|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.04.2022, 20:44 | #1 |
|
Линия крови. Глава 4. А мы думали, что все уже закончилось. Артём, Аня, Данислав, Ларс, Сай (НПС), Жанна (НПС)
Художник: картинка в свободном доступе без авторства Время и место действия. Болгария близ Румынской границы или где- то там/поместье Огневых/последняя неделя истечения условий завещания Пламена Описание. А вы думали, что на этом все и закончится?...Я тоже так думал. Обратил младшего в вампира, осталось пережить только полнолуние, которое будет через три ночи...Однако, как всегда прилетела птица Обламинго и обломала мне всю картину. А обломала она мне все тем, что кровь использовалась не моя и теперь я понятия не имею, чем это обернется, и все же формально условия выполнены. Перед нами дом откроет новые истории семьи, я вспомню многих, кого уже нет в этом мире и с Даниславом нам придется найти способ откупиться от Эариэля, который имеет на нас двоих, Сайтаниэль и еще некоторых людей, законное и полное право, при чем это право он приобрел без нашего согласия. Похоже, приключения продолжаются. Что же будет с Аней и той странной кошкой? А все просто, мы встретимся, выясним отношения и возможно кто- то умрет. Участники. Мариновский Артем, Огнев Данислав, Ларс Огнев- Тиз, Коваль Анна, Деладор Сайтаниэль (НПС), Зорина Жанна (НПС) Обсуждение |
07.11.2024, 12:05 | #91 |
|
Re: Линия крови. Глава 4. А мы думали, что все уже закончилось. Артём, Аня, Данислав, Ларс, Сай (НПС), Жанна (НПС)
Аня, находясь в покачивающемся на волнах шаре, сквозь полупрозрачные стенки видела всё, что происходило вокруг. Шар, в который заключила её Исида, надёжно защищал от яростной битвы. Ларс и Ария против тварей Исиды и её магии. Силы равны. Битве не предвиделось конца. Ларс требовал вернуть ему его собственность - Анну. Исида возражала, будет защищать девушку до тех пор, пока она сама не сделает выбор. Аня, как телепат, чувствовала её боль за все те годы, что она провела в плену. Ларс, предлагавший Ане стать его ученицей, сейчас был очень похож на Пламена, обещавшего показать Исиде бесконечный космический мир, в который юная древняя была влюблена по его рассказам. Тогда её не звали Исидой, это имя она выбрала сама. Её настоящее имя Аня тоже узнала, но на человеческом языке его было невозможно произнести без искажений. Древняя была очарована пришельцем из другого мира, и пошла за ним, поверила ему. А он обманом использовал её магическую силу и сделал своей пленницей, превратил в собственность. Нет, всё-таки Ларс отличался от отца. Ларс даже не стеснялся при Ане заявлять о том, что её ждёт, если она пойдёт с ним. Исида не хотела для Ани такой того же, через что прошла она, поэтому закрыла её от вампира. Но Аня чувствовала: сама Исида не собирается уподобляться этим двоим, и если Аня пожелает последовать за Ларсом - она позволит ей уйти.
Ария требовал восстановить печать, которую случайно сломал Дан. У Исиды только одна была ассоциация - та печать, удерживавшая её в плену. Значит, они хотят снова запереть её. Но она им этого не позволит. Она лучше умрёт, чем снова попадёт в плен. А перед тем, как умереть, она будет отчаянно драться, и ей плевать на то, во что выльется прореха между мирами. Но Аня знала: печать, закрывающая проход между мирами, не обязательно должна удерживать кого-то в плену, это была придумка Пламена. Для того чтобы восстановить печать, Исида не нужна, она может спокойно вернуться в свой мир. Аня прибывала в столь тесной ментальной связи с Исидой, что даже воспоминания у нее в голове начали путаться. Чувства Исиды становились Аниными собственными, а Анины передавались Исиде. Доброта девушки, ее сочувствие, желание помочь так же проникали в сознание Исиды. Сейчас на свете не было существа ближе для Исиды чем Аня. Никого более понимающего, сочувствующего. Исида как божество могла это ощущать. Они были роднее сестер, роднее чем могла быть дочь и мать. Аня ничего не произносила, но их молчаливый диалог был куда значительнее любых слов. - Исида, мы не станем тебя удерживать. Восстановление печати не пленит тебя больше, эпоха Пламена прошла! - эти слова слышали лишь они вдвоем. Удивительное свойство телепатов, за секунды обговорить то, что пришлось бы облекать в слова часами. Исида всё поняла. Аня ощутила её готовность отступить, но... - Я пришла за сыном и я не уйду без него. Мне не нужен ваш мир. Мне всё равно что с ним будет. Мне нужен только мой сын. Я нашла его и я ухожу с ним. Я больше не буду вам мешать. Девушка прикусила губу и отвела взгляд задумавшись. Аня понимала, что Исида низа что не отдаст вновь обретённого ребенка. Для божества нет такого понятия как смерть, а вот человеческой сущности Дана именно это и ожидало. Девушка осознала что, приблизилась еще к одному важному выбору. Оставить Дана и зажить долго и счастливо с Ларсом или последовать за другом навсегда оставив вампира. При мысли что она вот так кинет Дана, внутри все похолодело и сжалось в знак протеста. Сфера в которой была девушка поднималась, все выше, плавно она плыла оберегаю Аню от случайных ударов развернувшейся битвы. Ведь Исида уже не была человеком. И по мере как божество высвобождалось, утягивало юного псионика вверх. Аня посмотрела вниз на Ларса и Арию. А ведь ельф никогда не уйдет. Его сила и связь с Ларсом огромна и Аня не будет той особенной, то единственной которой хотела быть для вампира. И разве нужны ей все эти сложности, наследия, договоры и прочее? Аня смотрела на Ларса и Арию теперь уже с опытом и знанием Исиды. Девушка видела их силу... Однако теперь понимала, как будут обстоять дела в будущем. Аня ясно осознала, что оставшись тут будет жить миром Ларса, его идеями, его интересами и приказами. Что со временем его сила перестанет быть такой удивительной, а свободу Аня уже вернуть себе не сможет. Псионик в поместье сделала много такого, что не соответствовало ее убеждениям и ценностям и с каждым таким решением, она отказывалась от себя. Словно отрываю от души по кусочку. Потеря друга добьет ее внутреннее Я окончательно. Однако в данный момент она выбирала не сколько Дана. Она выбирала себя, и свою свободу. Право выбора ей дороже чем могущество ее дара. Коснувшись сознания богини. Аня узнала об устройстве мира грез за секунду больше, чем было во всех земных трактатах за все столетия. Она знала что сможет вернуться. При чем когда сама захочет. Исида ей вредить не станет. Аня поможет сопроводить Дана, сохранить его человеческую личность. А он уже пусть сам делает выбор и разбирается со своей матерью. Она не оставит его. Это решение дало ей много сил, дало ощущение легкость которое она не испытывала пожалуй, с того дня, когда переступила порог этого дома. - Исида. Забери меня с собой! Я не хочу тут оставаться. Я не собственность! Псионик посмотрела вниз, взгляд вышел каким-то холодным. - Прощай. Прошептала она одними губами. Пейзаж вокруг снова изменился. Налетел ветер. Там, где только что покачивался на спокойных волнах прозрачный шар, возник водоворот, и шар вместе с Аней затянуло в него. - Ты слышал, Ларс, - ответила Исида. Над водой поднялись её щупальца и лицо, теряющее человеческие очертания. Ей больше не надо было выглядеть человеком. Она принимала свою настоящую форму. - Анна сделала свой выбор, и я должна защитить её от тебя. Прощай, Ларс. Мы уходим. Мне жаль, что ты стал так похож на Пламена. Исида приблизилась к водовороту, но если бы Ария или Ларс захотели бы напасть, их атаки разбились бы о зашитный барьер, выставленной Исидой, чтобы никто не помешал ей уйти на глубину и забрать с собой сына, которого она уже чувствовала, где искать. - Я не буду тебе мешать, эльф. Запечатывай разлом. Но не вздумай меня преследовать. Если ты попытаешься это сделать, я убью тебя. С этими словами Исида нырнула в водоворот. В ней уже не было ничего человеческого. Обросший щупальцами монстр, вот и всё. Но Аня чувствовала её телепатически, и понимала, что это всё ещё она, и она разуется, возвращаясь в родную стихию. Почувствовала Аня и Дана - где-то рядом, в том же потоке. Он не был без сознания, но был безразличен ко всему. Он плыл в потоке и ощущал единение с этим миром. То человеческое, что было в нём, постепенно угасало, уступая место тёмной воде, отражающей звёзды неведомого мира. Однако он был не одинок, рядом с холодным светом звезд зажглось еще одна искра, которая была с ним рядом. С ним была Аня. |
|
28.11.2024, 15:46 | #92 |
|
Re: Линия крови. Глава 4. А мы думали, что все уже закончилось. Артём, Аня, Данислав, Ларс, Сай (НПС), Жанна (НПС)
Ларс, Артём и Ария запечатали разлом между мирами. Печать была восстановлена, но граница между мирами всё равно остаётся зыбкой, и по-прежнему существуют тропы, по которым можно пройти из одного мира в другой. Эти тропы известны зугам и кошкам Ультхара.
Исида получила свободу и отправилась в Мир Грёз вместе с Даниславом и Аней. Аня обязательно найдёт Дана и вернёт, но это будет отыграно в другом эпизоде. Дан так и не смог освободить Сай, но дал себе обещания, что будет искать способ. Сай всё ещё остаётся с Ларсом. Жанна затерялась в Мире Грёз. Коты не станут её спасать, но тот, кому она по-настоящему дорога, сможет её найти. Или она сама выберется когда-нибудь. Девушка-кошка всё ещё живёт в поместье и прыгает между мирами. Ларс и Дан унаследовали поместье. Завещание Пламена Огнева считается выполненным, не смотря на то, что Данислав стал не совсем тем вампиром, на какого рассчитывал Пламен, а самому Пламену не удалось получить новое тело. Ларс и Дан могут в любое время возвращаться в поместье. Договор с Арией всё ещё в силе, но пока не особо мешает, а значит, можно отложить решение на потом. У Артёма и Ани осталась связь с домом, а Артём, не смотря на то что кэтлорд, получил впридачу магические способности. Они - две части одного ключа, и это сможет изменить только новый ритуал, проводить который никто из ребят не готов. Впрочем, им эта связь в обычной жизни тоже не мешает, разве что они должны иногда появляться в поместье, чтобы дом не пришёл в запустение и печать оставалась целой. Когда в доме никого нет, за ним продолжают присматривать похожие на зомби слуги - создания Пламена. Вернувшийся Данислав обрёл часть способностей Исиды. Теперь он может превращатьмя из человека в тентаклевого монстра, включая все промежуточные стадии. Однако, и вампиром он остался, собрав недостатки вампиров Сигитиарна, часть генов которых получил ещё тогда, когда Пламен Огнев создал его в лаборатории как общее дитя своё и Исиды. Теперь Дан вынужден защищаться от ультрафиолета и пить кровь. После возвращения из Мира Грёз Данислав потерял всякий страх смерти, потому что считает, что должен был умереть, и всё остальное время считает приятным бонусом. Опасается, как бы не вышло хуже, а к тому, что есть, он почти привык. Артёму теперь предстоит помочь ему адаптироваться в новом для него космическом мире и ужиться со всеми его сущностями. Исправлять что-то на генетическом уровне Дан не собирается. //Эпизод завершён |
Закрыто |
Реклама |
|