Даже под маской проступило удивление на такой ответ.
- На моё усмотрение? Котенок, ты и вправду очень устала.
Для Джейсона, который вел ночной образ жизни еще вполне было время для бодрствования.
Его руки потянулись к крепежам маски на затылки, и парень снял ее.
Перед Кэт оказался молодой человек с сине-зелеными глазами, которые лукаво и пристально смотрели на нее. На его губах играла ни то самодлвольная ни, то полубезумная улыбка. Он взъерошил свои темные волосы и с наслаждением втянул в себя вкусный запах еды.
Порывшись в холодильнике он достал две банки пива, которые по всей видимости умудрились скрыться от Кэт за малочисленными продуктами.
Поставив их на стол, он сел на против с аппетитом принялся за еду. Съев немного он с удовольствием начал отвечать на размышления Кэтлин.
- Если мне правильно пересказали твой разговор с этим Тимми, то скорее всего им нужны люди с определенными параметрами. Тебе лучше попасть туда как сапорт. Тебя не станут запирать, связывать или еще что-то с тобой делать, а послушно приведут к роутеру. Может пойти вместе с тобой? Ты можешь повредить их системы, а я... а я буду делать то, что у меня лучше всего получается.
Он хищно улыбнулся и открыл железную банку с пивом и приветственно приподнял, как обычно, делают когда пьют за чье-то здоровье.
Отпив он спросил:
- А что за страшную участь тебе готовят твои старики, что ты так стремишься быть самостоятельной?