Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2019, 04:40   #27

Арана Тихая

Аватар для Арана Тихая / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Большой злой паук

[+]

По умолчанию Re: "А вы думали, в сказку попали?..", Амир Делион, Алиса Грей, Амброзий, Джарет, Арана Тихая

- О, это очень занимательный факт о пауках, девочка, - засмеялась осторожно спускаясь торсом вниз с дерева Арана. - Вот только я, как вы, я надеюсь, заметили не то что бы совсем паук. Если вы замрёте, вряд ли я потеряю вас из вида, или приму за пеньки.
- Моё зрение, конечно, желает лучшего, - она поправила очки. - Но я не слепая. А вот вы, похоже, не видите очевидного. Людей здесь не я ем. Вы, вот, не задумывались, откуда вообще в таком захолустье образовалась свалка кораблей?
- Не слушайте её! - визгливо воскликнул мелкий засранец. - Она лжёт! Чудовище!
- Я бы вам рассказала одну историю, - Паучиха закатила глаза, она уже твёрдо стояла на земле и поправляла изрядно помятое и испачканное платье, - но, боюсь, у вас осталось не так много времени. Если вы не успеете до темноты, то можете попрощаться, как со своим кораблём, так и с экипажем, который там оставили. В худшем случае и с собственными жизнями. Правильно я говорю?
Арана сконцентрировала взгляд на прячущемся за ногой мужчины аборигене.
- Она всё лжёт! - повторился тот. - Убейте её! Вас больше!
Паучиха нервно сглотнула. А вдруг послушают. Мелкий же прав. Их и правда больше. А ещё у них может быть оружие. А то и магией кто владел. Но пока горе-путешественники в драку лезть не спешили. Что ж, стоило рассказать всё сейчас. А эти приключенцы пусть сами решают, кому верить.
- Арана Тихая, биолог, исследователь, маговед. - паучиха положила ладонь на грудь. - Дочь, хоть и приёмная, Артура Тихого. Вы же слышали о нём, да? Член пропавшей экспедиции "Солнечный Странник". Я, думаю, вы обнажите его обломки на "кладбище" кораблей... а, возможно, даже останки экипажа.
- Врёт она всё, - продолжал злобно шипеть волосач. - Сбежала из клетки бродячего цирка она. И жизни нам не даёт. Детишек наших ест!
Даже всхлипнул, словно слезу сдерживал. Экий актёр.
Арана Тихая вне форума   ''

Реклама