Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2019, 21:02   #11

Ринри Сепхен

Аватар для Ринри Сепхен / Посмотреть профиль
★ Мастер игры ★
Three Stripes

[+]

Отправить сообщение для Ринри Сепхен с помощью ICQ

По умолчанию Re: Дыхание тьмы. Амир Делион, Алиса Грей, Ринри Сепхен

К вечеру, что что-то с "новенькой" не так, понять успела не только я - тот худощавый орфис тоже что-то заподозрил, судя по взглядам, бросаемым им на разборе полетов и ошибок. Впрочем, для кого-то, имеющего представление о "школах пилотирования" это было если не очевидным, то заметным. Слишком привыкла полагаться на звено и прикрытие со стороны союзников. Слишком "рафинированая" манера взлета и посадки "по ниточке". Регулярные войска? Какая-то "частная армия"? Весьма вероятно. Впрочем, несмотря на это, остальные в группе ей были не ровней. Да, у некоторых были задатки, можно даже сказать искорки таланта, но это просто разбивалось бы о долгую и полноценную подготовку сложенную с опытом. Но даже делая поправку на то, что я могу ее недооценивать, такая же пропасть была между нами. Странно, что этот тип ее отправил - слишком палевная, для наблюдателя.
После короткого размышления над координатной записью с тренажера дергаю ухом. Еще одна проблема на мою голову. В случае практических вылетов, когда Грей вернется, придется взлетать с ними, и лично контролировать обстановку, если эта дамочка не просто наблюдатель а исполнитель. На всякий случай.
Уже у проходной нарисовалась еще одна нервная особа, бросающая взгляды то в планшет, то на выходящих. Внутренний голос подсказал, что скорее всего опять по мою душу и оказался прав. Не люблю такие случаи.
- Весьма вероятно. - Киваю на вопрос незнакомки. И провоцирую легкое зависание. Мда.
Из последующих объяснений становится понятно немногое. Во-первых - Грей вляпалась. Во-вторых - неясно насколько серьезно. В-третьих - об этом зачем-то решили сообщить мне, причем изложить реальную ситуацию. Стоп. В-четвертых - доказательств "в-третьих" у меня нет, из чего первые два пункта вывода тоже являются спорными. Нужно больше информации. Но, либо эта Аня классный актер (как минимум, лучше некоторых нанимателей, пытавшихся меня кинуть), либо все же говорит правду.
- Оформите заморозку средств, до востребования. Все равно, они реально тратятся на амортизацию техники с оборудованием и расходники. И, уж извиняюсь за свое любопытство, почему мне нужно знать реальное положение дел? Обычная письменная заявка решила бы вопрос.

Is this the choice you made? I hope you brought the best you've got
So steady on that aim. And take your best shot
Ринри Сепхен вне форума  

Реклама