Вернуться   Космический ветер > Точка отсчёта > Поиск приключений и соучастников
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи

Реклама

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2021, 23:20   #1

Neuromancer

Аватар для Neuromancer / Посмотреть профиль
★ Координатор ★
Artificial Intelligence

[+]

По умолчанию Поиск соигроков и обсуждения сюжетов до создания отдельной темы

Поиск соигроков и обсуждения сюжетов до создания отдельной темы

В нашей игре существует несколько центральных сюжетных линий, координируемых мастерами игры и охватывающих всю галактику, которые могут пересекаться между собой и повлиять на которые может даже самый скромный и кажущийся незначительным личный эпизод. Кроме того, у игроков есть возможность играть любые интересные им локальные сюжеты в разных жанрах, вписывающиеся в общую концепцию игрового мира.

Эта тема существует для быстрого поиска соигроков, выяснения отношений и других вопросов перед началом и во время игры. Здесь же ведётся обсуждение сюжетов до создания отдельной темы. Создавать отдельную тему или продолжать обсуждение в общей или в ЛС, остаётся на усмотрение участников.
Архив обсуждений доступен для чтения принятым игрокам:
Первая часть
Вторая часть
[td]Для того, чтобы получить возможность задать вопрос, не регистрируясь на форуме, зайдите под ником Netrunner с паролем 000 [три нуля] или воспользуйтесь кнопкой "Гость".

Правила | Сюжеты | Поиск! | Пошук! | ЧаВо и гостевая | Помочь развитию форума[/td][/tr][/table]
Neuromancer вне форума   ''

Старый 29.11.2024, 01:30   #451

Морган Стеллс

Аватар для Морган Стеллс / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Искатель приключений

[+]

По умолчанию Re: Поиск соигроков и обсуждения сюжетов до создания отдельной темы

Цитата: Rem Посмотреть сообщение
Хотелось бы... какую-то не очень быструю, около поста в неделю две, игру х) уже даже не особо важно какую, где, как, что, почему, зачем
Со злобным аль не очень пиратов сыгранешь?
Морган Стеллс вне форума   ''

Старый 30.11.2024, 00:53   #452

Китти

Аватар для Китти / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Подозрительный тип

[+]

По умолчанию Re: Поиск соигроков и обсуждения сюжетов до создания отдельной темы

Цитата: Морган Стеллс Посмотреть сообщение
Киттенька, я очень рад видеть тебя на форуме вместе со мной, но я очень жду от тебя пост) Ты разожгла во мне азарт в обсуждении непременно доиграть наш сюжет, и я весь в ожидании)
Если всё будет нормально, то на следующей неделе напишу посты всем, кому должна. Надеюсь, активизируюсь)
Китти вне форума   ''

Старый 30.11.2024, 04:06   #453

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

Цитата: Китти Посмотреть сообщение
Ох, хоть бы за это время йитианка в его теле не натворила чего-нибудь, что придётся расхлёбывать.
На этой фразе вспомнилась старая идея даже не игры, а фанфика по Лавкрафту, который я так и не дописала (не умею в одну харю писать, мне ответные поств нужны). Есть персонаж старшего школьного возраста. Хочет пойти в науку, но родители настаивают на чём-то скучном, зато денежном. Чертовски устал от борьбы с ними, но отступать очень не хочется. Ну и в новый год, после очередного разговора, испортившего праздник, загадывает желание - перемотать время вперёд чтобы все проблемы поступления и срачей с родителями остались позади, а он уже поступил куда хотел и не помнил всех этих ужасов. Тут как по заказу - ребята с Йита. Предлагают к ним чему нибудь крутому научиться, на них поработать, обещают вернуть как только так сразу. Ну а когда он возвращается - его жизнь изменилась, как он вообще не представлял. Поступил не туда, не на той женился, не ту работу выбрал, но всё дофига рационально и правильно. И с этим как то придется жить. Ну или сбежать от этого в какие нибудь еще приключения.

Sailor Yuggoth, тебе такое после его возвращения домой в текущие задумки с феями и подземельем впишется куда нибудь, если я поиск напишу?
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума   ''

Старый 30.11.2024, 20:16   #454

Rem

Аватар для Rem / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Неизвестный науке вид

[+]

Цитата: Морган Стеллс Посмотреть сообщение
Со злобным аль не очень пиратов сыгранешь?
/представляет/ Это вышли бы слишком не классические пираты х) атмосфера странности ходит со мной на пару. Хотя опять-таки зависело бы наверное от жанров..

Старый 30.11.2024, 23:11   #455

Китти

Аватар для Китти / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Подозрительный тип

[+]

Цитата: Алиса Посмотреть сообщение
На этой фразе вспомнилась старая идея
Но ведь так бы и было, если бы Костя остался на Йите надолго, а потом бы вернулся. Ну, разве что, как вариант, йитианка бы нашла способ улететь с Земли, но он бы всё равно расхлёбывал последствия её действий. Звучит как хороший сюжет.
Китти вне форума   ''

Старый 01.12.2024, 16:06   #456

Sailor Yuggoth

Аватар для Sailor Yuggoth / Посмотреть профиль
★ Мастер игры ★
Space Fae

[+]

Цитата: Алиса Посмотреть сообщение
Sailor Yuggoth, тебе такое после его возвращения домой в текущие задумки с феями и подземельем впишется куда нибудь, если я поиск напишу?
В Подзем только если он там окажется, после возвращения
К феям подойдёт... правда не уверен как было бы по-хорошему вписать)
Sailor Yuggoth вне форума   ''

Старый 01.12.2024, 17:29   #457

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

Цитата: Sailor Yuggoth Посмотреть сообщение
В Подзем только если он там окажется, после возвращения
Это вряд ли, тогда он не узнает, что с его реальной жизнь сделалось. Или узнает, но после? А пока каникулы, тот кто его телом управлял, решил слазить по своим делам? Но что-то пошло не так... может быть, телу, какая-то опасность, и решили вернуть пока есть возможность. Хотя мне представлялсь, что там именно договор был и он был корректно выполнен, только у них интерпретации пунктов этого договора оказались слегка разные. Подстава с сунуться в подземелье и подвергнуть тело опасности не вписывается сюда.

Цитата: Sailor Yuggoth Посмотреть сообщение
К феям подойдёт... правда не уверен как было бы по-хорошему вписать)
Отшельнику там что-нибудь надо от фей? Он ищет артефакты поддерживающие магическе поле, а тут сам источник магии как он есть. Я думаю, ему эт интересн, и он может этого персонажа нанять. Если его на Йит пригласили, значит личность незаурядная, какой-нибудь будущий гений уже себя проявить успевший. Отшельнику такие интересны. А то не везёт ему с учениками
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума   ''

Старый 01.12.2024, 22:28   #458

Морган Стеллс

★ Игрок ★
Искатель приключений

[+]

Цитата: Rem Посмотреть сообщение
/представляет/ Это вышли бы слишком не классические пираты х) атмосфера странности ходит со мной на пару. Хотя опять-таки зависело бы наверное от жанров..
Дык у нас весь корабль странный

Старый 01.12.2024, 22:30   #459

Морган Стеллс

★ Игрок ★
Искатель приключений

[+]

Цитата: Китти Посмотреть сообщение
Если всё будет нормально, то на следующей неделе напишу посты всем, кому должна. Надеюсь, активизируюсь)
Буду очень тебя ждать. Прям очень-очень

Ответить

Реклама