|
|
|||||||||
| Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
|
А где находится сокровищница? На одном из уровней подземелья, насколько я помню?
теперь не знаю как это увязать с тем что ритуал для вызова древней твари может соседствовать со светлым эльфом моим отцом и у меня же от него амулет, который должен быть запитан на Алису вместо меня, и его мне подарил отец и он открывает путь в сокровищницу.
Если прям так уж нужна связка, то отец Ланнара мог запереть эту древнюю тварь с помощью магии и заставить заснуть, а ключом сделать тот же амулет, потому что более подходящего ничего не было... Так как Алиса как жертва не подходит по условиям ритуала (Ланнару нужно пролить кровь друга, а Алиса его другом не считает), древняя тварь заключает с Алисой договор (да, это идея из одного хентайного аниме) и вместо того, чтобы забрать Алису как жертву, помогает ей освободиться в обмен на... что-нибудь. Например, на какой-нибудь артефакт, достать который ещё постараться надо. А чтобы Алиса смогла улететь с планеты, выводит её к кораблю Вала. Почему не полететь на корабле Мимик и Бу? С кораблём может что-нибудь случиться во время посадки, а чинить его здесь негде, запчасти не продаются. |
|
|
''
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|