Вернуться   Космический ветер > Игра: Сумеречный Круг > Открытый космос и планеты Сумеречного Круга
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2018, 23:31   #11

Вал Балор

Аватар для Вал Балор / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Человек

[+]

Отправить сообщение для Вал Балор с помощью ICQ

По умолчанию Re: Алмазная твердость, Вал Балор, Ланнар, Алиса, Мимик

Время уходило сквозь пальцы, и я ощущал легкие вибрации внутри, как будто вулкан подает знаки собственного недовольства, вырываясь наружу раскаленными потоками лавы. Само собой разумеется, отсчет шел в обратную сторону, и для меня было крайне невыгодно тормозить и отвлекаться на глупости. Благо, я оказался запасливым мерзавцем и сделал своеобразную подушку безопасности в виде раннего прилета на Златоцвет и быстрого перехода к пещерам. Именно на этом моменте планирование заданий и стало камнем преткновения, благодаря которому я мог не особо беспокоиться за опоздания и прочие неблагоприятные исходы мероприятия.
Когда девчонка решила остановиться, я думал о том, как буду рад свалить с этой радужной планеты и предаться своим делам в своем времени, а не чуждом прошлом, где я был совершенно другим человеком с иными амбициями и мечтаниями. Некомфортно мне тут и теперь я ясно понял, какой пункт стоит включить в черный список по выполнению табеля заказчиков. Никаких прыжков в прошлое, в будущее, хоть к самому сотворению мира! Отказ и еще раз отказ!
- Совсем, - угрюмо ответил я, не понимающее, оглядывая Алису с ног до головы. Просто не мог осознать, что она от меня хочет на этот раз и что за странные предложения скрываются с ее губ. Я устал, у меня голова другим забита и неприятно ноет нога, плюс еще мое время истекает.
- Я всегда выполняю свои заказы, девочка. Во что бы то ни стало – если Вал Балор берется за что-то, то всегда доводит свое дело до конца, - тяжело вздохнув, я положил пленнице руку на плечо и пошел с ней дальше, не отпуская от себя далеко и не позволяя своим жестом потерять равновесие.
- Тебе нечего мне предложить, не в этом времени, - вновь поддавшись своим мыслям, я совершенно забыл, что говорю все это вслух, а не мысленно обращаюсь к самому себе. Возможно, это и к лучшему. Мрачно улыбнувшись, я сильнее сжал плечо девушки и отпустил его, говоря уже более строго, - хватит вопросов.
Мы шли еще некоторое время до нашего лагеря. Когда мы вышли на уже знакомую полянку, мои люди сидели в развалку и пытались стереть со лбов свидетеля титанических усилий – обильный пот. Парень сидел связанный так же, как и Алиса, с одним лишь различием, витков веревки и морских узлов на нем было намного больше. Очень похоже на катушку ниток. Обратившись к Биллу, я громогласно рявкнул и на всю команду.
- Тысяча чертей, какого оборотня тут творится!? – выстроившись мгновенно в струнку, мой лысый помощник рассказал следующую историю:

Когда парень сбежал, пираты пытались найти его следы или хоть какие-то свидетели его пребывания возле лагеря. Стоило им немного ослабить бдительность, как в двадцати метрах в лесу послышались истошные крики сбежавшего пленника. Словам о подруге мужчины не вняли и с шоком смотрели на разгневанного хищника, сжимающего свои тиски все сильнее и сильнее. Тут уже не до сообщения капитана было, ведь все понимали, чем грозит потеря связующего звена их приключения. А попасть на дыбу никто из членов команды не желал. Прекрасно зная Вала как хорошего лидера и страшного врага, они не хотели играть в рулетку и предпочли пойти на риск, спасая незадачливого мальчишку.
Окружив анаконду в кольцо, пираты стали палить по толстой коже из пистолетов, кто-то из совсем молодых, напал на змею с топорами, и когда та стала ослаблять хватку, периодически отвлекали внимание от одного мужчины к другому. Этот танец со смертью продолжался около получаса, так как пробить шкуру было очень тяжело. В конце концов, один из близнецов-Драконов изловчился и отрубил твари голову топором и на том схватка закончилась. Из туши бывшей змеи Ланнара вытаскивали столько же времени, сколько пытались избавить его от страшной участи быть съеденным. Билл совсем обозлился на все происходящее и вытащил парня за шкирку, отвесив знатную оплеуху.
- Тебе повезло, щенок, что ты нужен нам живым, и никто из моих ребят не пострадал, иначе бы шкуру спустил, жалкое ты отродье! – резкий рывок и встряска, после которой все вернулись в лагерь и в первую очередь связали парня мотком веревки. Десять морских узлов и пятнадцать оборотов вокруг щуплой фигурки, чтобы даже пальцем нельзя было пошевелить. Вал и Алиса появились через десять минут после битвы с анакондой, как раз вовремя, когда команда решила восполнить свои силы, отобедав сухпайком.
Вал Балор вне форума  

Реклама