Вернуться   Космический ветер > Игра: Содружество Ориона > Планеты, принадлежащие Содружеству Ориона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Планеты, принадлежащие Содружеству Ориона Объединение планет, выбравших техногенный путь развития. Действие происходит преимущественно на планетах, входящих в состав Содружества Ориона. Сюжеты в жанрах научной и социальной фантастики, киберпанка. Эпизодическое построение игровой зоны

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2017, 10:26   #11

Николь Райнер

Аватар для Николь Райнер / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Тёмная личность

[+]

По умолчанию Re: Планетоид LV-426, колония "Светлый путь" [сюжет "Чужой ареал"] Верджил Янг, Николь Райнер, Кайл Блуривер

- Конечно, я хочу сбежать! – усмехнулась Николь. – А ты сомневался? Я ненавижу этот сектор и его порядки. Но стрелять в вас не собираюсь, не вы же их устанавливали. Не хватало ещё друг друга перебить на радость этим тварям. Откуда они, кстати, взялись?
Николь говорила уверенно и нахально, но сердце сжимал тяжёлый, животный страх. Не хотелось быть убитой и съеденной белёсой тварью. Не хотелось испытать боль, как немногим раньше Янг. Но больше всего не хотелось приютить внутри себя паразита, как это сделал маршал.
Чёрт побери, а если в ней уже есть паразит? Если все пассажиры, спящие в анабиозе, заражены? Что тогда будет?..
От этой мысли голод снова заворочался в животе, как бы подтверждая: да, теперь ты ешь не одна, теперь в тебе растёт новая жизнь, и она будет питаться за счёт тебя, в потом сожрёт тебя изнутри, как сожрала маршала…
Чёрт! Только не это! Только не…
Нет, нельзя ничего говорить этим остолопам. Иначе они убьют её на месте. Они не учёные, всё равно ни черта не поймут.
Николь собрала аптечку и разбросанные по полу вещи. Сопротивляться не было смысла. А если идти, то забирать с собой всю экипировку, которая ещё наверняка пригодится. Сдаваться и умирать она не собиралась. Даже если внутри неё паразит. Добраться до учёных, попросить полное обследование, найти способ избавиться от твари – вот её нынешняя цель.
А если… они решат, что вместо того, чтобы её спасать, полезней будет проследить за развитием? Нет… не должно такого быть. Они помогут. Должны помочь…
Волна страха, распространяемая жуткими тварями на расстоянии, похоже, действовала не только на неё. Но ничего спрашивать она не стала. Не важно всё это. Важно добраться до учёных.
Проходя мимо андроида, Никки остановилась.
- Нет, - твёрдо сказала она. – Мы забираем его с собой. Мне плевать, какой у вас приказ. Он спас нам жизнь, задержав эту тварь. Мы не имеем права его бросить. Да и где гарантия, что вы так же не бросите меня, когда в каком-нибудь спасательном челноке останется место только для генетически чистых?
Николь Райнер вне форума  

Реклама