Вернуться   Космический ветер > Игра: Сумеречный Круг > Открытый космос и планеты Сумеречного Круга
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2019, 22:06   #20

Рийна Синтара аус Эттингер

Аватар для Рийна Синтара аус Эттингер / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Эльфийский дракон

[+]

По умолчанию Re: Солдат и леди

«Да твою же... Вот же сволочь! Какого, я тут ковырялась, если ты сам прекрасно со всем справился?!» - эти мысли так и просились на язык, однако Рийна благоразумно прикусила его. Лишь обожгла возмущенным взглядом, когда парень бесцеремонно ухватив ее за аппетитные бедра переместился вместе с ней на башню.
- Вот как? - едко проговорила эльфийка, устраиваясь на башне и обвив ноги хвостом. - И насколько же они хорошие7 Эти твари убрались обратно в свое родное измерение, а твой корабль готов к полету? Что?! - она снова обожгла Эйси раздраженным взглядом. Грохнула очередная пулеметная очередь, когда тварь появилась в дверях ангара. - Не вернулись? Всего лишь развоплощаются, когда им отвесишь пинка. Какая жалость, однако. И сколько нам придется их пинать? И главное, как долго?
Да, госпожа аус Эттнгер злилась. Очень злилась. Ибо она никак не рассчитывала получить в придачу к угробленным виноградникам еще и непонятно откуда взявшихся тварей, которые собирались пообедать не только ею, но и всеми, кто жил на ее землях.
- Эксперимент? Да ради всех богов. - фыркнула крылатая, осторожно перебираясь к люку на башне. Слова Эйси она приняла к сведению, и собиралась спрятаться, пока парень будет экспериментировать с собою. - правильно, правильно произнес. Суть сказанного я поняла.
Плотно прижав крылья к телу, Синтара протиснулась внутрь башни. Надо же, поместилась. И даже крылья не очень сдавило. Можно было даже пошевелить ими.
- Ты даже не представляешь, как я счастлива. - прошипела Рийна, когда снова заговорил пулемет. - Только вот чет оставаться там они не собираются. Снова прут сюда, будто им тут медом намазано.
Горжетка подтверждающе свистнул, для важности кивнув ушастой башкой. Зверек сидел на башне, заинтересованно наблюдая за происходящим. Правда близко знакомиться с астральным зверьем у змеекошки желания не было.
А потом был грохот взрыва. Горжетка задушено пискнул и свалился внутрь, прямо на колени эльфийке. Обхватив хозяйку лапками, зверек, сунул голову ей под крыло и замер, мелко дрожа.
И наступила тишина. Такая звенящая, что закладывало уши. Некоторое время крылатая прислушивалась, тщетно пытаясь уловить хроть какие-то звуки, но кроме голоса Эйси ничего не услышала. Осторожно взяв дрожащего Горжетку, она выбралась наружу. Сказать, что увиденное потрясло ее, значит, не сказать ничего. Драконница была потрясена, а потому просто наблюдала за тем, как парень заливает огонь пеной.
- И что будет, если они все таки сожрут время? - осведомилась Рийна, прижимая зверька к груди. Тот обнял ее лапами и сунул голову ей под крыло. - Хорошо. Я поставлю здесь охрану. И мага пригоню. Где я тебе омолаживающий источник возьму, придурок?! - не выдержала Синтара. - Здесь таких не водится!
Гость был на удивление спокоен. Даже странно, учитывая, что он некоторое время назад отсек себе палец. Аха. Проняло. Последний вопрос заставил крылатую улыбнуться.
«Значит, боль ты все же чувствуешь. Очень хорошо.»
- Уже бегут, роняя тапки. - буркнула Рийна, и прошипела. - Ты меня спрашиваешь? Можно подумать это я оттяпала тебе палец! Если думаешь, что стану жалеть, то глубоко заблуждаешься. Не стану. Сам выкручивайся!
А к кораблю уже бежала охрана и перепуганный дворецкий.
Рийна Синтара аус Эттингер вне форума  

Реклама