|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.05.2021, 23:20 | #1 |
|
Поиск соигроков и обсуждения сюжетов до создания отдельной темы
Поиск соигроков и обсуждения сюжетов до создания отдельной темы В нашей игре существует несколько центральных сюжетных линий, координируемых мастерами игры и охватывающих всю галактику, которые могут пересекаться между собой и повлиять на которые может даже самый скромный и кажущийся незначительным личный эпизод. Кроме того, у игроков есть возможность играть любые интересные им локальные сюжеты в разных жанрах, вписывающиеся в общую концепцию игрового мира. Эта тема существует для быстрого поиска соигроков, выяснения отношений и других вопросов перед началом и во время игры. Здесь же ведётся обсуждение сюжетов до создания отдельной темы. Создавать отдельную тему или продолжать обсуждение в общей или в ЛС, остаётся на усмотрение участников.
Первая часть Вторая часть |
[table layout=fixed width=100%] [tr][td width=110px]Поддержите нас! [/td] [td]Для того, чтобы получить возможность задать вопрос, не регистрируясь на форуме, зайдите под ником Netrunner с паролем 000 [три нуля] или воспользуйтесь кнопкой "Гость". Правила | Сюжеты | Поиск! | Пошук! | ЧаВо и гостевая | Помочь развитию форума[/td][/tr][/table] |
|
''
|
29.11.2024, 01:30 | #451 |
|
Re: Поиск соигроков и обсуждения сюжетов до создания отдельной темы
|
''
|
30.11.2024, 00:53 | #452 |
|
Если всё будет нормально, то на следующей неделе напишу посты всем, кому должна. Надеюсь, активизируюсь)
|
''
|
30.11.2024, 04:06 | #453 |
|
Ох, хоть бы за это время йитианка в его теле не натворила чего-нибудь, что придётся расхлёбывать.
Sailor Yuggoth, тебе такое после его возвращения домой в текущие задумки с феями и подземельем впишется куда нибудь, если я поиск напишу? |
|
30.11.2024, 20:16 | #454 |
|
|
|
30.11.2024, 23:11 | #455 |
|
|
''
|
01.12.2024, 16:06 | #456 |
|
|
''
|
01.12.2024, 17:29 | #457 |
|
Это вряд ли, тогда он не узнает, что с его реальной жизнь сделалось. Или узнает, но после? А пока каникулы, тот кто его телом управлял, решил слазить по своим делам? Но что-то пошло не так... может быть, телу, какая-то опасность, и решили вернуть пока есть возможность. Хотя мне представлялсь, что там именно договор был и он был корректно выполнен, только у них интерпретации пунктов этого договора оказались слегка разные. Подстава с сунуться в подземелье и подвергнуть тело опасности не вписывается сюда.
Отшельнику там что-нибудь надо от фей? Он ищет артефакты поддерживающие магическе поле, а тут сам источник магии как он есть. Я думаю, ему эт интересн, и он может этого персонажа нанять. Если его на Йит пригласили, значит личность незаурядная, какой-нибудь будущий гений уже себя проявить успевший. Отшельнику такие интересны. А то не везёт ему с учениками |
|
01.12.2024, 22:28 | #458 |
|
|
''
|
01.12.2024, 22:30 | #459 |
|
|
''