Вернуться   Космический ветер > Игра: Содружество Ориона > Планеты, принадлежащие Содружеству Ориона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Планеты, принадлежащие Содружеству Ориона Объединение планет, выбравших техногенный путь развития. Действие происходит преимущественно на планетах, входящих в состав Содружества Ориона. Сюжеты в жанрах научной и социальной фантастики, киберпанка. Эпизодическое построение игровой зоны

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2018, 12:21   #11

Николь Райнер

Аватар для Николь Райнер / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Тёмная личность

[+]

По умолчанию Re: Планетоид LV-426, колония "Светлый путь" [сюжет "Чужой ареал"] Верджил Янг, Николь Райнер, Кайл Блуривер, Чейн, Рюк Сегунара

Никки не сразу осознала смерть Янга.
- Не смей умирать, - шептала она, пытаясь привести в чувства уже мёртвое тело. – Ты обещал мне помочь, помнишь? Что, теперь сбежишь, бросив меня одну? Вернись, слышишь? Ты не имеешь права умереть после того, откуда мы с тобой выбрались…
И ещё много подобных слов. Не глядя по сторонам, не слушая никого вокруг. Никки медленно опустилась на грудь Янга, обняла его и заплакала.
Парень, ставший её ассистентом, что-то говорил о других раненых, кто-то совершенно чужой и незнакомый вдруг ворвался с требованиями что-то гарантировать и объяснить, Николь было уже всё равно. Если раньше она ещё как-то надеялась выбраться из этого кошмара, то смерть геолога будто бы доказала ей, что сопротивление бесполезно. Человеческая часть, заставлявшая всё это время сохранять самоконтроль, отодвинулась куда-то очень глубоко. Осталась дикая, безумная, звериная, или даже… какая-то насекомья, чужая, пришедшая вместе с этими жуткими существами. Повинуясь этой выползшей вперёд тёмной стороне, Николь осторожно лизнула кровь Янга, и слегка удивилась тому, что её нравится вкус крови и… наверное, понравится и вкус сырого мяса. Человеческая сторона от таких мыслей пришла в ужас и отшатнулась в протесте куда-то вглубь искорёженной всем пережитым психики.
- Они снова придут, - сказала Николь, ни к кому не обращаясь, продолжая слизывать кровь, от чего голос казался каким-то невнятно чавкающим. – Они придут, чтобы занять наше место. Им невозможно сопротивляться. Это их мир, это их дом, их гнездо, а мы только пища и инкубаторы для потомства. Никто не уйдёт живым…
Николь медленно сползла на пол и залилась слезами, перемежающимися с истерическим смехом.
- Так там и надо, мы сами разрушили свой мир! Наши ненужные правила, наш контроль за генетическим здоровьем – все это бессмысленно и глупо. Нам не спастись, они только ускорят неизбежное, и будут правы! Простите меня! Я не вижу цели, не вижу смысла, я не стану бороться за обречённый вид. Они заставляют таких, как я, сойти с дистанции эволюционного развития, они лишают таких как я права на потомство, разве этот вид достоин жизни? Нет, всё закономерно, природа берёт своё, природа заменяет непригодные виды другими, более совершенными, более сильными, это конец, но это начало… нового мира, в котором нет места нам… так нам и надо…
Всё это походило на бред, но перед внутренним взором Николь выстраивались чёткие схемы, таблицы, цифры, ей казалось, что только сейчас она начинает понимать истинную суть происходящего.
- Убейте меня, - попросила она парня, обвинившего её… она уже не помнила, в чём. - Убейте прямо сейчас. Почему меня не убили раньше? Почему меня лишили права продолжать эволюцию вместо того, чтобы просто убить? Это… несправедливо. Восстановите справедливость, убейте меня сейчас, нам всё равно не выжить, этот вид обречён, он сам обрёк себя на уничтожение, так нам и надо…
Когда-то, теперь как будто очень давно, она боялась быть запертой. Теперь же... чувствуя вкус крови и понимая, что ей нравится этот вкус, что тело несчастного геолога она воспринимает как добычу... что она начинает мыслить как паразит... Николь Райнер хотела ни смерти, ни изоляции, она хотела только удрать в Независимый сектор, но долг врача, пусть даже будущего, пока что перевешивал, потому она сказала о том, о чём ещё недавно намеревалась молчать.
- Я... начинаю мыслить как паразит, - тихо сказала она, глядя в глаза своего вынужденного ассистента, понимая, что вошедший только что парень с раненым солдатом правильно сомневается, она сейчас не сможет никому помочь. - Я перестаю быть человеком. Я могу быть опасной и... не могу оперировать, я вижу перед собой добычу, я хочу вернуться в гнездо... Почему нас с Янгом не обследовали? Может быть, мы заражены. Может быть... они наблюдают за всеми вами через нас так же, как я могу чувствовать их... вы должны этим воспользоваться, найти гнездо, пока во мне есть ещё хоть немного человеческого, пока я могу вас привести туда... найти и выжечь к чёртовой матери.

Последний раз редактировалось Николь Райнер; 06.05.2018 в 14:25. Причина: Дописано
Николь Райнер вне форума  

Реклама