|
|
Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
- Не думаю, что это хорошая идея, - сказала Рамина, но не стала пояснять, что именно её смутило.
Она задумчиво посмотрела на дрона, потом на каждого из присутствующих. - Я не могу отследить камеры наблюдения. Их температура не настолько сильно отличается от окружающей температуры, чтобы я могла их заметить, к тому же на расстоянии тепло рассеивается. Я могу отслеживать живые объекты на расстоянии длины моего броска во время охоты, и получать некоторое представление о рельефе местности, но не более того. - А я и не говорю, что тот человек, который заглядывал в окно и есть убийца, - ответил Крис дрону. - Но и не исключаю этого. Я лишь отметил, что в окно мог влезть любой, кто находится в нормальной физической форме. И ещё я заметил, следы... они вели оттуда к домику охраны. Я попытался пойти по следу, но возле домика они теряются, там слишком натоптано, и я потерял след. - Есть повод подозревать кого-то из охраны? - спросила Рамина. - Пока нет, - с сомнением ответил Крис. - Я же потерял след. Но... я думаю, их стоит проверить. Например, выяснить кто давно работает, а кто пришёл недавно... - Крис посмотрел на Курта, хотя, наверное, стоило просить об этом Доминику. - Думаю, дрон может поискать данные на этих парней. - Думаю, не помешает таким же образом проверить весь персонал, - предложила Рамина. Вечером за столом Луна была мрачнее тучи, хотя и старалась не показывать вида. - Всё в порядке? - поинтересовался Крис, садясь рядом с ней. - Надеюсь, что да, - со вздохом ответила девушка. - Какую чушь я вчера несла? - смущённо спросила она. - Я совершенно ничего не помню. Прошу прощения, если кого-нибудь обидела... Крис налил девушке минеральной воды. - Думаю, так будет лучше, - улыбнулся он. - Да, мне не стоило пить... но что ещё делать, если на столе больше ничего съедобного нет? Вампиры не могут питаться как люди... а вот пьянеют точно так же, как если человек будет пить на голодный желудок. Мне следовало это учесть... но я слишком волновалась. Мне... не нравится здесь. У всех этих аристократов в каждом шкафу по скелету. - У каждого из нас найдётся тайна, которую он предпочёл бы сохранить от других, - мягко заметила Рамина. - Такие тайны есть и у меня и у вас... и, думаю, у каждого из присутствующих. Не думаю, что будет правильно обсуждать их здесь, за этим столом. Хозяева этого дома - не исключение, и я не думаю, что у нас есть право шарить по их шкафам и чуланам в поисках скелетов. - Мы ведём расследование, а в этом деле важно всё, - возразил Крис. Рамина хотела ещё что-то сказать, но дрон перебил её, и продолжать она не стала. - Что показал поиск данных о персонале? - Мин охотно переключилась на другую тему. Кто-нибудь может нас заинтересовать? |
![]() |
''
|
Реклама |
|