем так, словосочетание "заклятые друзья" там лучше всего подходит), не знаю, как оно могло так обернуться. Но если Ларс Тиз согласен на такой сюжет, можно что-то придумать.
Netrunner
13.12.2020, 17:41
Учитывая отношения Амира и Ларса (скажем так, словосочетание "заклятые друзья" там лучше всего подходит), не знаю, как оно могло так обернуться. Но если Ларс Тиз согласен на такой сюжет, можно что-то придумать.Буду рад если получится)
Ларс Тиз
13.12.2020, 17:43
Приветствую. Очень рад, что моя идея вызвала такой восторг) Думаю, мы сможем договориться как совместить две идеи.
Хочу опыты
А у твоей барышни душа есть? Она живое существо или модификации имеет?
Ларс Тиз
13.12.2020, 17:44
Учитывая отношения Амира и Ларса (скажем так, словосочетание "заклятые друзья" там лучше всего подходит), не знаю, как оно могло так обернуться. Но если Ларс Тиз согласен на такой сюжет, можно что-то придумать.
Ниче. Придет Анэй и мы обернем. Я уже договорился:D
Netrunner
13.12.2020, 18:05
Учитывая отношения Амира и Ларса (скажем так, словосочетание "заклятые друзья" там лучше всего подходит), не знаю, как оно могло так обернуться.Вы имеете в виду что лично вас он в плен брать не станет заодно с моей дамой или мою даму заодно с вами?
А у твоей барышни душа есть?Не понял вопроса. Верит она в душу или нет? Тут написано:
Нет Рая и Ада в их традиционном понимании, существование или отсутствие души не доказано, но персонажи могут верить во что угодно,
Исходя из этого если я понял правильно, она в существование души не верит.
Она живое существо или модификации имеет?Она живое существо и имеет дорогие модификации или же киберимпланты, я пока не решил какие, но это будет нечто модное среди девочек высшего общества и соответствовать ее статусу богатого папеньки корпората. Что можете мне посоветовать, или что вас могло бы заинтересовать в ней, чтобы ее похитить?
Вы имеете в виду что лично вас он в плен брать не станет заодно с моей дамой или мою даму заодно с вами?
Тут Ларсу виднее. Мне казалось, что он похищать Амира не будет (а как-то выкрасть у него вашу даму - может попытаться, но Амир после давнишнего ни на грош ему не верит), но если будет - я не против.
Ларс Тиз
13.12.2020, 22:43
Вы имеете в виду что лично вас он в плен брать не станет заодно с моей дамой или мою даму заодно с вами?
Не понял вопроса. Верит она в душу или нет? Тут написано:
Исходя из этого если я понял правильно, она в существование души не верит.
Она живое существо и имеет дорогие модификации или же киберимпланты, я пока не решил какие, но это будет нечто модное среди девочек высшего общества и соответствовать ее статусу богатого папеньки корпората. Что можете мне посоветовать, или что вас могло бы заинтересовать в ней, чтобы ее похитить?
Мне надо, чтобы барышня была живой. В смысле не киборгом, а именно живой. То-есть, если рассматривать с позиции нас, авторов, а не матчасти форума, то мне надо, чтобы у нее была душа. Как у нас в реале, типа, мы все такие хорошие и у нас есть души.
С Амиром мы так и не доиграли, так что напридумывал можно. И если у Амира будет твоя барышня, то его я просто куда-то Лену, а девушку на опыт в одном проекте. Гы
Ларс Тиз
13.12.2020, 22:44
Тут Ларсу виднее. Мне казалось, что он похищать Амира не будет (а как-то выкрасть у него вашу даму - может попытаться, но Амир после давнишнего ни на грош ему не верит), но если будет - я не против.
Если хочешь, можем повыяснять отношения касательно Алисы. Мы там так и не доиграли. Можем с позиции "ты, проклятый упырь, обидел мою девушку, щас я тебе навешаю", что-то такое. Что думаешь?
Кстати, за тобой пост. Или ждём Данислава?
Можем с позиции "ты, проклятый упырь, обидел мою девушку, щас я тебе навешаю", что-то такое. Что думаешь?
Если предполагается, что Алису потом не Ларс расколдовал, то да, Амир на него обижен. Просто при случайной встрече морду бить бы не полез, но в изначально конфликтной ситуации может и припомнить.
А у твоей барышни душа есть?
Не понял вопроса.
Мне надо, чтобы барышня была живой. В смысле не киборгом, а именно живой. То-есть, если рассматривать с позиции нас, авторов, а не матчасти форума, то мне надо, чтобы у нее была душа. Как у нас в реале, типа, мы все такие хорошие и у нас есть души.
Ларс Тиз, это намек на вопрос о качестве отыграша (вроде "на сколько "живым" получится персонаж")? Или что-то сюжетное?
Ларс Тиз
13.12.2020, 23:16
Если предполагается, что Алису потом не Ларс расколдовал, то да, Амир на него обижен. Просто при случайной встрече морду бить бы не полез, но в изначально конфликтной ситуации может и припомнить.
Ларс Тиз, это намек на вопрос о качестве отыграша (вроде "на сколько "живым" получится персонаж")? Или что-то сюжетное?
Получится, что не я расколдовал. Сюжет- то не доиграли. Я тогда ушел и вы вывели что-то своё, а я как-то не вижу с какой стороны это приложить к себе.
Нет. Это вопрос...я даже не знаю, как точнее сформулировать.
В реальности, вне форума, в религиозных трактатах утверждается, что у людей есть душа, которая после смерти возносится к богу,ма потом ее отправляют в ад или рай.
И что тело на сколько- то там становится легче после смерти. Меня интересует у барышни вот эта субстанция, которая, типа, душа есть или ее создавали, как куклу с записанной личностью?
Меня интересует у барышни вот эта субстанция, которая, типа, душа есть или ее создавали, как куклу с записанной личностью?
Развилась ли ее личность естественным путем, или была как минимум частично записана искуственно (Netrunner, у нас такое возможно, но подробно не описано в матчасти, чтобы не придумывать заведомо нерабочего объяснения принципу работы технологиии)? Об этом речь?
Или ждём Данислава?Я жду поста Артёма. Если надо, могу написать, что они оба услышали шум и пришли.
Получится, что не я расколдовал. Сюжет- то не доиграли. Я тогда ушел и вы вывели что-то своё, а я как-то не вижу с какой стороны это приложить к себе.Как вариант, они могут сейчас вернуться к Ларсу с книгой и просьбой расколдовать. Но это нам сузит возможные варианты окончания того сюжета, чего не хотелось бы. Если не Ларс, то как раз повод помириться в итоге. :)
Я жду поста Артёма. Если надо, могу написать, что они оба услышали шум и пришли.
Я постараюсь отписаться сегодня или завтра. Доковыряла, вроде-бы, диплом, осталось порешать с рецензией и подготовиться к докладу.
как раз повод помириться в итоге.
И то правда.
Ларс Тиз
14.12.2020, 00:03
Развилась ли ее личность естественным путем, или была как минимум частично записана искуственно (Netrunner, у нас такое возможно, но подробно не описано в матчасти, чтобы не придумывать заведомо нерабочего объяснения принципу работы технологиии)? Об этом речь?
Да
Ларс Тиз
14.12.2020, 00:06
Я жду поста Артёма. Если надо, могу написать, что они оба услышали шум и пришли.
Как вариант, они могут сейчас вернуться к Ларсу с книгой и просьбой расколдовать. Но это нам сузит возможные варианты окончания того сюжета, чего не хотелось бы. Если не Ларс, то как раз повод помириться в итоге. :)
Тогда ждём Артема
Вот. Потому не вижу смысла влазить в ваш сюжет сейчас. А как расколдовать Алису, думаю, и без меня придумаете. Просто воспоминаний о наших университетских отношениях не будет. Так что Ланнару придется остаться без вишенки на торте
Netrunner, Ларс Тиз, к слову, Анейрин мне написал(а), она тоже в игре. Как обойти тот момент, что Амир не был знаком с Анейрином до реал-тайма - решим на месте.
Ларс Тиз
14.12.2020, 00:11
Netrunner, Ларс Тиз, к слову, Анейрин мне написал(а), она тоже в игре. Как обойти тот момент, что Амир не был знаком с Анейрином до реал-тайма - решим на месте.
У нас там тоже свое соображение было. Анэй хочет от меня товар, я хочу подопытного. Вот он мне его и даст
Вот. Потому не вижу смысла влазить в ваш сюжет сейчас.ОК. Значит, не Ларс.
А как расколдовать Алису, думаю, и без меня придумаете.Думаю, да, в подземелье Златоцвета достаочно сильных магов. Кого-нибудь найдём.
Как по мне - наилучший вариант там оставить место для манёвра, а тут попробовать по ходу сюжета помириться (можно сначала подраться, но в итоге все-таки разойтись не врагами, против чего дружить, придумаем).
это будет нечто модное среди девочек высшего общества и соответствовать ее статусу богатого папеньки корпоратаКстати, а насколько высок статус отца в корпорации? Могу предложить стать частью семьи главы "Северного сияния". Дочерью или племянницей - опционально (там есть некоторые тонкости, обсудим, если предложение в целом принимается). В комплекте будет вредный родной или двоюродный брат (мой НПС, отношения обсуждаемы, если надо, может наперекор отцу отправиться спасать или выплачивать выкуп, но постоянно играть этим персонажем у меня намерения нет, он появляется только при необходимости в сюжетах) и место во второй ветке центрального сюжета, если поучаствовать будет желание.
Ларс Тиз
14.12.2020, 02:40
Алиса, про помириться я так ничего и не понял. Это помириться кого касается?
Это помириться кого касается?Отношения Амира к Ларсу в первую очередь.
Если предполагается, что Алису потом не Ларс расколдовал, то да, Амир на него обижен. Просто при случайной встрече морду бить бы не полез, но в изначально конфликтной ситуации может и припомнить.Сам факт возможного похищения для наших причиной плохого отношения не является (сами практикуем, нефиг жаловаться), а вот превращение - другое дело.
Не знаю, будет ли в сюжете Алиса, скорее всего, где-то на корабле да, а дальше по обстоятельствам. Если что, она на Ларса не в обиде, если всё хорошо кончилось, просто относится к нему с осторожностью.
Netrunner
14.12.2020, 09:25
Мне надо, чтобы барышня была живой. В смысле не киборгом, а именно живой.А киборги разве не живые?
И если у Амира будет твоя барышня, то его я просто куда-то Лену, а девушку на опыт в одном проекте. ГыХорошо) я согласен)
Развилась ли ее личность естественным путем, или была как минимум частично записана искуственно (Netrunner, у нас такое возможно, но подробно не описано в матчасти, чтобы не придумывать заведомо нерабочего объяснения принципу работы технологиии)? Об этом речь?Естественным. Я планировал модов минимум и что то модное но не боевое.
Netrunner, Ларс Тиз, к слову, Анейрин мне написал(а), она тоже в игре. Как обойти тот момент, что Амир не был знаком с Анейрином до реал-тайма - решим на месте.Отлично, рад буду познакомиться.
Netrunner
14.12.2020, 09:31
Кстати, а насколько высок статус отца в корпорации? Могу предложить стать частью семьи главы "Северного сияния". Дочерью или племянницей - опционально (там есть некоторые тонкости, обсудим, если предложение в целом принимается). В комплекте будет вредный родной или двоюродный брат (мой НПС, отношения обсуждаемы, если надо, может наперекор отцу отправиться спасать или выплачивать выкуп, но постоянно играть этим персонажем у меня намерения нет, он появляется только при необходимости в сюжетах) и место во второй ветке центрального сюжета, если поучаствовать будет желание.Хмм... даже так? Буду рад обсудить.
Отец, получается, тоже игрок реальный?
Степень родства как вам удобнее. Статус я планировал достаточным, чтобы дама не знала бед и выросла капризной принцесской, и достаточным для похищения ради выкупа.
Ларс Тиз
14.12.2020, 11:22
Отношения Амира к Ларсу в первую очередь.
Сам факт возможного похищения для наших причиной плохого отношения не является (сами практикуем, нефиг жаловаться), а вот превращение - другое дело.
Не знаю, будет ли в сюжете Алиса, скорее всего, где-то на корабле да, а дальше по обстоятельствам. Если что, она на Ларса не в обиде, если всё хорошо кончилось, просто относится к нему с осторожностью.
С этим мы разберемся по ходу дела
Ларс Тиз
14.12.2020, 11:23
А киборги разве не живые?
Хорошо) я согласен.
Киборг это машина. У киборга души нет, а значит для эксперимента не подходит
Киборг это машина.По матчасти игры - нет. То есть не совсем. Это биологический организм, содержащий электронные компоненты. Тут вопрос скорее в соотношении биологического и машинного. То есть если персонажу по медицинским показаниям поставили искусственное сердце, машиной он от этого не становится. А если персонаж изначально создавался в лаборатории как машина, но с живой нервной системой и какими-то биологическими компонентами, а личность была уже потом вписана, то это скорее машина. И множество промежуточных вариаций.
Понятие души - исключительно на уровне веры. Есть она или нет, доказать невозможно. Разум есть, и он может быть скопирован полностью или частично, переписан в другой носитель, биологический или электронный. Кто-то может приравнивать разум к душе, но это уже вопрос понятий. Кто-то считать, что разум отдельно, душа отдельно, и душа с разумом не переносится. Кто-то вообще в неё не верить. То есть ту всё на откуп представлений самих персонажей, не более. Но может быть, если надо для эксперимента, имеет значение, разум развивался в данном теле самостоятельно или был переписан. С этой точки зрения киборг с минимальным вмешательством в живой организм остаётся полностью живым, не смотря на добавление/замену некоторых компонентов.
Естественным. Я планировал модов минимум и что то модное но не боевое.Вполне возможно. Как возможно и без имплантов, если Ларсу надо, противоречия с происхождением тут не будет. Но решайте между собой уже.
Отец, получается, тоже игрок реальный?Нет. НПС даже без отдельного профиля. Но можно написать поиск. Проблема в том, что в настоящее время его тело находится в неподвижном состоянии, и виной тому авария, случайно спровоцированная его сыном (т.е. родным или двоюродным братом вашего персонажа), моим НПС. Дела корпорации он ведёт через свою голограмму, а разум его подключён к компьютерам корпорации. Если данное состояние отца не смущает, то ваш персонаж может быть дочерью главы корпорации. Если нужен полностью живой отец - его младшего брата.
Анейрин Адивналлт
14.12.2020, 14:26
Алиса, Ларс Тиз,
Netrunner, Nabra,
Я в игре,
наконец-то добровольцы в плен
Netrunner
14.12.2020, 22:35
Вполне возможно. Как возможно и без имплантов, если Ларсу надо, противоречия с происхождением тут не будет. Но решайте между собой уже.Хорошо, я понял. Могу и отказаться от имплантов)
Нет. НПС даже без отдельного профиля. Но можно написать поиск. Проблема в том, что в настоящее время его тело находится в неподвижном состоянии, и виной тому авария, случайно спровоцированная его сыном (т.е. родным или двоюродным братом вашего персонажа), моим НПС. Дела корпорации он ведёт через свою голограмму, а разум его подключён к компьютерам корпорации. Если данное состояние отца не смущает, то ваш персонаж может быть дочерью главы корпорации. Если нужен полностью живой отец - его младшего брата.А есть игровое значение? Если нет, то я наверное не против. Надо подумать еще. Но предложение весьма лестно)
Я в игре,
наконец-то добровольцы в пленПриветствую) Я тоже рад столь теплому приему))
А есть игровое значение?В ситуации с выкупом - нет. В общем-то с ним можно договариваться так же как с любым другим человеком. Но эту его особенность надо будет учесть в игре скорее как внешнее проявление. И ещё чувство вины за аварию - объяснение некоторых поступков его сына.
Ларс Тиз
15.12.2020, 01:00
Алиса, Ларс Тиз,
Netrunner, Nabra,
Я в игре,
наконец-то добровольцы в плен
Да. Это точно. Как на счёт моего фирменного продукта из лаборатории?
Netrunner
15.12.2020, 23:44
В ситуации с выкупом - нет. В общем-то с ним можно договариваться так же как с любым другим человеком. Но эту его особенность надо будет учесть в игре скорее как внешнее проявление. И ещё чувство вины за аварию - объяснение некоторых поступков его сына.Хммм. Я подумаю.
А какие отношения у брата и сестры?
Как на счёт моего фирменного продукта из лаборатории?М? Какого? Я на все согласен лишь бы по фану было)
А какие отношения у брата и сестры?А каких вам бы хотелось? Я бы предпочла без вражды и каких-то серьёзных обид или интриг. Предполагаю, что Алекс искренне любит сестру и готов её защищать. Возможно, она - одна из тех немногих людей, кто ему по-настоящему дорог. А как относится к нему сестра, решать уже вам.
Ларс Тиз
16.12.2020, 00:52
М? Какого? Я на все согласен лишь бы по фану было)
Сначала газ, потом наркотик, а потом немного расчлененки. Персонаж останется живым
Ларс Тиз
16.12.2020, 00:52
А каких вам бы хотелось? Я бы предпочла без вражды и каких-то серьёзных обид или интриг. Предполагаю, что Алекс искренне любит сестру и готов её защищать. Возможно, она - одна из тех немногих людей, кто ему по-настоящему дорог. А как относится к нему сестра, решать уже вам.
Этого брата тоже на опыты можно?
Этого брата тоже на опыты можно?Он сам кого хочешь на опыты пустит.
Ларс Тиз
16.12.2020, 02:02
Он сам кого хочешь на опыты пустит.
Тогда тем более надо
Netrunner
16.12.2020, 08:35
А каких вам бы хотелось? Я бы предпочла без вражды и каких-то серьёзных обид или интриг. Предполагаю, что Алекс искренне любит сестру и готов её защищать. Возможно, она - одна из тех немногих людей, кто ему по-настоящему дорог. А как относится к нему сестра, решать уже вам.Мне нравится ваша версия. Давайте попробуем в дружбу и доверие.
Персонаж останется живымА здоровым?)
Ежели что, я умереть не против, если надо для сюжета и так чтоб попугаться по настоящему за персонажа. Только не говорите вне игры когда близко смерть, пусть я знаю не более, чем моя дама)
Nabra, аспекты похищения обговаривать будем или же вы мне создадите ситуацию сразу по игре? И дайте мне тему пробного поста пж)
Netrunner
16.12.2020, 09:19
К внешности есть предпочтения? Что то такое норм?
https://www.ejin.ru/wp-content/uploads/2017/12/anime-girls-school-uniforms-sky-pretty-1920x1080.jpg
Ларс Тиз
16.12.2020, 11:12
А здоровым?)
Ежели что, я умереть не против, если надо для сюжета и так чтоб попугаться по настоящему за персонажа. Только не говорите вне игры когда близко смерть, пусть я знаю не более, чем моя дама)
Здоровым очень врядле. Антидот наркотику я сделаю, но психику это может не спасти. Посмотрим по ходу дела
Ларс Тиз
16.12.2020, 11:13
К внешности есть предпочтения? Что то такое норм?
https://www.ejin.ru/wp-content/uploads/2017/12/anime-girls-school-uniforms-sky-pretty-1920x1080.jpg
Тут загонов на однотипность изображений нету. Внешность выбирать реле, твой перс, тебе и играть им
Netrunner
16.12.2020, 11:31
Здоровым очень врядле. Антидот наркотику я сделаю, но психику это может не спасти. Посмотрим по ходу делаФизически здоровым?)
Вопросов нет, но если не так сыграю, поправляйте, перепишу)
Тут загонов на однотипность изображений нету.Каких? Таких чтобы не было однотипных ав у разных игроков? Или чтобы на всех авах одного перса был один канон у которого много артов для использования в графике?
Внешность выбирать реле, твой перс, тебе и играть имспс
Nabra, аспекты похищения обговаривать будем или же вы мне создадите ситуацию сразу по игре? И дайте мне тему пробного поста пж)
Наверное, нужно будет обговорить. Как минимум, решить, когда это было.
Учитывая, что персонаж ваш, пробным постом может быть любой написанный вами литературный текст. Но если нужна тема - я что-нибудь придумаю.
По аватарам - мы стараемся придерживаться одного стиля в пределах сюжета (в нашем случае, скорее всего, рисованные), но это не супер принципиально. Остальное на ваш вкус. Если это какой-то конкретный персонаж, и вы хотите зарезервировать его внешность за собой, после создания анкеты можете отписаться здесь (https://forum.spacewind.su/showthread.php?t=2348) (это не обязательно, только если вы хотите).
Анейрин Адивналлт
16.12.2020, 13:02
Nabra, Netrunner,
Так похищением я занимаюсь? Я не скован порядочностью и гуманизмом, тем более у меня уже есть идеи как и где похищать. Когда тему создавать и как назвать, пора переходить уже к конкретным действиям :gunsmilie:
Ларс Тиз
16.12.2020, 13:43
Физически здоровым?)
Вопросов нет, но если не так сыграю, поправляйте, перепишу)
Каких? Таких чтобы не было однотипных ав у разных игроков? Или чтобы на всех авах одного перса был один канон у которого много артов для использования в графике?
спс
Я описываю эффект и действие препаратов в постах. Потому читай внимательно и выстраивая логично посты.
Загонов нету на тип: 2д,. 3д
По логике, если у тебя этот перс, то разнообразие аватаров относится к ней. То-есть, если она у тебя с темными и прямыми волосами, то чтобы сделать ее блондинкой, тебе логичнее описать, что она покрасилась или одела парик. Тип лица та же история- сделала пластику
Netrunner
16.12.2020, 21:20
Но если нужна тема - я что-нибудь придумаю.Я бы предпочел тему. Хочу писать сразу за персонажа.
Так похищением я занимаюсь?Сперва моб даму похищают пираты, потом ее папаша отказывается платить выкуп. А потом ей надо попасть в плен к алхимику, я понимаю через вас. Можете похитить ее вместе с похитившими ее пиратами, вместе в плен к вам попадем)
Я не скован порядочностью и гуманизмом, тем более у меня уже есть идеи как и где похищать.Это просто замеательно!
Когда тему создавать и как назвать, пора переходить уже к конкретным действиямВы хозяева, вам создавать) Я пока тему поста жду и регистрируюсь)
Я описываю эффект и действие препаратов в постах. Потому читай внимательно и выстраивая логично посты.Хорошо, давайте попробуем.
Про аватары понял, спасибо. У меня просто типаж из интернета, если не надо обязательно известного персонажа, то ее я и оставлю с вашего позволения. Если бужет возможность, у вас будет можно же сменить?
Я бы предпочел тему. Хочу писать сразу за персонажа.Это может быть первый пост в игру. Или, как вариант, можно дать в пробном посте объяснение, почему у дочери главы "Северного сияния" нет ни одного импланта. Всё-таки если у неё ко всем тенологиям доступ был, трудно было не соблазниться.
Если бужет возможность, у вас будет можно же сменить?Можно, конечно.
Мариука Блэкмор
17.12.2020, 00:38
Это может быть первый пост в игру. Или, как вариант, можно дать в пробном посте объяснение, почему у дочери главы "Северного сияния" нет ни одного импланта. Всё-таки если у неё ко всем тенологиям доступ был, трудно было не соблазниться.а как часть био использовать пост можно?
Это я, но мне активация не пришла.
а как часть био использовать пост можно?Можно, конечно.
Это я, но мне активация не пришла.Активировала через админку. На будущее - настроить фильтры (https://forum.spacewind.su/showthread.php?t=2561).
Мариука Блэкмор
17.12.2020, 00:57
Активировала через админку. На будущее - настроить фильтры.Спасибо.
Как звать нашего отца?
Как звать нашего отца?Имя в игре пока не упоминалось, можно придумать любое. Фамилия Блэкмор. Брат Александр. Другие родственники тоже не упоминались. Вероятно, детей в семье много.
Можете похитить ее вместе с похитившими ее пиратамиЕсли что, я Анею и Ларсу как игрокам доверяю. Границы воздействия на наших с Nabra персонажей мы обсуждали. В моём представлении, наши пираты девушку скорее просто проворонят, а потом не смогут найти, и по этой причине Амир поссорится с Алексом (потому что нам для сюжета надо, чтобы они поссорились, но убедительной причины до этого момента не находилось), который будет мстить Амиру за сестру. Но если неприменно хотите похищение пиратов...
Тут Ларсу виднее. Мне казалось, что он похищать Амира не будет (а как-то выкрасть у него вашу даму - может попытаться, но Амир после давнишнего ни на грош ему не верит), но если будет - я не против.Я тоже не против.
Тогда тем более надоТебе Алисы и Данислава мало? Алекс создавался в общем-то больше для противостояния Амиру. И как антогонист для второй ветки центрального сюжета.
Ларс Тиз
17.12.2020, 20:01
Тебе Алисы и Данислава мало? Алекс создавался в общем-то больше для противостояния Амиру. И как антогонист для второй ветки центрального сюжета.
Ну...не буду же я на Алисе наркотики испытывать и методики запечатывания души.
И Данислава мы психом не договаривались делать... прям совсем психом не договаривались
Хотя я могу
Мариука Блэкмор
17.12.2020, 20:58
Анейрин Адивналлт, Ларс Тиз, я правильно вызвал? Я аватар пока поставил под общий типаж, но если вас больше другая картинка вставляет, то с сохранением типажа кидайте, не проблема сменить).
Мариука Блэкмор
17.12.2020, 21:03
Если что, я Анею и Ларсу как игрокам доверяю. Границы воздействия на наших с Nabra персонажей мы обсуждали. В моём представлении, наши пираты девушку скорее просто проворонят, а потом не смогут найти, и по этой причине Амир поссорится с Алексом (потому что нам для сюжета надо, чтобы они поссорились, но убедительной причины до этого момента не находилось), который будет мстить Амиру за сестру. Но если неприменно хотите похищение пиратов...
.Хочу. Мы про общие неприятности говорили, я их хочу)
Мариука Блэкмор
17.12.2020, 21:09
наркотики испытывать и методики запечатыванияНа мне можно))
Мариука Блэкмор
17.12.2020, 21:12
Наверное, нужно будет обговорить. Как минимум, решить, когда это было.Я ни с кем пока игрой не связан, поэтому мне нет разницы, когда, решайте вы. А как, я бы предпочел чтобы меня похитили неожиданно) Но понимаю, что здесь много сложностей, и готов обсудить. Ваши предложения?
Ларс Тиз
18.12.2020, 17:25
На мне можно))
Так на тебе и буду. Судя по обсуждению, ты живая и сильно технологиями не тронута, потому в приоритете
Ларс Тиз
18.12.2020, 17:27
Анейрин Адивналлт, Ларс Тиз, я правильно вызвал? Я аватар пока поставил под общий типаж, но если вас больше другая картинка вставляет, то с сохранением типажа кидайте, не проблема сменить).
Да мне как-то все равно, хоть с рогами и хвостом...хотя лучше не надо, а то мысли не туда пойдут
Морган Стеллс
18.12.2020, 22:38
Еще из тех, кто хотел похитить кого-нибудь, Морган Стеллс, может, тебя интересует?Могу на прокорм команды похитить. Но вижу, дама уже занята. Значит, свидимся в других сюжетах может быть.
Мариука Блэкмор
19.12.2020, 19:44
Могу на прокорм команды похитить. Но вижу, дама уже занята. Значит, свидимся в других сюжетах может быть.Оооо, спасибо за предложение. Если выживу, следующий сюжет ваш)
Шиас'Саара Си'Кагэ
20.12.2020, 13:29
В процессе создания анкеты столкнулась с тем, что не знаю, сколько живут ламии. Ближайшая "родственница", нага Рамина, по анкете может жить до 600 лет. Но у ламий, может, меньше, +-250/350?
Далее. Сначала думала играть за наемницу, но нашла такую интересную организацию, как Инквизиция. Можно ли играть за члена Ордена Тайн? Там, как я поняла, для прикрытия можно и наемника изображать, главное - не во вред служению Инквизиции.
И из второго вопроса вытекает третий. Если можно играть за инквизитора, то насколько развитые пси-спосрбности я могу иметь?
В процессе создания анкеты столкнулась с тем, что не знаю, сколько живут ламии. Ближайшая "родственница", нага Рамина, по анкете может жить до 600 лет. Но у ламий, может, меньше, +-250/350?Это не уточнялось в игре. Поэтому на твоё усмотрение, а в матчасти допишем.
Далее. Сначала думала играть за наемницу, но нашла такую интересную организацию, как Инквизиция. Можно ли играть за члена Ордена Тайн? Там, как я поняла, для прикрытия можно и наемника изображать, главное - не во вред служению Инквизиции.По СК - к Sunshine вопросы. Инквизиция в том виде, в котором у нас описана как-то не прижилась в игре, поэтому тут тоже многое можно подкорректировать поправить в пользу игрока, заинтересовавшегося организацией.
Шиас'Саара Си'Кагэ
20.12.2020, 13:54
Это не уточнялось в игре. Поэтому на твоё усмотрение, а в матчасти допишем.
То есть по физиологии я дописываю сама, поняла, спасибо)
Вараэль ун Кайлин
20.12.2020, 14:57
По вопросам псионики - ко мне. Смотря какие именно пси-силы ты хочешь развивать и на каком уровне они у тебя изначально.
Шиас'Саара Си'Кагэ
20.12.2020, 15:10
По вопросам псионики - ко мне. Смотря какие именно пси-силы ты хочешь развивать и на каком уровне они у тебя изначально.
Думаю, шпиону, прошедшему обучение Инквизиции и "давно и прочно" "аттестованному", имеет смысл делать упор на максимально возможное развитие телепатической ветви навыков. Разумеется, градация степени владения навыками будет - чтение мыслей, например, лучше всего, считывание/пересыл мыслей/образов - выше среднего и т.д. Ветвь телекинеза и т.д. - если и есть, то на зачаточном уровне.
Sailor Yuggoth
20.12.2020, 15:40
В процессе создания анкеты столкнулась с тем, что не знаю, сколько живут ламии. Ближайшая "родственница", нага Рамина, по анкете может жить до 600 лет. Но у ламий, может, меньше, +-250/350?
Зависит от вида наги\ламии. Полулюди (наги, кентвры, арахны и прочие) были созданы искусственно, это не продукт эволюции. И тут уже зависит от мастерства тех, кто создавал или улучшал гены конкретного вида.
Инквизиция (название мы изменим, скорее всего), это служба внешней и внутренней разведки, типа ЦРУ или ГРУ. Есть ещё и федеральные службы, само собой. Кроме того, СК -- это конфедерация, и каждого члена конфедерации могут быть свои силовые ведомства. В том числе и классическая инквизиции, борющиеся с ересью и вероотступничеством. У самого СК таких служб быть не может, по причине того, что никакой единой религии в СК нет. И цели центра не в том, чтобы подгонять всех под одну гребёнку, а в том, чтобы, сохраняя разнообразия, держать СК в относительном мире и балансе, защищая каждого члена конфедерации, как от внешних, так и внутренних угроз. Потому какие-то федеральные органы будут заниматься именно этим.
Вараэль ун Кайлин
20.12.2020, 16:25
Шиас'Саара Си'Кагэ, вот смотри - телепатия как вариант специализации вполне. Телекинетик - может специализироваться на одном виде, либо взял собственно телекинез+одно из термокинеза. У меня вообще уникальная связка - шикарный телепат+психокинетик неслабого уровня. Но основная ветка - телепатия.
Шиас'Саара Си'Кагэ
20.12.2020, 17:16
Зависит от вида наги\ламии. Полулюди (наги, кентвры, арахны и прочие) были созданы искусственно, это не продукт эволюции. И тут уже зависит от мастерства тех, кто создавал или улучшал гены конкретного вида.
По такой логике, чем более "продвинутая версия" создавалась, тем больший "срок эксплуатации" должны были закладывать в существо. Чтоб "игрушка" окупила затраченные на её создание усилия. Если наги не умеют менять облик и маги, то ламии облик меняют свободно. (Кстати, промежуточная трансформа доступна? Глаза, язык, зубы, чешуя на определенном участке тела?)
И цели центра не в том, чтобы подгонять всех под одну гребёнку, а в том, чтобы, сохраняя разнообразия, держать СК в относительном мире и балансе, защищая каждого члена конфедерации, как от внешних, так и внутренних угроз. Потому какие-то федеральные органы будут заниматься именно этим.
Я не понаслышке знаю, что такое силовые ведомства) Поскольку ламии вне магического поля существовать не могут, то карьера внешнего разведчика отпадает. Но и на одной планете сидеть я не хочу, значит, ведомство должно быть чем-то вроде ФСБ. Контроль и безопасность членов конфедерации от внутренних угроз, внутренняя разведка. Умение действовать в любой обстановке - хоть в условиях высшего аристократического общества, хоть в общинно-племенном строе, если придётся. СБК СК - Служба Безопасности Конфедерации Сумеречного Круга.
вот смотри - телепатия как вариант специализации вполне. Телекинетик - может специализироваться на одном виде, либо взял собственно телекинез+одно из термокинеза. У меня вообще уникальная связка - шикарный телепат+психокинетик неслабого уровня. Но основная ветка - телепатия.
Да, я видела. Но тут есть несколько "но". Во-первых, персонаж развивается не как чистый псионик, а как шпион с боевыми навыками для выживания в неблагоприятных условиях. Во-вторых, не хочу сразу перегружать персонажа умениями. Слишком широкий профиль для узкого специалиста - не есть хорошо. Ну и в-третьих, уникальное должно оставаться уникальным) Чтобы был пример, к чему стремиться)
Вараэль ун Кайлин
20.12.2020, 18:22
Шиас'Саара Си'Кагэ, тогда остается связка боец+псионик. Причем бойца должно быть больше, если делается упор на физическую охрану подопечного. Псионик может быть факультативом и неприятным бонусом для противника.
Шиас'Саара Си'Кагэ
20.12.2020, 18:51
Шиас'Саара Си'Кагэ, тогда остается связка боец+псионик. Причем бойца должно быть больше, если делается упор на физическую охрану подопечного. Псионик может быть факультативом и неприятным бонусом для противника.
Я об этом и говорила. Хоть упор и не на охрану)
Вараэль ун Кайлин
20.12.2020, 19:43
Шиас'Саара Си'Кагэ, хорошо)
Sailor Yuggoth
20.12.2020, 23:57
(Кстати, промежуточная трансформа доступна? Глаза, язык, зубы, чешуя на определенном участке тела?)
Опционально)
Умение действовать в любой обстановке - хоть в условиях высшего аристократического общества, хоть в общинно-племенном строе, если придётся. СБК СК - Служба Безопасности Конфедерации Сумеречного Круга.
Да, можно так. И название вполне подходит. Останется выбрать специализацию для персонажа. Например борьба с магическими аномалиями или запрещённой на федеральном уровне магией. Ну или что-то более привычное. Что угодно.
Netrunner
05.01.2021, 08:42
Здравствуйте)
После изучения матчасти сформировались концепты нескольких персонажей, прошу помочь с выбором - кто из них легче вольется в глобальный сюжет, кто нужнее? Не хочется болтаться без дела)
1. HOMO SANQUISUAGAE, семья которого занимается космическим пиратством/наемничеством.
Могут быть наняты для поиска/экспроприации артефакта, могут выполнять заказы йитианцев, а если представители этой расы могут быть одержимы (не знаю, насколько верен термин, информации по йитианцам мало), то мотивацией для вступления в сюжет может быть и это.
2. Аншару-врач.
Пацифист и гуманист, путешествующий по галактике в поиске обездоленных и нуждающихся в медицинской помощи. Один из его пациентов может оказаться под контролем йитианца. Может оказаться на борту пиратского корабля, но, насколько я понял, этот заход в глобалку сейчас заморожен.
3. Великий комбинатор из этой (https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=59192&postcount=8) акции. У него в возможных сюжетах тоже есть глобалка. Полагаю, ему могут заказать артефакт?
Здравствуйте)Добрый час!
2. Аншару-врач.
Пацифист и гуманист, путешествующий по галактике в поиске обездоленных и нуждающихся в медицинской помощи. Один из его пациентов может оказаться под контролем йитианца. Может оказаться на борту пиратского корабля, но, насколько я понял, этот заход в глобалку сейчас заморожен.Мне больше всего нравится этот вариант, хотя любой из предполагаемых вами возможен. Да, именно случайным пассажиром по условиям приостановленного поиска присоединиться сейчас невозможно, наши пираты сами сейчас не на корабле, а корабль на ремонте. Но...
Ринри Сепхен, Nabra, я подумала о том, что врач может находиться сейчас на базе, куда наши прилетели. Может быть, есть смысл таким образом познакомиться?
Историю с пациентом тоже есть мысли, как обыграть, в сюжет впишется.
Ринри Сепхен
05.01.2021, 13:22
Может быть, есть смысл таким образом познакомиться?
Версия. Врач из местного персонала, кто-то, кто с целью повышения квалификации туда забрался. Или даже просто медик с корабля, который вместе с пациентом остался, в расчете на улучшение.
Профиль там не совсем тот, но из-за удаленности от остального мира и окружающей среды там своя больничка будет довольно хорошей, в случае чего - все делать на месте.
Netrunner
05.01.2021, 20:33
Алиса, давно искал возможность отыграть подобного персонажа, так что пусть будет доктор. И тогда следующая порция вопросов)
1. Можно подробнее узнать о псионическом исцелении? В теме обсуждения псионики ему уделено крайне мало внимания. Это исцеление касается только психического здоровья или возможно влиять на регенерацию тканей? В каких пределах?
2. Как давно установилось перемирие, о котором говорится в преамбуле глобалки?
3. Возможно, я что-то неверно понял, но как аншару, основа мировоззрения которых пацифизм, могут входить в состав СВЦ, карательная система которого подразумевает утилизацию неугодных?
4. Можно подробнее узнать о базе, на которой находятся ваши персонажи? Насколько я понял из эпизода, вы отправились туда за квалифицированной помощью? Собственно, мой персонаж мог сопровождать пациента, которому не мог помочь самостоятельно.
1. Можно подробнее узнать о псионическом исцелении? В теме обсуждения псионики ему уделено крайне мало внимания. Это исцеление касается только психического здоровья или возможно влиять на регенерацию тканей? В каких пределах?Возможно влиять, но необходимо помимо собственно пси-способностей обладать медицинскими знаниями в области влияния.
2. Как давно установилось перемирие, о котором говорится в преамбуле глобалки?Не уточнялось, чтобы не делать строгих привязок к датам, в которых всё равно все запутаются. В моём предствавлении, лет 50 назад.
3. Возможно, я что-то неверно понял, но как аншару, основа мировоззрения которых пацифизм, могут входить в состав СВЦ, карательная система которого подразумевает утилизацию неугодных?Аншару не вмешиваются в дела других рас до тех пор, пока эти дела не угрожают их расе. И они не требуют от других рас, чтобы те соблюдали их правила. Союз с людьми они считают выгодным для себя, а как люди относятся к другим людям, дело людей.
4. Можно подробнее узнать о базе, на которой находятся ваши персонажи? Насколько я понял из эпизода, вы отправились туда за квалифицированной помощью? Собственно, мой персонаж мог сопровождать пациента, которому не мог помочь самостоятельно.Думаю, тут лучше меня ответит Ринри Сепхен.
Вараэль ун Кайлин
05.01.2021, 22:04
но необходимо помимо собственно пси-способностей обладать медицинскими знаниями в области влияния.
Хотя бы как минимум на уровне младшего медицинского состава, на мой взгляд. Можно ускорить или замедлить заживление ран,с лечением же психотравм и психорасстройств, я думаю, справится более-менее толковый психолог. Так что тут вариант по типу "я приказываю тебе исцелиться" не пройдёт.
Netrunner
05.01.2021, 22:19
Вараэль ун Кайлин, Так что тут вариант по типу "я приказываю тебе исцелиться" не пройдёт.
Ну, я планирую сделать военврача в отставке, психиатрию он добьет уже на гражданке.
Вараэль ун Кайлин
05.01.2021, 23:51
военврача в отставке
Неунывающего двужильного дядьку, способного переть без продыху покоцанную тушку несколько км и накатить двести грамм спиртяги залпом?)Только пси-исцеление всё-таки придётся оставить в покое. Или взять что-то другое из псионики как факультативным навыком и с железным обоснуем.
Ринри Сепхен
06.01.2021, 00:16
Можно подробнее узнать о базе, на которой находятся ваши персонажи? Насколько я понял из эпизода, вы отправились туда за квалифицированной помощью? Собственно, мой персонаж мог сопровождать пациента, которому не мог помочь самостоятельно.
Это не "база" в прямом смысле слова. НИИ на планете с "нетипичной" биосферой, основанной на жидком аммиаке вместо воды. Температура практически не поднимается выше минус семидесяти по Цельсию, жизнь ограничена "ранней" растительностью и морскими обитателями - можно сравнить с Землей, порядка 550-600 млн. лет назад.
Из "населенных пунктов" - курорт, космопорт и НИИ, профилирующийся на генной инженерии "колонизационного типа" - собственно, потому и там находится, что утечка какого-нибудь "суперсорняка" в окружающую среду никому не навредит. Он просто не выживет. Поселение представлены в виде заглубленных "цилиндров", над поверхностью торчат "купола", внутри в несколько "этажей" по окружности цилиндра жилые/рабочие помещения, в центре гидропоника отвечающая за кислород/еду. Верхний ярус с имитацией небольшого парка - рекреационный.
Алиса в НИИ ради восстановления руки и в довесок за чем-нибудь полезным отправилась.
Морган Стеллс
11.01.2021, 09:41
2. Аншару-врач.
Пацифист и гуманист, путешествующий по галактике в поиске обездоленных и нуждающихся в медицинской помощи. Один из его пациентов может оказаться под контролем йитианца. Может оказаться на борту пиратского корабля, но, насколько я понял, этот заход в глобалку сейчас заморожен.Мне нравится данный вариант, с ним в качестве врача на люблой корабль прикрепиться можно к любым приключениям. Если захочешь полететь с Амиром и Алисой, то встретишься потом и со мной, смогу тогда пригласить в миссию по спасению одного нашего с Амиром и Алисой общего друга. Это будет побочное ответвление от глобальной сюжетки, сыграем как флеш между тем что они по сюжету играют сейчас и следующим сюжетным эпом.
Рюк Сегунара
11.01.2021, 15:11
Имя в игре пока не упоминалось, можно придумать любое. Фамилия Блэкмор.
Осмелюсь на предложение имени ИМЯ.
Мариука Блэкмор
11.01.2021, 19:12
Осмелюсь на предложение имени Ричард.Поздно) мы решили, что это будет игрок решать который придет на роль) Но имя хорошее, мне нра.
Рюк Сегунара
11.01.2021, 19:31
Поздно) мы решили, что это будет игрок решать который придет на роль) Но имя хорошее, мне нра.
Мне всё равно. Я уже отредактировал. Можете не брать.:)
Мариука Блэкмор
11.01.2021, 20:45
Мне всё равно. Я уже отредактировал. Можете не брать.А зачем пишешь если тебе все равно?
Рюк Сегунара
11.01.2021, 21:05
А зачем пишешь если тебе все равно?
Просто.
Куда анкету сгружать?)Доступ для написания анкеты открывается после принятия поста, но для ускорения дела и потому что ты уже давно тут и со всеми познакомился, открыла сразу. Можно сначала анкету, а пост потом первый игровой скопировать и оформить по правилам уже после.
Анкету сюда: https://forum.spacewind.su/forumdisplay.php?f=176
Пост потом сюда и ссылку на тему в анкету: https://forum.spacewind.su/forumdisplay.php?f=174
Ролевая вообще живаРазумеется, жива. Это можно понять по датам последних игровых постов.
как я понял, то в на вашем форуме, кроме путешествий средь звезд можно устроить и фэнтези приключение, так?Верно. У нас есть сектор галактики, где действует магия. Мастер этого сектора - Sunshine.
Тогда еще один вопрос. Персонаж привязан к аккаунту, или можно создать с одного акка нескольких персонажей для разных миров?
Sailor Yuggoth
21.01.2021, 23:53
Персонаж привязан к аккаунту, или можно создать с одного акка нескольких персонажей для разных миров?
Один персонаж на аккаунт, да.
Исключение: раздел альтернативы (https://forum.spacewind.su/forumdisplay.php?f=188), для которого не нужно создавать новые аккаунты, чтобы ввести нового персонажа.
Приветствую еще раз. А как, собственно, подать анкету. При попытке создать новую тему, сайт запрещает мне подобное.
Герхард, в принципе, прием у нас происходит в первую очередь по пробному посту (для авторского персонажа - любой написанный вами литературный текст). Для ускорения процесса доступ к подаче анкеты вам открыла, но в дальнейшем добавить пробный пост будет надо.
Хорошо, пробный пост я напишу.
День добрый, господа админы. Благодарю за принятие анкеты, и сразу же первый вопрос, связанный конкретно с лором вашей игры. Я с ним ознакомился, и пункт "отсутствие высших рас" меня немного вводит в замешательство. Вселенная бесконечна, и не имеет границ влияния. У нее даже толком нет точки отсчета, если не брать в расчет теорию большого взрыва, поэтому хотел бы спросить. Могут ли в системах, не подвластных какой-либо сторон все же находится следы древних цивилизаций, которые, например, были уничтожены еще до появления первого человека на планете Земля? И если да, доступны ли такие локации для изучения игрокам, строющим свой маленький сюжет, а не участвующих в глобальной сюжетной игре?.
Взбдрышек
28.01.2021, 19:40
Доброго дня.
Nabra, Актуален ли https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=55373&postcount=12 (этот набор) и https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=55376&postcount=4 (персонаж)?
Приветствую! Идея актуальна, но некоторых подробностей замысла я, откровенно говоря, уже не помню, нужно будет обсудить подробности завязки и направление действия.
Nabra, ага, благодарю за скорый ответ)
в ЛС с вопросами?
Збышек, лучше сюда (https://forum.spacewind.su/showthread.php?t=3365) пока.
Netrunner
10.02.2021, 05:16
Доброго времени суток.
Привлек ваш проект, потому что любил космоопер всяких, да.
Не уверен, что готов прыгать в игру, но мое бесконечное желание помогать всем, кому могу (и иногда даже не могу) заставляет меня писать сюда эти строки.
Итак, меня заинтересовали пара "вакансий", но об этом хотелось сначала поспрашивать у владельцев проекта, да.
89024298308 - WhatsApp, Telegram. Если удобнее что-то другое, скину его.
Netrunner
10.02.2021, 05:34
Доброго времени суток.
Не уверен, что готов прыгать в игру, но мое бесконечное желание помогать всем, кому могу (и иногда даже не могу) заставляет меня писать сюда эти строки.
Итак, меня заинтересовали пара "вакансий", но об этом хотелось сначала поспрашивать у владельцев проекта, да.
89024298308 - WhatsApp, Telegram. Если удобнее что-то другое, скину его.
UPD: могу и на форумке, если такой вариант подойдет лучше. Но изначально не хотел занимать аккаунт впустую. :)
Доброго времени суток.
Не уверен, что готов прыгать в игру, но мое бесконечное желание помогать всем, кому могу (и иногда даже не могу) заставляет меня писать сюда эти строки.Добрый час!
Рада тому, что сумели заинтересовать. :)
Итак, меня заинтересовали пара "вакансий", но об этом хотелось сначала поспрашивать у владельцев проекта, да.Поспрашивать можно здесь же, на форуме. Регистрируйтесь, сообщите ник, откроем вам доступ, с которым можно будет создать доступную только вам и админам (если не хочется обсуждать открыто) тему, в которой можно будет задать вопросы.
Если удобнее что-то другое, скину его.Если договоримся, могу дать дискорд, но на форуме я бываю гораздо чаще, и если обсуждение касается всего форума, хотелось бы на нём же его и вести, чтобы все администраторы были в курсе и могли в нём поучаствовать.
Но изначально не хотел занимать аккаунт впустую.Ну, если вы вливаетесь в команду, то это уже не впустую. И если вы в команде, то аккаунт всё равно нужен, т.к. вопросы форума мы обсуждаем на форуме.
Это я.Если есть необходимость закрытого обсуждения, то в качестве исключения можно создать тему в разделе закрытой иоформации о персонажах (https://forum.spacewind.su/forumdisplay.php?f=177). Созданная вами тема будет видна только вам и администраторам.
Если закрытое обсуждение не критично, то можно обсудить в техническом разделе (https://forum.spacewind.su/forumdisplay.php?f=2).
Если закрытое обсуждение не критично, то можно обсудить в техническом разделе.
В лс уже написал кратко. Собственно, прямо сейчас сонная голова ничего не родит цельного.
Еще капли подробностей: люблю спрашивать и уточнять, а так же оптимизировать всякие штуки. Это как предупреждение о том, что завалю тоннами вопросов по поводу заданий, да.
В лс уже написал кратко.На ЛС ответила со ссылкой на мой ответ здесь. ЛС - это всё-таки для личных сообщений. Я не единственный администратор, а вопросы по форуму мы решаем сообща, потому и прошу создать доступную для всех как минимум админов тему.
Тему для обсуждения (https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=84587#post84587) сделал общей, потому что не секрет, на самом деле. Я думаю, что мнение игроков так же важно.
Netrunner
19.03.2021, 22:14
Доброго времени суток!
Я хотела бы обратиться к вам за помощью.
Я уже долгие годы как ролевик, а сейчас ещё и студент-психолог. Я пишу курсовую, связанную с форумными ролевыми играми, пытаюсь описать некоторые особенности ролевиков и сравнить их с теми, кто ролевыми играми не увлекается (вы удивитесь, как мало внимания в психологии уделяется такому любопытному явлению как ролевая игра, и я хочу попробовать это хоть немного исправить). В данный момент моё исследование находится на этапе сбора данных, которые мне до 30 числа уже нужно будет обработать и сдать. И я очень и очень прошу вас о помощи.
Ответ на вопросы займёт у вас минут двадцать-тридцать, но вы спасёте бедного прокрастинирующего студента-ролевика и возможно поможете развенчать какие-либо мифы или приоткрыть завесу тайны о том, кто же такой ролевик и чем он с точки зрения психологии может отличаться от тех, кто не разделяет наше увлечение.
Вот ссылка: https://docs.google.com/forms/d/e/1F...rm?usp=sf_link
Заранее безмерно благодарна. Прошу прощения у администрации за то, что моя просьба не имеет ничего общего с самой ролевой, надеюсь это не доставляет вам неудобств.
Прошу прощения у администрации за то, что моя просьба не имеет ничего общего с самой ролевой, надеюсь это не доставляет вам неудобств.Приветствую!
Ну, во-первых, по такому случаю стоит зарегистрироваться спросить администрацию разрешения. Иначе похоже на спам.
Во-вторых, у вас ссылка не работает. Так что действие и вовсе бесполезно.
Но в целом-то мы не против. Регистрируйтесь и пишите с корректной ссылкой во флудильном разделе. Может быть, кто-нибудь заинтересуется и поможет.
Netrunner
07.04.2021, 14:48
Здравствуйте) 8 апреля Мийрону исполняется 10 лет. Это очень значимое для нас событие, которое мы хотим разделить с нашими старыми и новыми друзьями. Приглашаем ваш форум принять участие в нашем праздненстве и разделить эту радость с нами. В программе празднования конкурсы, лотереи и розыгрыши, а также раздача призов всем участникам. Приходите, будет весело ^_^
Ссылка на каталог под скрытым текстом
miyron.rolka.me
Удачи и процветания вашему проекту :)
Netrunner
03.05.2021, 14:21
Здравствуйте!
Давно наблюдою за вами.Хотел узнать , насколько сложно найти у вас соигроков на приключение?
Netrunner, приветствую!
Могу сказать, что на форуме есть игроки, которые хотели бы начать новый сюжет. Возможно, если вы напишете немного о том, что хотели бы сыграть, я смогла бы посоветовать вам что-то конкретное.
Netrunner
06.05.2021, 16:34
Возможно, если вы напишете немного о том, что хотели бы сыграть, я смогла бы посоветовать вам что-то конкретное.Хотел бы в морские фентези приключения. Персонаж - молодой повеса, студент на обеспечении богатых родителей, знатного рода и такой по каких говорят в семье не без урода. Может попасть в плен к пиратам, влюбиться в ведьму коя захочет его испытать или любые другие неприятности, во время которых мажорчик примерит шкуру простого человека и поймет как был не прав во всех своих прежних стремлениях, научится любить и узнает что такое настоящая честь.
Хотел бы в морские фентези приключения. Персонаж - молодой повеса, студент на обеспечении богатых родителей, знатного рода и такой по каких говорят в семье не без урода. Может попасть в плен к пиратам, влюбиться в ведьму коя захочет его испытать или любые другие неприятности, во время которых мажорчик примерит шкуру простого человека и поймет как был не прав во всех своих прежних стремлениях, научится любить и узнает что такое настоящая честь.
Есть довольно давний план поиграть морские приключения на планете с техническим уровнем где-то эпохи Возрождения. Планета присутствует вот в этом (https://forum.spacewind.su/showthread.php?t=2789) сюжете, полноценное описание постараюсь сделать в ближайшее время; ключевой момент - на планете идет или только что закончилась (в зависимости от того, в каком времени будет старт сюжета) глобальная война. Я планирую играть за пирата (в определенной степени благородного)-девушку, и вероятно участие еще вот этого (https://forum.spacewind.su/showthread.php?t=2775) персонажа. Если такие попутчики вас не смутят, можете присоединиться к нам.
Здрасте.
Моя скромная персона при новой власти может пригодиться?
Netrunner
08.05.2021, 13:38
Есть довольно давний план поиграть морские приключения на планете с техническим уровнем где-то эпохи Возрождения.Уровень подходящий)
ключевой момент - на планете идет или только что закончилась (в зависимости от того, в каком времени будет старт сюжета) глобальная война.Предполагается ли участие в войне напрямую с выбором сторон? И тогда уж хотелось бы эти стороны увидеть в описании, поэтому подожду когда оно будет прежде чем дать ответ.
Я планирую играть за пирата (в определенной степени благородного)-девушку, и вероятно участие еще вот этого персонажа. Если такие попутчики вас не смутят, можете присоединиться к нам.Нисколько не смутят, если вы сможете обеспечить мне знатные неприятности, чтобы сбить с меня мою спесь. Хотелось бы пострадать в пиратском плену и через страдание прийти к улучшению характера моего персонажа.
Если война, то могу попасть в плен к врагу, а не к пиратам. Если всеж к пиратам и ваш персонаж девушка, то могу влюбиться в нее вместо ведьмы, все тут менябельно, лишь бы суть сохранялась. Взаимности не требую, но некоего испытания от объекта любви хочу.
Здрасте.
Моя скромная персона при новой власти может пригодиться?
Приветствую! Разумеется, вы можете присоединиться к игре, если хотите. Если вопрос касается вашего персонажа с прошлых перезапусков... Честно скажу, ничего не могу об этом сказать, я толком не знаю историю проэкта. Возможно, Алиса что-то уточнит. В любом случае, если он не впишется в мир в первозданном виде, постараемся вписать с минимальными изменениями.
Предполагается ли участие в войне напрямую с выбором сторон?
Я бы предпочла начать после конца войны (если у вас нет на нее каких-то планов). Но опосредованно ее последствия влиять на сюжет будут. Выбор стороны скорее повлияет на реакцию персонажей друг на друга (мой персонаж участвовал в войне в качестве капера или рейдера, в том числе и по личным мотивам).
Вариант входа в сюжет с похищением мне, откровенно говоря, не очень нравился (дело в том, что я играла такое уже очень много раз), но сходу ничего лучше не придумывается. Если можно, я пока подумаю; если к началу сюжета мы не придем ни к какому другому варианту, пусть будет похищение. Влюбиться можно, испытание можно, но не факт, что одно будет исходить из другого.
Возможно, Алиса что-то уточнит.Я почти не помню персонажа, но по тому, что написано в анкете, могу сказать, что вполне впишется. Понадобится расширить анкету по новой форме, написать пробный пост или скопировать один их старых, и добро пожаловать назад. :)
сходу ничего лучше не придумываетсяКак вариант, наши могли бы вытащить персонажа из плена, в который он попал ещё до них. Таким образом и условие с похищением сохранится, и похитителями будет на наша команда. Освободить можно, захватив корабль, на котором он находился, например. Да, этот вариант тоже уже игрался, но ничего радикально нового с сохранением всех условий заявки я тоже сходу не могу придумать.
Netrunner
09.05.2021, 10:59
Я бы предпочла начать после конца войны (если у вас нет на нее каких-то планов).Хммм... я не готов пока сказать, потому что очень мало знаю о войне. Я бы предпочел начать с флехи перед началом, а далее определиться со стороной в войнке. Такое не слишком сложно?
Выбор стороны скорее повлияет на реакцию персонажей друг на друга (мой персонаж участвовал в войне в качестве капера или рейдера, в том числе и по личным мотивам).Мне бы больше информации о сторонах. И каковы будут последствия, ежели окажемся на разных?
Если можно, я пока подумаю; если к началу сюжета мы не придем ни к какому другому варианту, пусть будет похищение.Думайте, я никуда не тороплюсь.
Влюбиться можно, испытание можно, но не факт, что одно будет исходить из другого.Повторюсь, я не требую от вас взаимности, мне нужна лишь дама сердца, которая даст мне испытание.
Один из вариантов, если не хотите меня брать в плен, можем попасть в плен к кому нибудь еще, вашу даму оставят в заложниках, а меня отправят выполнять что-либо для ее освобождения. Не настаиваю на таком варианте, просто предлагаю как возможный, если вы не против.
Как вариант, наши могли бы вытащить персонажа из плена, в который он попал ещё до них. Таким образом и условие с похищением сохранится, и похитителями будет на наша команда.Только если вы сыграете со мной довольно длительные подробности моих злоключений. Я хотел бы, чтобы мой мажорчик прочувствовал всю несправедливость судьбы, и ярко сыграть, как на него это повлияет.
Netrunner
09.05.2021, 11:08
Выбор стороны скорее повлияет на реакцию персонажей друг на друга (мой персонаж участвовал в войне в качестве капера или рейдера, в том числе и по личным мотивам).А ежели мой мажорчик участвовал в войне на противоположной вам стороне, может быть, он станет вашим военным пленником, коль не хотите похищать его как пират? На такой вариант я тоже согласен.
Я бы предпочел начать с флехи перед началом, а далее определиться со стороной в войнке. Такое не слишком сложно?
Откровенно говоря, я не планировала обыгрывать события до начала войны. Но можно попробовать, если вы хотите.
Мне бы больше информации о сторонах.
Я сделала набросок описания (https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=85587&postcount=51). Это все, что однозначно упоминалось в игре, остальное можно дополнить с учетом ваших пожеланий.
Думайте, я никуда не тороплюсь.
Как вариант, можно совместно потерпеть катастрофу в дикой местности и оказаться перед необходимостью объединиться ради выживания. Вызовом для персонажа в таком случае станут в первую очередь сами обстоятельства. Испытания от моего персонажа, в принципе, могут быть, если обстоятельства будут располагать.
ежели мой мажорчик участвовал в войне на противоположной вам стороне, может быть, он станет вашим военным пленником, коль не хотите похищать его как пират?
У меня возникают кое-какие сомнения вот в каком плане: армейский образ жизни по идее должен был как-то повлиять на персонажа. Конечно, наличие денег могло это до какой-то степени сгладить, но в любом случае только до какой-то.
Netrunner
25.05.2021, 21:49
Откровенно говоря, я не планировала обыгрывать события до начала войны. Но можно попробовать, если вы хотите.Я бы хотел, мне так будет проще понять, на чьей я стороне.
Я сделала набросок описания. Это все, что однозначно упоминалось в игре, остальное можно дополнить с учетом ваших пожеланий.По описанию плохо понятны особенности сторон и к какой из них я могу присоединиться. Люблю играть за свет, и персонажа хотел бв сделать поистине светлым.
Как вариант, можно совместно потерпеть катастрофу в дикой местности и оказаться перед необходимостью объединиться ради выживания. Вызовом для персонажа в таком случае станут в первую очередь сами обстоятельства. Испытания от моего персонажа, в принципе, могут быть, если обстоятельства будут располагать.Хм... то есть мы терпим крушение в то время, как я остаюсь вашим пленником? Пожалуй, это будет интересный поворот.
У меня возникают кое-какие сомнения вот в каком плане: армейский образ жизни по идее должен был как-то повлиять на персонажа. Конечно, наличие денег могло это до какой-то степени сгладить, но в любом случае только до какой-то.Ни в коем разе не настаиваю, просто предложил как возможный вариант.
Я бы хотел, мне так будет проще понять, на чьей я стороне.
Алиса, ты будешь за кого-то играть?
Люблю играть за свет, и персонажа хотел бв сделать поистине светлым.
Абсолютного добра или абсолютного зла там нет. "Силы света" и "Силы тьмы" - просто прилипшие к сторонам конфликта по раду причин названия (изначально отсылка). По сути, "темные" отличаются только большим разнообразием (как итог - средний обитатель этого государства с большей вероятностью будет готов к взаимодействию с представителями других рас) и строем, более близким к конфедеративному. "Браит" (к слову, сами государства можно переименовать, предложения приветствуются) представляется более отрицательной стороной, среди остальных двух, думаю, любое подойдет, тем более, до войны.
Хм... то есть мы терпим крушение в то время, как я остаюсь вашим пленником? Пожалуй, это будет интересный поворот.
Я не думаю, что пленное положение будет иметь смысл во время робинзонады на острове. Скорее вся группа персонажей окажется своего рода пленниками местности, где они застрянут, придется договариваться и искать выход. Но как завязка может быть и пленение.
Алиса, ты будешь за кого-то играть?Наверное, да. Если Таир по времени не вписывается, то Саймон/Маргис, что-то среднее из нмх сочиню. Не знаю только, на каком моменте биографии. Только присоединился к команде или уже помощник капитана, как мы планировали на Териасе? И не знаю по расе пока. Так как у нас не сыгрывалось никак, персонаж обсуждался с Sunshine в приключения с Мирри. Может, получится объединить всё вместе, чтобы был один сюжет вместо двух и один мой персонаж вместо двух друг другу подобных?
Netrunner
14.06.2021, 18:20
Абсолютного добра или абсолютного зла там нет. "Силы света" и "Силы тьмы" - просто прилипшие к сторонам конфликта по раду причин названия (изначально отсылка). По сути, "темные" отличаются только большим разнообразием (как итог - средний обитатель этого государства с большей вероятностью будет готов к взаимодействию с представителями других рас) и строем, более близким к конфедеративному.Ох, как сложно все, нет чтоб как в традиционном фентези свет и тьма) Тогда я тем более хочу изучить стороны до того как выберу одну из них, а пока я выбираю ту, что называет себя наиболее светлой) и которая сильная)
к слову, сами государства можно переименовать, предложения приветствуютсяОчень тяжело читается и еще хуже запоминается, и два противорорца на одну буквы начинаются и легко путаются. Поэтому я попробую, подчеркну что мне более нравится.
Флаосил - Флаос, Фласимерия, Фларадин, Фламерион, Алмерион
Браит - Бараит, Бараола, Бахрит, Бахарит
Теблил - Тебелил, Тебелиора, Тарибил, Тербил, Тереб, Тебелис
Фреирус - Фребирус, Фарус, Халарис, Флоралис, Лоралис
Клиелес - Клилес, Камелион, Калис, Келерион, Кадельхис
Я не думаю, что пленное положение будет иметь смысл во время робинзонады на острове. Скорее вся группа персонажей окажется своего рода пленниками местности, где они застрянут, придется договариваться и искать выход. Но как завязка может быть и пленение.Хорошо, но я всеж хотел бы чтобы с моим мажорчиком обращались построже и много свободы не давали, иначе говоря, чтобы плен не был похож на курорт)
Ох, как сложно все, нет чтоб как в традиционном фентези свет и тьма)
Ну, на том, что это не совсем высокое фентези, изначально строился сюжет)
Тогда я тем более хочу изучить стороны до того как выберу одну из них, а пока я выбираю ту, что называет себя наиболее светлой) и которая сильная)
Скажу откровенно: я не готова сейчас работать над подробным описанием. Если мы будем играть флешбек, и на старте ваш персонаж все равно не много знает об истинном положении дел, мне кажется, можно прописать по ходу игры. Мне так будет проще, к тому-же, это позволит прописать подробности так, как нам будет удобнее для сюжета.
Очень тяжело читается и еще хуже запоминается, и два противорорца на одну буквы начинаются и легко путаются. Поэтому я попробую, подчеркну что мне более нравится.
Думаю, так действительно лучше.
Вараэль ун Кайлин
02.07.2021, 23:33
Netrunner, боюсь, что абсолютное добро и абсолютное зло встречаются только в одной всем известной книге.
Могу предложить сыграть сюжетную линию с показом далеко не самой приятной стороны.
Netrunner
10.07.2021, 22:06
Доброго времени суток, при прочтении или не нашёл, или же упустил аспект ИИ и програмного обеспечения. Насколько самостоятельные компьютерные системы, существуют ли в сэттинге искусственный интеллект?
Доброго времени суток, при прочтении или не нашёл, или же упустил аспект ИИ и програмного обеспечения. Насколько самостоятельные компьютерные системы, существуют ли в сэттинге искусственный интеллект?
Здравствуйте! Высший искусственный интеллект в сеттинге существует, но не повсеместно. Они могут создаваться для нужд достаточно крупных организаций, порой даже участвовать в руководстве этими организациями. ИИ в нашем современном понимании (нейросети, системы машинного обучения и прочее) есть, и, вероятно, этого довольно много, но особого внимания им пока не уделялось.
Но этот аспект мира действительно не полностью раскрыт. Если у вас есть какие-то предпочтения - пишите, обсудим.
Netrunner
10.07.2021, 23:18
Вопрос тут скорее прикладной. Как искусственный интеллект (условно низшего уровня) интегрирован на бытовом и военных уровнях. Как они взаимодействуют с разнообразной техникой, существуют ли боевые ИИ участвующие в боестолкновениях, как работают приснопамятные три закона робототехники и иже с ним. Ну а также какова вероятность на просторах вселенной встретить роботов или дроидов?
Хотелось бы поиграть за свободного капитана пиратов независимых систем, при этом являющегося киборгом и генетически модифицированным человеком. Для этого и уточняю данные аспекты.
Эрвина Гэйслер
11.07.2021, 15:43
Вопрос тут скорее прикладной. Как искусственный интеллект (условно низшего уровня) интегрирован на бытовом и военных уровнях. Как они взаимодействуют с разнообразной техникой, существуют ли боевые ИИ участвующие в боестолкновениях, как работают приснопамятные три закона робототехники и иже с ним. Ну а также какова вероятность на просторах вселенной встретить роботов или дроидов?
https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=85903&postcount=368
И чуть ниже. Может быть пригодится?
Netrunner
11.07.2021, 17:31
Посмотрел, спасибо, пригодится.
Снова вопрос - создал профиль под именем Бернардито, однако письмо увы не пришло, стоит подождать дольше или же
Netrunner
11.07.2021, 17:32
Прошу прощения, или же это какая-то неполадка?
Снова вопрос - создал профиль под именем Бернардито, однако письмо увы не пришло, стоит подождать дольше или жеСтоит настроить фильтры. Как - читать здесь: https://forum.spacewind.su/showthread.php?t=2561
Активировала ваш профиль через админку, но фильтры всё равно советую настроить, чтобы другие письма приходили без проблем.
Бернардито
11.07.2021, 21:42
Пользовался Gmail, однако там сообщения не заметил, хотя и перерыл все папки.
Мариука Блэкмор
11.07.2021, 22:18
Хотелось бы поиграть за свободного капитана пиратов независимых системА не по моей ли акции вы пришли, уважаемый пират? ))
Бернардито
11.07.2021, 22:31
На самом деле акция пришлась по нраву, но в кое-чем все же были отличия. Да и растлевать никого вроде как не собирался, но в целом можем провернуть и историю из вашей акции.
Мариука Блэкмор
11.07.2021, 22:40
На самом деле акция пришлась по нраву, но в кое-чем все же были отличия.Если по нраву, то все более чем обсуждаемо)) я готова к диалогу)
растлевать никого вроде как не собиралсяЯ могу сама напроситься или заменим чем нибудь, что будет угодно вам, и я могу даже не знать, что это будет, со мной можно не обсуждать применимые к персонажке действия) будьте собой, и это будет здорово)
но в целом можем провернуть и историю из вашей акции.:bp:
Бернардито
11.07.2021, 22:43
Тогда предлагаю не грузить тему лишними сообщениями и перебраться в личные, или же в поиск соигрока.
Мариука Блэкмор
11.07.2021, 22:51
Тогда предлагаю не грузить тему лишними сообщениями и перебраться в личные, или же в поиск соигрока.
Давайте сюда вот https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=86152&postcount=132
Netrunner
17.07.2021, 15:09
Ну, на том, что это не совсем высокое фентези, изначально строился сюжет)Ну что ж, ваше право, я принимаю ваши условия)
Если мы будем играть флешбек, и на старте ваш персонаж все равно не много знает об истинном положении дел, мне кажется, можно прописать по ходу игры. Мне так будет проще, к тому-же, это позволит прописать подробности так, как нам будет удобнее для сюжета.Я согласен.
Думаю, так действительно лучше.Рад быть полезным)
Ну что ж, ваше право, я принимаю ваши условия)
Я согласен.
Рад быть полезным)
Если готовы начинать, регистрируйтесь, пишите пробный пост (любой написанный вами литературный текст) и добро пожаловать (прошу прощения за поздний ответ, сильно занята в реале).
Netrunner
12.09.2021, 19:29
Если готовы начинать, регистрируйтесь, пишите пробный пост (любой написанный вами литературный текст) и добро пожаловать (прошу прощения за поздний ответ, сильно занята в реале).Спасибо, на неделе постараюсь зарегистрироваться. Есть ли предпочтение к именам?
Ирвин Кросс
05.12.2021, 08:54
Nabra, я дописал анкету.
Незарегистрированный
06.01.2022, 11:07
Добра форуму. Тут можно играть своей расой ксеносов?
Ринри Сепхен
06.01.2022, 12:25
Тут можно играть своей расой ксеносов?
Доброго времени суток.
Да, и персонажи, которые появлялись одновременно с расой, к которой относились тут есть. Пропишете, если будут вопросы с матчастью - поможем.
Netrunner
06.01.2022, 12:34
Какой теплый и уютный котик у вас в шапке)) А можно нам с соигроком играть свой сюжет без участия в общем? Форум, где мы играли, закрылся, теперь мы ищем где бы доиграть.
Тут можно играть своей расой ксеносов?Можно, если она не противоречит матчасти мира. Регистрируйтесь, пишите пробный пост (можно любой написанный вами литературный текст), после этого откроется возможность написания анкеты. Разобраться в матчасти, как уже говорила Ринри, поможем.
Какой теплый и уютный котик у вас в шапке))Мррр... :) Это всё Tainele, ему спасибо.
А можно нам с соигроком играть свой сюжет без участия в общем?Можно, конечно. У нас участие в общем сюжете совершенно не обязательно.
Незарегистрированный
07.01.2022, 05:53
Алиса, Ринри Сепхен вот это здорово.
Прочел матчасть, про то что допустимо и нет. Хочу спросить, прежде чем регистрироваться:
1. Ксеносы могут быть уже интегрированными в сообщество мира, на правах малочисленной расы, либо следует отыгрывать первый контакт?
2. Они существуют строго в рамках известных секторов?
Хотел бы взять, если кратко, условных «инсектоидов» с биопанком, вышедших в космическую эру и сделать инверсию тропа про "роевых пожирателей" в том разделе форума, где нет явной магии. Уровень биотехнологий высокий, кибернетика средне, магии нет, псионика редко.
Ринри Сепхен
07.01.2022, 08:09
1. Ксеносы могут быть уже интегрированными в сообщество мира, на правах малочисленной расы, либо следует отыгрывать первый контакт?
Что вам удобнее. Но первый вариант, скорее всего лучше, персонажу придется куда меньше "догонять" окружающий мир.
2. Они существуют строго в рамках известных секторов?
Сектора это не только (и пожалуй даже не столько) "территориальное" понятие, сколько деление на жанры и общие лейтмотивы игры.
Хотел бы взять, если кратко, условных «инсектоидов» с биопанком, вышедших в космическую эру и сделать инверсию тропа про "роевых пожирателей" в том разделе форума, где нет явной магии. Уровень биотехнологий высокий, кибернетика средне, магии нет, псионика редко.
Ну, тут пока ничего не могу сказать, все же, тема для более предметного разбора "по прибытию", я считаю. Но пока "криминала не вижу")
Единственное, стоит понимать, что от тех же анере-тайо ( https://forum.spacewind.games/showthread.php?p=15484&postcount=5 ) отставание будет явно, время и разница в пару порядков в плане доступных ресурсов и информации - решающий фактор.
Myrmecia
08.01.2022, 03:04
Ринри Сепхен, хорошо, я понял. Мне нужно отправить пробный пост до дальнейшего обсуждения?
Myrmecia
08.01.2022, 03:06
Ринри Сепхен, хорошо, я понял. Мне нужно отправить пробный пост до дальнейшего обсуждения? И где лучше это обсудить.
Ринри Сепхен
08.01.2022, 04:29
Myrmecia,
Да, пробник не обязательно должен относиться к вашему персонажу, это может быть и пост с другой игры, например.
Myrmecia
08.01.2022, 12:39
Ринри Сепхен, подскажите где эта тема, не могу найти.
Ринри Сепхен
08.01.2022, 13:22
подскажите где эта тема, не могу найти.
https://forum.spacewind.games/forumdisplay.php?f=174
Создаете новую тему, в ней пост.
Myrmecia
08.01.2022, 14:03
Ринри Сепхен, видел эту тему, нет прав.
На почту-гугл не приходит письмо активации, фильтры настроены, в спаме нет.
Ринри Сепхен
08.01.2022, 15:23
Алиса,
На почту-гугл не приходит письмо активации, фильтры настроены, в спаме нет.
Нет мыслей, из-за чего может быть?
Myrmecia, я вас активиировала через админку, но вот вопрос о том, что у вас пошло не так, действительно к Алисе (я админ, но я не работаю с технической частью). Она сейчас довольно сильно занята в реале, не знаю, сможет ли ответить в ближайшее время.
Нет мыслей, из-за чего может быть?Возможно, из-за недозавершённого переезда, который остановился наполпути из-за проблемы, которую я пока не могу решить. Информация принята, буду разбираться.
активиировала через админкуДа, это если где-то идёт сбой, самый верный способ. Напишу пока предупреждение в теме и просьбой писать сюда, если уведомление не приходит.
Myrmecia, добро пожаловать, прошу прощения за технические неудобства.
Netrunner
09.01.2022, 15:21
Алиса, доброго дня. А как бы нам с вами в лс пообщаться? Мы ваши партнеры. Удобно будет, если в вк-группу написать?
Netrunner, Приветствую!
Удобно будет, если в вк-группу написать?Мы не ведём ВК-группу. Когда-то она создавалась по инициативе игроков, но люди, которым было интересно поддержание группы, в нашей команде сейчас отсутствуют.
У нас есть тема для вопросов по партнёрству (https://forum.spacewind.games/showthread.php?p=84786#post84786), но если нужно непременно в ЛС - можно зарегистрироваться под любым ником (если он вам не нужен, мы его потом удилим, но если вы партнёр, то можете вписать в подпись ссылки на ваш форум, рекламу вашего форума на аватар и вести от этого ника вашу тему, только предупредите нас об этом, чтобы мы перевеи вас в группу партнёров и не удалили случайно) или найти меня на твиче (SivaKotka) и там написать ЛС, или в дискорде, наш сервер https://discord.gg/Z9qUxWdV (SivaKotka | Сивка-Мурка - это я)
Myrmecia
09.01.2022, 21:29
Алиса, Nabra, благодарю.
Как именно обращаются кэтлорды?Это некие утерянные инопланетные технологии. Кэтлорды, пришедшие в наш мир, модифицировали себя, чтобы стать частью нашего мира, но современные кэтлорды уже не помнят, всего, что умели их предшественники. Модификация работает, передаётся другим поколениям, но как именно это происходит, никто толком не знает.
Да, они не владеют магией. В их мире магии нет. Но они могут нанимать магов и в общем-то магии не пугаются, не смотря на то, что им самим она недоступна.
Myrmecia
14.02.2022, 06:21
Поясните за лор, пожалуйста, я хотел сделать перса, относящегося к "инсектоидам", их основная черта - адаптивность к враждебной среде планет. Троп "тараканы". Что из этого можно реализовать на этом проекте?
1. Касаемо истории у вас такое возможно? Существа сформировались в постядерном мире, после гибели глупой расы до них. Третьей, более развитой, стороной был организован автономный проект по терраформированию и добыче ресурсов, но он претерпел кризис 20 млн. лет назад, в связи с глюком ИИ от враждебного действия извне/импакт астероидом. (статус создателей проекта неизвестен, что сюжетно жукам дает цель.) Эти существа были отобраны как "вид-садовод" из местной фауны, их немного скорректировали генетически, в помощь автономным комплексам; также использовали как солдат из-за паразитарной и фертильной природы (факультативный партеногенез, где неоплодотворенное яйцо дает прирожденного "пролетария" с недоразвитыми гонадами + импринтинг новорожденных, что переходит в покорность режиму у взрослых). Отчего могли бы быть "дикие", выродившиеся формы, где-то в других мирах (в "мирах ульях", на свалках, в пиратских секторах может), занесенные хозяевами когда-то давно. (это такой минус дипломатический для вида, и в квенте перса, мол, мусорщики). ИИ автономного комплекса за долгий срок дал сбой, в результате чего вид жил под прессингом машин, развив разумность без потери своего естественного оружия (жала, когтей). Это что-то вроде как в Horizon Zero Dawn.
2. Тут вопрос про технологии. Цель этих существ облагораживать враждебные среды и собирать в целом все биоразнообразие. Включать в общество предразумные виды, а не истреблять. Или паразитировать за счет других, такая прошивка. Если селятся на планеты (если вообще тут можно иметь колонии для мелкой расы) то выбирают малоприятные для других (постядерные гробницы, сухие пустынные, может в орбитальном захвате у к. карликов) проводят биологическую дезактивацию радионуклидов в почве, очищают ее от солей тяжелых металлов, нефти/пластика и пр., чтобы распространить свою споровую экосистему, от которой они зависят (жуки имеют "грибной" симбионт). Могут "подключить" к этим симбионтам тех, кто доказал свою верность, это может позволить сторонним влиться в общество и получить некоторую стойкость к враждебной среде, банально не умереть от микрофлоры этого кочующего биоценоза, но остается большой риск отторжения симбионта (хотел отыграть про зоопарки с вымершими видами, или "адаптированными" в нейромикоризу собаками/кошками, что были забыты пиратами и кто-то, вроде кэтлордов, требует их выдать, что угрожает этой расе жуков. Это весело, но откажусь от этого момента, если он имбовый). Технологии вид знает скорее как "техножрецы", не глубоко и досконально (я вроде понял что мелкие расы должны отставать банально из-за ресурсов), это интуитивное копирование инженерных идей, починка, воровство по полям сражений. При этом они адаптируются. Достаточно глубоко, но в рамках мелкой расы, развит биотех, тут могут выдумывать творчески, а не копировать. Тяга к археологии/ксенобиологии, составлению летописей. Испытывают симпатии к технократам и тем у кого развиты биотех. Особенно анере-тайо. С теократами - плохо, но тут относительно чего "тео-", раз отчасти "техножрецы".
2. Особенность этих существ - стойкость к радиации (кольцевая днк как у Deinococcus radiodurans) и симбиоз с грибковой паразитарной формой жизни, которая продуцирует антибиотики и является сама по себе радиотрофом (как Cryptococcus neoformans, но эта штука сложнее, образует свой нервный центр отдельный, влияющий на поведение.). Также ткани существ планеты насыщены меланином, клетки медленно делятся, "хитин" имеет большую долю кремния и металлов. Существа стойки к радиации, уф-излучению, болезням, загрязненности воздуха, воды (почки хорошие, печень), органы в целом продублированы. Размножаются путем кладки яйца в специальных животных (как осы помпилиды), что портит впечатление других, это взаимно. Я нашел в вашем лоре похожую тему про "Сферу", так вот, тут вопрос - в ситуациях с квестами где битвы работать заживляющие препараты не будут априори? Или у меня есть вариант отключить часть стойкости к радиации, в угоду заживлению? (потому как временные промежутки между выводом из строя могут растянутся на года, сложность играть фб) Либо, как думаю скорее, выбирать что-то одно? Тут у меня вопрос к вашему гму, который шарит вроде.
По задумке с вариантом малого регена, существа (чтобы не умереть от мелких порезов и переломов) продуцируют органический клей, также сосуды окружены мускулами, сдавливающимися при риске кровопотери/растягивающими сосуд принудительно.
Также хотел добавить много минусов к существам: холод плохо переносят из-за разгона метаболизма; плохо или никак плавают; не копят жир, только гликоген и чуть висцерального = приходится много питаться; нет магии; задержка импульсов сознательной части мозга перед той что отвечает за рефлексы; чувствительность к шуму; хотел добавить минус запрещающий селится на очень хороших планетах, в стерильных средах (чтобы убирать баги генов им нужно впадать в оцепенение, в стерильной среде получается что гипериммунитет начинает от бездействия разрушать нормальные клетки); непонимание некоторых эмоций (отвращения, зависти, страха слабой боли, страха перед мертвыми телами) мимику "гуманоидов" плохо считывают, потому нужно ставить симбионта или имплант; уже упомянутые минусы дипломатии. Хотел еще импланты/кибер запретить им, но это смотря что выйдет с вопросом выше.
3. Роль хотел взять стелсовую, может наемническую, со знаниями ксенобиолога/медика/военного психолога в теоретической базе. Насколько это актуально для ваших отыгрышей?
Ринри Сепхен
15.02.2022, 03:31
1. Не вижу принципиальных проблем. Разве что по поводу ИИ Алиса что-то добавит.
2. Да в целом, возможно. В целом, неплохой ход, с слабым *пониманием* работы того, что им доступно. Насчет "подключения" к грибнице есть некоторые сомнения - все же, насколько чужакам незнакома грибница, настолько и они - чуждый элемент для нее. Да и в целом, от чужеродной биосферы методов защиты немало. Насчет кладки яиц - им бы очень быстро, возможно в инициативном порядке, предложили искственные "фермы", где оно яйцо, условно, с пластиковый мешок с питательным раствором и искусственным аналогом целевого животного. Проблемой бы не стало, разве что есть какие-то социальные препятствия. Как-то так бы выглядело:
https://cdnn21.img.ria.ru/images/149309/90/1493099073_0:67:998:632_600x0_80_0_0_ebe0b3191d8185b35548fb2573dab756.jpg
У таких животных даже головной мозг, за пределами необходимого минимума мог бы быть редуцирован.
Предложили бы, к слову, не только из принципов гуманизма и прочего, но и банальных экономических - возможность не зависеть от конкретной популяции животных в том, что касается выживания вида - дорогого стоит, и в дипломатии это будет сильный козырь.
По радиационной защите вопроса нет, разве что цифры уточнить стоит - например, у Ринри (мой профиль), "Сфера +", которая на скорости деления клеток сказывается, но примерно 500 кратную разницу в устойчивости к ионизирующему излучению всех типов, в сравнении с базовым человеком.
"Заживляющие" препараты в полевых условиях для кого угодно не особо применимы, там скорее используется "заполняющий" гель, который потом служит субстратом и питательной средой для деления клеток, но все равно требует "положить и не шевелить" пациента, хотя пару-тройку часов для начала работы. Генные модификации "класс 4" - в целом отельная тема и тут стоит индивидуально обсуждать, потому что там очень многое возможно.
"Отключение" радиационной защиты будет невозможным, но с минусами вы перегибаете. Ту же "замазку" для ран никто не запретит использовать, чтобы остановить кровотечение и снять боль, а способов восстановить "здоровье" на ходу, зарастив пулевое ранения за час-полтора, кроме "боевых" вариаций "класс 4" все равно мало. А там пойдет куда как более крутой пакет недостатков.
Если есть доступ к современной, пусть и не самой дешевой медицине, то о "годах" речи не идет вообще, например у Алисы, где-то за месяц, в профильной клинике вырастили руку. При наличии средств и доступа к технологиям это не является критической проблемой (но все равно не повод разбрасываться конечностями направо-налево)
3. Дело вкуса, но смысла запрещать импланты не вижу вообще. Разве что вы буквально год-два-три как вышли на связь с окружающим миром, и под вам еще нет протестированных и безопасных версий имплантов. Ограничения по "хорошей" среде тоже выглядят лишними, иммунной системе "слишком хорошие" условия не повредят, если только это не заложено в нее исходно. Тут дело вкуса, хотите оставьте, хотите нет. "Органический клей" легко может быть например аналогом, например, казеина и фермента содержащегося в тромбоцитах, которые будучи смешанными, при контакте с окружающей средой, образуют эластичную, пластикоподобную массу, образующую на ране пленку в несколько десятых миллиметра толщиной, похожую на резину. Не вижу препятствий, опять же.
В целом, моя точка зрения: "криминала не вижу", первично даю "добро".
Разве что по поводу ИИ Алиса что-то добавит.У меня нет возражений. Я совершенно не против отсылок к Horizon Zero Dawn, мне очень нравится этот мир. На форуме даже была попытка сыграть по мотивам: Легенда о Технополисе (https://forum.spacewind.games/showthread.php?t=2915).
Еня Сенин
27.02.2022, 00:30
Здравствуйте. Могу ли я быть попаданцем с Земли в магический мир? Нужны ли таковые персонажи?
Могу ли я быть попаданцем с Земли в магический мир?
Приветствую.
Да, можно. Подробнее можно обговорить с Sunshine и Вараэль ун Кайлин.
Еня Сенин
27.02.2022, 10:30
Хорошо, тогда жду от них ответа. А форум будет сейчас активен для игры или лучше не начинать?
А форум будет сейчас активен для игры или лучше не начинать?Форум будет активен, но многим из нас по известным причинам не до игры. Прошу за это простить.
Вараэль ун Кайлин
27.02.2022, 15:45
Алиса, Еня Сенин, пока я в пути обратно на учёбу в Барселону. Но в фоновом режиме могу читать и отвечать через раз
Netrunner
01.05.2022, 16:42
Привет. Нашла у вас интересный сюжет https://forum.spacewind.games/showthread.php?t=2585 хотела бы присоединиться, но в нем давно не было постов. Скажите, сюжет актуален? Если актуален, то кто нужен и нужен ли в игру? Хотела бы сыграть пленницу Джарета, которая нашла способ взаимодействовать с миром за пределами своего заточения и помогает приключенцам, дает подсказки, посылает знаки и всякое разное. Дополнительно, можно продумать историю нашей с Джаретом борьбы, в результате которой я, будучи волшебницей, попала к нему в плен, может быть, бросила ему вызов и проиграла в его игре, или что то другое, обсудим. Канон знаю, очень люблю эту сказку, буду рада поиграть по мотивам нее.
Арана Тихая
02.05.2022, 00:25
Скажите, сюжет актуален?
Я не против продолжить, если что.
Netrunner
02.05.2022, 11:27
Я не против продолжить, если что.Замечательно! Можно уже регистрироваться? Тему пробного поста датите?
Netrunner
02.05.2022, 15:06
А кто играет Джарета, разрешите узнать? Можно ли будет с ним обсудить в ЛС некоторые детали?
Myrmecia
03.05.2022, 05:58
Поясните пожалуйста — какие существуют ограничения касаемо орбитальных станций? Если в реальности искусственная гравитация может быть обеспечена вращением, то для ваших секторов с магическими элементами — та же ситуация? Нашел гравитационные компенсаторы и инфу о кораблях. Какой размер станций допустим для 1) титульных рас, 2) для авторских? Допустимо ли существование внятных баз (ремонтно-перевалочных с постоянным персоналом) в точке Лагранжа или нет.
Ринри Сепхен
03.05.2022, 19:12
какие существуют ограничения касаемо орбитальных станций?
Скорее всего, самые крупные устроены внутри астероидов, выведенных на нужные орбиты (намного меньше заморочек с обшивкой, защитой от излучения и так далее. Да еще строительный материал, если выбрать богатый металлом камушек, под рукой).
Нашел гравитационные компенсаторы и инфу о кораблях.
Да, компенсаторы перегрузок - частный случай "генераторов гравитации". И для ее создания на тех же кораблях и используются, просто в другом режиме.
Если в реальности искусственная гравитация может быть обеспечена вращением, то для ваших секторов с магическими элементами — та же ситуация?
Моя точка зрения - по ситуации и техзаданию. Иногда тороидальная станция (или "мачтовая") может быть целесообразнее.
Какой размер станций допустим для 1) титульных рас, 2) для авторских? Допустимо ли существование внятных баз (ремонтно-перевалочных с постоянным персоналом) в точке Лагранжа или нет.
Как минимум, сравнимые с реальными морскими портами/верфями точно есть. Многие корабли явно собирались в открытом космосе, а всякие "супертанкеры" потребовали бы и большей инфраструктуры. Так что, во многом на ваше усмотрение. Несколько десятков тысяч человек (и не только) постоянно находящихся на очень крупных перевалочных/торговых станциях - вполне реальная ситуация.
А уж в точке Лагранжа или нет... Почему нет?
А кто играет Джарета, разрешите узнать? Можно ли будет с ним обсудить в ЛС некоторые детали?Добрый час!
Игрок, который создавал персонажа, уже давно не играет. Сейчас Джарет - НПС с профилем, который используется игроками при необходимости. Мы готовы передать профиль заинтересованному в роли игроку, если такой найдётся. Пока не нашёлся, обсудить детали можно со мной.
Netrunner
07.05.2022, 09:10
Хорошо, значит партнер на междусобойчик с его величеством у меня будет? Мне бы хотелось некие пикантные моменты в биографию ввернуть, по образу соблазнения Сары.
Еще один вопрос, могу ли я являться на помощь в образе собаки, создав призрачную сущность, которая будет выводить на правильный путь?
Жду тему пробного поста.
по образу соблазнения Сары.Не поняла.
Еще один вопрос, могу ли я являться на помощь в образе собаки, создав призрачную сущность, которая будет выводить на правильный путь?В общем-то можно... но я планировала пса Алисы ввести на место Амброзия, он в первых постах упоминался не случайно. Хотя я не против уступить эту роль вашему персонажу.
Жду тему пробного поста.Первого игрового поста, думаю, будет достаточно. Напишете как пробный, потом скопируете в игру.
Netrunner
10.05.2022, 22:53
Не поняла.Джарет флиртовал с Сарой чтобы отвлечь ее внимание, но Сара прошла испытание, а моя героиня не прошла. Она влюбилась в Джарета, поверила ему, и поэтому проиграла. И она любит Джарета все равно, даже будучи у него в плену, она желает помочь другим не стать его пленниками, но и Джарету не желает причинять боль.
В общем-то можно... но я планировала пса Алисы ввести на место Амброзия, он в первых постах упоминался не случайно. Хотя я не против уступить эту роль вашему персонажу.Хорошо, тогда я выберу другой образ, например, певчей птицы. Я смогу указать путь приключенцам когда они заблудятся?
Первого игрового поста, думаю, будет достаточно. Напишете как пробный, потом скопируете в игру.Поняла, сделаю. Только я сейчас не вижу возможности вступить. Вы мне подготовите почву, чтобы я могла написать свой пост?
Джарет флиртовал с Сарой чтобы отвлечь ее внимание, но Сара прошла испытание, а моя героиня не прошла. Она влюбилась в Джарета, поверила ему, и поэтому проиграла. И она любит Джарета все равно, даже будучи у него в плену, она желает помочь другим не стать его пленниками, но и Джарету не желает причинять боль.Принято. Но хочу сразу предупредить - я не мастер играть флирт и всякое такое романтическое. Приключения вам обеспечу, но с романтикой сложно. Если это не смущает, то я готова вашу идею реализовать.
Хорошо, тогда я выберу другой образ, например, певчей птицы. Я смогу указать путь приключенцам когда они заблудятся?Без проблем. Можно даже придумать загадку и помочь ее решить, мы в этом сюжете роль мастера игры передаём друг другу.
Только я сейчас не вижу возможности вступить. Вы мне подготовите почву, чтобы я могла написать свой пост?ОК. Тогда, Арана Тихая, твой ход, выбираемся от пушистиков, а после я пишу за Джарета и даю зацепки для входа в игру. Но мне нужно знать хотя бы имя персонажа, чтобы написать пост.
Принято. Но хочу сразу предупредить - я не мастер играть флирт и всякое такое романтическое. Приключения вам обеспечу, но с романтикой сложно. Если это не смущает, то я готова вашу идею реализовать.Не страшно)) я могу и в своей голове нафантазировать)
Но мне нужно знать хотя бы имя персонажа, чтобы написать пост.Айрис. Это я.
Айрис. Это я.Добро пожаловать.
Для ускорения процесса, выдала сразу права на написание анкеты и игровых постов, но пробный пост всё равно надо будет оформить по правилам форума.
Здрасте. Я Маргарита Белл под новою личиной :)) Для новой игры)) Можете мне доступ дать к игровым разделам?
LolitaZox
25.01.2024, 13:48
Anybody home?? Want a help!!
Admin?
Anybody home?? Want a help!!
Admin?
Приветствую!
С чем у вас возникли вопросьі?
Hello!
What's your question?
Automation Baby
30.01.2024, 14:51
Приветствую! Я администратор проекта forumd.ru, у нашего комьюнити есть ютуб-канал на котором мы регулярно записывает подкасты и освещаем разные темы относительно вебразработок, администрированию и ведению форумов и сайтов. Мы готовим подкаст про форумные движки. Обратили внимание на ваш проект потому что это форумная ролевая игра не на MyBB.ru. Кто-нибудь из создателей или администрации проекта может ответить на вопросы?
Ваши ответы я вклею (или зачитаю, если отвечать будете текстом) во время записи подкаста. Добавлю ссылку на ваш проект. У нас маленький канал, но нашим слушателям и зрителям будет интересно узнать о вашем опыте и вашем проекте.
Если вы не против, с кем и как можно связаться для обсуждения деталей и чтобы отправить список вопросов?
Приветствую! Я администратор проекта forumd.ru, у нашего комьюнити есть ютуб-канал на котором мы регулярно записывает подкасты и освещаем разные темы относительно вебразработок, администрированию и ведению форумов и сайтов. Мы готовим подкаст про форумные движки. Обратили внимание на ваш проект потому что это форумная ролевая игра не на MyBB.ru. Кто-нибудь из создателей или администрации проекта может ответить на вопросы?
Ваши ответы я вклею (или зачитаю, если отвечать будете текстом) во время записи подкаста. Добавлю ссылку на ваш проект. У нас маленький канал, но нашим слушателям и зрителям будет интересно узнать о вашем опыте и вашем проекте.
Если вы не против, с кем и как можно связаться для обсуждения деталей и чтобы отправить список вопросов?Добрый час! Весьма неожиданное предложение. Думаю, можно обсудить или здесь, на форуме, если зарегистрируетесь, или в дискорде https://discord.com/invite/m3de3aM5vs
По поводу движка - это, наверное, ко мне т.к. ближе всех с ним общаюсь я. Собственно, приглашение в дискорд от меня, по нику меня найдёте. Других способов связи, к сожалению, предложить не могу т.к. не обитаю в соцсетях.
Nabra, что думаешь? Поучаствуем?
Automation Baby
01.02.2024, 01:01
Алиса, спасибо! Я в любом случае напишу в дискорд завтра и скину вопросы, расскажу подробнее и отвечу на ваши вопросы. А вы потом сами решите присылать ответы или нет. Если передумаете, ничего страшного.
Netrunner
04.04.2024, 23:16
Добрый вечер!
Почему при попытке зарегестрироваться выходит ошибка? Как и при попытке прочитать условия с которыми надо ознакомиться и согласиться перед регестрацией. Возможно ли вообще зарегестироваться? :sad:
Вараэль ун Кайлин
05.04.2024, 17:41
А какой почтовый сервис используется?
Netrunner
05.04.2024, 22:14
А какой почтовый сервис используется?
Пробовал tutamail, но да, он не проходил, кажется, вообще ни на одном форуме. А сейчас mail.ru, больше никаких и нет. Если есть какая-то подходящая почта, где не нужен номер телефона, то, в теории, можно сделать. Но желательно знать, что вообще может пойти.
Я понял, что здесть пусто, но не мертво. Просто очень зашла атмосфера. Хотелось бы посидеть, пока возможность существует
Вараэль ун Кайлин
05.04.2024, 23:23
Netrunner, есть некоторые проблемы с сервером. И да, тут пустовато, но чтобы совсем мертво - нет)Не все игроки сейчас имеют возможность заходить на форум, ибо реал слишком завернул в бараний рог.
Netrunner
06.04.2024, 20:03
есть некоторые проблемы с сервером.
Полагаю, это не что-то легко поправимое?
И да, тут пустовато, но чтобы совсем мертво - нет)Не все игроки сейчас имеют возможность заходить на форум, ибо реал слишком завернул в бараний рог.
Это да..
Вараэль ун Кайлин
07.04.2024, 19:34
Netrunner, что-то с сертификатом одним и хостингом.
Но игра в принципе возможна в любом из секторов.
Вараэль ун Кайлин
07.04.2024, 19:34
Netrunner, что-то с сертификатом одним и хостингом.
Но игра в принципе возможна в любом из секторов.
Почему при попытке зарегестрироваться выходит ошибка?
Можно точный текст или скрин ошибки?
сейчас mail.ruОн с нами плохо работает.
подходящая почта, где не нужен номер телефонаproton.me, но сейчас не у всех есть к нему доступ. Одноразовые, технически, тоже можно, у нас они не блокируются.
Могу через админку зарегистрировать. Но всё-таки хотелось бы знать текст ошибки.
Пробовал tutamail, но да, он не проходил, кажется, вообще ни на одном форуме.У нас нет блокировок на мыла. Вообще нет. Письма от нас могут не приходить без настройки фильтров - это да. Но с нашей стороны блокировок нет. Адреса, на которые настраивать фильтры, тут: https://forum.spacewind.games/showthread.php?t=2561
Я понял, что здесть пусто, но не мертво. Просто очень зашла атмосфера. Хотелось бы посидеть, пока возможность существуетДобро пожаловать. Я как раз вернулась и могу играть, хотя и не слишком быстро.
Полагаю, это не что-то легко поправимое?Частично поправили, живём. :)
Вараэль ун Кайлин
14.04.2024, 12:29
Алиса, ошибка с базой была. Сам ради интереса пробовал зарегистрироваться заново
Алиса, ошибка с базой была. Сам ради интереса пробовал зарегистрироваться заново
В таком случае, сейчас она должна отсутствовать. Другие связанные с ней ошибки пропали, и эта тоже должна. Решение временное, но мы работаем над тем чтобы оно стало постоянным.
думал форум слетел с концами...
и да, вышло зарегестрироваться:smile_2::smile_2:
правда, нужна пара дней, чтоб разобраться, что к чему и почему здесь..
Добро пожаловать
<З
Я как раз вернулась и могу играть, хотя и не слишком быстро
не проблема играть с новичками о которых ничего еще не известно? скорость вообще не проблема. точнее, быстро - проблема :cTASt:
Частично поправили, живём
:catacFSZ: :cataWYeMS:
думал форум слетел с концами...Не... мы живучие :)
и да, вышло зарегестрироватьсяперевела в группу игроков. :) Но фильтры настроить всё равно рекомендую, чтобы письма форума не попадали в спам.
не проблема играть с новичками о которых ничего еще не известно?Абсолютно никаких проблем. Лишь бы игровые интересы совпали.
Теперь есть доступ в игровые разделы и к написанию анкеты персонажа. Пробный пост может стать первым игровым постом, только его надо будет по правилам игры оформить как пробный после того, как будет написан. Сроков на написание анкеты и прочих подобных ограничений у нас нет. Аккаунты периодически чистим от спамеров - удаляем тех кто с нулём сообщений, т.е. за год или больше не дошёл до разделов, где счётчик сообщений включён. Это игровые разделы и открытая для гостей часть кают-компании. Так что торопиться особо некуда, есть время на подумать над сюжетами и персонажем, а на любые вопросы по игре мы ответим.
Теперь есть доступ в игровые разделы и к написанию анкеты персонажа. Пробный пост может стать первым игровым постом, только его надо будет по правилам игры оформить как пробный после того, как будет написан. Сроков на написание анкеты и прочих подобных ограничений у нас нет. Аккаунты периодически чистим от спамеров - удаляем тех кто с нулём сообщений, т.е. за год или больше не дошёл до разделов, где счётчик сообщений включён. Это игровые разделы и открытая для гостей часть кают-компании. Так что торопиться особо некуда, есть время на подумать над сюжетами и персонажем, а на любые вопросы по игре мы ответим.
понял.
Абсолютно никаких проблем. Лишь бы игровые интересы совпали.
это обычно и проблема же ж :cTASt:
Не... мы живучие
правда та же ошибка при попытке открыть уведомление, так что Database Error, полагаю она еще местами есть, ну, это на всякий
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot