Хмыкаю, вспомнив вид штурмового броника.
- Просто часто - не вариант. Десятый калибр мне нужен ради спецпатронов. Кумулятивный, который может вскрывать практически любой броник и выламывать замки с помощью "уникея". Габарит позволяющий сунуть за спину и не выглядеть клинической идиоткой в городе - приятный бонус, как и картечь, для условий, когда брони не видно.
Вздохнув, закатываю глаза.
- Никакой разницы. Просто задумайся, во сколько частнику обходится обслуживание атмосферно-космической машины? Боевой. С диким износом некоторых элементов. Кину номер одного из резервных счетов, да и все. - Есть вполне здоровые подозрения, что то, что у меня на подвесках Риптайда болтается, стоит в десяток раз больше чем весь этот магазинчик со всем содержимым. Включая продавца. То, что я трачу столько, сколько трачу - лишь мой собственный выбор, просто не вижу смысла в большей части вещей, которые считаются атрибутами "богатства". Единственное, пару сортов дорогущего шоколада люблю, но их хрен найдешь из-за того, что делают только где-то у анере-тайо. И запивать его я могу кофе из обычного автомата. Но то уже причуды. - Понимаешь, это скорее просто принцип, я не слишком люблю халяву, а за сколько времени ты расплатишься... в разумных пределах - без разницы.
Продавец несколько непонимающе перевел взгляд с меня на Эла, потом обратно. Потом похоже решил, что это не его проблема. Документы, еще документы, еще документы о амортизации износа... Благо с оформление всяких допусков нет проблемы из-за того, что никакими локальными гражданствами я не заморачивалась. А по иллиарнскому - можно. Разобравшись с ними, забираю кейс с оружием.
Спустя еще полчаса, когда к покупкам добавляются несколько диодов, прозрачный силиконовый клей и аккумуляторы с коннекторами.
- Ну что, планы есть какие-то, или мне начать издеваться над купленным добром?