Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2017, 00:34   #19

Амир Делион

Аватар для Амир Делион / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Джентльмен удачи

[+]

По умолчанию Re: "Потерявшийся принц" ч1.: Покушение, Лейф Ламдер, Роммилия, Максиммилиан Ламдер, космические пираты

В ответ на комментарий Алисы по поводу капитана корабля СВЦ, Амир коротко кивнул, мол, понял, прикрою, как смогу. Пират не был уверен, что Алиса поняла его правильно, но проговаривать вслух не стал: вероятность, что с СВЦшного корабля их видно, значительно ниже, чем что только слышно, и привлекать лишнего внимания к Алисе не следовало.
- Я с удовольствием отозвал бы присутствующие корабли, но кому принадлежит один из них, я не имею ни малейшего представления, - упоминать Кайла Амир не стал: во первых, не было никакой уверенности, что это действительно Кайл, а не какой-то другой пират или контрабандист (другие на подобных развалинах не летают), а во-вторых, даже будучи уверенным, отослать коллегу подальше Амир бы не смог, - Другой, судя по всему, планирует напасть на нас, а ваши коллеги из СВЦ уже представились, и, я думаю, вы понимаете, что мы никак не могли бы работать вместе. - Ответ вышел весьма нервным. Конечно, это могло вызвать дополнительные подозрения, но трудно держать себя в руках в ожидании нападения хорошо, если только с одной стороны.
Сообщение от оставшегося пока неопознанным корабля пришло явно с задержкой - то-ли передатчик у отправителя сбойнул, то-ли приемник на "Фениксе", то-ли какие-то помехи помешали. И все-таки, это действительно был "Странник". Как еще и странноватый ритенский пират умудрился оказаться возле этой затерянной в глубинах космоса планетки, было решительно непонятно. Впрочем, это они смогут выяснить позже, пока следовало хотя-бы ответить.
- Прием, говорит "Черный Феникс", прием сигнала нормальный, нас слышно? - Если уж со связью были проблемы, стоило для начала убедиться, что в этот раз она установилась нормально.
Амир Делион вне форума  

Реклама